Ланушка Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Очень хорошо! Я думаю, что лучше в новой теме. Туров не было, поэтому и отзывов нет, только из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europa+ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если поеду, обязательно постараюсь рассказать, ибо сама знаю как полезны отзывы о турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Burova Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тур очень привлекательный. Одно смущает - переход русско-грузинской границы. Говорят, можно простоять очень долго. http://vlars.ru/all/verhniy-lars-perehodit-na-dnevnoy-rezhim-raboty/ А уж если сель какой сойдет... Вчерашнее сообщение "Военно-Грузинская дорога возобновила свою работу, сообщает ГУ МЧС по Северной Осетии. "В связи с нормализацией обстановки на территории Республики Грузия, снижением угрозы схода лавин на дорожное полотно, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, было принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке г. Владикавказ - н.п. Ларс - в обоих направлениях с 17 часов 00 минут 5 апреля 2015 года до особого распоряжения, за исключением транзитных большегрузных автотранспортных средств", - указано на его официальном сайте. Напомним, что работа дороги была временно приостановлена накануне утром из-за угрозы схода лавин." Источник - http://www.vestikavkaza.ru/news/Voenno-Gruzinskaya-doroga-vozobnovila-rabotu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Граница-есть граница, и не важно в какой она стране. В туре в Грецию их бесконечное множество, а мы все прошли на ура!А кому-то не повезло... Это же не повод сидеть дома и думать о том, что тур очень привлекательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Burova Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Граница-есть граница, и не важно в какой она стране. В туре в Грецию их бесконечное множество, а мы все прошли на ура! А кому-то не повезло... Это же не повод сидеть дома и думать о том, что тур очень привлекательный))) я думаю, важно. Если границу закрывают из-за угрозы схода лавин, то тур вообще может не состояться. Я помню, у нас были альпинистские сборы в Ингушетии на майские праздники (давно это было, в 1992 году), на 9-е мая был сильный снегопад, и заказанные на день отъезда автобусы к месту сбора не пробились. Так что до Орджо мы добирались с приключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияВ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо за замечательный тур! Пока туры в Грузию и Армению были самолетом, мы не решались поехать. Теперь обязательно поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияВ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Еще раз посмотрела программу тура, и поняла, что это тур моей мечты. Очень хочется поехать. Не знаю, получится ли в этом году, т.к. проблемы со временем. Надеюсь, что в следующем году его не отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europa+ Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я думаю, важно. Если границу закрывают из-за угрозы схода лавин, то тур вообще может не состояться. Я помню, у нас были альпинистские сборы в Ингушетии на майские праздники (давно это было, в 1992 году), на 9-е мая был сильный снегопад, и заказанные на день отъезда автобусы к месту сбора не пробились. Так что до Орджо мы добирались с приключениями. Конечно важно, при подготовке к поездке важно всё учитывать, спасибо вам за дополненине, а там уже туристу решать, принимает он эти риски или нет. В Европе тоже такие наводненения были и в прошлом году и ранее, тоже смотрела и думала "бедные туристы". Форс-мажоры могут быть в любых поездках, где-то больше, где-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europa+ Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот, пишут нет пробок. "Североосетинские пограничники опровергают информацию о пробках на российско-грузинской границе. Автомобильный пункт пропуска «Верхний Ларс» оборудован 12 полосами для движения: шестью полосами на выезд и шестью — на въезд. Его проектная пропускная способность в сутки составляет 2300 человек, 30 автобусов, 170 легковых и 200 грузовых транспортных средств." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя, а не планируется сделать возможность присоединения с авиа-вариантом в этом туре? (Как только такая возможность появиться трое нас будет в первых рядах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Катя, а не планируется сделать возможность присоединения с авиа-вариантом в этом туре? (Как только такая возможность появиться трое нас будет в первых рядах...) Добрый день! Вы можете самостоятельно купить авиа билеты и присоединиться к группе во Владикавказе, только необходимо будет прилететь накануне, т.к. авиакомпании не предлагают ранние прилёты. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Восторг в этом случае сомнителен. Восторг ли это? А гиды будут говорить: "Если Вам страшно - делайте так, как делает наш водитель - закрывайте глаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Восторг в этом случае сомнителен. Восторг ли это? А гиды будут говорить: "Если Вам страшно - делайте так, как делает наш водитель - закрывайте глаза". Почему?! Адреналин - сильная штука... Я ещё хорошо помню дорогу к Острожскому монастырю в Черногории - никогда не забуду впечатление от той поездки по дороге над гигантской километровой пропастью (сам монастырь находится в горе высотой 1300 м. ) А дорога Троллей в Норвегии? Это словами не описать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Почему?! Адреналин - сильная штука... Я ещё хорошо помню дорогу к Острожскому монастырю в Черногории - никогда не забуду впечатление от той поездки по дороге над гигантской километровой пропастью (сам монастырь находится в горе высотой 1300 м. ) А дорога Троллей в Норвегии? Это словами не описать)) тогда желательно, чтобы водители были не из местных :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я ещё хорошо помню дорогу к Острожскому монастырю в Черногории - никогда не забуду впечатление от той поездки по дороге над гигантской километровой пропастью (сам монастырь находится в горе высотой 1300 м. ) А дорога Троллей в Норвегии? Это словами не описать)) Таких дорог в турах много: Сан-Марино, монастырь Монтсеррат ..