Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а по п.2 я не понял где ночевка и сколько стоит??

№2 лидирует.. интересно.. уверенно голосуют, значит знают, за что.. может просветите где ночлег? в автобусе или гостинице? и за чей счет и сколько стоит?.. или я что то не понял???

Опубликовано

Выбрала бы не дорогой авиа, например авиаперелет из Москвы в Берлин. Не нравится не один вариант, дорога не должна быть мукой. Может на чем то другом сэкономить?

Опубликовано

Выбрала бы не дорогой авиа, например авиаперелет из Москвы в Берлин. Не нравится не один вариант, дорога не должна быть мукой. Может на чем то другом сэкономить?

Многие в принципе не летают, поэтому нужно придумывать варианты наземного перемещения. Кстати, я выбрала варианты 1 и 2 не только и не столько из-за экономии, сколько из-за отсутствия раннего прибытия в Брест по дороге туда и отсутствия ночного бдения на вокзале по дороге обратно. И в том, и в другом случае можно более-менее выспаться хотя бы.

Опубликовано

вот голосую только за традиционный вариант №4, в соответствии с поставленным вопросом.. 

мне конечно и Комби подходит, но голос отдавать не хочу, чтоб не поднимать рейтинг.. а то получится что даже для меня он в одинаковом приоритете с №4.. а это не так.. 

№2,3 вообще не вариант для меня.. и сами по себе не нравятся + лично мне, они элементарно не подходят по времени.. я под двух недельные туры беру 2 недели, так мне нравится да и заставляют делить..  и с учетом выходных и посадки в поезд поздно вечером укладываюсь.. чтоб с работы не отпрашиваться.. в этот раз пришлось брать со вторника и с учетом праздника 12 июня.. так что увеличение продолжительности пути до Бреста сразу ставит крест на всех моих запланированных турах.. 

Опубликовано

Многие в принципе не летают, поэтому нужно придумывать варианты наземного перемещения. Кстати, я выбрала варианты 1 и 2 не только и не столько из-за экономии, сколько из-за отсутствия раннего прибытия в Брест по дороге туда и отсутствия ночного бдения на вокзале по дороге обратно. И в том, и в другом случае можно более-менее выспаться хотя бы.

высыпаться надо дома до начала тура и после))) особенно в начале поездки можно и пораньше встать.. 

Опубликовано

высыпаться надо дома до начала тура и после))) особенно в начале поездки можно и пораньше встать.. 

До начала тура у многих туристов минимум еще одна бессонная ночь в поезде. Я высказала обоснование своего личного выбора вариантов 1 и 2. Указание от посторонних людей на то, когда надо высыпаться, никак на него не повлияет. Предлагаю в этой теме высказываться, как и просила Екатерина, исключительно по поводу аргументации своего выбора вариантов.

Опубликовано

Мы за вариант 4. 2 дня подряд по целому дню ехать на автобусе утомительно. Поезд не променяем ни на что. Будем брать билеты через БЖД, если, конечно, ТТВ вообще оставит возможность поехать прямым поездом в выбранный тур.

Опубликовано

а по п.2 я не понял где ночевка и сколько стоит??

№2 лидирует.. интересно.. уверенно голосуют, значит знают, за что.. может просветите где ночлег? в автобусе или гостинице? и за чей счет.. или я что то не понял???

Ночлег в Бресте или Тересполе, очевидно в отеле. С ценой ночлега не ясно.
Опубликовано

Мы за вариант 4. 2 дня подряд по целому дню ехать на автобусе утомительно. Поезд не променяем ни на что. Будем брать билеты через БЖД, если, конечно, ТТВ вообще оставит возможность поехать прямым поездом в выбранный тур.

если Вы будете брать билеты через БЖД(Москва-Брест),это Вам ничего не даст(в плане стоимости),только если Москва-Орша и вот уже далее через сайт БЖД(Орша-Брест),тогда будет экономия

Опубликовано

Мне не очень понятно, как при 1 варианте будет выглядеть последний транзитный день по Польше. Выезд из отеля часа в 4 утра, чтобы к 21 быть в Бресте?

Опубликовано

не окажется ли, что прибытие около 20, это 20-50?

Это автобус, дороги... минимум час надо с запасе иметь. Если речь про летнее воскресенье, то запас нужно увеличивать часов до 3х
Опубликовано

Выбрала 2 вариант. В первом сообщении темы написано, что во 2 варианте ночевка в Бресте или в Тересполе. Любой полет для меня - подвиг . Летаю в самых крайних случаях. Поэтому все, что по земле, для меня однозначно комфортнее. Да и автобусный туризм не самый комфортный вид отдыха. И какая разница, где сесть в автобус - в Бресте или в Москве. Для меня так в Москве даже удобней. Нет утренней беготни из поезда в автобус, а на обратном пути нет ночного ожидания поезда.

Опубликовано

Где-то те же 50 евро и будет.

Лучше уж прямым поездом.

Друзья находили мотели в Польше и по 60-80 злотых. Но они были вдвоем на мотоцикле, а тут 40 чел
Опубликовано

если Вы будете брать билеты через БЖД(Москва-Брест),это Вам ничего не даст(в плане стоимости),только если Москва-Орша и вот уже далее через сайт БЖД(Орша-Брест),тогда будет экономия

Можно взять обе части через БЖД и экономия будет значительная.

Опубликовано

Нет утренней беготни из поезда в автобус, а на обратном пути нет ночного ожидания поезда.

Что такое "утренняя беготня", просто дойти от вокзала до автобуса.

А что такое автобусный переезд до Бреста? 1115 км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...