Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным? 283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497830

1. "Комби"- переезд:  прибытие в Брест в около 8:00.

Может быть в это время на границе не будет туристических автобусов, кроме нашего :derisive:- это плюс.

• Ответов 455
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_497833

а по п.2 я не понял где ночевка и сколько стоит??

№2 лидирует.. интересно.. уверенно голосуют, значит знают, за что.. может просветите где ночлег? в автобусе или гостинице? и за чей счет и сколько стоит?.. или я что то не понял???

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_497836

Выбрала бы не дорогой авиа, например авиаперелет из Москвы в Берлин. Не нравится не один вариант, дорога не должна быть мукой. Может на чем то другом сэкономить?

Опубликовано
comment_497837

Выбрала бы не дорогой авиа, например авиаперелет из Москвы в Берлин. Не нравится не один вариант, дорога не должна быть мукой. Может на чем то другом сэкономить?

Многие в принципе не летают, поэтому нужно придумывать варианты наземного перемещения. Кстати, я выбрала варианты 1 и 2 не только и не столько из-за экономии, сколько из-за отсутствия раннего прибытия в Брест по дороге туда и отсутствия ночного бдения на вокзале по дороге обратно. И в том, и в другом случае можно более-менее выспаться хотя бы.

Опубликовано
comment_497838

вот голосую только за традиционный вариант №4, в соответствии с поставленным вопросом.. 

мне конечно и Комби подходит, но голос отдавать не хочу, чтоб не поднимать рейтинг.. а то получится что даже для меня он в одинаковом приоритете с №4.. а это не так.. 

№2,3 вообще не вариант для меня.. и сами по себе не нравятся + лично мне, они элементарно не подходят по времени.. я под двух недельные туры беру 2 недели, так мне нравится да и заставляют делить..  и с учетом выходных и посадки в поезд поздно вечером укладываюсь.. чтоб с работы не отпрашиваться.. в этот раз пришлось брать со вторника и с учетом праздника 12 июня.. так что увеличение продолжительности пути до Бреста сразу ставит крест на всех моих запланированных турах.. 

Опубликовано
comment_497839

Многие в принципе не летают, поэтому нужно придумывать варианты наземного перемещения. Кстати, я выбрала варианты 1 и 2 не только и не столько из-за экономии, сколько из-за отсутствия раннего прибытия в Брест по дороге туда и отсутствия ночного бдения на вокзале по дороге обратно. И в том, и в другом случае можно более-менее выспаться хотя бы.

высыпаться надо дома до начала тура и после))) особенно в начале поездки можно и пораньше встать.. 

Опубликовано
comment_497841

высыпаться надо дома до начала тура и после))) особенно в начале поездки можно и пораньше встать.. 

До начала тура у многих туристов минимум еще одна бессонная ночь в поезде. Я высказала обоснование своего личного выбора вариантов 1 и 2. Указание от посторонних людей на то, когда надо высыпаться, никак на него не повлияет. Предлагаю в этой теме высказываться, как и просила Екатерина, исключительно по поводу аргументации своего выбора вариантов.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_497845

Мы за вариант 4. 2 дня подряд по целому дню ехать на автобусе утомительно. Поезд не променяем ни на что. Будем брать билеты через БЖД, если, конечно, ТТВ вообще оставит возможность поехать прямым поездом в выбранный тур.

Опубликовано
comment_497847

а по п.2 я не понял где ночевка и сколько стоит??

№2 лидирует.. интересно.. уверенно голосуют, значит знают, за что.. может просветите где ночлег? в автобусе или гостинице? и за чей счет.. или я что то не понял???

Ночлег в Бресте или Тересполе, очевидно в отеле. С ценой ночлега не ясно.
Опубликовано
comment_497848

Мы за вариант 4. 2 дня подряд по целому дню ехать на автобусе утомительно. Поезд не променяем ни на что. Будем брать билеты через БЖД, если, конечно, ТТВ вообще оставит возможность поехать прямым поездом в выбранный тур.

если Вы будете брать билеты через БЖД(Москва-Брест),это Вам ничего не даст(в плане стоимости),только если Москва-Орша и вот уже далее через сайт БЖД(Орша-Брест),тогда будет экономия

Опубликовано
comment_497851

Мне не очень понятно, как при 1 варианте будет выглядеть последний транзитный день по Польше. Выезд из отеля часа в 4 утра, чтобы к 21 быть в Бресте?

Опубликовано
comment_497852

Где-то те же 50 евро и будет.

Лучше уж прямым поездом.

что и кому лучше, тут лучше не обсуждать.. даже в шутку.. :-)

Опубликовано
comment_497854

что и кому лучше, тут лучше не обсуждать.. даже в шутку.. :-)

Я не обсуждаю, я высказываю собственное мнение.

Мне лучше прямым поездом.

Опубликовано
comment_497855

Проголосовала за традиционный четвёртый... Я уж не в том возрасте, чтобы на перекладных скакать.

Опубликовано
comment_497857

Я уж не в том возрасте, чтобы на перекладных скакать.

Мама у меня сказала тоже самое, но второй голос система не принимает.

Опубликовано
comment_497858

не окажется ли, что прибытие около 20, это 20-50?

Это автобус, дороги... минимум час надо с запасе иметь. Если речь про летнее воскресенье, то запас нужно увеличивать часов до 3х
Опубликовано
comment_497859

Выбрала 2 вариант. В первом сообщении темы написано, что во 2 варианте ночевка в Бресте или в Тересполе. Любой полет для меня - подвиг . Летаю в самых крайних случаях. Поэтому все, что по земле, для меня однозначно комфортнее. Да и автобусный туризм не самый комфортный вид отдыха. И какая разница, где сесть в автобус - в Бресте или в Москве. Для меня так в Москве даже удобней. Нет утренней беготни из поезда в автобус, а на обратном пути нет ночного ожидания поезда.

Опубликовано
comment_497862

Где-то те же 50 евро и будет.

Лучше уж прямым поездом.

Друзья находили мотели в Польше и по 60-80 злотых. Но они были вдвоем на мотоцикле, а тут 40 чел

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_497863

если Вы будете брать билеты через БЖД(Москва-Брест),это Вам ничего не даст(в плане стоимости),только если Москва-Орша и вот уже далее через сайт БЖД(Орша-Брест),тогда будет экономия

Можно взять обе части через БЖД и экономия будет значительная.

Опубликовано
comment_497864

Екатерина, уточните, пожалуйста, в варианте цена указана за плацкарт или купе? Есть ли там выбор?

Опубликовано
comment_497865

Второй вариант, т.к. не будет гонки по Польше, чтобы успеть на поезд и лучше ночь провести в отеле. 

Опубликовано
comment_497867

Нет утренней беготни из поезда в автобус, а на обратном пути нет ночного ожидания поезда.

Что такое "утренняя беготня", просто дойти от вокзала до автобуса.

А что такое автобусный переезд до Бреста? 1115 км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.