Опубликовано 21 августа, 20159 г. Автор comment_548911 Сверила со своим списком заявок на участие: двое еще в поездках, одна - не знаю где :smile: , остальные купили билеты! Отлично!
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548918 Натусик, мы и обратные уже купили (тоже во 2-й вагон) и хотим участвовать во всем!
Опубликовано 22 августа, 20159 г. comment_549091 Мы с соседкой тоже взяли билет назад. А соседка - это я!
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_550161 Что-то в нашей теме тихо стало! Специально для тех, кто еще не до конца осознал, что 3-4 октября ему надо, ну, просто необходимо, быть в Смоленске, вот эта подборка фотографий "В Смоленске октябрь". И что, Вы собираетесь это пропустить? Изменено 26 августа, 20159 г. пользователем Larisa D
Опубликовано 27 августа, 20159 г. Автор comment_550184 Лариса, спасибо! Видимо, сейчас все взоры и время направлены на изучение нового каталога. А, между тем, пока народ прикидывает, сможет ли в текущей ситуации покорять просторы Европы, нашей встрече никакой курс евро не угрожает! Аванс за экскурсии (и даже за обед!)отправлен в Смоленск, а там уже наши гостеприимные хозяйки все оформят в лучшем виде! Если у кого-то есть вопросы по расчетам - пожалуйста, пишите мне в личку. А мы еще ждем репертуар театра на 3 октября)))
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550185 репертуар под контролем!На след.неделе я думаю что-то определится... :smile:
Опубликовано 27 августа, 20159 г. Автор comment_550186 отлично, Лена! Надеюсь, получится организовать массовый культпоход!
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550296 Вот бы нам еще такой же солнечный денек, как у Ларисы в клипе, давайте помечтаем? :smile:
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550299 Вот бы нам еще такой же солнечный денек, как у Ларисы в клипе, давайте помечтаем? :smile: Так! Задание понято! С погодой будем договариваться! Пошла колдовать)))
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550351 Какой наш Смоленск красивый! Между прочим, на этих музыкальных фотографиях была улочка, на которой стоит ваша гостиница, которую многие забронировали . Все в центре, можно так же пешком прогуляться вниз до Собора, до Днепра. От кафе, где обедаем в первый день, до гостиницы буквально 500 метров ,даже меньше.Успеете после обеда устроиться и пойти в театр, все в шаговой доступности. Будете как раз проходить мимо красивого белового монастыря с колоколами,кстати уже действующий и очень красивый колокольный звон ( тоже есть на музыкальных фото) Меню на первый день определили, там где салат с кальмарами, борщ ,мясо за 330 руб. Весь список у нас есть, пока Наташа будет путешествовать, пишите нам с Ларисой ,если хотите присоединиться.
Опубликовано 28 августа, 20159 г. Автор comment_550425 до 5 сентября я еще - на связи и с удовольствием пообщаюсь со всеми!
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551084 Наташа, пока ты еще здесь, давай уточним еще организационные вопросы. Даже вынесла в тему. По списку, в настоящий момент, 26 человек приезжают к нам в гости вместе с нами . Очень хорошо. Значит договариваться на обед в 1 день на такое кол-во человек. А на 2 день день,кто будет обедать? То же наверное столько же , т.к. накроют один большой стол на всю группу,что бы сидеть всем вместе. Но каждый уже будет брать себе еду , сколько и что захочет на шведском столе.
Опубликовано 31 августа, 20159 г. Автор comment_551088 Лена, во 2-й день, похоже, минус 1 человек. К концу недели уточню. А большой общий стол - это правильно!
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551090 Во второй день я тоже(минус) :dry: Ну думаю,что во второй день не принципиально количество.т.к. там не комплексные обеды :scratch:
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551099 Да, во второй день только кол-во стульев вокруг стола рассчитаем. Лена, а в первый день, твоя подруга с нами будет в кафе?
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551690 Посмотрела новую афишу филармонии на октябрь. 3 октября пока ничего интересного не предвидится. Вот 2 октября приезжает с концертом хоровая капелла России им. А. Юрлова. Это что-то! Была в свое время на их концерте. Нет бы им приехать на день позже...Репертуар театра есть пока только на сентябрь. Ситуацию отслеживаю.
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551714 Лариса, может ещё "поотслеживаете" что-нибудь интересное на вечер 4 октября? Буду Вам очень благодарна))
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551716 Лариса, может ещё "поотслеживаете" что-нибудь интересное на вечер 4 октября? Буду Вам очень благодарна)) Конечно, Ольга! Не вопрос!
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551721 Конечно, Ольга! Не вопрос! Нет, Лариса, ты уж давай концерт капеллы со 2 на 3 октября переноси! Что это они там расслабились?! Иль не знали, когда форумчане в Смоленске встречу наметили?! :derisive:
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552610 Дорогие форумчанки-смолянки, как вы думаете будет ли у нас время посетить музей "Смоленский лён" ? Времени для его посещения ,наверно,много не надо, а экспозиция интересная.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.