Перейти к содержанию

Золотая осень в Смоленске. Принимаем эстафету от Ярославля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_548911

Сверила  со своим списком заявок на участие: двое еще в поездках, одна - не знаю где :smile: , остальные купили билеты! Отлично!

• Ответов 311
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_550161

Что-то в нашей теме тихо стало! Специально для тех, кто еще не до конца осознал, что 3-4 октября ему надо, ну, просто необходимо, быть в Смоленске, вот эта подборка фотографий "В Смоленске октябрь". И что, Вы собираетесь это пропустить?

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
  • Автор
comment_550184

Лариса, спасибо!

Видимо, сейчас все взоры и время направлены на изучение нового каталога. А, между тем, пока народ прикидывает, сможет ли в текущей ситуации покорять просторы Европы, нашей встрече никакой курс евро не угрожает!

Аванс за экскурсии (и даже за обед!)отправлен в Смоленск, а там уже наши гостеприимные хозяйки все оформят в лучшем виде! Если у кого-то есть вопросы по расчетам - пожалуйста, пишите мне в личку.

А мы еще ждем репертуар театра на 3 октября)))

Опубликовано
comment_550299

Вот бы нам еще такой же солнечный денек, как у Ларисы в клипе, давайте помечтаем? :smile:

Так! Задание понято! С погодой будем договариваться! Пошла колдовать)))

Опубликовано
comment_550351

Какой наш Смоленск красивый!  Между прочим, на  этих музыкальных фотографиях  была улочка, на которой стоит ваша гостиница, которую многие забронировали . Все в центре, можно так же  пешком прогуляться вниз до Собора, до Днепра.

От кафе, где обедаем в первый день, до гостиницы буквально 500 метров ,даже меньше.Успеете после обеда устроиться и пойти в театр, все в шаговой доступности. Будете как раз проходить мимо красивого белового монастыря с колоколами,кстати уже действующий и очень красивый колокольный звон ( тоже есть на музыкальных фото)

Меню на первый день определили, там где салат с кальмарами, борщ ,мясо за 330 руб.

Весь список у нас есть, пока Наташа будет путешествовать, пишите нам с Ларисой ,если хотите присоединиться.

Опубликовано
comment_551084

Наташа, пока ты еще здесь, давай уточним еще организационные вопросы. Даже вынесла в тему. По списку, в настоящий момент, 26 человек приезжают к нам в гости  вместе с нами . Очень хорошо. Значит договариваться на обед в 1 день на такое кол-во человек.

А  на 2 день день,кто будет обедать? То же наверное столько же , т.к. накроют   один большой стол на всю группу,что бы сидеть всем вместе. Но  каждый уже   будет брать себе еду  , сколько и что  захочет на шведском столе.  

Опубликовано
  • Автор
comment_551088

Лена, во 2-й день, похоже, минус 1 человек. К концу недели уточню.

А большой общий стол - это правильно!

Опубликовано
comment_551090

Во второй день я тоже(минус) :dry: Ну думаю,что во второй день не принципиально количество.т.к. там не комплексные обеды :scratch:

Опубликовано
comment_551099

Да, во второй день только кол-во стульев вокруг стола рассчитаем.  Лена, а в первый день, твоя подруга с нами будет в кафе?

Опубликовано
comment_551690

Посмотрела новую афишу филармонии на октябрь. 3 октября пока ничего интересного не предвидится. Вот 2 октября приезжает с концертом хоровая капелла России им. А. Юрлова. Это что-то! Была в свое время на их концерте. Нет бы им приехать на день позже...
Репертуар театра есть пока только на сентябрь. Ситуацию отслеживаю.

Опубликовано
comment_551714

Лариса, может ещё "поотслеживаете" что-нибудь интересное на вечер 4 октября?

Буду Вам очень благодарна))

Опубликовано
comment_551716

Лариса, может ещё "поотслеживаете" что-нибудь интересное на вечер 4 октября?

Буду Вам очень благодарна))

Конечно, Ольга! Не вопрос!

Опубликовано
comment_551721

Конечно, Ольга! Не вопрос!

Нет, Лариса, ты уж давай концерт капеллы со 2 на 3 октября переноси! Что это они там расслабились?! Иль не знали, когда форумчане в Смоленске встречу наметили?! :derisive:

Опубликовано
comment_552610

Дорогие форумчанки-смолянки, как вы думаете будет ли у нас время посетить музей "Смоленский лён" ? Времени для  его посещения ,наверно,много не надо, а экспозиция интересная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу