Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем всех на встречу форумчан в Самаре 9 мая 2015 (программа дня в первом сообщении темы)

Рекомендуемые сообщения

Пусть Оля лучше не знамя, а тебя в охапку берет! Таня, как мы со знаменем и без тебя???

Машуль, да если бы у меня была возможность, на крыльях полетела на встречу форумчан!

Но День Победы - святой праздник в нашей семье. Слишком многое связано с войной, ведь вся семья воевала. Так что этот день мы всегда отмечаем вместе.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Чтоб погода нас не подвела,мы начнем погоду налаживать по приезду 8го.  :dance4: Музыка у нас будет. :dance3:

Девочки! Рада за Вас: увидите друг друга, это так здорово встретиться с друзьями. Буду завидовать по-доброму! Работаю и 9 и 10 мая. 9 Мая иду со своим 5-ым классом на местный парад, а 10 мая участвуем с ребятами в концерте для жителей микрорайона. А Вам желаю хорошо повеселиться и достойно отметить праздник нашей Великой Победы.

Конечно, как засядем на набережной! Или в Струковском саду! Ведь гитара - символ Самары, символ Груши!

Всё-таки поясню насчёт Гитары, Груши, Горы (всё с большой буквы). Груша, она же Грушинка, он же Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Проходит с 1968 года в первую субботу июля на берегу Волги между Самарой и Тольятти. Собирал до 120 тысяч зрителей. Сцена - плот в виде гитары, зрительный зал - Гора - склон берега, задний фон сцены - Жигулёвские горы, Волга, палаточный лагерь и обалденный закат (концерт идёт всю ночь). Даю ссылку о Грушинке в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C и ссылку на официальный сайт фестиваля http://grushinka.ru/.

И несколько моих фото с Грушинки-2011. Фотографии в альбоме «Я сама на Грушинке» на Яндекс.Фотках

Это Жигулёвские ворота с противоположной от Самары стороны.
0_625c0_9c15679f_M.jpg

Символика палаточного лагеря одного из клубов
0_625c1_a25a0b91_M.jpg

Зрители на дневном прослушивании
0_625c4_357a6186_M.jpg

А это одна из сцен одного из дневных прослушиваний
0_625c5_1ae18067_M.jpg

А это одна из туристок с одним из пожеланий. На попе у неё фирменное переносное сидение Грушинки под названием "где хочу, там и сяду". 
0_68264_2883dac8_M.jpg

Ну а это Гитара днём, готовится к выступлению. На заднем плане неизменный парус "КуАИ" (в этом институте учился Валерий Грушин)
0_625c8_54a2e826_M.jpg

Ночью Гитара освещается множеством огней, зрелище феерическое
0_625ca_575024a9_M.jpg

А это часть  палаточного лагеря  Грушинки, Волга (вдали). Завершают картину Жигулёвские горы. Такой пейзаж (плюс закатное солнце над Жигулями) наблюдают тысячи зрителей с Горы во время заключительного концерта фестиваля
0_625cf_5b24d6a1_M.jpg

Лена, в билете 9,18. Это ваш в 9,08. Но я рада, что подождете.

Я на радостях всё перепутала: правильно, что наш приходит в 9.08

Оль!а назад когда?

планирую на 10-е, завтра решу (сегодня от большого объема информации голова не соображает)

Ну - ка посчитайте, кто прибывает 8 мая и во сколько! Можно по погоде - либо к нам, либо на набережную.

Ну - ка посчитайте, кто прибывает 8 мая и во сколько! Можно по погоде - либо к нам, либо на набережную.

Нина с Таней из Уфы, Оля, Коля - Зайчики, Надя Потапова, я. Оля, Коля, Надя и я встечаемся на вокзале по прибытию моего поезда в 12-19, Нина с Таней кажется вечером, в 22-00, но лучше уточнить у них. Да точно, прочитала в предыдущих сообщениях - Нина и Таня в 22-00 по местному времени. Мы все будем ночевать в "Волне".

Нина с Таней из Уфы, Оля, Коля - Зайчики, Надя Потапова, я. Оля, Коля, Надя и я встечаемся на вокзале по прибытию моего поезда в 12-19, Нина с Таней кажется вечером, в 22-00, но лучше уточнить у них. Да точно, прочитала в предыдущих сообщениях - Нина и Таня в 22-00 по местному времени. Мы все будем ночевать в "Волне".

Да, Наташ, мы с вами встретимся только вечером.

Машуля будем рады увидеть вас с Сережей 8го и решим совместно как провести время. Только Виту надо предупредить, она после 15.00 может к нам присоединиться.

Тогда, если все будет ок, то Сережа вас встретит, закинете вещи в гостиницу и к нам, а я стол приготовлю, в машину не помещусь уже.

Интересно, а нас, пребывающих 9 мая с утреца кто встретит после вашего стола? 

Так все те же и в том же составе!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...