Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проект программы по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_550006

Поддерживаю вопрос. Майские праздники позволяют несколько экономить рабочие дни в отпуске и было бы очень приятно провести их в данном туре, т.к более жаркие летние месяцы мне не подходят...

Может быть есть надежда???

Будем надеяться и верить, провести маские праздники в Сицилии!
  • Ответов 164
  • Просмотры 26.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_550765

Присоединяюсь, но лучше бы первый выезд был бы в апреле.

Очень хотелось бы получить ответ от ТТВ по туру в апреле-мае..
Опубликовано
comment_552137

Добрый день!

На сайт добавлены новинки по Сицилии

3SX

3SX Avia

C уважением, ТТВ

К сожалению, видимо, многих, тур действительно оказался с переездами из отеля в отель на Сицилии (2 ночи в отеле Палермо - не в счет)...

А мне и в таком виде он нравится.)))

Опубликовано
comment_552942

Добрый день!
На сайт добавлены новинки по Сицилии
3SX
3SX Avia

C уважением, ТТВ

Программа основной части тура хороша, но жалко, что начало и конец претерпели изменения.
Лучше бы они оставались как в проекте -
Каринтия/Клагенфурт в начале и неизведанный Триест вместо Вены в конце.
Хотя, конечно, понятно, почему эти неприятные изменения сделаны - 
опасаясь, что чисто жд вариант тура не будет набираться,
добавили парный вариант с авиаперелетом в Вену

Дат на апрель-май в праздники по туру жд Итальянский сапог+Сицилия уже не ждать?

Поддерживаю вопрос. Майские праздники позволяют несколько экономить рабочие дни в отпуске и было бы очень приятно провести их в данном туре, т.к более жаркие летние месяцы мне не подходят...

Может быть есть надежда???

Присоединяюсь, но лучше бы первый выезд был бы в апреле.

Будем надеяться и верить, провести маские праздники в Сицилии!

Очень хотелось бы получить ответ от ТТВ по туру в апреле-мае.. 

Аналогично, очень нужны выезды в весну, а также в октябре.
Тур скорее экскурсионный чем отдыхательный и с упором на южную часть южной страны,
а выезды назначили в основном на жаркое лето.

Также, если кто следит только за этой темой,

в теме о каталоге 2016 есть ещё вопросы к ТТВ по туру 3SX

Изменено пользователем bulatb

Опубликовано
comment_554015

Добрый день, уважаемые форумчане!

Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней :

Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* -  Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест

Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений.

Елена, добрый день.

Я так понимаю, что в 2016 году ни предложенного варианта, ни какого-либо другого с отдыхом на Сицилии в каталоге уже не будет?

Опубликовано
comment_554020

В такой тур с ж.д. переездом можно поехать и в апреле, всё равно купаться будет некогда. Уважаемый ТТВ, повторяю свою просьбу: поставьте дату выезда в начале апреля. А тур с отдыхом на Сицилии на море должен быть не менее 7 дней на море в Сицилии. А в Сицилии предлагается только Палермо,Ното и Сиракузы? А в Сан Марино и делать-то нечего, с нашим курсом.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_554052

А я еще раз предлагаю этот тур поставить в апреле так, чтобы захватить майские праздники! И тогда всем отпуска хватит!

ТТВ, пожалуйста, прислушайтесь к нам!

Опубликовано
comment_554065

В такой тур с ж.д. переездом можно поехать и в апреле, всё равно купаться будет некогда. Уважаемый ТТВ, повторяю свою просьбу: поставьте дату выезда в начале апреля. А тур с отдыхом на Сицилии на море должен быть не менее 7 дней на море в Сицилии. А в Сицилии предлагается только Палермо,Ното и Сиракузы? А в Сан Марино и делать-то нечего, с нашим курсом.

А где Вы видите такой тур с ж/д переездом и с отдыхом на море?Насколько я поняла,это был только проект,но в жизнь он так и не вышел.
Опубликовано
comment_554091

Да вот я и мечтаю о таком туре. А в Сицилии надо добавлять дни, за счет Сан Марино, Сан-Марино вообще ни к чему. Это не Италия, а какой-то Черкизон с ликерами и сумками, торгуют русские с ломовыми ценами. У многих туристов годовая виза, выданная под эти майские, и она заканчивается к началу мая, поэтому я и прошу поставить первый выезд в начале апреля, чтобы многие смогли поехать ещё раз по старой визе.

Опубликовано
comment_554094

Не закидывайте меня тапочками, но я бы Сорренто сократила на один день, т.к. многие уже были и в Неаполе, и на Капри, а кто не был - достаточно в один день- Неаполь с Капри, в другой - Помпеи, вечером театр песни в Сорренто (для желающих).Лучше ещё день добавить в Сицилии.Сицилии очень!! мало.

