Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Щуровский же цементный нынче смотреть не поедем?)))

Как не едете? Ну тогда я не полечу! :smile:  Столько лететь и такую достопримечательность не увидеть... :sad:

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как не едете? Ну тогда я не полечу! :smile:  Столько лететь и такую достопримечательность не увидеть... :sad:

Ну вооот! Ты давай не отлынивай! Может, мы специально для тебя ещё какой-нибудь завод по дороге найдем! :derisive:

Машуль, тут не ух ты, рассадка идет старыми схемами...я бронировалась вторая, а как и прежде на 6 ряду,

а откуда ты знаешь, какая ты бронировалась? :scratch: Я вот понятия не имею..

Опубликовано

Как не едете? Ну тогда я не полечу! :smile: Столько лететь и такую достопримечательность не увидеть... :sad:

Если прилетишь, то поедем обязательно, даже можно голосование не проводить-все будут только рады такой возможности! (Увидеть и тебя, и конечно же, завод! И получить по мешочку цемента в подарок)))))
Опубликовано

Ну вооот! Ты давай не отлынивай! Может, мы специально для тебя ещё какой-нибудь завод по дороге найдем! :derisive:

а откуда ты знаешь, какая ты бронировалась? :scratch: Я вот понятия не имею..

Ровно через минуту после объявления Катюши ушла моя заявка, а на форуме появилась лишь одна запись передо мной. (поэтому считаю себя "условно второй"))))
Опубликовано

Да у нас одна БОЛЬШАЯ "могучая" кучка!)))

"Дубинушку"петь будем?) Или у нас нынче Ольга68 солирует с новым репертуаром? Кстати, надо назначить ее ответственной за это дело!!!))
Опубликовано

Будете смеяться, но на сей раз вам по дороге попадётся завод, который делает ЦЕМЕНТОВОЗЫ (Бецема)-его увидят те, кто справа. А тем, кто слева дрстанется вмероссийский поставщик гипсокартона и всяких строительных смесей ТИГИ-knauf ))))

Опубликовано

Будете смеяться, но на сей раз вам по дороге попадётся завод, который делает ЦЕМЕНТОВОЗЫ (Бецема)-его увидят те, кто справа. А тем, кто слева дрстанется вмероссийский поставщик гипсокартона и всяких строительных смесей ТИГИ-knauf ))))

ну тогда подарки будем получать цементовозами полными цемента и гипсокартоном))

Опубликовано

А мне больше всех повезло. Место встречи форумчан в 2-х минутах пешком от моего дома. В автобусе досталось 11 ПП, кто в соседях?

А мне повезло чуть поменьше. Место встречи форумчан -- на расстоянии одной остановки на метро от моего дома.

Отвечаю на вопрос: я "в соседях" (место 11ПО).

До встречи!

Опубликовано

А мне повезло чуть поменьше. Место встречи форумчан -- на расстоянии одной остановки на метро от моего дома.

Отвечаю на вопрос: я "в соседях" (место 11ПО).

До встречи!

Вот ведь повезло!!!))) Предлагаю дружить рядами...)
Опубликовано

Вот ведь повезло!!!))) Предлагаю дружить рядами...)

"11 ряд, правая сторона" шлёт горячий привет "6-му ряду, левой стороне"!

А также всем рядам и всем сторонам!

До встречи, друзья!

Опубликовано

Вот ,как мы в этом году дружно собираемся .Соскучились и  испугались , что  ТТВ  не до нас в это непростое время  и встречу  не будет организовывать.  

У меня 9 ЛП .  Друзья, очень рада буду всех видеть

Опубликовано

Вот ,как мы в этом году дружно собираемся .Соскучились и испугались , что ТТВ не до нас в это непростое время и встречу не будет организовывать.

У меня 9 ЛП . Друзья, очень рада буду всех видеть

Похоже вся "флора" по левому борту...интересно, Зайчата наши где?)
Опубликовано

Чувствую буду сидеть у кого-то на коленках))))) ответа все еще нет..

В прошлом году "сражались и боролись"за коленки Алексея ( в миру AVaK))), нынче они всё еще свободны, поэтому волноваться не стоит!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...