Ellikar Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Поддерживаю вопрос. Майские праздники позволяют несколько экономить рабочие дни в отпуске и было бы очень приятно провести их в данном туре, т.к более жаркие летние месяцы мне не подходят... Может быть есть надежда??? Будем надеяться и верить, провести маские праздники в Сицилии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Присоединяюсь, но лучше бы первый выезд был бы в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Присоединяюсь, но лучше бы первый выезд был бы в апреле.Очень хотелось бы получить ответ от ТТВ по туру в апреле-мае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день! На сайт добавлены новинки по Сицилии 3SX 3SX Avia C уважением, ТТВ К сожалению, видимо, многих, тур действительно оказался с переездами из отеля в отель на Сицилии (2 ночи в отеле Палермо - не в счет)... А мне и в таком виде он нравится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день!На сайт добавлены новинки по Сицилии3SX3SX AviaC уважением, ТТВ Программа основной части тура хороша, но жалко, что начало и конец претерпели изменения. Лучше бы они оставались как в проекте - Каринтия/Клагенфурт в начале и неизведанный Триест вместо Вены в конце. Хотя, конечно, понятно, почему эти неприятные изменения сделаны - опасаясь, что чисто жд вариант тура не будет набираться, добавили парный вариант с авиаперелетом в Вену Дат на апрель-май в праздники по туру жд Итальянский сапог+Сицилия уже не ждать? Поддерживаю вопрос. Майские праздники позволяют несколько экономить рабочие дни в отпуске и было бы очень приятно провести их в данном туре, т.к более жаркие летние месяцы мне не подходят... Может быть есть надежда??? Присоединяюсь, но лучше бы первый выезд был бы в апреле. Будем надеяться и верить, провести маские праздники в Сицилии! Очень хотелось бы получить ответ от ТТВ по туру в апреле-мае.. Аналогично, очень нужны выезды в весну, а также в октябре. Тур скорее экскурсионный чем отдыхательный и с упором на южную часть южной страны, а выезды назначили в основном на жаркое лето. Также, если кто следит только за этой темой, в теме о каталоге 2016 есть ещё вопросы к ТТВ по туру 3SX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Елена, добрый день. Я так понимаю, что в 2016 году ни предложенного варианта, ни какого-либо другого с отдыхом на Сицилии в каталоге уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В такой тур с ж.д. переездом можно поехать и в апреле, всё равно купаться будет некогда. Уважаемый ТТВ, повторяю свою просьбу: поставьте дату выезда в начале апреля. А тур с отдыхом на Сицилии на море должен быть не менее 7 дней на море в Сицилии. А в Сицилии предлагается только Палермо,Ното и Сиракузы? А в Сан Марино и делать-то нечего, с нашим курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я еще раз предлагаю этот тур поставить в апреле так, чтобы захватить майские праздники! И тогда всем отпуска хватит! ТТВ, пожалуйста, прислушайтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В такой тур с ж.д. переездом можно поехать и в апреле, всё равно купаться будет некогда. Уважаемый ТТВ, повторяю свою просьбу: поставьте дату выезда в начале апреля. А тур с отдыхом на Сицилии на море должен быть не менее 7 дней на море в Сицилии. А в Сицилии предлагается только Палермо,Ното и Сиракузы? А в Сан Марино и делать-то нечего, с нашим курсом.А где Вы видите такой тур с ж/д переездом и с отдыхом на море?Насколько я поняла,это был только проект,но в жизнь он так и не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да вот я и мечтаю о таком туре. А в Сицилии надо добавлять дни, за счет Сан Марино, Сан-Марино вообще ни к чему. Это не Италия, а какой-то Черкизон с ликерами и сумками, торгуют русские с ломовыми ценами. У многих туристов годовая виза, выданная под эти майские, и она заканчивается к началу мая, поэтому я и прошу поставить первый выезд в начале апреля, чтобы многие смогли поехать ещё раз по старой визе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не закидывайте меня тапочками, но я бы Сорренто сократила на один день, т.к. многие уже были и в Неаполе, и на Капри, а кто не был - достаточно в один день- Неаполь с Капри, в другой - Помпеи, вечером театр песни в Сорренто (для желающих).Лучше ещё день добавить в Сицилии.Сицилии очень!! мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я вот тоже загорелась на такой тур после предложения ТТВ,а потом оказался тур без отдыха, такое разочарование!