ЖаннаЖанна Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ПОПУТЧИКАМ!!!!МЫ ТОЖЕ ЕДЕМ В ЭТОТ ТУР 23 МАЯ С МУЖЕМ...НАШИ МЕСТА -9 РЯД СЛЕВА ..В ПОЕЗДКЕ С ТТВ МЫ В 5 РАЗ.ВСЕГДА ВСЕ НРАВИЛОСЬ И ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ БЫЛИ..НАДЕЮСЬ ЧТО И СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!МЫ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАЕЗДЫ,,ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЫВАТЬ НА РЕЙНСКИХ ВОДОПАДАХ(УЖ БОЛЬНО ШИКАРНО)И ЛЮБИМ БЫВАТЬ В НОВЫХ ГОРОДАХ...
Levushka1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Приветствую соседей по автобусу!))) я по правой стороне,но ряды сдвинуты немного и я практически на одном уровне с вами
Levushka1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вот думаю, что нужно гида сразу попросить ехать в "комби" на своих местах. Меня, например, в последних рядах автобуса точно укачивать будет. Юлия,да так,скорее всего и будет
Julija Sh Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Кажись, у нас сплоченный коллектив получается. Может заранее направить гиду наши предложения по доп. заездам? Пусть думает... Предлагаю каждому составить свои пожелания.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Кажись, у нас сплоченный коллектив получается. Может заранее направить гиду наши предложения по доп. заездам? Пусть думает... Предлагаю каждому составить свои пожелания. Юля! Советую Вам свои пожелания придержать при себе. Не надо диктовать гиду, это нехорошо!
Julija Sh Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Мои такие: Польша - Вроцлав, Люблин. Если Краков, то только пообедать. Чехия - Брно или Острава. Щвейцария - Лихтенштейн, Люцерн или Берн (на выбор). Франция - Арль (была, но еще раз не откажусь), Монако. Испания - все, что возможно.
Julija Sh Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Юля! Советую Вам свои пожелания придержать при себе. Не надо диктовать гиду, это нехорошо! Никто и не диктует. Это просто предложения. Гид, естественно сам все решает.
Levushka1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Никто и не диктует. Это просто предложения. Гид, естественно сам все решает. Ну,вообще,мне тоже кажется что это не совсем корректно будет. На маршруте разберемся.
GES Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Я бы в Польше хотела посмотреть Врослав и Люблин. Были в Люблине в январе, а в Вроцлове пока еще нет. Поддержим доп. заезд в любой польский город. До Бреста едем поездом.
ЖаннаЖанна Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 МЫ БЫЛИ В ВРОЦЛОВЕ,КРАКОВЕ,ЛЮБЛИНЕ...НО ЕСЛИ ЧТО- ТО НОВЕНЬКОЕ ПРЕДЛОЖАТ ТО КОНЕЧНО МЫ "ЗА"..В ИСПАНИИ И ШВЕЙЧАРИИ НЕ БЫЛИ ,ТАК ЧТО СОГЛАСНЫ НА ВСЕ!!!
ЖаннаЖанна Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А ЧТО ПОПУТКИ ДУМАЮТ ПРО ПОСЕЩЕНИЕ ТАКИХ ВЫЕЗДОВ КАК: РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР ,. ШОУ "СИЕСТА".,.МИР САЛЬВАДОРА ДАЛИ?? РЕШИЛИ ПОСЕЩАТЬ??
GES Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 На шоу Ла Сиеста и поющие фонтаны пойдем, если данные мероприятия состоятся. Мир Сальвадора Дали я бы поменяла на Тассу, но это мои предпочтения.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А ЧТО ПОПУТКИ ДУМАЮТ ПРО ПОСЕЩЕНИЕ ТАКИХ ВЫЕЗДОВ КАК: РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР ,. ШОУ "СИЕСТА".,.МИР САЛЬВАДОРА ДАЛИ?? РЕШИЛИ ПОСЕЩАТЬ?? Добрый вечер, Жанна! Мы хотим с побережья сплавать в Тоссу, если получится, съездить на автобусе в Жирону, самостоятельно съездить в Барселону. На Рыцарчкий турнир и на Дали мы не поедем. На счёт Сиесты пока не решили.
