Лида Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уже несколько дней витает в воздухе и на форуме идея встречи иркутян. Кто-то подсчитал, что нас на форуме-38, а еще более 10 по области. Ну что, рискнем! Давайте обсудим время и место . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTV+TTV Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уже несколько дней витает в воздухе и на форуме идея встречи иркутян. Кто-то подсчитал, что нас на форуме-38, а еще более 10 по области. Ну что, рискнем! Давайте обсудим время и место . .SSL26185.JPG . SSL26210.JPG 14 февраля в 11-12 часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я согласна. Лариса, Зоя, Лена, Валерия, вы как? Подождем предложения остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Уважаемые коллеги-путешественники! Мысль о нашей встрече у меня была уже давно, так что полностью поддерживаю эту идею. :dance3: Но я живу в области (Тулун). Ближайшее время, когда я буду в Иркутске - это 28 февраля (суббота). Как вам эта дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 14 февраля в 11-12 часов!!! +1! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 УРА!!! Я за, плюну на работу)))) Наверно пойдем в кафе? т.к. мы не знакомы, то 1-ю встречу проведем в знакомстве? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я бы тоже к вам присоединилась... Просто в Иркутске ни разу не была, да и не работаю пока... А ехать до вас всего сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Конечно, поезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Конечно, поезжайте! Я теперь не загадываю... На день рождения ТТВ уже съездила((( Но если все сложиться хорошо, я обязательно съезжу в Иркутск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я - за! 14 февраля в 11-12 часов!!! Я 14-го смогу после 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я бы тоже к вам присоединилась... Просто в Иркутске ни разу не была, да и не работаю пока... А ехать до вас всего сутки... Зашибсь! А нас ты игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Зашибсь! А нас ты игноришь? А я в Новосибирске на встрече раз была... Лимит исчерпан! Шучу... Я вчера вечером только домой вернулась и очень устала, ну никак сегодня не смогла себя заставить из дома выйти и до Новосибирска доехать... А так я в курсе... в 16.00 у Ленина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А я в Новосибирске на встрече раз была... Лимит исчерпан! Шучу... Я вчера вечером только домой вернулась и очень устала, ну никак сегодня не смогла себя заставить из дома выйти и до Новосибирска доехать... А так я в курсе... в 16.00 у Ленина)) То есть, ещё возможны сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 То есть, ещё возможны сюрпризы? За час 250 км мне ну никак не преодолеть... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я пока ничего не обещаю, т.к. намечается командировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Эльвира, приезжайте! У нас тоже есть Ленин)))) кстати, может мы тоже назначим явку " у Ленина в ...."? там можно и в кафе посидеть и до Драмтеатра и Набережной прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Эльвира, приезжайте! У нас тоже есть Ленин)))) кстати, может мы тоже назначим явку " у Ленина в ...."? там можно и в кафе посидеть и до Драмтеатра и Набережной прогуляться У нас тоже Ленин есть и прямо рядом с театром драмы... Он даже рукой в его сторону показывает)) А сразу за театром драмы Набережная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Эльвира, приезжайте! У нас тоже есть Ленин)))) Похоже, пора Эльвире готовить тур по России. И назвать его "По Ленинским местам". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У нас тоже Ленин есть и прямо рядом с театром драмы... Он даже рукой в его сторону показывает)) А сразу за театром драмы Набережная... как похожи наши города))) AVaK, интересный тур получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Уважаемые коллеги-путешественники! Мысль о нашей встрече у меня была уже давно, так что полностью поддерживаю эту идею. :dance3: Но я живу в области (Тулун). Ближайшее время, когда я буду в Иркутске - это 28 февраля (суббота). Как вам эта дата? Ната, что касается даты - мы все обсуждаем и думаю, найдем компромисс, т.к. очень хочется встретиться с единомышленниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unona Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет! Отличная мысль. С радостью к Вам присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Предлагаю начать уточнять дату: какая-то суббота февраля. Кому как удобнее? 7, 14, 21 или 28? Обязательно найдем компромисс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да, разброс получился по всему февралю. Что делать будем? Я могу в любую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В принципе, что думать, встречаемся 14 и 28 февраля в 14-00 у памятника Ленину. Ждем минут 15-20 и идем в кафе. Эльвира, будем очень рады встретиться с тобой. По вопросам встречи тебя мне в ЛС. Кто как сможет, а вдруг кому то захочется еще не раз встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как же хорошо, когда есть общие интересы, перерастающие во взаимное общение и дружбу. Теперь и иркутяне решили познакомиться поближе. МОЛОДЦЫ! Время сейчас непростое, у многих сложности на работе, с финансами и поэтому поддержка друзей может быть очень своевременной. Так что ваша встреча очень актуальна. Да и для поднятия настроения подойдет отлично. Новосибирцы вам подали хороший пример, так что буду следить за вашей темой и ждать рассказ о встрече, на которой вы обсудите свои новые маршруты. Не исключено, что совместные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.