Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528808

А вот в статусе "виза открыта"!

Лена, я зимой писала по электронке менеджеру по направлению по визе и задавала вопрос, какую визу мне открыли, и получила ответ с указанием срока визы.

• Ответов 293
  • Просмотры 34.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_528833

Рита, привет! Я уже тоже написала и получила ответ.Визу открыли на полгода.Маловато, конечно, но лучше, чем под даты тура. :smile:

Опубликовано
comment_528931

Рита, привет! Я уже тоже написала и получила ответ.Визу открыли на полгода.Маловато, конечно, но лучше, чем под даты тура. :smile:

Лена, полгода - уже хорошо. Мне в прошлом году испанцы дали строго под тур, день в день, даже не мульт, а на два въезда (ну, это если бы я в Андорру собралась).

Опубликовано
comment_529537

Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться.

Итак, уже точно известно, что летим из Домодедово. Я там не была ни разу (да и вообще в авиа-турах не специалист). Вы регистрацию будете проходить заранее или уже там непосредственно после времени встречи? Хотела бы присоединиться, а то боюсь потеряться :sad:  :biggrin: . В Москву приезжаю в 16 часов. Если хорошая погода, то часов до 22 планирую погулять, а потом на аэроэкспресс. Можно ли на него купить билеты в кассе заранее туда-обратно (как в Шереметьево)? Во сколько Вы планируете прибыть в аэропорт и где там ждать время встречи? А то ночью хотелось бы коротать время не в одиночку...

Опубликовано
  • Автор
comment_529666

Таня, привет! Сначала о приятном...Нам наконец прикрепили список отелей, и наш отель в Мадриде расположен очень удачно- в центре города! Вечером пойдем гулять!Так хочется увидеть вечерний Мадрид!

А теперь о встрече.Я планирую прибыть в аэропорт в районе 23-23.30.( От нас ходит прямой автобус до Домодедово).Время до встречи планирую коротать на втором этаже аэропорта.Подробности напишу в личку.

Опубликовано
comment_530165

Про покупку билетов на экспресс заранее - точно не знаю, но думаю, что можно.

Лена, всегда покупаю дней за пять - шесть. Счастливого пути!!!

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_530174

Спасибо, Света! Жду встречи с океаном!

Лена,счастливого пути,красивых видов,отличного настроения,дружных попутчиков,ну и т.д и т.п....Отчёт,конечно,ждём.Удачи!

Опубликовано
comment_530180

Если хорошая погода, то часов до 22 планирую погулять, а потом на аэроэкспресс. Можно ли на него купить билеты в кассе заранее туда-обратно (как в Шереметьево)? 

Купите на их сайте https://www.aeroexpress.ru/

Опубликовано
comment_530200

Леночка,  в  добрый  час  и  счастливых  открытий  на  нелёгком  пути  первопроходцев!  

Ждём  если  не  репортажа, то хотя бы,  краткого  отзыва  сразу  по  возвращении!    g2310.gif

Опубликовано
comment_530215

Таня, краткий отзыв обещаю!

ждём, как всегда с прекрасными фотографиями. Отличной погоды Вам в туре. pogoda-129.gif

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_530277

Лена, желаю Вам отличной погоды и море ярких незабываемых впечатлений! Очень люблю Ваши отчёты и буду ждать очередной с нетерпением! Удачи!

Опубликовано
  • Автор
comment_530278

Спасибо, Лариса! Давно мечтала о Португалии, но как-то все не срасталоь....А в этом году твердо решила познакомиться с этой незнакомой страной..

Опубликовано
comment_530280

Лена, и я желаю, чтобы все твои намеченные планы осуществились и ты порадовала нас своими замечательными фотографиями! Хорошего отдыха!

Опубликовано
  • Автор
comment_530283

Спасибо, Светик! Буду равняться на тебя! Десять раз перечитала твой отчет о марокканском туре- в Испании у нас будет ваша программа.

Опубликовано
  • Автор
comment_530284

Волнуюсь о завтрашнем вылете...Из-за сильных дождей отменены и задержаны рейсы из Домодедово. А у нас хоть бы капля дождя упала..

Если будут читать москвичи, напишите, что там сейчас у вас с погодой? Снова ливень?

Опубликовано
comment_530298

Волнуюсь о завтрашнем вылете...Из-за сильных дождей отменены и задержаны рейсы из Домодедово. А у нас хоть бы капля дождя упала..

Если будут читать москвичи, напишите, что там сейчас у вас с погодой? Снова ливень?

Лена, вчера  была катастрофа: по дороге домой  попала  под всё возможное, включая град, буквально, заливало. А  сегодня сухо, ветер был сильный, сейчас  спокойно. Всё будет хорошо, не переживай - грозовой фронт ушёл  куда - то дальше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.