Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Туринская плащаница. 3FS-MORE-Avia или 2AS-Avia

Таиса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 09:45, bultatg сказал:

Надеяться, конечно, необходимо, но чуть - чуть подтолкнуть  ситуацию в  нужную сторону просто необходимо, чтобы не остаться на стадии "а поговорить"...

Удачного выбора!

Надо анонсировать ГИДА!!! СРОЧНО!
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

дорогие форумчане, у меня еще назрел вопрос:

а если турист сам покупает билеты до города Европы, откуда начинается тур, то он должен строго прибыть в аэропорт до прибытия рейса группы, или в таких ситуациях разрешается прилететь чуть позднее (и насколько это самое ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ). и при этом как бы группа его одного не ждет, просто потому, что есть свободное время в аэропорту на поесть-попить-попудриться...

вот смотрю билеты и думаю, ехать мне из Шереметьево в Домодедово (если есть 3 часа: на прилететь в Москву и проехать весь город и успеть на регистрацию в другом аэропорту), или лететь в Цюрих, но с опозданием на 55 мин. от времени прибытия основной группы?

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 10:19, Таиса сказал:

а если турист сам покупает билеты до города Европы, откуда начинается тур, то он должен строго прибыть в аэропорт до прибытия рейса группы, или в таких ситуациях разрешается прилететь чуть позднее (и насколько это самое ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ). и при этом как бы группа его одного не ждет, просто потому, что есть свободное время в аэропорту на поесть-попить-попудриться...

вот смотрю билеты и думаю, ехать мне из Шереметьево в Домодедово (если есть 3 часа: на прилететь в Москву и проехать весь город и успеть на регистрацию в другом аэропорту), или лететь в Цюрих, но с опозданием на 55 мин. от времени прибытия основной группы?

Авиаперелеты - это такое непредсказуемое мероприятие, ребята...

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 10:41, Таиса сказал:

в каком смысле?

В смысле задержки рейсов по различным погодным и техническим причинам, непредсказуемости времени ожидания багажа и т.п.

Опубликовано

Все зависит от программы тура, если у Вас ночевка планируется в городе прилета, то никаких проблем, можно и позже прибыть в отель по маршруту, лишь бы Вы начали двигаться в автобусе вместе с группой далее по маршруту, Вас ждать, разумеется, никто не будет. Либо будете дальше догонять по маршруту на общественном транспорте или на такси.

Опубликовано

при этом как бы группа его одного не ждет, просто потому, что есть свободное время в аэропорту на поесть-попить-попудриться...

Где это Вам давали свободное время в аэропорту? При прилёте в тур? Вот ни разу у меня такого не было, чтобы после приземления кто-то шёл пить-есть.

Мне кажется, что группа Вас ждать не обязана целый час. Чего это вдруг?

ИМХО: Или раньше, или вместе. Ваши трудности Вы должны решать сами. За час можно уже далеко уехать.

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 11:30, Елена из Мурманска сказал:

Где это Вам давали свободное время в аэропорту? При прилёте в тур? Вот ни разу у меня такого не было, чтобы после приземления кто-то шёл пить-есть.

Мне кажется, что группа Вас ждать не обязана целый час. Чего это вдруг?

ИМХО: Или раньше, или вместе. Ваши трудности Вы должны решать сами. За час можно уже далеко уехать.

в прошлом году я была в туре 3AB-авиа в феврале- это карнавалы. мы прилетали в Вену. вот там у нас было время перекусить в аэропорту, и посетить все важные комнаты.

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 11:49, Таиса сказал:

в прошлом году я была в туре 3AB-авиа в феврале- это карнавалы. мы прилетали в Вену. вот там у нас было время перекусить в аэропорту, и посетить все важные комнаты.

Вероятно была какая-то задержка с автобусом!

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 11:57, Наталья-Петербург сказал:

Вероятно была какая-то задержка с автобусом!

вот задержек я не помню. мы вышла с аэропорта и разместили чемоданы в автобусе. а потом пошли обратно в аэропорт завтракать.

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 12:03, Таиса сказал:

вот задержек я не помню. мы вышла с аэропорта и разместили чемоданы в автобусе. а потом пошли обратно в аэропорт завтракать.

Это что - то новенькое! А кто у вас был  гидом?

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 12:24, Таиса сказал:

Ольга Бобровничая!

Тогда  это исключение из правил, обычно все сразу уезжают...

Правда, у нас был случай в Дюссельдорфе, когда  мы  загрузили багаж в автобус и нас  направил гид в  супермаркет за продуктами на ужин, поскольку больше нигде по дороге и в это время мы уже не успевали ничего купить поесть после прилёта. Видимо, и у вас был аналогичный случай.

Опубликовано

Всё больше вероятность того, что я пересяду в тур 2 as avia с туринской плащаницей... Ибо с туром в Германию, который я выбрал на июнь, вообще катастрофа..

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 10:26, misimka сказал:

Всё больше вероятность того, что я пересяду в тур 2 as avia с туринской плащаницей... Ибо с туром в Германию, который я выбрал на июнь, вообще катастрофа..

Ждем,пересаживайтесь скорее... :good3:

Опубликовано
  В 27.03.2015 в 12:41, s.agata61 сказал:

Таиса,тур в Италию отменили,теперь у Вас нет выбора...только к нам. :yes3:

уже видела!

дай Бог, чтобы с этим туром ничего не случилось  :smile:

Опубликовано
  В 27.03.2015 в 13:09, Таиса сказал:

уже видела!

дай Бог, чтобы с этим туром ничего не случилось  :smile:

Если вы присоединитесь, то точно ничего не случится. :smile:

Опубликовано

Смотрю тур 2AS - Авиа с 18 июня, получается что Турин будет 22 июня? Как раз 21-22 июня будет визит Папы Римского в Турин... Но в кафедральном соборе, где будет выставлена Туринская плащиница, Папа по программе будет 21 июня. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...