Lulad Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И парк замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И парк замечательный Ну, парк-то нам зимой не грозит)) Но мы будем представлять! :derisive: Фантазия у нас богатая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulad Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ой, Машуля, не зарекайтесь))) В декабре 2014 года Прага и пригороды были в зеленой траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ой, Машуля, не зарекайтесь))) В декабре 2014 года Прага и пригороды были в зеленой траве. А мне что-то как-то на снег везет на Новый год))) И в Праге попали с Филатовой в свой первый новогодний тур в Кракове, и вот в прошлом году нас даже в Зальцбурге завалило!)) Но, конечно, год на год не приходится... Хм, а может это Иринке на снег везет, а не мне :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Они нам санкции новых - мы им больше снега! Чтоб в Новый год была зима, не лето! И мягких и пушистых хлопьев, и сугробы, Но и дороги чистые...для безопасности народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В свете последних событий, за вашим туром будем следить - как никогда. Потому, что вы наша надежда на то, что все нынешние трудности временны и мы еще рванем по просторам Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Следи, Инна, но не просто следи, а планируй с нами в 5-й юбилейный форумский СПЕЦТУР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 2 января 2012 года в Праге. +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Машуля, я все читаю. просто у меня проблемы на работе. Пытаюсь еще и выбить разрешения взять отпуск в декабре. И хорошо ,что продлили до 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В свете последних событий, за вашим туром будем следить - как никогда. Потому, что вы наша надежда на то, что все нынешние трудности временны и мы еще рванем по просторам Европы. Лишь бы курс никого не распугал! Надеюсь, что форумчане не испугаются, благо, время ещё есть! Будем надеяться, что всё выправится, как в прошлый раз! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пока наша группа активно готовится к новогоднему туру, я провожу время на даче. И, о чудо! У меня на телефоне появился значок присутствия интернета, чем срочно спешу воспользоваться. Каждый день хожу в лес, собирать летние дары. Конечно, это немного не в зимнюю тему, но что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ох, Таня, какая красота!!! У нас грибов нет-засуха, так что жди на грибочки, люблю-ю-ю. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ох, Таня, какая красота!!! У нас грибов нет-засуха, так что жди на грибочки, люблю-ю-ю. :air_kiss: Вот как раз и совместим новогодний тур с дегустацией грибов. Вы ведь с Алёной у меня останавливаться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Таня, как скажешь! :smile: Интересно, а рыба с грибами сочетается?( это так, мысли вслух) :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Таня, как скажешь! :smile: Интересно, а рыба с грибами сочетается?( это так, мысли вслух) :search2: Лида, у нас всё сочетается!!! Особенно с омулем! :derisive: Я уже вся в растерянности - чем же удивить самарской земле :scratch: У меня весь урожай в замороженном виде, либо в вине, но боюсь, вино просто не дотерпит до декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я уже вся в растерянности - чем же удивить самарской земле :scratch: У меня весь урожай в замороженном виде,Размораживай и готовь ГОРЯЧЕЕ! Этим точно удивишь, такого в турах еще не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Размораживай и готовь ГОРЯЧЕЕ! Этим точно удивишь, такого в турах еще не было.) Так зимой к Бресту оно станет снова замороженным))) Но замороженного в турах тоже ещё не было!)) Или все-таки лучше вино? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Так зимой к Бресту оно станет снова замороженным))) Но замороженного в турах тоже ещё не было!)) Или все-таки лучше вино? :scratch: "Только вино!" И еще Самарскую помадку (как-то на форуме ее хвалили очень) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати, да! Меня с московской помадкой в этот раз не будет, так что самарская будет вне конкуренции.) Тем более, что у самарской больше разнообразие вкусов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И еще Самарскую помадку (как-то на форуме ее хвалили очень) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я уже как-то угощала форумчан помадкой :derisive: Ну и второй раз не помешает! Кстати, у нас хорошие новости! У нас +2 туриста в группе! Осталось 3 места!!!! Ждем всех в группе!!! Прикрепляю рассадку с оставшимися свободными местами. рассадка для ТТВ 2015.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А давайте вспомним, какие прекрасные и вкуснючие ярмарки ждут нас в Чехии и Германии! Прага: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В нашем новогоднем туре форумчан осталось 3 места!!!! Ждем всех в группе!!! Смотрите уникальную программу в первом сообщении темы. Принимаю заявки в личку! Акция по бесплатному бронированию места в автобусе продлена до 1 октября! Прикрепляю рассадку с оставшимися свободными местами рассадка для ТТВ 2015.doc Зимой на Новый год и Рождество Прага становиться колыбелью настоящей сказки и библейских рассказов. Центр города наполняется всевозможными украшениями, главным из которых является большая снежная ёлка, которая словно касается небес. На верхушке этого дерева восседает ангел, По традиции именно он каждый год смотрит на нас оттуда. http://www.o-cz.ru/poezdka/pogoda/novyi-god-v-chehii.html Дрезден: Снова Прага: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А мы продолжаем "гулять" по ярмаркам! Дрезден: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прага мистическая, удивительная! А вот на чудесную старейшую ярмарку в Дрездене мы, похоже, уже не попадаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А вот отзыв о зимнем путешествии по "нашим" городам http://avtotravel.com/Forums/Travel-The-World/Travellers-Reviews/достопримечательности-саксонии-рождество-в-саксонской-швейцарии/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.