olga_vega Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сейчас часы заиграют в Праге! А сколько туристов на них смотрит!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ура!!! Документы сдали!!! Спасибо Машуле и Серёже за гостеприимство!!! Маша, не пора завести "Гостевую книгу" с отзывами и предложениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Маша, спасибо огромное. Как-будто в Праге побывала. И музыку послушала, и солнечным деньком полюбовалась. Инна и Сережа, поехали лучше с нами! Вместе продегустируем по новой чешское и немецкое! :derisive: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Маша, не пора завести "Гостевую книгу" с отзывами и предложениями? Ленусь, у нас не так часто гости бывают, поэтому мы всегда им рады! :derisive: А вообще, мне кажется, у нас все форумчане гостеприимны. Только в пятницу после очередного приглашения от девочек в Ульяновск Сережка мне говорит - "Ведь мы можем, наверное, уже практически в каждый город России смело ехать, у нас везде будет "и стол, и дом"!" :dance4: Вот в Ярославль нам уже просто необходимо съездить - такую "Сливянку" вкуснючую и тягучую я ещё не пробовала нигде! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот в Ярославль нам уже просто необходимо съездить - такую "Сливянку" вкуснючую и тягучую я ещё не пробовала нигде! :biggrin: так, Маша, приезжайте))) примем-встретим-погуляем-угостим))) а я, кажется, знаю, что в нг-тур везти в качестве презента :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 так, Маша, приезжайте))) примем-встретим-погуляем-угостим))) а я, кажется, знаю, что в нг-тур везти в качестве презента :derisive: Спасибо, Оля! И Надюша давно зовет! Наверное, весной так и получится, потому как не потянем мы Европу :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А вообще, мне кажется, у нас все форумчане гостеприимны. Только в пятницу после очередного приглашения от девочек в Ульяновск Сережка мне говорит - "Ведь мы можем, наверное, уже практически в каждый город России смело ехать, у нас везде будет "и стол, и дом"!" :dance4: Вот бы нам найти кого в Казани, собраться, да съездить, больно чотца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Отчитываюсь. :smile: Отпечатки сдала. Вся процедура от проверки документов до сдачи отпечатков в Саратовском визовом центре заняла у меня 1,5 часа. Долго ждала консультанта, чтобы проверила документы, без этого талончик на сдачу документов не дают. Через час встречаемся с Ириной Irina_sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А я сдаю отпечатки в Москве 25.11. в 12.00 в визовом центре Чехии. Сегодня визовый отдел ТТВ записал меня на эту дату. Если 25го будут форумчане нашего тура, откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тоже могла бы 25 ноября пойти на сдачу отпечатков, но мне пока не звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Таня, я сама по бесплатному телефону ТТВ звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Инна и Сережа, поехали лучше с нами! Вместе продегустируем по новой чешское и немецкое! :derisive: :drink: Ах если бы... К сожалению, в нашей организации проблема переноса отпуска стоит очень остро. Что уж говорить, если мне второй год не дают два дня без содержания. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тоже иду "сдавать пальцы" 25 ноября к 12 часам. Кто еще с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тоже иду "сдавать пальцы" 25 ноября к 12 часам. Кто еще с нами? Ну здОрово! И у вас уже "культпоход" получается! Вместе весело! :derisive: А я уже линеечку в ожидании нашего тура прикрепила! И ещё, очень мне понравилось по Праге "ездить" на трамвайчике с онлайн-камерой! Так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я иду сдавать пальчики к 10.00, позже не могу - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тоже иду "сдавать пальцы" 25 ноября к 12 часам. Кто еще с нами?И я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я иду сдавать пальчики к 10.00, позже не могу - работа. Ах, Любаша, как жаль, что у нас разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дорогие туристы, кто ещё не надумал, где же провести этот чудесный праздник - Новый год, ЕДЕМ С НАМИ В ПРАГУ И САКСОНИЮ!!! У нас ещё есть места!!!! Уникальная программа, веселая и дружная компания, вкуснейшие ужины, конкурсы, танцы, песни - всё это ждет вас в нашем туре 4Forum "Шедевры Чехии и Саксонии"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Маша, позвольте узнать, и где это вы такое фото нашли? :biggrin: Очень красиво, но ведь нет н и к о г о! Явно, там не хватает нашей веселой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Маша, позвольте узнать, и где это вы такое фото нашли? :biggrin: Очень красиво, но ведь нет н и к о г о! Явно, там не хватает нашей веселой группы. Видимо, ночь, Татьяна Васильевна... :biggrin: Но нашей группы точно не хватает! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Видимо, ночь, Татьяна Васильевна... :biggrin: Но нашей группы точно не хватает! :dance4: :dance4: :dance4: Но ничего, скоро мы это недоразумение исправим своим незабываемым посещением новогодней Праги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Видимо, ночь, Татьяна Васильевна... :biggrin: Но нашей группы точно не хватает! :dance4: :dance4: :dance4: Вот не хватает нас там, это точно. Скоро исправим недостаток. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Небольшая подсказка для тех, кто будет искать Сервисно-Визовый центр Чехии. На схеме показано, по какой "тропинке" дойти до него от улицы Сущёвский Вал: Начало "тропинки" -- под аркой с надписью "Тануки" (мимо шлагбаума): Конец "тропинки" -- здесь: Удачного квеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Народ похоже я в этом году не с вами. Хотя на пятницу записали на пальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Грядет в России скоро Новый год На вкус и цвет давно по добраны маршруты Кому-то в Прагу и в Милан кому-то Но этот праздник мимо нас пройдет А начиналось все так хорошо Собрали вещи,песню сочинили Но на работе вдруг нас огорчили что не уедем мы на Новый год Но кто мы с вами,а мы кто с Вами Мы с Вами просто просто,просто просто форумчане О Вас в планшетах будем мы читать О новых турах будем мы мечтать И через год увидимся опять А кто мы с Вами,а мы кто с Вами Мы с вами просто,просто,просто форумчане Приветы втур вам будем отсылать И с Новым годом будем поздравлять И через год вернемся к вам опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.