Почему нельзя сделать летние даты хотя бы дублируя авиатуры с отдыхом на Сицилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да уж, запланировали на следующий год реальный отдых в Сицилии и опять отправили его в несбыточные мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Елена ТТВ! Пожалуйста напишите, что всё-таки будет с анонсированным ж.д. туром по Сицилии, Итальянский сапог+Сицилия. И если он без отдыха, то те более, хотелось бы увидеть даты выезда в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пожалуйста напишите, что всё-таки будет с анонсированным ж.д. туром по Сицилии, Итальянский сапог+Сицилия. Программа тура и даты выезда уже есть на сайте. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2202.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Но на следующий год весны нет! Программа с 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Программа тура и даты выезда уже есть на сайте. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2202.html Да, тур на сайте есть, но дат с выездом в конце апреле или начале мая, которые так просили туристы на форуме - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да уж жалко, что нет в апреле... А так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дона Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Очень хочется тур жд с цветущей Сицилией в апреле-июне16 (только вторая половина месяца), потому что заканчивается виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Но на следующий год весны нет! Программа с 1 июня. Да уж жалко, что нет в апреле... А так хочется... Когда еще ехать в экскурсионный тур по Италии, как не в апреле??? В новом каталоге ВСЕГО два тура - очень обычный 3АВ, с которого, наверное, многие начинали свое знакомство со страной, и ОЧЕНЬ тематический, судя по отзывам, "Сады, парки, виллы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ТТВ, очень благодарна за разработку маршрута. Присоединяюсь к предложениям: 1.на Сицилии в приличном отеле не менее 7 ночей; 2. Рим, думаю, не включать на этом маршруте (нельзя объять необъятное); 3.пребывание в Сорренто - сократить (при условии увеличения на 1 день всего маршрута можно и 2 дня). Клагенфурт радует, как бы еще на озера австрийские подольше полюбоваться, подышать их воздухом. Думаю, желающих путешествовать будет достаточно. Учитывая, что многие с вами ездят не один год уже, а до Сицилии не все добрались, желательно планировать достаточное количество дней выезда, начиная с мая и по сентябрь-октябрь. Спасибо вам, вы лучшие. Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Разработанный маршрут в ж/д исполнении очень ждали. Предложения поддерживаю: 1. на Сицилии в приличном отеле не менее 7 ночей; 2. Рим не включать (невозможно объять необъятное); 3. пребывание в Сорренто - сократить (или добавить 1 день на весь маршрут); 4. Клагенфурт и австрийские озера стоят того, чтобы было время полюбоваться ими и подышать их воздухом; 5. думаю, что отправиться в путешествие захотят многие, особенно постоянные ваши клиенты. Поэтому хорошо бы достаточное количество выездов начиная с мая. В конце мая в Италии мы и купались, и еще не так мучительно жарко было. И до октября. Спасибо вам, вы лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Извините, отправилось два раза. И вопрос: когда можно ждать обновления программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Этот тур уже выложен на сайте и называется 3SX. Но он без отдыха на Сицилии получился. Думаю, ТТВ сначала его обкатает, а на следующий год, может быть, и с отдыхом сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тоже забронировала 3SX... Программа очень даже понравилась, жаль только в этом варианте нет города Энна на Сицилии и Виллы Романо дель Казале, а так все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати, тем кто переживает по поводу отдыха, могу сообщить, что недавно ездила в такой тур на Сицилию, он тоже был без отдыха, но когда мы жили в Летояни на Сицилии, то купались и загорали сколько хотели, купались и в других местах, в Чефалу, например, в Сорренто и на Амальфи, тоже купались и отдыхали, на все хватало времени и на экскурсии и на отдых...Ну, это не в апреле, конечно, было, а в начале сентября,когда вода была теплая... До сих пор с ностальгией вспоминаю, такие ласковые и нежные воды Сицилии... Очень понравилось, вот во второй раз собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.