Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан-иркутян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_505021

IMG_1593.JPG

IMG_1592.JPG

IMG_1594.JPG

IMG_1597.JPG

К выбору блюд подошли так же тщательно, как и туров. Но смогли заказать не сразу, официантка подходила несколько раз, а мы разговаривали, хохотали, вспоминали...

• Ответов 212
  • Просмотры 28.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_505022

IMG_1598.JPG

IMG_1599.JPG

IMG_1612.JPG

И как всегда на все времена-первый тост за встречу, второй за ТТВ, третий-за дальнейшие туры и встречи!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_505025

Вот так прошла наша первая иркутская встреча. Татьяна подарила всем эфирное масло, чтобы всегда были в тонусе. А я-календарики, чтобы отмечать даты встреч. Расходились счастливые! Девочки, у меня общая фотка оказалась засвеченной. Выручайте!

Опубликовано
comment_505049

ЗдОрово! :dance3: :good2: Постараюсь в следующий раз присоединиться!

Опубликовано
comment_505050

Как здОрово!!! Спасибо за теплые эмоции!!!! Как будто и мы с вами посидели! :derisive: Скорее бы уже встреча в Москве! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_506780

Спасибо форумчане-иркутчане за вашу встречу! Лида, я очень рада что встреча состоялась и впереди еще много их будет. До встречи летом в Иркутске и на Байкале!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_506864

Машуля, Надя, спасибо! Кстати, Надя, до 28 февраля большие скидки на авиабилеты на лето. 

Опубликовано
comment_506867

Машуля, Надя, спасибо! Кстати, Надя, до 28 февраля большие скидки на авиабилеты на лето.

А почему именно до 28 февраля? Так всегда или сейчас какая-то акция? У всех компаний? А то я не в теме, а летние билеты мне интересны

Опубликовано
comment_506909

Лена,если интересуют билеты в Иркутск,посмотри здесь (дешевле). http://travelwith.s7.ru/

Я пока в раздумье,но за ценами слежу

Изменено пользователем Moderator2
поправлена ссылка

Опубликовано
comment_507016

В феврале у многих авиакомпаний были акции, продавались билеты промо, дешевле эконом, но билеты только до 31 мая. Может в марте также будут акции на лето, тоже жду. А Уральские авиалинии сейчас продают билеты эконом, что соответственно дешевле обычных.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_515305

Поднимаю тему. Иркутянки, помните, мы договаривались, что еще встретимся и проводим в тур первых весенних ласточек. Скоро апрель и первые выезды. 11 апреля на том же месте в тот же час устроит? А может сразу в китайский ресторанчик?!!

Опубликовано
comment_515320

Поднимаю тему. Иркутянки, помните, мы договаривались, что еще встретимся и проводим в тур первых весенних ласточек. Скоро апрель и первые выезды. 11 апреля на том же месте в тот же час устроит? А может сразу в китайский ресторанчик?!!

Какие же Вы молодцы! Так радостно за Вас.

Опубликовано
comment_515328

Лидия, я тоже за!!! Только как Вы смотрите на то, если мы встретимся хотя бы в 14-30 или в 15-00?!  :smile:

Опубликовано
comment_515346

Молодцы иркутяне, надеюсь познакомиться со всеми форумчанами из Иркутска летом, когда к вам приедем.

Опубликовано
  • Автор
comment_515448

ЗдОрово! Оставляем тогда 11 апреля в 15-00. Всем подходит? Что то Зоя молчит? А остальные иркутяне? У соседей желание не появилось?

Опубликовано
  • Автор
comment_516594

Викусь, у тебя уже опыт есть, закажешь кафе, хорошо? Если никто не против, давайте сразу в кафе. Если кто то будет впервые на встрече-явку раскроем. До встречи! Опознавательный знак-пасхальные крашеные яйца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.