Опубликовано
comment_554134

Я вот тоже загорелась на такой тур после предложения ТТВ,а потом оказался тур без отдыха, такое разочарование!Почему нельзя сделать летние даты хотя бы дублируя авиатуры с отдыхом на Сицилии?

Опубликовано
comment_554592

Елена ТТВ! Пожалуйста  напишите, что всё-таки будет с анонсированным ж.д. туром по Сицилии, Итальянский сапог+Сицилия. И если он без отдыха, то те более, хотелось бы увидеть даты выезда в апреле.

Опубликовано
comment_554597

Пожалуйста  напишите, что всё-таки будет с анонсированным ж.д. туром по Сицилии, Итальянский сапог+Сицилия.

Программа тура  и даты выезда уже есть на сайте.

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2202.html

Опубликовано
comment_554599

Но на следующий  год весны нет! Программа с 1 июня.

Опубликовано
comment_554610

Программа тура  и даты выезда уже есть на сайте.

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2202.html

Да, тур на сайте есть, но дат с выездом в конце апреле или начале мая, которые так просили туристы на форуме - нет.

Опубликовано
comment_554685

Очень хочется тур  жд с цветущей Сицилией в апреле-июне16 (только вторая половина месяца), потому что  заканчивается виза.

Опубликовано
comment_554720

Но на следующий  год весны нет! Программа с 1 июня.

Да уж жалко, что нет в апреле... А так хочется...

Когда еще ехать в экскурсионный тур по Италии, как не в апреле???

В новом каталоге ВСЕГО два тура - очень обычный 3АВ, с которого, наверное, многие начинали свое знакомство со страной, и ОЧЕНЬ тематический, судя по отзывам, "Сады, парки, виллы..."

Опубликовано
comment_556059

ТТВ, очень благодарна за разработку маршрута. Присоединяюсь к предложениям: 1.на Сицилии в приличном отеле не менее 7 ночей; 2. Рим, думаю, не включать на этом маршруте (нельзя объять необъятное); 3.пребывание в Сорренто - сократить (при условии увеличения на 1 день всего маршрута можно и 2 дня). Клагенфурт радует, как бы еще на озера австрийские подольше полюбоваться, подышать их воздухом. Думаю, желающих путешествовать будет достаточно. Учитывая, что многие с вами ездят не один год уже, а до Сицилии не все добрались, желательно планировать достаточное количество дней выезда, начиная с мая и по сентябрь-октябрь. Спасибо вам, вы лучшие.

Добрый день, уважаемые форумчане!

Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем.

И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с  Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней :

Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* -  Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест

Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений.

Хотели бы Вы включить Рим в данную программу???

С уважением, ТТВ

Разработанный маршрут в ж/д исполнении очень ждали. Предложения поддерживаю: 1. на Сицилии в приличном отеле не менее 7 ночей; 2. Рим не включать (невозможно объять необъятное); 3. пребывание в Сорренто - сократить (или добавить 1 день на весь маршрут); 4. Клагенфурт и австрийские озера стоят того, чтобы было время полюбоваться ими и подышать их воздухом; 5. думаю, что отправиться в путешествие захотят многие, особенно постоянные ваши клиенты. Поэтому хорошо бы достаточное количество выездов начиная с мая. В конце мая в Италии мы и купались, и еще не так мучительно жарко было. И до октября. Спасибо вам, вы лучшие. 

Опубликовано
comment_556060

Извините, отправилось два раза. И вопрос: когда можно ждать обновления программ?

Опубликовано
comment_556063

Этот тур уже выложен на сайте и называется 3SX. Но он без отдыха на Сицилии получился.

Думаю, ТТВ сначала его обкатает, а на следующий год, может быть, и с отдыхом сделает.

Опубликовано
comment_556629

Тоже забронировала 3SX... Программа очень даже понравилась, жаль только в этом варианте нет города Энна на Сицилии и Виллы Романо дель Казале, а так все хорошо...

Опубликовано
comment_556640

Кстати, тем кто переживает по поводу отдыха, могу сообщить, что недавно ездила в такой тур на Сицилию, он тоже был без отдыха, но когда мы жили в Летояни на Сицилии, то купались и загорали сколько хотели, купались и в других местах, в Чефалу, например, в Сорренто и на Амальфи, тоже купались и отдыхали, на все хватало времени и на экскурсии и на отдых...Ну, это не в апреле, конечно, было, а в начале сентября,когда вода была теплая... До сих пор с ностальгией вспоминаю, такие ласковые и нежные воды Сицилии... Очень понравилось, вот во второй раз собралась...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.