Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я как все поеду. Кажется, решили из Орши брать купе? Пока не очень много отписались, но в основном все за купе, а обратно - за плацкарт. А мы уже подумываем с Сережкой обратно, как в прошлом году ехать)) Весело то есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 в системе бронирования комби только с плацкартом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 в системе бронирования комби только с плацкартом! Нет, там можно изменить. Где "Шаг 2", там есть "дополнительные услуги" и выбираешь, какой переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Короче,если что и возникнут проблемы,вызовем саму Анну Гаркушину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Когда я бронировался (в офисе "ТТВ"), девушка-оператор не была уверена, есть ли "комби с купе", но на всякий случай записала именно этот вариант. Даже если и нет этого варианта, предполагаю, что эта разница (4 евро) всё равно зачтётся за что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Фото в студию, пожалуйста! :derisive: Тусенька, не будем засорять новогоднюю тему посторонней информацией. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тусенька, не будем засорять новогоднюю тему посторонней информацией. :biggrin: А то рванут к Тане на дачу, а нам надо ещё автобус до полного добрать! :smile: Приглашаем всех форумчан, кто ещё не определился с местом и компанией для встречи Нового года с нами в Прагу и Саксонию!!! Стоимость тура более чем разумная!!! Свободные места можно посмотреть здесь рассадка для ТТВ 2015.doc, а программу и стоимость в первом сообщении темы! И забудьте о курсе евро! Чем быстрее заплатим, тем быстрее про этот курс забудем! :derisive: Зато праздник нам будет обеспечен! :dance4: :dance4: :dance4: И что немаловажно для туристов, путешествующий в одиночку, с нами вы одиноки не будете точно, к тому же мы легко подбираем пару для расселения в отелях, а это ещё один пункт экономии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Когда я бронировался (в офисе "ТТВ"), девушка-оператор не была уверена, есть ли "комби с купе", но на всякий случай записала именно этот вариант. Даже если и нет этого варианта, предполагаю, что эта разница (4 евро) всё равно зачтётся за что-нибудь другое. Девушка правильно была не уверена, оказывается. Я написала в ТТВ, чтобы исправили этот момент в системе бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я когда в пятницу бронировалась, тоже не было возможности взять купе, но мой ТА написала в комментариях, что мы хотим купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я когда в пятницу бронировалась, тоже не было возможности взять купе, но мой ТА написала в комментариях, что мы хотим купе. И это правильно! Пока не исправили в системе бронирования, лучше писать все спорные моменты в комментариях. Разберутся, потому как мне до сих пор не ответили. И ещё, буду крайне признательна одногруппникам или просто отзывчивым форумчанам, если вместе со мной помогут привлечь форумчан в наш тур красивыми новогодними фото, ну или не очень новогодними :derisive: , но наших местечек по туру! Может, кто-то уже был в этих красивых городах? Новогодний салют в Праге 1 января 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мои звёзды сегодня светили таким образом, что указывали путь конкретно в сторону Певческого переулка. Хотя с утра этого маршрута в планах не было точно. Так что я сегодня отправилась в офис ТТВ и теперь мое место оплачено, сижу в автобусе законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так что я сегодня отправилась в офис ТТВ и теперь мое место оплачено, сижу в автобусе законно. Судя по Машиной рассадке - ты оплатила моё место. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Судя по Машиной рассадке - ты оплатила моё место. :laugh2: :biggrin: ТТВ завтра во всем разберется и всех пересадит :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Судя по Машиной рассадке - ты оплатила моё место. :laugh2: :biggrin: ТТВ завтра во всем разберется и всех пересадит :derisive: Своё законно выкупленное место 3b никому не отдам. Оно уже моё, родное. Так что Машуль, меня теперь никто и никуда не пересадит. У меня докУмент есть, с печатью. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А у меня вопрос. В Праге и Дрездене многие уже были (наверное) .У нас предполагается стандартная обзорка или что-то необычное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В Дрездене и Праге была неоднократно, поэтому тоже хочется чего-нибудь такого... Очень хотелось бы, чтобы в Дрездене гидом был Геральд. Столько восторженных отзывов о нём! Он то наверняка расскажет и покажет всё превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В Праге и Дрездене многие уже были (наверное) .