Опубликовано 22 мая, 20159 г. comment_528808 А вот в статусе "виза открыта"! Лена, я зимой писала по электронке менеджеру по направлению по визе и задавала вопрос, какую визу мне открыли, и получила ответ с указанием срока визы.
Опубликовано 22 мая, 20159 г. Автор comment_528833 Рита, привет! Я уже тоже написала и получила ответ.Визу открыли на полгода.Маловато, конечно, но лучше, чем под даты тура. :smile:
Опубликовано 22 мая, 20159 г. comment_528931 Рита, привет! Я уже тоже написала и получила ответ.Визу открыли на полгода.Маловато, конечно, но лучше, чем под даты тура. :smile: Лена, полгода - уже хорошо. Мне в прошлом году испанцы дали строго под тур, день в день, даже не мульт, а на два въезда (ну, это если бы я в Андорру собралась).
Опубликовано 27 мая, 20159 г. comment_529537 Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться. Итак, уже точно известно, что летим из Домодедово. Я там не была ни разу (да и вообще в авиа-турах не специалист). Вы регистрацию будете проходить заранее или уже там непосредственно после времени встречи? Хотела бы присоединиться, а то боюсь потеряться :sad: :biggrin: . В Москву приезжаю в 16 часов. Если хорошая погода, то часов до 22 планирую погулять, а потом на аэроэкспресс. Можно ли на него купить билеты в кассе заранее туда-обратно (как в Шереметьево)? Во сколько Вы планируете прибыть в аэропорт и где там ждать время встречи? А то ночью хотелось бы коротать время не в одиночку...
Опубликовано 27 мая, 20159 г. Автор comment_529666 Таня, привет! Сначала о приятном...Нам наконец прикрепили список отелей, и наш отель в Мадриде расположен очень удачно- в центре города! Вечером пойдем гулять!Так хочется увидеть вечерний Мадрид! А теперь о встрече.Я планирую прибыть в аэропорт в районе 23-23.30.( От нас ходит прямой автобус до Домодедово).Время до встречи планирую коротать на втором этаже аэропорта.Подробности напишу в личку.
Опубликовано 27 мая, 20159 г. Автор comment_529668 Про покупку билетов на экспресс заранее - точно не знаю, но думаю, что можно.
Опубликовано 29 мая, 20159 г. Автор comment_530162 До тура осталось два дня!! Попутчицы, как настроение??!!!
Опубликовано 29 мая, 20159 г. comment_530165 Про покупку билетов на экспресс заранее - точно не знаю, но думаю, что можно. Лена, всегда покупаю дней за пять - шесть. Счастливого пути!!!
Опубликовано 29 мая, 20159 г. comment_530174 Спасибо, Света! Жду встречи с океаном! Лена,счастливого пути,красивых видов,отличного настроения,дружных попутчиков,ну и т.д и т.п....Отчёт,конечно,ждём.Удачи!
Опубликовано 29 мая, 20159 г. comment_530180 Если хорошая погода, то часов до 22 планирую погулять, а потом на аэроэкспресс. Можно ли на него купить билеты в кассе заранее туда-обратно (как в Шереметьево)? Купите на их сайте https://www.aeroexpress.ru/
Опубликовано 30 мая, 20159 г. Автор comment_530187 Танюшка, Тамара, спасибо за пожелания! Пусть они сбудутся!
Опубликовано 30 мая, 20159 г. comment_530200 Леночка, в добрый час и счастливых открытий на нелёгком пути первопроходцев! Ждём если не репортажа, то хотя бы, краткого отзыва сразу по возвращении!
Опубликовано 30 мая, 20159 г. comment_530206 Лена! Счастливого пути, желаю насладиться Испанией и Португалией, искупаться в океане.
Опубликовано 30 мая, 20159 г. Автор comment_530211 Танечка, Любаша, большое спасибо за пожелания!! Таня, краткий отзыв обещаю!
Опубликовано 30 мая, 20159 г. comment_530215 Таня, краткий отзыв обещаю! ждём, как всегда с прекрасными фотографиями. Отличной погоды Вам в туре.
Опубликовано 30 мая, 20159 г. Автор comment_530276 ждём, как всегда с прекрасными фотографиями. . Буду стараться!
Опубликовано 30 мая, 20159 г. comment_530277 Лена, желаю Вам отличной погоды и море ярких незабываемых впечатлений! Очень люблю Ваши отчёты и буду ждать очередной с нетерпением! Удачи!
Опубликовано 30 мая, 20159 г. Автор comment_530278 Спасибо, Лариса! Давно мечтала о Португалии, но как-то все не срасталоь....А в этом году твердо решила познакомиться с этой незнакомой страной..
Опубликовано 30 мая, 20159 г. comment_530280 Лена, и я желаю, чтобы все твои намеченные планы осуществились и ты порадовала нас своими замечательными фотографиями! Хорошего отдыха!
Опубликовано 30 мая, 20159 г. Автор comment_530283 Спасибо, Светик! Буду равняться на тебя! Десять раз перечитала твой отчет о марокканском туре- в Испании у нас будет ваша программа.
Опубликовано 30 мая, 20159 г. Автор comment_530284 Волнуюсь о завтрашнем вылете...Из-за сильных дождей отменены и задержаны рейсы из Домодедово. А у нас хоть бы капля дождя упала.. Если будут читать москвичи, напишите, что там сейчас у вас с погодой? Снова ливень?
Опубликовано 30 мая, 20159 г. comment_530298 Волнуюсь о завтрашнем вылете...Из-за сильных дождей отменены и задержаны рейсы из Домодедово. А у нас хоть бы капля дождя упала.. Если будут читать москвичи, напишите, что там сейчас у вас с погодой? Снова ливень? Лена, вчера была катастрофа: по дороге домой попала под всё возможное, включая град, буквально, заливало. А сегодня сухо, ветер был сильный, сейчас спокойно. Всё будет хорошо, не переживай - грозовой фронт ушёл куда - то дальше...
Опубликовано 30 мая, 20159 г. Автор comment_530308 Спасибо, Танечка! А то такие картинки из Домодедово в инете...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.