Лида Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 К выбору блюд подошли так же тщательно, как и туров. Но смогли заказать не сразу, официантка подходила несколько раз, а мы разговаривали, хохотали, вспоминали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И как всегда на все времена-первый тост за встречу, второй за ТТВ, третий-за дальнейшие туры и встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот так прошла наша первая иркутская встреча. Татьяна подарила всем эфирное масло, чтобы всегда были в тонусе. А я-календарики, чтобы отмечать даты встреч. Расходились счастливые! Девочки, у меня общая фотка оказалась засвеченной. Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taisha Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Молодцы, девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ЗдОрово! :dance3: :good2: Постараюсь в следующий раз присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как здОрово!!! Спасибо за теплые эмоции!!!! Как будто и мы с вами посидели! :derisive: Скорее бы уже встреча в Москве! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо форумчане-иркутчане за вашу встречу! Лида, я очень рада что встреча состоялась и впереди еще много их будет. До встречи летом в Иркутске и на Байкале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Машуля, Надя, спасибо! Кстати, Надя, до 28 февраля большие скидки на авиабилеты на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Машуля, Надя, спасибо! Кстати, Надя, до 28 февраля большие скидки на авиабилеты на лето. А почему именно до 28 февраля? Так всегда или сейчас какая-то акция? У всех компаний? А то я не в теме, а летние билеты мне интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лена, я вчера на сайте уральских авиалиний видела, это спецпредложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лена,если интересуют билеты в Иркутск,посмотри здесь (дешевле). http://travelwith.s7.ru/ Я пока в раздумье,но за ценами слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В феврале у многих авиакомпаний были акции, продавались билеты промо, дешевле эконом, но билеты только до 31 мая. Может в марте также будут акции на лето, тоже жду. А Уральские авиалинии сейчас продают билеты эконом, что соответственно дешевле обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Поднимаю тему. Иркутянки, помните, мы договаривались, что еще встретимся и проводим в тур первых весенних ласточек. Скоро апрель и первые выезды. 11 апреля на том же месте в тот же час устроит? А может сразу в китайский ресторанчик?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Поднимаю тему. Иркутянки, помните, мы договаривались, что еще встретимся и проводим в тур первых весенних ласточек. Скоро апрель и первые выезды. 11 апреля на том же месте в тот же час устроит? А может сразу в китайский ресторанчик?!! Какие же Вы молодцы! Так радостно за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Поднимаю тему. Иркутянки, помните, мы договаривались, что еще встретимся и проводим в тур первых весенних ласточек. Скоро апрель и первые выезды. 11 апреля на том же месте в тот же час устроит? А может сразу в китайский ресторанчик?!! Лидия, я тоже за!!! Только как Вы смотрите на то, если мы встретимся хотя бы в 14-30 или в 15-00?! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какие же Вы молодцы! Так радостно за Вас. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Молодцы иркутяне, надеюсь познакомиться со всеми форумчанами из Иркутска летом, когда к вам приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лида, я ЗА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И я "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ЗдОрово! Оставляем тогда 11 апреля в 15-00. Всем подходит? Что то Зоя молчит? А остальные иркутяне? У соседей желание не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 11 я с вами, сразу в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Викусь, у тебя уже опыт есть, закажешь кафе, хорошо? Если никто не против, давайте сразу в кафе. Если кто то будет впервые на встрече-явку раскроем. До встречи! Опознавательный знак-пасхальные крашеные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Присоединяюсь!отлично! Еще Ларису хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ларисе отправила сообщение и ещё одну туристку пригласила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.