Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ура!!! Документы сдали!!! Спасибо Машуле и Серёже за гостеприимство!!!

Маша, не пора завести "Гостевую книгу" с отзывами и предложениями?

Маша, спасибо огромное. Как-будто в Праге побывала. И музыку послушала, и солнечным деньком полюбовалась.

Инна и Сережа, поехали лучше с нами! Вместе продегустируем по новой чешское и немецкое! :derisive:  :drink:

Маша, не пора завести "Гостевую книгу" с отзывами и предложениями?

Ленусь, у нас не так часто гости бывают, поэтому мы всегда им рады! :derisive:  А вообще, мне кажется, у нас все форумчане гостеприимны. Только в пятницу после очередного приглашения от девочек в Ульяновск Сережка мне говорит - "Ведь мы можем, наверное, уже практически в каждый город России смело ехать, у нас везде будет "и стол, и дом"!" :dance4: Вот в Ярославль нам уже просто необходимо съездить - такую "Сливянку" вкуснючую и тягучую я ещё не пробовала нигде! :biggrin:

Вот в Ярославль нам уже просто необходимо съездить - такую "Сливянку" вкуснючую и тягучую я ещё не пробовала нигде! :biggrin:

так, Маша, приезжайте))) примем-встретим-погуляем-угостим))) а я, кажется, знаю, что в нг-тур везти в качестве презента  :derisive:

так, Маша, приезжайте))) примем-встретим-погуляем-угостим))) а я, кажется, знаю, что в нг-тур везти в качестве презента  :derisive:

Спасибо, Оля! И Надюша давно зовет! Наверное, весной так и получится, потому как не потянем мы Европу :derisive:

А вообще, мне кажется, у нас все форумчане гостеприимны. Только в пятницу после очередного приглашения от девочек в Ульяновск Сережка мне говорит - "Ведь мы можем, наверное, уже практически в каждый город России смело ехать, у нас везде будет "и стол, и дом"!" :dance4:

Вот бы нам найти кого в Казани, собраться, да съездить, больно чотца....

Отчитываюсь. :smile:  Отпечатки сдала. Вся процедура от проверки документов до сдачи отпечатков  в Саратовском визовом центре заняла у меня 1,5 часа. Долго ждала консультанта, чтобы проверила документы, без этого талончик на сдачу документов не дают.

Через час встречаемся с Ириной Irina_sar

А я сдаю отпечатки в Москве 25.11. в 12.00 в визовом центре Чехии. Сегодня визовый отдел ТТВ записал меня на эту дату. Если 25го будут форумчане нашего тура, откликнитесь.

Инна и Сережа, поехали лучше с нами! Вместе продегустируем по новой чешское и немецкое! :derisive:  :drink:

Ах если бы... К сожалению, в нашей организации проблема переноса отпуска стоит очень остро. Что уж говорить, если мне второй год не дают два дня без содержания.  :cray:

Я тоже иду "сдавать пальцы" 25 ноября к 12 часам. Кто еще с нами?

Ну здОрово! И у вас уже "культпоход" получается! Вместе весело! :derisive: А я уже линеечку в ожидании нашего тура прикрепила! И ещё, очень мне понравилось по Праге "ездить" на трамвайчике с онлайн-камерой! Так интересно!

Я иду сдавать пальчики к 10.00, позже не могу - работа.

Ах, Любаша, как жаль, что  у нас разное время.

Дорогие туристы, кто ещё не надумал, где же провести этот чудесный праздник - Новый год, ЕДЕМ С НАМИ В ПРАГУ И САКСОНИЮ!!! У нас ещё есть места!!!!

Уникальная программа, веселая и дружная компания, вкуснейшие ужины, конкурсы, танцы, песни - всё это ждет вас в нашем туре 4Forum "Шедевры Чехии и Саксонии"!!!!

0_10e270_73302844_XL.jpg

Маша, позвольте узнать, и где это вы такое фото нашли? :biggrin: 

Очень красиво, но ведь  нет  н и к о г о! Явно, там не хватает нашей веселой группы.

Маша, позвольте узнать, и где это вы такое фото нашли? :biggrin:

Очень красиво, но ведь  нет  н и к о г о! Явно, там не хватает нашей веселой группы.

Видимо, ночь, Татьяна Васильевна... :biggrin: Но нашей группы точно не хватает! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Видимо, ночь, Татьяна Васильевна... :biggrin: Но нашей группы точно не хватает! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Но ничего, скоро мы это недоразумение исправим своим незабываемым посещением новогодней Праги

Вот не хватает нас там, это точно. Скоро исправим недостаток. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Небольшая подсказка для тех, кто будет искать Сервисно-Визовый центр Чехии.

На схеме показано, по какой "тропинке" дойти до него от улицы Сущёвский Вал:

Схема.jpg

Начало "тропинки" -- под аркой с надписью "Тануки" (мимо шлагбаума):

00.jpg

Конец "тропинки" -- здесь:

02.JPG

Удачного квеста!

Грядет в России скоро Новый год

На вкус и цвет давно по добраны маршруты

Кому-то в Прагу и в Милан кому-то

Но этот праздник мимо нас пройдет

А начиналось все так хорошо

Собрали вещи,песню сочинили

Но на работе вдруг нас огорчили

что не уедем мы на Новый год

Но кто мы с вами,а мы кто с Вами

Мы с Вами просто просто,просто просто форумчане

О Вас в планшетах будем мы читать

О новых турах будем мы мечтать

И через год увидимся опять

А кто мы с Вами,а мы кто с Вами

Мы с вами просто,просто,просто форумчане

Приветы втур вам будем отсылать

И с Новым годом будем поздравлять

И через год вернемся к вам опять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...