Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513531 Надеяться, конечно, необходимо, но чуть - чуть подтолкнуть ситуацию в нужную сторону просто необходимо, чтобы не остаться на стадии "а поговорить"... Удачного выбора! Надо анонсировать ГИДА!!! СРОЧНО!
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513541 Надо анонсировать ГИДА!!! СРОЧНО! Тань, тут другая ситуация...
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор comment_513548 дорогие форумчане, у меня еще назрел вопрос: а если турист сам покупает билеты до города Европы, откуда начинается тур, то он должен строго прибыть в аэропорт до прибытия рейса группы, или в таких ситуациях разрешается прилететь чуть позднее (и насколько это самое ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ). и при этом как бы группа его одного не ждет, просто потому, что есть свободное время в аэропорту на поесть-попить-попудриться... вот смотрю билеты и думаю, ехать мне из Шереметьево в Домодедово (если есть 3 часа: на прилететь в Москву и проехать весь город и успеть на регистрацию в другом аэропорту), или лететь в Цюрих, но с опозданием на 55 мин. от времени прибытия основной группы?
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513549 дорогие форумчане, у меня еще назрел вопрос: а если турист сам покупает билеты до города Европы, откуда начинается тур, то он должен строго прибыть в аэропорт до прибытия рейса группы, или в таких ситуациях разрешается прилететь чуть позднее (и насколько это самое ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ). и при этом как бы группа его одного не ждет, просто потому, что есть свободное время в аэропорту на поесть-попить-попудриться... вот смотрю билеты и думаю, ехать мне из Шереметьево в Домодедово (если есть 3 часа: на прилететь в Москву и проехать весь город и успеть на регистрацию в другом аэропорту), или лететь в Цюрих, но с опозданием на 55 мин. от времени прибытия основной группы? Авиаперелеты - это такое непредсказуемое мероприятие, ребята...
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор comment_513557 Авиаперелеты - это такое непредсказуемое мероприятие, ребята... в каком смысле?
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513558 в каком смысле? В смысле задержки рейсов по различным погодным и техническим причинам, непредсказуемости времени ожидания багажа и т.п.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513569 дорогие форумчане, у меня еще назрел вопрос: а если турист сам покупает билеты до города Европы, откуда начинается тур, то он должен строго прибыть в аэропорт до прибытия рейса группы, или в таких ситуациях разрешается прилететь чуть позднее (и насколько это самое ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ). и при этом как бы группа его одного не ждет, просто потому, что есть свободное время в аэропорту на поесть-попить-попудриться... Все зависит от программы тура, если у Вас ночевка планируется в городе прилета, то никаких проблем, можно и позже прибыть в отель по маршруту, лишь бы Вы начали двигаться в автобусе вместе с группой далее по маршруту, Вас ждать, разумеется, никто не будет. Либо будете дальше догонять по маршруту на общественном транспорте или на такси.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513570 при этом как бы группа его одного не ждет, просто потому, что есть свободное время в аэропорту на поесть-попить-попудриться... вот смотрю билеты и думаю, ехать мне из Шереметьево в Домодедово (если есть 3 часа: на прилететь в Москву и проехать весь город и успеть на регистрацию в другом аэропорту), или лететь в Цюрих, но с опозданием на 55 мин. от времени прибытия основной группы? Где это Вам давали свободное время в аэропорту? При прилёте в тур? Вот ни разу у меня такого не было, чтобы после приземления кто-то шёл пить-есть. Мне кажется, что группа Вас ждать не обязана целый час. Чего это вдруг? ИМХО: Или раньше, или вместе. Ваши трудности Вы должны решать сами. За час можно уже далеко уехать.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор comment_513573 Где это Вам давали свободное время в аэропорту? При прилёте в тур? Вот ни разу у меня такого не было, чтобы после приземления кто-то шёл пить-есть. Мне кажется, что группа Вас ждать не обязана целый час. Чего это вдруг? ИМХО: Или раньше, или вместе. Ваши трудности Вы должны решать сами. За час можно уже далеко уехать. в прошлом году я была в туре 3AB-авиа в феврале- это карнавалы. мы прилетали в Вену. вот там у нас было время перекусить в аэропорту, и посетить все важные комнаты.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513578 в прошлом году я была в туре 3AB-авиа в феврале- это карнавалы. мы прилетали в Вену. вот там у нас было время перекусить в аэропорту, и посетить все важные комнаты. Вероятно была какая-то задержка с автобусом!
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор comment_513580 Вероятно была какая-то задержка с автобусом! вот задержек я не помню. мы вышла с аэропорта и разместили чемоданы в автобусе. а потом пошли обратно в аэропорт завтракать.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513582 вот задержек я не помню. мы вышла с аэропорта и разместили чемоданы в автобусе. а потом пошли обратно в аэропорт завтракать. Это что - то новенькое! А кто у вас был гидом?
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор comment_513588 Это что - то новенькое! А кто у вас был гидом? Ольга Бобровничая!
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513589 Ольга Бобровничая! Тогда это исключение из правил, обычно все сразу уезжают... Правда, у нас был случай в Дюссельдорфе, когда мы загрузили багаж в автобус и нас направил гид в супермаркет за продуктами на ужин, поскольку больше нигде по дороге и в это время мы уже не успевали ничего купить поесть после прилёта. Видимо, и у вас был аналогичный случай.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513879 Всё больше вероятность того, что я пересяду в тур 2 as avia с туринской плащаницей... Ибо с туром в Германию, который я выбрал на июнь, вообще катастрофа..
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513925 Всё больше вероятность того, что я пересяду в тур 2 as avia с туринской плащаницей... Ибо с туром в Германию, который я выбрал на июнь, вообще катастрофа.. Ждем,пересаживайтесь скорее... :good3:
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_514006 Ждем,пересаживайтесь скорее... :good3: Пока подождём - надеюсь на чудо)
Опубликовано 27 марта, 201510 г. comment_514754 Таиса,тур в Италию отменили,теперь у Вас нет выбора...только к нам. :yes3:
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Автор comment_514763 Таиса,тур в Италию отменили,теперь у Вас нет выбора...только к нам. :yes3: уже видела! дай Бог, чтобы с этим туром ничего не случилось :smile:
Опубликовано 27 марта, 201510 г. comment_514772 уже видела! дай Бог, чтобы с этим туром ничего не случилось :smile: Если вы присоединитесь, то точно ничего не случится. :smile:
Опубликовано 29 марта, 201510 г. comment_515193 Смотрю тур 2AS - Авиа с 18 июня, получается что Турин будет 22 июня? Как раз 21-22 июня будет визит Папы Римского в Турин... Но в кафедральном соборе, где будет выставлена Туринская плащиница, Папа по программе будет 21 июня.
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515530 Сегодня нас стало больше на 5 человек :dance4: ..и поэтому тур теперь наверняка состоится.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.