ЖаннаЖанна Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрый вечер, Жанна! Мы хотим с побережья сплавать в Тоссу, если получится, съездить на автобусе в Жирону, самостоятельно съездить в Барселону. На Рыцарчкий турнир и на Дали мы не поедем. На счёт Сиесты пока не решили.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕЛЕНА!!!!МЫ ТОЖЕ ВСЕ В РАЗДУМЬЕ...ПОЕДЕМ НА ФОНТАНЫ НАВЕРНОЕ,ХОТЕЛИ ОПЛАТИТЬ ПОЕЗДКУ В МУЗЕЙ САЛЬВАДОРА ДАЛИ В ОФИСЕ,НО У НАС НЕ ВЗЯЛИ,СКАЗАЛИ ЧТО НА МАРШРУТЕ ОПЛАТИТЕ (КАК ПО ЦЕНЕ В ОФИСЕ-35ЕВРО),НО ТЕПЕРЬ СОМНЕВАЕМСЯ ,ЧТО ХОТИМ ТУДА...
Julija Sh Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А ЧТО ПОПУТКИ ДУМАЮТ ПРО ПОСЕЩЕНИЕ ТАКИХ ВЫЕЗДОВ КАК: РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР ,. ШОУ "СИЕСТА".,.МИР САЛЬВАДОРА ДАЛИ?? РЕШИЛИ ПОСЕЩАТЬ?? Я точно пойду. Мне подруга "Мир Сальвадора Дали" очень хвалила. Полный восторг. На подобном рыцарском турнире я была в РФ, но все равно пойду.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕЛЕНА!!!!МЫ ТОЖЕ ВСЕ В РАЗДУМЬЕ...ПОЕДЕМ НА ФОНТАНЫ НАВЕРНОЕ,ХОТЕЛИ ОПЛАТИТЬ ПОЕЗДКУ В МУЗЕЙ САЛЬВАДОРА ДАЛИ В ОФИСЕ,НО У НАС НЕ ВЗЯЛИ,СКАЗАЛИ ЧТО НА МАРШРУТЕ ОПЛАТИТЕ (КАК ПО ЦЕНЕ В ОФИСЕ-35ЕВРО),НО ТЕПЕРЬ СОМНЕВАЕМСЯ ,ЧТО ХОТИМ ТУДА... Мы решили не тратить время на поездку "Мир Дали", потому что такое искусство не понимаем, нам это не интересно. Времени будет немного в Ллорете, а планов много, даже всё задуманное не успеем посетить.
Levushka1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 А я в Испании планирую все что предлагают,кроме парка Авентуры. Сальвадора Дали оплатила еще при бронировании(тогда еще можно было).Рыцарский турнир-сомневаюсь,но...скорее да,чем нет.
tvy56 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Наше первое путешествие в Испанию состоялось в 2006 году,тогда мы тоже взяли всё,что предлагали.Моря мы тогда не увидели,кроме первого и последнего дня,т.к.уезжали с утра на экскурсии и возвращались очень поздно.Пожалели ли мы о том,что именно так провели время в Ллорете? Конечно же,нет!Но выводы для себя сделали.Музей Сальвадора Дали,не для нашего понимания,мнение наших одногрупников,очень многих,совпало с нашим.Рыцарский турнир,обычное шоу,ничего особенного там нет и таких денег не стоит.Шоу Ла-сиеста,один раз посетить стоит.Это чисто наше мнение,может быть отличное от других.Монастырь Монсеррат,интересное место,красивая природа,стоит съездить.В 2008 году посещали Испанию самостоятельно,без ТТВ.Жили в Салоу,2 полных дня посвятили посещению Авентура-парку,понравилось очень.В этом году едем в свой третий тур по Испании,не планируем никаких экскурсий,кроме тех,что включены в программу и самостоятельных вылазок по близ лежащим городкам.Всем удачных путешествий и приятных впечатлений!
Levushka1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Наше первое путешествие в Испанию состоялось в 2006 году,тогда мы тоже взяли всё,что предлагали.Моря мы тогда не увидели,кроме первого и последнего дня,т.к.уезжали с утра на экскурсии и возвращались очень поздно.Пожалели ли мы о том,что именно так провели время в Ллорете? Конечно же,нет!Но выводы для себя сделали.Музей Сальвадора Дали,не для нашего понимания,мнение наших одногрупников,очень многих,совпало с нашим.Рыцарский турнир,обычное шоу,ничего особенного там нет и таких денег не стоит.Шоу Ла-сиеста,один раз посетить стоит.Это чисто наше мнение,может быть отличное от других.Монастырь Монсеррат,интересное место,красивая природа,стоит съездить.В 2008 году посещали Испанию самостоятельно,без ТТВ.Жили в Салоу,2 полных дня посвятили посещению Авентура-парку,понравилось очень.В этом году едем в свой третий тур по Испании,не планируем никаких экскурсий,кроме тех,что включены в программу и самостоятельных вылазок по близ лежащим городкам.Всем удачных путешествий и приятных впечатлений! На мой взгляд там бОльшая часть из разряда "один раз посмотреть можно"))) Но я же в первый раз,мне интересно. В парк Авентуру не планирую как раз из-за того чтобы оставить один свободный день и распорядиться им по своему усмотрению. А по поводу поздних приездов-я думала мы привязаны к определенному времени ужином,разве нет?
