Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаем всех на встречу форумчан в Самаре 9 мая 2015 (программа дня в первом сообщении темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_517695

Пусть Оля лучше не знамя, а тебя в охапку берет! Таня, как мы со знаменем и без тебя???

Машуль, да если бы у меня была возможность, на крыльях полетела на встречу форумчан!

Но День Победы - святой праздник в нашей семье. Слишком многое связано с войной, ведь вся семья воевала. Так что этот день мы всегда отмечаем вместе.

• Ответов 442
  • Просмотры 45.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_517703

Чтоб погода нас не подвела,мы начнем погоду налаживать по приезду 8го.  :dance4: Музыка у нас будет. :dance3:

Опубликовано
comment_517723

Девочки! Рада за Вас: увидите друг друга, это так здорово встретиться с друзьями. Буду завидовать по-доброму! Работаю и 9 и 10 мая. 9 Мая иду со своим 5-ым классом на местный парад, а 10 мая участвуем с ребятами в концерте для жителей микрорайона. А Вам желаю хорошо повеселиться и достойно отметить праздник нашей Великой Победы.

Опубликовано
comment_517727

Конечно, как засядем на набережной! Или в Струковском саду! Ведь гитара - символ Самары, символ Груши!

Всё-таки поясню насчёт Гитары, Груши, Горы (всё с большой буквы). Груша, она же Грушинка, он же Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Проходит с 1968 года в первую субботу июля на берегу Волги между Самарой и Тольятти. Собирал до 120 тысяч зрителей. Сцена - плот в виде гитары, зрительный зал - Гора - склон берега, задний фон сцены - Жигулёвские горы, Волга, палаточный лагерь и обалденный закат (концерт идёт всю ночь). Даю ссылку о Грушинке в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C и ссылку на официальный сайт фестиваля http://grushinka.ru/.

И несколько моих фото с Грушинки-2011. Фотографии в альбоме «Я сама на Грушинке» на Яндекс.Фотках

Это Жигулёвские ворота с противоположной от Самары стороны.
0_625c0_9c15679f_M.jpg

Символика палаточного лагеря одного из клубов
0_625c1_a25a0b91_M.jpg

Зрители на дневном прослушивании
0_625c4_357a6186_M.jpg

А это одна из сцен одного из дневных прослушиваний
0_625c5_1ae18067_M.jpg

А это одна из туристок с одним из пожеланий. На попе у неё фирменное переносное сидение Грушинки под названием "где хочу, там и сяду". 
0_68264_2883dac8_M.jpg

Ну а это Гитара днём, готовится к выступлению. На заднем плане неизменный парус "КуАИ" (в этом институте учился Валерий Грушин)
0_625c8_54a2e826_M.jpg

Ночью Гитара освещается множеством огней, зрелище феерическое
0_625ca_575024a9_M.jpg

А это часть  палаточного лагеря  Грушинки, Волга (вдали). Завершают картину Жигулёвские горы. Такой пейзаж (плюс закатное солнце над Жигулями) наблюдают тысячи зрителей с Горы во время заключительного концерта фестиваля
0_625cf_5b24d6a1_M.jpg
Опубликовано
comment_517731

Лена, в билете 9,18. Это ваш в 9,08. Но я рада, что подождете.

Я на радостях всё перепутала: правильно, что наш приходит в 9.08

Опубликовано
comment_517763

Оль!а назад когда?

планирую на 10-е, завтра решу (сегодня от большого объема информации голова не соображает)

Опубликовано
  • Автор
comment_517828

Ну - ка посчитайте, кто прибывает 8 мая и во сколько! Можно по погоде - либо к нам, либо на набережную.

Опубликовано
comment_517830

Ну - ка посчитайте, кто прибывает 8 мая и во сколько! Можно по погоде - либо к нам, либо на набережную.

Нина с Таней из Уфы, Оля, Коля - Зайчики, Надя Потапова, я. Оля, Коля, Надя и я встечаемся на вокзале по прибытию моего поезда в 12-19, Нина с Таней кажется вечером, в 22-00, но лучше уточнить у них. Да точно, прочитала в предыдущих сообщениях - Нина и Таня в 22-00 по местному времени. Мы все будем ночевать в "Волне".

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_517834

Нина с Таней из Уфы, Оля, Коля - Зайчики, Надя Потапова, я. Оля, Коля, Надя и я встечаемся на вокзале по прибытию моего поезда в 12-19, Нина с Таней кажется вечером, в 22-00, но лучше уточнить у них. Да точно, прочитала в предыдущих сообщениях - Нина и Таня в 22-00 по местному времени. Мы все будем ночевать в "Волне".

Да, Наташ, мы с вами встретимся только вечером.

Опубликовано
comment_517914

Машуля будем рады увидеть вас с Сережей 8го и решим совместно как провести время. Только Виту надо предупредить, она после 15.00 может к нам присоединиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_517943

Тогда, если все будет ок, то Сережа вас встретит, закинете вещи в гостиницу и к нам, а я стол приготовлю, в машину не помещусь уже.
Опубликовано
comment_518293

Интересно, а нас, пребывающих 9 мая с утреца, кто встретит после вашего стола? 

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_518302

Интересно, а нас, пребывающих 9 мая с утреца кто встретит после вашего стола? 

Так все те же и в том же составе!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.