alena-Дмитров Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 видимо, "игре на пианино" тем, кто не будет иметь визу - неизбежать. Я везу своих старших внуков в 8 DS с 25 октября, а документы готовлю к 1 августа, чтобы обойти эту процедуру. Жаль, что шведы такие жмоты на визы - только под тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Скорее всего тем,кто в прошлом году ездил в наш Новогодний тур,всем и придется поиграть на пианино-визу же почти всем годовую дали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Скорее всего тем,кто в прошлом году ездил в наш Новогодний тур,всем и придется поиграть на пианино-визу же почти всем годовую дали :biggrin: У меня виза до 17 года. Только вот думаю, как бы не пришлось тоже пальчики сдавать! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тогда нам тоже может быть необходимо-следующий тур 24 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тогда нам тоже может быть необходимо-следующий тур 24 09 Оля, посмотри в личке и здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/page-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нет,Машенька, не устанем,но хотелось бы скорее из-за этой дактилоскопии-хотя мы только из тура 02 10 вернемся А нам срочно придется паспорт менять где-то после 24 сентября, вот переживаю, успеем ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А нам срочно придется паспорт менять где-то после 24 сентября, вот переживаю, успеем ли...Маша меняй сейчас уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А нам срочно придется паспорт менять где-то после 24 сентября, вот переживаю, успеем ли... Мне тоже после летнего тура придется срочно менять паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне тоже после летнего тура придется срочно менять паспорт. Пустые страницы кончились? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пустые страницы кончились? :biggrin: Нет, Оль, срок действия паспорта. Он у меня был на 5 лет. Теперь буду делать на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, уже хочется знать. Надо еще начальство уговаривать чтоб отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну что ж, дело потихоньку двигается с "мертвой точки"! Вчера очень долго беседовали с представителем ТТВ по поводу нашей программы. Программу на наше рассмотрение обещали дать со дня на день, а пока рассказали о двух вариантов празднования Нового года, о которых мы в принципе все знали: 1) Новогодний ужин на корабле по Влтаве (постоянно пополняемый «шведский стол» с неограниченным количеством вина, пива и безалкогольных напитков). Но одна ремарка. Поскольку в этом году туристы склонны больше экономить, и теперь ужин будет предлагаться на выбор, а не обязательный, то уже нет никаких гарантий, что будут на корабле только туристы ТТВ. Стоимость была: 95 у.е. А вот второй вариант в этом смысле более для нас приемлемый, правда, он подорожал по сравнению с прошлым годом на 5 евро. 2) В ресторане (кабаретном зале) будет наша группа форумчан + туристы из других наших групп (те, кто берет этот предновогодний ужин по желанию). Отдельно оговаривается, что приоритет по рассадке будет именно у нашей группы, а не как в прошлом году. :derisive: Зал можно посмотреть вот здесь. Вместимость кабаретного зала 90-100 человек. Будет возможность рассадить вас всех вместе и провести конкурсы и викторины, также в зале есть возможность включения музыки и огромный экран. Продолжительность ужина: 19:30 – 23:00 Restaurace U Medvídků, Na Perštýně 7,CZ - 110 00 Praha 1 www.umedvidku.cz Меню предновогоднего ужина (стоимость - 40 у.е.): Закуска: Пражская ветчина с соусом из хрена и мариноваными огурцами Салат: Блюдо из свежих овощей на листьях салата (блюдо расчитано на 4-х человек, помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, салат) Основное блюдо: "Старочешское блюдо" - тушеная утка по-чешски с тмином, копченое мясо по-домашнему, тушеная капуста (2 сорта), картофельные кнедлики. Десерт: Яблочный пирог (Штрудель) с взбитыми сливками и политый шоколадом. Напитки: Приветственный напиток Becherovka, на человека по выбору: 1 бокал (0,5 л. пиво, или 0,2 л. вино, или 0,3 л. безалкогольный напиток), в 22:00 встреча Нового Года 0,15 л. Чешское Шампанское ( Bohemia sekt.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мы с Зайчиком однозначно за ресторан!!!!Веселее и бюджетнее,а на кораблике с немцами,французами и прочими туристами можно и в других турах поплавать,что мы уже и делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я тоже за ресторан! :derisive: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Отличный вариант! Поужинаем, повеселимся и - на улицы Праги, благо- ресторан в центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тоже поддерживаю встречу Нового года в ресторане. Посидим вместе, а потом выйдем на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Машуля, я тоже за ресторан и потом гуляние по вечерней Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 +1 за ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Однозначно за ресторан! Меню достойное, да и цена хорошая! А будет ли там музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Маша! Я тоже за ресторан. Меню устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 За ресторан! Еды, напитков, музыки, развлечений хватит. Кому что-то будет мало, можно всегда на эту дельту (сумма между корабликом и рестораном) потратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Маша, я за ресторан, со своими лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я тоже за ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Отличные новости!!! Лед тронулся... Конечно, ресторан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Однозначно за ресторан! Меню достойное, да и цена хорошая! А будет ли там музыка? +6 (Дмитровская гряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.