Darya_Perm Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы решили не тратить время на поездку "Мир Дали", потому что такое искусство не понимаем, нам это не интересно. Времени будет немного в Ллорете, а планов много, даже всё задуманное не успеем посетить. Я тоже Дали не понимаю, поэтому не поеду. В Тоссу с удовольствием съезжу, если возьмете в свою компанию. Также, как и дополнительно в Барселону
Darya_Perm Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Наше первое путешествие в Испанию состоялось в 2006 году,тогда мы тоже взяли всё,что предлагали.Моря мы тогда не увидели,кроме первого и последнего дня,т.к.уезжали с утра на экскурсии и возвращались очень поздно.Пожалели ли мы о том,что именно так провели время в Ллорете? Конечно же,нет!Но выводы для себя сделали.Музей Сальвадора Дали,не для нашего понимания,мнение наших одногрупников,очень многих,совпало с нашим.Рыцарский турнир,обычное шоу,ничего особенного там нет и таких денег не стоит.Шоу Ла-сиеста,один раз посетить стоит.Это чисто наше мнение,может быть отличное от других.Монастырь Монсеррат,интересное место,красивая природа,стоит съездить.В 2008 году посещали Испанию самостоятельно,без ТТВ.Жили в Салоу,2 полных дня посвятили посещению Авентура-парку,понравилось очень.В этом году едем в свой третий тур по Испании,не планируем никаких экскурсий,кроме тех,что включены в программу и самостоятельных вылазок по близ лежащим городкам.Всем удачных путешествий и приятных впечатлений! Рада видеть тут попутчиков из Перми :dance4: А Парк Авентуру я решила заменить на парк на горе Тибидабо. Очень рада, что Монсеррат включен в стоимость и 100% состоится
Julija Sh Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 На мой взгляд там бОльшая часть из разряда "один раз посмотреть можно"))) Но я же в первый раз,мне интересно. В парк Авентуру не планирую как раз из-за того чтобы оставить один свободный день и распорядиться им по своему усмотрению. А по поводу поздних приездов-я думала мы привязаны к определенному времени ужином,разве нет? Я тоже парк Авентуру не планирую. Мне это точно не интересно. В Испанию планирую вернуться и посмотреть ее полностью вместе с Португалией. Кстати, а во сколько ужины в отеле? И кто-нибудь знает, закрывают ли отель на ночь, есть ли ограничения по времени?
tvy56 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Приветствуем земляков! Попутчиков из нас не получится.Ведь мы едем в тур 9-AM авиа,а у вас вроде другой.
tvy56 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже парк Авентуру не планирую. Мне это точно не интересно. В Испанию планирую вернуться и посмотреть ее полностью вместе с Португалией. Кстати, а во сколько ужины в отеле? И кто-нибудь знает, закрывают ли отель на ночь, есть ли ограничения по времени? Мы отдыхали с ребёнком,поэтому и Салоу выбрали и парку столько времени посвятили.Ужины в отеле обычно с семи часов вроде до девяти.Мне кажется,что ограничений по времени возвращения в отель нет.Бывало приезжали и в 12 и около часа ночи.Правда с группой.
Модераторы Moderator3 Опубликовано 26 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 МЫ БЫЛИ В ВРОЦЛОВЕ,КРАКОВЕ,ЛЮБЛИНЕ...НО ЕСЛИ ЧТО- ТО НОВЕНЬКОЕ ПРЕДЛОЖАТ ТО КОНЕЧНО МЫ "ЗА"..В ИСПАНИИ И ШВЕЙЧАРИИ НЕ БЫЛИ ,ТАК ЧТО СОГЛАСНЫ НА ВСЕ!!! Уважаемая ЖаннаЖанна. С точки зрения этикета, который принят при общении в сети, сообщения набранные заглавными буквами означает, что Вы КРИЧИТЕ. Пожалуйста, набирайте сообщения обычным шрифтом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.