Перейти к содержанию

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528808

А вот в статусе "виза открыта"!

Лена, я зимой писала по электронке менеджеру по направлению по визе и задавала вопрос, какую визу мне открыли, и получила ответ с указанием срока визы.

• Ответов 293
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_528833

Рита, привет! Я уже тоже написала и получила ответ.Визу открыли на полгода.Маловато, конечно, но лучше, чем под даты тура. :smile:

Опубликовано
comment_528931

Рита, привет! Я уже тоже написала и получила ответ.Визу открыли на полгода.Маловато, конечно, но лучше, чем под даты тура. :smile:

Лена, полгода - уже хорошо. Мне в прошлом году испанцы дали строго под тур, день в день, даже не мульт, а на два въезда (ну, это если бы я в Андорру собралась).

Опубликовано
comment_529537

Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться.

Итак, уже точно известно, что летим из Домодедово. Я там не была ни разу (да и вообще в авиа-турах не специалист). Вы регистрацию будете проходить заранее или уже там непосредственно после времени встречи? Хотела бы присоединиться, а то боюсь потеряться :sad:  :biggrin: . В Москву приезжаю в 16 часов. Если хорошая погода, то часов до 22 планирую погулять, а потом на аэроэкспресс. Можно ли на него купить билеты в кассе заранее туда-обратно (как в Шереметьево)? Во сколько Вы планируете прибыть в аэропорт и где там ждать время встречи? А то ночью хотелось бы коротать время не в одиночку...

Опубликовано
  • Автор
comment_529666

Таня, привет! Сначала о приятном...Нам наконец прикрепили список отелей, и наш отель в Мадриде расположен очень удачно- в центре города! Вечером пойдем гулять!Так хочется увидеть вечерний Мадрид!

А теперь о встрече.Я планирую прибыть в аэропорт в районе 23-23.30.( От нас ходит прямой автобус до Домодедово).Время до встречи планирую коротать на втором этаже аэропорта.Подробности напишу в личку.

Опубликовано
comment_530165

Про покупку билетов на экспресс заранее - точно не знаю, но думаю, что можно.

Лена, всегда покупаю дней за пять - шесть. Счастливого пути!!!

Опубликовано
comment_530174

Спасибо, Света! Жду встречи с океаном!

Лена,счастливого пути,красивых видов,отличного настроения,дружных попутчиков,ну и т.д и т.п....Отчёт,конечно,ждём.Удачи!

Опубликовано
comment_530180

Если хорошая погода, то часов до 22 планирую погулять, а потом на аэроэкспресс. Можно ли на него купить билеты в кассе заранее туда-обратно (как в Шереметьево)? 

Купите на их сайте https://www.aeroexpress.ru/

Опубликовано
comment_530200

Леночка,  в  добрый  час  и  счастливых  открытий  на  нелёгком  пути  первопроходцев!  

Ждём  если  не  репортажа, то хотя бы,  краткого  отзыва  сразу  по  возвращении!    g2310.gif

Опубликовано
comment_530277

Лена, желаю Вам отличной погоды и море ярких незабываемых впечатлений! Очень люблю Ваши отчёты и буду ждать очередной с нетерпением! Удачи!

Опубликовано
  • Автор
comment_530278

Спасибо, Лариса! Давно мечтала о Португалии, но как-то все не срасталоь....А в этом году твердо решила познакомиться с этой незнакомой страной..

Опубликовано
comment_530280

Лена, и я желаю, чтобы все твои намеченные планы осуществились и ты порадовала нас своими замечательными фотографиями! Хорошего отдыха!

Опубликовано
  • Автор
comment_530283

Спасибо, Светик! Буду равняться на тебя! Десять раз перечитала твой отчет о марокканском туре- в Испании у нас будет ваша программа.

Опубликовано
  • Автор
comment_530284

Волнуюсь о завтрашнем вылете...Из-за сильных дождей отменены и задержаны рейсы из Домодедово. А у нас хоть бы капля дождя упала..

Если будут читать москвичи, напишите, что там сейчас у вас с погодой? Снова ливень?

Опубликовано
comment_530298

Волнуюсь о завтрашнем вылете...Из-за сильных дождей отменены и задержаны рейсы из Домодедово. А у нас хоть бы капля дождя упала..

Если будут читать москвичи, напишите, что там сейчас у вас с погодой? Снова ливень?

Лена, вчера  была катастрофа: по дороге домой  попала  под всё возможное, включая град, буквально, заливало. А  сегодня сухо, ветер был сильный, сейчас  спокойно. Всё будет хорошо, не переживай - грозовой фронт ушёл  куда - то дальше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу