marta67 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Очень интересный будет тур! И не надо Рим. А по дням можно сделать варианты лайт -17 дней, xl - 19 дней добавить дней в Сицилию, xxl -20 дней добавить Сиену. Сорренто не стоит убирать. Сделать по 1 заеду каждого варианта в сезон. Для наполняемости можно сделать возможность авиа- присоединения. Но жд вариант однозначно надо оставлять. Вот это очень интересные варианты! А от форума будет зависеть презентация нового тура - подготовка и потом отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Опять согласна с Еленой!!!Ничего не убирать и сделать XL на 19 дней в начале июля для нас,связанных с педагогикой и образованием. Я давно мечтаю о таком жд туре,но обязательно с полноценной Сицилией И!!!-обязательно-обязательно сорентийским делами полными-полными. Воспринимаю это как покорение южной Италии в догонку к туру по северной , поэтому без кастрации,пожалуйста.Ну а Рим подождёт до другого тура.И Сиену я люблю,но уж она бывает часто,пожалуй,не стоит,лучше более редкий город Тосканы по пути. По сути,таким полноценным,но только не урезанным туром я собираюсь "закрыть" тему Италии. Не могу ездить несколько раз в год,тем более хочется именно в полноценный большо-о-о-ой тур,как бы одним махом Соренто и Сицилию. Да, и пожалуйста при любом раскладе оставьте Перуджу и Ассизи,уж больно неудобно туда своим ходом ехать даже при самостоятельной программе по Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не могу ездить несколько раз в год,тем более хочется именно в полноценный большо-о-о-ой тур,как бы одним махом Соренто и Сицилию. Двумя руками ЗА!!! А вопрос о Риме можно поставить на голосование. Я - против, хотя посетить, конечно, хочется. Но нельзя объять необъятное и в один стакан не войдут все воды мирового океана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я согласна на любой ж/д вариант,только по самой Италии не надо менять набор намеченных городов,очень уж они редко встречаются в турах,побывав 3 раза в Италии, не было возможности их посетить.А дней на Сицилии надо прибавить,согласна на 19-20 дневный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Испания-Португалия 19 дней потрясающий тур и все перенесли его легко,поэтому тоже поддерживаю длинную Италию, но необходимо учесть, что Юг Италии в июле-это наверное такая жара!!!! Тогда уж пусть ТТВ рассмотрит не один раз за сезон подобный тур. И кстати июль для бухгалтеров вообще никак не подходит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 20 дней Испания- Португалия в июле "первоооткрывателями" в 2011 году в июле перенесли хорошо ( а Андалусии ещё та "сковородка" ). Последователями то же понравилось. Поэтому предлагаю, чтобы не было обидно никому: в апреле тур на 15-17 дней с акцентом на экскурсиях (море ещё холодное), в мае-июне тур 19 дней, в июле - на 20 (с отдыхом при факультативных экскурсиях), а в августе - сентябре вернуться к 19 дням, октябрь-ноябрь можно опять 16-17 дней. Но это моё мнение. Возможны и варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 NEVa, главное чтоб ЖД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обязательно ЖД! А если ТТВ волнуется о наборе групп, то пусть сделают возможности присоединения авиа-туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот про жару не угадаешь,прошлый год в Италии в июле мерзли,в этом июле в Сан-Ремо было на солнце +50,в тени+40.Надо в каждом месяце выезд,тогда все выберут время,которое подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Очень интересная инициатива! Хотелось бы оставить Сорренто, так , кто давно мечтал о этом местечке смогут убить 2 зайцев, да и экскурсии ближе , чем от Рима, чем еще больше подкупают. Сицилия жд это прекрасно, но хотя бы на 1-2 дня побольше, чем Сорренто, согласны на тур 19-20 дней, желательные выезды в начале июля и августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вот как раз и ездила в прошлом году в такой тур (соединенная ж/д и авиа группа(в Вене), и Рим был, и Сорренто, и Неаполь, и Бари, и Сицилия (целая неделя). Еще раз бы поехала - до чего понравился этот тур (я была авиа-18 дней, а жд - 20 дней). Мы выехали в начале сентября, и сейчас я это время считаю самым комфортным, уже нет изнуряющей жары во время экскурсий, а море для купания - и в Сорренто и на Сицилии - лучше некуда. Так, что это