Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пусть Оля лучше не знамя, а тебя в охапку берет! Таня, как мы со знаменем и без тебя??? Машуль, да если бы у меня была возможность, на крыльях полетела на встречу форумчан! Но День Победы - святой праздник в нашей семье. Слишком многое связано с войной, ведь вся семья воевала. Так что этот день мы всегда отмечаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чтоб погода нас не подвела,мы начнем погоду налаживать по приезду 8го. :dance4: Музыка у нас будет. :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Девочки! Рада за Вас: увидите друг друга, это так здорово встретиться с друзьями. Буду завидовать по-доброму! Работаю и 9 и 10 мая. 9 Мая иду со своим 5-ым классом на местный парад, а 10 мая участвуем с ребятами в концерте для жителей микрорайона. А Вам желаю хорошо повеселиться и достойно отметить праздник нашей Великой Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Конечно, как засядем на набережной! Или в Струковском саду! Ведь гитара - символ Самары, символ Груши! Всё-таки поясню насчёт Гитары, Груши, Горы (всё с большой буквы). Груша, она же Грушинка, он же Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Проходит с 1968 года в первую субботу июля на берегу Волги между Самарой и Тольятти. Собирал до 120 тысяч зрителей. Сцена - плот в виде гитары, зрительный зал - Гора - склон берега, задний фон сцены - Жигулёвские горы, Волга, палаточный лагерь и обалденный закат (концерт идёт всю ночь). Даю ссылку о Грушинке в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C и ссылку на официальный сайт фестиваля http://grushinka.ru/. И несколько моих фото с Грушинки-2011. Фотографии в альбоме «Я сама на Грушинке» на Яндекс.Фотках Это Жигулёвские ворота с противоположной от Самары стороны. Символика палаточного лагеря одного из клубов Зрители на дневном прослушивании А это одна из сцен одного из дневных прослушиваний А это одна из туристок с одним из пожеланий. На попе у неё фирменное переносное сидение Грушинки под названием "где хочу, там и сяду". Ну а это Гитара днём, готовится к выступлению. На заднем плане неизменный парус "КуАИ" (в этом институте учился Валерий Грушин) Ночью Гитара освещается множеством огней, зрелище феерическое А это часть палаточного лагеря Грушинки, Волга (вдали). Завершают картину Жигулёвские горы. Такой пейзаж (плюс закатное солнце над Жигулями) наблюдают тысячи зрителей с Горы во время заключительного концерта фестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лена, в билете 9,18. Это ваш в 9,08. Но я рада, что подождете. Я на радостях всё перепутала: правильно, что наш приходит в 9.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Думаю,что утром мы все прикатим на вокзал встречать вновь прибывших..с гитарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И сразу споем " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наш поезд прибывает в 7-12 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ой-а как же наш завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ура, тоже купила билет на 8 мая, 9-го буду в 9-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Оль!а назад когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Оль!а назад когда? планирую на 10-е, завтра решу (сегодня от большого объема информации голова не соображает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наш поезд прибывает в 7-12 по Москве. Я тоже еду этим поездом. вагон 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тоже еду этим поездом. вагон 5. У нас 9-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У нас 9-й Можно уже в поезде начинать знакомиться. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Предлагаю начать на саратовском перроне,стоянка 49 минут :dance3: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Предлагаю начать на саратовском перроне,стоянка 49 минут :dance3: :drink: Можно и на перроне... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Света, и у меня вагон 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну - ка посчитайте, кто прибывает 8 мая и во сколько! Можно по погоде - либо к нам, либо на набережную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну - ка посчитайте, кто прибывает 8 мая и во сколько! Можно по погоде - либо к нам, либо на набережную. Нина с Таней из Уфы, Оля, Коля - Зайчики, Надя Потапова, я. Оля, Коля, Надя и я встечаемся на вокзале по прибытию моего поезда в 12-19, Нина с Таней кажется вечером, в 22-00, но лучше уточнить у них. Да точно, прочитала в предыдущих сообщениях - Нина и Таня в 22-00 по местному времени. Мы все будем ночевать в "Волне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нина с Таней из Уфы, Оля, Коля - Зайчики, Надя Потапова, я. Оля, Коля, Надя и я встечаемся на вокзале по прибытию моего поезда в 12-19, Нина с Таней кажется вечером, в 22-00, но лучше уточнить у них. Да точно, прочитала в предыдущих сообщениях - Нина и Таня в 22-00 по местному времени. Мы все будем ночевать в "Волне". Да, Наташ, мы с вами встретимся только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Машуля будем рады увидеть вас с Сережей 8го и решим совместно как провести время. Только Виту надо предупредить, она после 15.00 может к нам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нина с Таней из Уфы, Оля, Коля - Зайчики, Надя Потапова, я. Оля, Коля, Надя и я встечаемся на вокзале по прибытию моего поезда в 12-19, Нина с Таней кажется вечером, в 22-00, но лучше уточнить у них. Да точно, прочитала в предыдущих сообщениях - Нина и Таня в 22-00 по местному времени. Мы все будем ночевать в "Волне".Тогда, если все будет ок, то Сережа вас встретит, закинете вещи в гостиницу и к нам, а я стол приготовлю, в машину не помещусь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересно, а нас, пребывающих 9 мая с утреца, кто встретит после вашего стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересно, а нас, пребывающих 9 мая с утреца кто встретит после вашего стола? Так все те же и в том же составе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.