Опубликовано 21 августа, 20159 г. Автор comment_548835 И парк замечательный Ну, парк-то нам зимой не грозит)) Но мы будем представлять! :derisive: Фантазия у нас богатая!
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548842 Ой, Машуля, не зарекайтесь))) В декабре 2014 года Прага и пригороды были в зеленой траве.
Опубликовано 21 августа, 20159 г. Автор comment_548847 Ой, Машуля, не зарекайтесь))) В декабре 2014 года Прага и пригороды были в зеленой траве. А мне что-то как-то на снег везет на Новый год))) И в Праге попали с Филатовой в свой первый новогодний тур в Кракове, и вот в прошлом году нас даже в Зальцбурге завалило!)) Но, конечно, год на год не приходится... Хм, а может это Иринке на снег везет, а не мне :scratch:
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548850 Они нам санкции новых - мы им больше снега! Чтоб в Новый год была зима, не лето! И мягких и пушистых хлопьев, и сугробы, Но и дороги чистые...для безопасности народа.
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548857 В свете последних событий, за вашим туром будем следить - как никогда. Потому, что вы наша надежда на то, что все нынешние трудности временны и мы еще рванем по просторам Европы.
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548863 Следи, Инна, но не просто следи, а планируй с нами в 5-й юбилейный форумский СПЕЦТУР!
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548904 Машуля, я все читаю. просто у меня проблемы на работе. Пытаюсь еще и выбить разрешения взять отпуск в декабре. И хорошо ,что продлили до 1 октября.
Опубликовано 22 августа, 20159 г. Автор comment_548943 В свете последних событий, за вашим туром будем следить - как никогда. Потому, что вы наша надежда на то, что все нынешние трудности временны и мы еще рванем по просторам Европы. Лишь бы курс никого не распугал! Надеюсь, что форумчане не испугаются, благо, время ещё есть! Будем надеяться, что всё выправится, как в прошлый раз! :derisive:
Опубликовано 22 августа, 20159 г. comment_549039 Пока наша группа активно готовится к новогоднему туру, я провожу время на даче. И, о чудо! У меня на телефоне появился значок присутствия интернета, чем срочно спешу воспользоваться. Каждый день хожу в лес, собирать летние дары. Конечно, это немного не в зимнюю тему, но что есть, то есть.
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549124 Ох, Таня, какая красота!!! У нас грибов нет-засуха, так что жди на грибочки, люблю-ю-ю. :air_kiss:
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549148 Ох, Таня, какая красота!!! У нас грибов нет-засуха, так что жди на грибочки, люблю-ю-ю. :air_kiss: Вот как раз и совместим новогодний тур с дегустацией грибов. Вы ведь с Алёной у меня останавливаться будете?
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549158 Таня, как скажешь! :smile: Интересно, а рыба с грибами сочетается?( это так, мысли вслух) :search2:
Опубликовано 23 августа, 20159 г. Автор comment_549168 Таня, как скажешь! :smile: Интересно, а рыба с грибами сочетается?( это так, мысли вслух) :search2: Лида, у нас всё сочетается!!! Особенно с омулем! :derisive: Я уже вся в растерянности - чем же удивить самарской земле :scratch: У меня весь урожай в замороженном виде, либо в вине, но боюсь, вино просто не дотерпит до декабря...
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549169 Я уже вся в растерянности - чем же удивить самарской земле :scratch: У меня весь урожай в замороженном виде,Размораживай и готовь ГОРЯЧЕЕ! Этим точно удивишь, такого в турах еще не было.)
Опубликовано 23 августа, 20159 г. Автор comment_549173 Размораживай и готовь ГОРЯЧЕЕ! Этим точно удивишь, такого в турах еще не было.) Так зимой к Бресту оно станет снова замороженным))) Но замороженного в турах тоже ещё не было!)) Или все-таки лучше вино? :scratch:
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549184 Так зимой к Бресту оно станет снова замороженным))) Но замороженного в турах тоже ещё не было!)) Или все-таки лучше вино? :scratch: "Только вино!" И еще Самарскую помадку (как-то на форуме ее хвалили очень) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549185 Кстати, да! Меня с московской помадкой в этот раз не будет, так что самарская будет вне конкуренции.) Тем более, что у самарской больше разнообразие вкусов.))
Опубликовано 24 августа, 20159 г. Автор comment_549280 И еще Самарскую помадку (как-то на форуме ее хвалили очень) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я уже как-то угощала форумчан помадкой :derisive: Ну и второй раз не помешает! Кстати, у нас хорошие новости! У нас +2 туриста в группе! Осталось 3 места!!!! Ждем всех в группе!!! Прикрепляю рассадку с оставшимися свободными местами. рассадка для ТТВ 2015.doc
Опубликовано 24 августа, 20159 г. Автор comment_549421 А давайте вспомним, какие прекрасные и вкуснючие ярмарки ждут нас в Чехии и Германии! Прага:
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549630 В нашем новогоднем туре форумчан осталось 3 места!!!! Ждем всех в группе!!! Смотрите уникальную программу в первом сообщении темы. Принимаю заявки в личку! Акция по бесплатному бронированию места в автобусе продлена до 1 октября! Прикрепляю рассадку с оставшимися свободными местами рассадка для ТТВ 2015.doc Зимой на Новый год и Рождество Прага становиться колыбелью настоящей сказки и библейских рассказов. Центр города наполняется всевозможными украшениями, главным из которых является большая снежная ёлка, которая словно касается небес. На верхушке этого дерева восседает ангел, По традиции именно он каждый год смотрит на нас оттуда. http://www.o-cz.ru/poezdka/pogoda/novyi-god-v-chehii.html Дрезден: Снова Прага:
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549678 А мы продолжаем "гулять" по ярмаркам! Дрезден:
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549802 Прага мистическая, удивительная! А вот на чудесную старейшую ярмарку в Дрездене мы, похоже, уже не попадаем...
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549804 А вот отзыв о зимнем путешествии по "нашим" городам http://avtotravel.com/Forums/Travel-The-World/Travellers-Reviews/достопримечательности-саксонии-рождество-в-саксонской-швейцарии/2/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.