и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europa+ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ооо, тур просто супер) Для любителей острых ощущений - настоящая находка: ведь там по такому серпантину дорога идёт, что впечатление будет гарантированно всем!))) И пейзажи сказочные... Я уже приму его на заметку и, возможно, поеду в следующем году. Но только если путешествие будет поездом, без самолёта! Это одна из кавказских туристических дорог - думаю, туристы будут визжать от восторга! о, боги, где вы были раньше с такими фото, пару дней назад, когда я путевку покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europa+ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Таких дорог в турах много: Сан-Марино, монастырь Монтсеррат ..и т.д. :) в монастырь Монтсеррат я ездила, не припомню там таких дорого, хотя давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europa+ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 о, боги, где вы были раньше с такими фото, пару дней назад, когда я путевку покупала Ооо, тур просто супер) Для любителей острых ощущений - настоящая находка: ведь там по такому серпантину дорога идёт, что впечатление будет гарантированно всем!))) И пейзажи сказочные... Я уже приму его на заметку и, возможно, поеду в следующем году. Но только если путешествие будет поездом, без самолёта! Это одна из кавказских туристических дорог - думаю, туристы будут визжать от восторга! А часто там машины падают не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в монастырь Монтсеррат я ездила, не припомню там таких дорого, хотя давно это было давно Это фото было сделано , когда мы поднимались на автобусе в монастырь Монтсеррат. Справа,за деревом , тоже не " самая лучшая дорога в мире" , :) ( к сожалению, туман и близость облаков сделали фотографию " размытой." Правда, после подъёма на гору Титано в Сан-Марино , дорога в Монтсеррат показалась вполне приемлемой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Также совместно с Сигнахи можно посетить старейший женский монастырь Бодбе, расположенный в 2 км от города Сигнахи, который был основан царем Мирианом в первой половине IV века. Храм был воздвигнут на месте могилы Святой Нины. Те, кому посещение маленького городка и монастыря будет не интересно, могут остаться в столице и погрузиться в ее созерцание, тем более, что у нее есть что показать. Такое завершение тура лично для меня было бы очень даже привлекательным. Прошу ТТВ рассмотреть такое предложение. Ой, мы тоже очень-очень просим! Тем более, что семь фактических дней - маловато все-таки. Можно даже на денек расширить. ТТВ, как вы на это смотрите? Ланушка, спасибо за потрясающий анонс! Представляю, сколько Вы времени на него потратили! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да еще дата тура с 11.09.2015 совпала с графиком моего отпуска. Все еду!!!! Тур великолепный, но почему так мало экскурсионных дней. Предлагаю добавить хотя бы 2 дня: один на Грузию и один на Армению. В Грузии без внимания остался красивый регион Кахетия. Поддерживаю Ланушку. Во время экскурсии по Кахетии стоит посетить монастырь Алаверди, город любви Сигнахи, Монастырь Бодбе, поместье Цинандали. В Армении можно организовать поездку в монастырские комплексы Нораванк и Татев. Значит, вместе едем:-) Тур великолепный, но почему так мало экскурсионных дней. Предлагаю добавить хотя бы 2 дня: один на Грузию и один на Армению. В Грузии без внимания остался красивый регион Кахетия. Поддерживаю Ланушку. Во время экскурсии по Кахетии стоит посетить монастырь Алаверди, город любви Сигнахи, Монастырь Бодбе, поместье Цинандали. В Армении можно организовать поездку в монастырские комплексы Нораванк и Татев. Да, да! Вот мы уже минимум трое на сентябрь хотим "продолжения банкета". ТТВ, откликнитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скорее всего еду. Поделюсь. Делиться тут? А то я смотрю нет в отзывах Грузии и Армении. Можно я вклинюсь?:-) Надо уже просить ТТВ выделять на Грузию и Армению отдельные подразделы в "Отчетах" и "Знакомствах с попутчиками". А то у меня вопросы начинают роиться - например, как местные деньги выгоднее закупать? заказывать в Москве? менять доллары/евро на границе или менять рубли на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо за замечательный тур! Пока туры в Грузию и Армению были самолетом, мы не решались поехать. Теперь обязательно поедем. Он - единственный такой:-)) Еще раз посмотрела программу тура, и поняла, что это тур моей мечты. Очень хочется поехать. Не знаю, получится ли в этом году, т.к. проблемы со временем. Надеюсь, что в следующем году его не отменят. Если будет популярен, так еще и расширят:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ооо, тур просто супер) Для любителей острых ощущений - настоящая находка: ведь там по такому серпантину дорога идёт, что впечатление будет гарантированно всем!))) Ну вот, расстроили:-) Укачивает меня в авто:-( о, боги, где вы были раньше с такими фото, пару дней назад, когда я путевку покупала :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если будет популярен, так еще и расширят:-) И не только расширять, но и до Турции продлят. ТТВ обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.