Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502581

...Щуровский же цементный нынче смотреть не поедем?)))

Как не едете? Ну тогда я не полечу! :smile:  Столько лететь и такую достопримечательность не увидеть... :sad:

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_502583

Как не едете? Ну тогда я не полечу! :smile:  Столько лететь и такую достопримечательность не увидеть... :sad:

Ну вооот! Ты давай не отлынивай! Может, мы специально для тебя ещё какой-нибудь завод по дороге найдем! :derisive:

Машуль, тут не ух ты, рассадка идет старыми схемами...я бронировалась вторая, а как и прежде на 6 ряду,

а откуда ты знаешь, какая ты бронировалась? :scratch: Я вот понятия не имею..

Опубликовано
comment_502584

Как не едете? Ну тогда я не полечу! :smile: Столько лететь и такую достопримечательность не увидеть... :sad:

Если прилетишь, то поедем обязательно, даже можно голосование не проводить-все будут только рады такой возможности! (Увидеть и тебя, и конечно же, завод! И получить по мешочку цемента в подарок)))))
Опубликовано
comment_502585

Ну вооот! Ты давай не отлынивай! Может, мы специально для тебя ещё какой-нибудь завод по дороге найдем! :derisive:

а откуда ты знаешь, какая ты бронировалась? :scratch: Я вот понятия не имею..

Ровно через минуту после объявления Катюши ушла моя заявка, а на форуме появилась лишь одна запись передо мной. (поэтому считаю себя "условно второй"))))
Опубликовано
comment_502587

8 ЛО, соседушкииии!

Отличная компания кучкуется в центре салона (хотя не сомневаюсь, что и в других углах не менее интересные кучки образуются!))
Опубликовано
comment_502591

Да у нас одна БОЛЬШАЯ "могучая" кучка!)))

"Дубинушку"петь будем?) Или у нас нынче Ольга68 солирует с новым репертуаром? Кстати, надо назначить ее ответственной за это дело!!!))
Опубликовано
comment_502592

Будете смеяться, но на сей раз вам по дороге попадётся завод, который делает ЦЕМЕНТОВОЗЫ (Бецема)-его увидят те, кто справа. А тем, кто слева дрстанется вмероссийский поставщик гипсокартона и всяких строительных смесей ТИГИ-knauf ))))

Опубликовано
comment_502594

Будете смеяться, но на сей раз вам по дороге попадётся завод, который делает ЦЕМЕНТОВОЗЫ (Бецема)-его увидят те, кто справа. А тем, кто слева дрстанется вмероссийский поставщик гипсокартона и всяких строительных смесей ТИГИ-knauf ))))

ну тогда подарки будем получать цементовозами полными цемента и гипсокартоном))

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_502606

Ох, только сейчас добралась до компьютера. Заявку отправила, но будут ли еще места? :scratch:

Опубликовано
comment_502613

А мне больше всех повезло. Место встречи форумчан в 2-х минутах пешком от моего дома. В автобусе досталось 11 ПП, кто в соседях?

Изменено пользователем Олюшка

Опубликовано
comment_502624

А мне больше всех повезло. Место встречи форумчан в 2-х минутах пешком от моего дома. В автобусе досталось 11 ПП, кто в соседях?

А мне повезло чуть поменьше. Место встречи форумчан -- на расстоянии одной остановки на метро от моего дома.

Отвечаю на вопрос: я "в соседях" (место 11ПО).

До встречи!

Опубликовано
comment_502627

А мне повезло чуть поменьше. Место встречи форумчан -- на расстоянии одной остановки на метро от моего дома.

Отвечаю на вопрос: я "в соседях" (место 11ПО).

До встречи!

Вот ведь повезло!!!))) Предлагаю дружить рядами...)
Опубликовано
comment_502633

Вот ведь повезло!!!))) Предлагаю дружить рядами...)

"11 ряд, правая сторона" шлёт горячий привет "6-му ряду, левой стороне"!

А также всем рядам и всем сторонам!

До встречи, друзья!

Опубликовано
comment_502639

Вот ,как мы в этом году дружно собираемся .Соскучились и  испугались , что  ТТВ  не до нас в это непростое время  и встречу  не будет организовывать.  

У меня 9 ЛП .  Друзья, очень рада буду всех видеть

Опубликовано
comment_502649

Вот ,как мы в этом году дружно собираемся .Соскучились и испугались , что ТТВ не до нас в это непростое время и встречу не будет организовывать.

У меня 9 ЛП . Друзья, очень рада буду всех видеть

Похоже вся "флора" по левому борту...интересно, Зайчата наши где?)
Опубликовано
comment_502653

Похоже вся "флора" по левому борту...интересно, Зайчата наши где?)

А вот и Зайчата!!!!10 ЛО и 10 ПП-все рядом и всем рады!!!!

Опубликовано
comment_502654

Чувствую буду сидеть у кого-то на коленках))))) ответа все еще нет..

В прошлом году "сражались и боролись"за коленки Алексея ( в миру AVaK))), нынче они всё еще свободны, поэтому волноваться не стоит!))
Опубликовано
comment_502655

А вот и Зайчата!!!!10 ЛО и 10 ПП-все рядом и всем рады!!!!

Значит и флора и фауна форума вся пошла налево!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.