Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите, если не секрет, полную стоимость тура, включая визу, дорогу, страховку, все сборы и экскурсии при проживании в двухместном номере, в евро. Толя, по сумме у меня вот, что получается: 409+40+56+34+90+15= 644 у.е. минус твоя скидка постоянному клиенту. Можешь пересчитать, в первом сообщении этой темы все выкладки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Под гитару можно устроить и прощальные "походилки" по ночному Вроцлаву. На радость местным жителям. :smile: до сих пор вспоминаю, как в первом форумском, мы шли в Кракове по Флорианской от места стоянки автобуса к ресторану- с песнями, речевками и с развевающимся флагом! Суперрр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тоже радуюсь за Вроцлав, была там один раз летом проездом из Испании в 2011 году. Думаю после посиделок и небольшие походилки по городу можно устроить. Гномиков увидеть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Везет тебе, Надя! А у нас плацкартных дали два вагона и только боковушки и места около туалета... Мы не взяли(( Одновременно посмотрела из Ульяновска, так у девчонок все нормально с вагонами! Что за засада в Самаре! Будем ждать, когда выбросят ещё или выложат дополнительный поезд. Или в крайнем случае поедем в Москву на день раньше.Не ждите. Не выбросят и не выложат - они будут двухэтажный набирать всеми силами.) Им надо же показать, что они не зря работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тоже радуюсь за Вроцлав, была там один раз летом проездом из Испании в 2011 году. Думаю после посиделок и небольшие походилки по городу можно устроить. Гномиков увидеть хочется. Гномики там ну очень забавные...... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Формат заключительного вечера принимается! Небольшие "посиделки" и "грандиозные полуночные вроцлавские походилки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Формат заключительного вечера принимается! Небольшие "посиделки" и "грандиозные полуночные вроцлавские походилки"! Похоже, к утру во Вроцлаве прибавится "ну очень забавных" гномиков... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ... и нестандартных размеров, "негномочных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот они гномики, мы гуляли по Вроцлаву вечером, нам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Формат заключительного вечера принимается! Небольшие "посиделки" и "грандиозные полуночные вроцлавские походилки"!Министр культуры утвердил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не ждите. Не выбросят и не выложат - они будут двухэтажный набирать всеми силами.) Им надо же показать, что они не зря работают. Танюшка, ты оказалась не права! Ура! Выбросили только что аж 200 с лишним штук! Так что у нас сказка тоже уже начинается!!!!! Время прибытия на Казанский 28 декабря - 5.46!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Вот что значит, зайти на сайт Президента и начать писать жалобу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Оль, ДАЕШЬ ночную прогулку по городу!!! А я вот в Вроцлаве была несколько раз, но всё не могла попасть на кладбище советских воинов, где мой дядя с польскими друзьями установил памятник нашему земляку Александру Назарову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, только во Вроцлаве отель в центре... И сам такой достойный, а вот остальные... Воронеж, как я поняла, не тот, который был у нас в прошлом году... А в Праги и на завтрак не захочешь идти, т.к. они проходят чуть ли не на рецепшионе. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А в Праги и на завтрак не захочешь идти, т.к. они проходят чуть ли не на рецепшионе. :sad: Лена, а ты уже была в этом отеле? Мне сказали, что он только после капитального ремонта. Я вот только не поняла, там вообще никаких шторок в душевых что ли нет?... :scratch: Кстати, тоже отзывы, конечно, читала, и кроме удаленности от центра мне всё понравилось http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g274707-d282251-Reviews-BEST_WESTERN_Amedia_Praha-Prague_Bohemia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот, например, отзыв по нашему отелю в Праге: "Хороший отель, 5 минут пешком от станции метро Ходов (красная ветка), в 15 минутах езды от центра Праги. Очень уютные номера, невероятно вкусная еда и услужливый персонал!! Спасибо им огромное за это. Останавливались на 3 ночи. Цель: поспать, помыться и поесть утром. Так что претензий нет никаких. Все было чисто, удобно, тепло и вкусно. Соседей не видели вообще, ждать лифт приходилось максимум 1,5 минуты, с местами в ресторане тоже проблем не было. В целом, все понравилось!Рядом много магазинов, которые работают до ночи, KFC, торговые центры и заправка." Следом написал парень: "Несмотря на большую удаленность гостиницы от центра Праги, "Amedia" является отличным вариантом, чтобы остановиться в чешской столице за скромные деньги. В центре ничего похожего по условиям не найти. А тут и все удобства, и отличные завтраки, и недорого. Что до транспорта, то станция метро в нескольких минутах ходьбы, а если подгадать со временем, можно и на автобусе доехать. Так что отель заслуживает хорошей оценки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну, конечно, не 5 минут до метро, а минут 15 хорошего хода.. Номеров, практически, не видела, т.к. меня с другим туристом поселили в номере..... для инвалидов на первом этаже (2011г.). Но впечатления от отеля остались не очень, особенно от завтраков. Помню. даже наш гид просил написать в отзывах о таких нюансах. Но, я понимаю, что бюджет есть бюджет, будем надеяться, что у нас не будет времени обращать внимание на такие "мелочи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А если 30 декабря сходить в Планетарий Брно? http://www.hvezdarna.cz/?page_id=2879&typ=0&cal_page=7#kalendar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А недалеко от нашего отеля в Брно будет знаменитая пивоварня "Старобрно".http://www.praga-praha.ru/starobrno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А недалеко от нашего отеля в Брно будет знаменитая пивоварня "Старобрно".http://www.praga-praha.ru/starobrno/ интересно, а вот это пиво "Starobrno Reserva – темное пиво, плотность 18%. Варится на Рождество." останется???????очень хочется рождественского пива)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 интересно, а вот это пиво "Starobrno Reserva – темное пиво, плотность 18%. Варится на Рождество." останется???????очень хочется рождественского пива)))))) Ты на пивоварню ночью решила завалиться????????? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в праге метро минутах в 15-20 ходьбы от отеля. но там еще тот лабиринтик, между гостиницей и метро автострада. помню, в своем первом, еще дофорумчанском, новогоднем туре там останавливались, вот уж поблуждали в 10 вечера))) я об этом в отзыве писала. если найду схему, как добираться от метро до отеля, размещу ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А недалеко от нашего отеля в Брно будет знаменитая пивоварня "Старобрно".http://www.praga-praha.ru/starobrno/ А зачем нам на пивоварню,вряд ли вечером она будет открыта. А вот за отелем справа в 50 метрах за ним находится классное местечко Moravska Chalupa. Там и пиво, и колено , и даже жаренный гермелин есть! И отзывы неплохие!! Их сайт:http://mch-brno.cz/ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 в праге метро минутах в 15-20 ходьбы от отеля. но там еще тот лабиринтик, между гостиницей и метро автострада. помню, в своем первом, еще дофорумчанском, новогоднем туре там останавливались, вот уж поблуждали в 10 вечера))) я об этом в отзыве писала. если найду схему, как добираться от метро до отеля, размещу ее Да, да. Причём, отель видишь, а как добраться до него, непонятно. Дороги, дороги,.... Я с тобой в этом туре была, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, да. Причём, отель видишь, а как добраться до него, непонятно. Дороги, дороги,.... Я с тобой в этом туре была, дорогая! помню-помню :drink: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, я тоже помню, что останавливалась в этом отеле в Праге. Один раз поплутали, не зная как перейти автостраду, в следующие дни решили доезжать до метро на автобусе, остановка которого прямо рядом с отелем, потом с этим же билетом ехали дальше на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.