Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564383 Недалеко от Вацлавки есть три классных пивных - Фердинанд, У старой почты, Бредовский двор. Все они располагаются на улицах Оплеталова и Политических заключенных (Politickych veznu). Рядом с выгодными обменниками. У Фердинанда есть классное пиво "Семь пуль", которое больше нигде не продается. Жаль, что свободного времени в Праге совсем не будет((
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564386 У Фердинанда есть классное пиво "Семь пуль", которое больше нигде не продается. А что за пиво, Оля? Какое на вкус напоминает?
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564391 Машуль, это темное пиво плотн. 14 - Sedmi kuli. Мне его вкус ничего не напомнил))) оно своеобразное)
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564395 "У Фердинанда", действительно, очень приятное кафе с умеренными ценами. Этим летом брали на 2-х с мужем рульку, 1 литр светлого пива и 0,33 темного. Заплатили 419 крон.
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564396 "У Фердинанда", действительно, очень приятное кафе с умеренными ценами. Этим летом брали на 2-х с мужем рульку, 1 литр светлого пива и 0,33 темного. Заплатили 419 крон. И надо помнить, что рулька там огромного размера - около 2 кг)))))))
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564398 И надо помнить, что рулька там огромного размера - около 2 кг))))))) Ну, надо её такую ещё осилить)) Вот мы в Крчме, ссылку на которую я выше дала, ели рульку 1,1 кг, так нам хватило с Сережкой!)) Нашла их сайт, но у меня опять ничего не открывается на старом компе!((( http://www.ferdinanda.cz/ ни меню, ни карта вин! точнее пив))
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564401 Если ничего не изменилось, то их сайт www.ferdinanda.cz 0,4 пива 7пуль было 32 кроны.
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564403 Ну, надо её такую ещё осилить)) Вот мы в Крчме, ссылку на которую я выше дала, ели рульку 1100 кг, так нам хватило с Сережкой!)) Нашла их сайт, но у меня опять ничего не открывается на старом компе!((( http://www.ferdinanda.cz/ ни меню, ни карта вин! точнее пив)) :blink2: Маша, ну в с Сережкой и прожорливые - тонну рульки на двоих умять! :biggrin:
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564404 :blink2: Маша, ну в с Сережкой и прожорливые - тонну рульки на двоих умять! :biggrin: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Мы такие!!
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564406 Ну вот.. посмотрела на этом сайте.. все без изменений.. рулька 1900 гр гы гы гы.. заодно сдала всю свою рабочую атмосферу))))))
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564407 Кажется, помещала где-то похожее фото, но повторюсь. Рулька у "У Фердинанда"
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564408 Ну вот.. посмотрела на этом сайте.. все без изменений.. рулька 1900 гр гы гы гы.. заодно сдала всю свою рабочую атмосферу)))))) Ага! А в моем - 235 крон! Всё экономнее! Хотя, можно в "Фердинанд" прийти вчетвером и тогда выйдет дешевле на человека)) Можно ещё на оставшиеся сыра жареного взять! Берем рульки оптом!)))
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564410 Кажется, помещала где-то похожее фото, но повторюсь. Рулька у "У Фердинанда" А мне кажется, размером не сильно отличается от нашей...
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564414 А мне кажется, размером не сильно отличается от нашей... Маш, она реально огромная!!!! мы с подругой заказали, пока ждали заказ, прибежали два парня-тоже хотели рульку заказать... и в этот момент внесли наш заказ - парню увидев его, сразу заказали ребрышки)))) а мы не смогли съесть даже третью часть))))
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564415 А кто не сможет утерпеть до кафе, то можно прямо на улице
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564417 А кто не сможет утерпеть до кафе, то можно прямо на улице Жуть какая! Света, ты видела, их продает человек-невидимка! :blink2: Слева на фото в перчатках!
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564424 Жуть какая! Света, ты видела, их продает человек-невидимка! :blink2: Слева на фото в перчатках! Машуль, чему удивляться это же Прага, там даже экскурсия есть - мистическая Прага
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564431 Что-то я вспоминаю, что кто-то (не будем показывать пальцем) в прошлом новогоднем туре говорил, что всё, надоело ему быть "мужем Машули из Самары, зарегистрируюсь сам". Но в автобусе так и сидит с теми же данными. И где справедливость, позвольте спросить? :biggrin:
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564433 И Машуль, чему удивляться это же Прага, там даже экскурсия есть - мистическая Прага И когда темно-темно, экскурсоводы ходят в костюме кащея и с косой...
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564438 Что-то я вспоминаю, что кто-то (не будем показывать пальцем) в прошлом новогоднем туре говорил, что всё, надоело ему быть "мужем Машули из Самары, зарегистрируюсь сам". Но в автобусе так и сидит с теми же данными. И где справедливость, позвольте спросить? :biggrin: Таня, мы сейчас с этим "мужем Машули" чуть не разругались при разработке следующего новогоднего юбилейного тура форумчан! А если бы он на форуме зарегистрировался, то кого-то из нас через дня два-три уже "забанили" бы)))
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564439 Таня, мы сейчас с этим "мужем Машули" чуть не разругались при разработке следующего новогоднего юбилейного тура форумчан! А если бы он на форуме зарегистрировался, то кого-то из нас через дня два-три уже "забанили" бы))) Господи, вы еще в этот тур не съездили.. а уже следующий разрабатываете???????? :scratch: :derisive: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564450 Господи, вы еще в этот тур не съездили.. а уже следующий разрабатываете???????? :scratch: :derisive: :biggrin: :biggrin: Машуля же у нас премьер-министр. Сейчас самое время бюджет на следующий год верстать, планировать... :smile:
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. comment_564452 Машуля же у нас премьер-министр. Сейчас самое время бюджет на следующий год верстать, планировать... :smile: Это точно, а Сергей как президент компании "Машуля из Самары и муж" должен либо утвердить сверстанный бюджет, либо вето наложить.
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. Автор comment_564459 Это точно, а Сергей как президент компании "Машуля из Самары и муж" должен либо утвердить сверстанный бюджет, либо вето наложить. Нет, сверстанный отправляется ещё на доработку Наташе-облако! Без неё никак! "Вкусные изюминки" именно она добавляет к "праздничному пирогу"! :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.