будет не новое, а хорошее и не заслуженно забытое старое. Не буду против добавления новых мест, ну, например, вместо Флоренции или Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Благодарю Туртрансвояж, что приняли все таки решение по жд программе в Сицилию! За этот год было много отрицательного и все таки с помощью поддержки многих форумчан сейчас данный тур разрабатывается. По количеству дней возможно рассмотреть тур XL и Лайт, для тех кто может взять отпуск более 14 дней и менее. В периоды август и сентябрь, когда не так жарко на Сицилии оптимально для экскурсионной программы. Города выбраны чудесные, для Лайт (экскурсионного) тура можно сократить дни в Соренто и исключения Рима. Мальту хотелось бы видеть в доп.экскурсиях, если возможно. Для пляжного+экскурсионного тура более 14 дней не принципиально по городам и дням в Соренто, но дни на Сицилии увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я что-то не увидела упоминания об Агридженто... На мой взгляд, без него никак...Долину Храмов нужно включить обязательно... Хотя, это дело хозяйское... :this: http://italiya-dost.ru/page/agridzhento-dostoprimechatelnosti-italija-sicilija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так же согласна на длительный Ж-Д тур по Италии с Сицилией, без Рима. Можно уже в конце апреля поставить в программу,еще не так жарко будет.А почему над многими городами * ?Даже над Неаполем * . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 * означает - дополнительная экскурсия за дополнительную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 * означает - дополнительная экскурсия за дополнительную плату. Это я знаю,вот и удивляюсь ,почему так много городов за дополнительную плату? Экскурсия в Неаполь, в туре с отдыхом в Сорренто, была бесплатной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Города по дороге входят в базовый пакет, а на отдыхе - по желанию. По поводу Агридженто и Этны можно ведь понять, что в 3 дня, которые пока заявлены, всё интересное не вместить. Если будет 7 дней, будет и больше предложений по экскурсиям. На мой взгляд в апреле-мае я бы уж точно не поехала, так как вода холодная. А быть у моря и не купаться - не правильно. Конечно, лучшее время - конец августа-сентябрь. Можно, конечно и для экстремалов-учителей предложить летний выезд. Но в июле-августе очень жарко. Я была в июне, было комфортно, вода была ещё очень освежающая, но хотя бы купаться уже можно было. PS: Так дойдём до тематических выездов "учителя", "бухгалтера", "врачи"... У каждого своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Согласна,июнь - хороший месяц для путешествия по Италии,мой любимый. Световой день самый длинный в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это я знаю,вот и удивляюсь ,почему так много городов за дополнительную плату? Экскурсия в Неаполь, в туре с отдыхом в Сорренто, была бесплатной . Новый тур - новые базовые города. А за допы уже по усмотрению отдыхающих. В июне 2014 г. в Сорренто было очень даже жарко и море отличное, так что июнь хороший месяц для Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Из Сорренто сами в любимый Неаполь смотаемся на денек, * нас не напугаешь. Евро то нынче кусается, с ним стала более аккуратно обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 О да, причём кто "забрасывали нас тапками" по поводу жд тура в Сицилию, участвуют в этой теме. И не удивительно, такие замечательные города включены, каких не было в турах по Италии у нашего любимого ТТВ! Спасибо Вам! Забронирую тур на 14 дней, т.к. дни отпуска позволяют только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сентябрь для южных стран самое ОНО: Греция, Испания, Италия... У кого получается в сентябре поехать-может оценить всю прелесть бархатного сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам и не снилось Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обязательно включить дополнительную экскурсию на о. Мальта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В мае можно съездить в праздничные дни, уже на Сицилии тепло. Бари, Палермо включены в проект, а Катания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я бы хотела, чтобы этот тур был с Римом. Была на Сицилии уже в двух турах, с удовольствием поеду и в третий, если будет Рим. Его всегда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.