У нас предполагается стандартная обзорка или что-то необычное?Помнится, что "что-то необычное" в Праге в форумском новогоднем туре тоже уже было.))) И не всем понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В Дрездене хотелось бы Нойштадт увидеть, мы уже говорили об этом. А по поводу Праги: есть ли у нас в группе форумчане, которые ни разу не были в Праге? У нас обзорка запланирована на 31 декабря, а перед этим - ранний выезд из отеля, экскурсия по историческому центру Брно и Телч. Может, сократим пражское время, увеличив обзорку по Брно и наше пребывание в Телче ? А еще нам предстоит в этот день заселение в отель, подготовка к встрече НГ и предновогодний (т.е. не поздний) ужин. Я что- то плохо представляю, как здесь "поместится" обзорная пешеходная, бегом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не поверите, но мы ни разу ещё не были в Дрездене.)) И что такое Нойштадт, я вообще не представляю). Наташа, там будет интересно? Может, фото? С "обзоркой" по Праге, я думаю, без проблем все решим с Ирой на маршруте, когда обсудим со всеми участниками тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ещё один момент по бронированию. Вот список доп. экскурсий, которые можно заказать в офисе со скидкой, а оплатить на маршруте: 1. Поездка* Кутна гора + Чешский средневековый замок (трансфер + гид + билет в замок) - €30 2. Кораблик по Влтаве в Праге 1 января (с питанием «шведский стол») - €25 3. Посещение Моравского Краса - €25 А вот эти мероприятия ТТВ просит оплатить с туром в офисе: 1.Посещение Терм в Бад-Шандау «Тоскана Терме» - 20 у.е. (ответа по поводу времени в термах ещё не было, но в любом случае потом эти 4 у.е. вернут при окончательном расчете). 2. Экскурсия «Удивительный мир Мейсен» (экскурсия на фарфоровую мануфактуру) - €25 Этот перечень можно распечатать с прилагающегося в самом конце файла с программой в первом сообщении темы. И если будут какие-то вопросы, распечатать и показать а своем ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здесь есть и о Дрездене, и о Бастаях, а также о Мейсене с посещением мануфактуры и Морицбурге. Наверняка в дружной форумской группе и так наберутся все экскурсии, но, как говорится лишняя реклама не помешает. :smile: Мы были от посещения мануфактуры в Мейсене просто в неописуемом восторге. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17672-na-nedelku-v-chekhiiu/?p=530909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не поверите, но мы ни разу ещё не были в Дрездене.)) И что такое Нойштадт, я вообще не представляю). Наташа, там будет интересно? Может, фото? С "обзоркой" по Праге, я думаю, без проблем все решим с Ирой на маршруте, когда обсудим со всеми участниками тура. Маш, раз уж вы не были ни разу в Дрездене! Я, правда, тоже всего 1 раз((( Тогда надо узнать, сможет ли местный гид провести для нас расширенную экскурсию - по обеим берегам Эльбы: левый Альштадт (Старый город) и правый Нойштадт (Новый город). Будет ли у нас такая возможность по времени? Нойштадт - это та часть Дрездена, где находится, например, всем известный Золотой всадник, церковь Трех Волхвов, фуникулер и еще - знаменитый молочный магазин Пфунда и, думаю, много еще интересного (не была, не знаю) Фотки кинуть нет возможности, посмотрю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я была в Дрездене один раз в 2012 году. Гидом у нас был Геральд. Экскурсия очень понравилась. К обзорке + картинная галерея старых мастеров с ним же. Я пойду на любую экскурсию по Дрездену, какая бы она не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здесь есть и о Дрездене, и о Бастаях, а также о Мейсене с посещением мануфактуры и Морицбурге. Наверняка в дружной форумской группе и так наберутся все экскурсии, но, как говорится лишняя реклама не помешает. :smile: Оленька, твои рассказы и фото всегда очень вдохновляют! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Маш, раз уж вы не были ни разу в Дрездене! Я, правда, тоже всего 1 раз((( Тогда надо узнать, сможет ли местный гид провести для нас расширенную экскурсию - по обеим берегам Эльбы: левый Альштадт (Старый город) и правый Нойштадт (Новый город). Будет ли у нас такая возможность по времени? У нас в этот день только Дрезден и Майсен, поэтому я думаю, не проблема провести подобную экскурсию. Напишу обязательно об этом в ТТВ, и про Прагу тоже узнаю или у ТТВ или у Ирины. А что о Геральде? У кого-то есть в отзыве о нем инфа? А кто ещё там водит экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.