Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О продолжительности туров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_545529

Здравствуйте,уважаемые ТТВ! Мы живём далеко от Москвы,и таких как мы достаточно.Чтобы доехать до Москвы у нас уходит примерно 1000 у.е.Нам нет смысла ехать в туры меньше 12-ти дней.Большая просьба к Вам сделать больший выбор туров более 12-ти дней(чем больше-тем лучше).Мы с Вами ездили 5 раз и всегда выбирали длинные туры.Предлагаю объединить Германию и Австрию будет неплохой тур.

Опубликовано
comment_545539

Эта тема уже как-то обсуждалась. У ТТВ достаточно туров и по 14-16 дней. 

Ваше желание наталкивается на положение Трудового кодекса. Многие работодатели предоставляют работникам только 14 дней отпуска подряд, а остальные дни дают вразбивку. Вот и выходит, что 12 дней в туре и два дня чтобы добраться до Москвы и обратно. Итого 14 дней.

Опубликовано
comment_545546

Семен Семенович! Вы, скорее всего живёте в Москве. Очень уж категорично высказываетесь по предложениям представителей регионов. Я, например, при изучении нового каталога, в первую очередь просмотрела туры более 16 дней. В 2015 году их практически не было по сравнению с 2014. После корректировки жд расписания добавилось немного. Мне приходится брать по 2 тура подряд, чтобы не тратиться лишний раз на дорогу до Москвы. При чём тут Трудовой Кодекс? Не поверите, но очень у многих категорий туристов длительные отпуска. Возьмите например, учителей, жителей Севера и других. Да, нам приходится иногда делить отпуска. Но при этом можно брать не более 3 отпусков в год и не менее 5 дней каждый. У нас такие правила. Но некоторым удаётся и не делить, если нет конкурентов на твоё время.

В каждой избушке свои погремушки.

А ведь туристам приходится лететь очень издалека. Конечно хочется взять 1 тур (например, на 3 недели), чтобы впечатления были более сконцентрированы.

Поэтому я поддерживаю предложение новичка rossul по поводу длинных туров.

Опубликовано
comment_545564

Семен Семенович! Вы, скорее всего живёте в Москве. Очень уж категорично высказываетесь по предложениям представителей регионов. 

Кстати, вы мне не объясните, почему жители регионов за длинные туры, а москвичи против? Они что отдыхать не любят? Или у них отпуска не 28 дней? Или вы это себе нафантазировали?

Опубликовано
comment_545576

Потому что москвичам не надо заморачиваться с билетами и гостиницами. Подхватились и поехали, хоть 4 раза по 7 дней. А из регионов нерационально тратить денег на билеты и гостиницы больше, чем стоит сам тур. Неужели не понятно?

То есть москвич может 4 раза платить за билет до Бреста и обратно и ездить в тур по 7 дней? В Москве, по вашему мнению, живут не очень умные люди?

Опубликовано
comment_545581

То есть москвич может 4 раза платить за билет до Бреста и обратно и ездить в тур по 7 дней? В Москве, по вашему мнению, живут не очень умные люди?

Билет Москва-Брест-Москва вообще не считаю за какие-то траты относительно своих билетов (ну и вынужденные гостиницы иногда в районе аэропорта).. Но если ехать в 4 тура по 7 дней на поезде... Даже слов нет, так как на дорогу теперь тратится через Брест 5 дней (2 "туда" и 3 "обратно"), что за тур получится? 7-дневные имею в виду только авиа.

Опубликовано
comment_545584

А я вот из Москвы, но не могу позволить себе тур в 21 день. Для меня это слишком дорого. К сожалению, я не работаю в школе и не получаю таких больших зарплат как учителя, чтобы позволить себе ездить по 2-3 тура подряд.

Не поверите, но очень у многих категорий туристов длительные отпуска. Возьмите например, учителей, жителей Севера и других.

Мое предложение: сделайте, пожалуйста, длинные туры летом для педагогов!!!

Опубликовано
comment_545586

А я вот из Москвы, но не могу позволить себе тур в 21 день. Для меня это слишком дорого. К сожалению, я не работаю в школе и не получаю таких больших зарплат как учителя, чтобы позволить себе ездить по 2-3 тура подряд.

Больших зарплат??? Интересно, откуда взялся этот миф? 

Опубликовано
comment_545590

Мы же не предлагаем сделать все туры по 3 недели... Но каждый хочет выбрать что-то подходящее. Пожалуйста, ездите в короткие. А нам (и мне лично ) очень не хватает длинных туров.

Вот в соседней ветке про ж/д на Сицилию тоже многие высказывались за тур около 20 дней.

Опубликовано
comment_545597

Больших зарплат??? Интересно, откуда взялся этот миф? 

Я не думаю, что учителя много получают, но судя по этой теме именно они требуют длинных, а значит дорогих туров. По три недели в туре - сколько же он будет стоить? Делаю вывод - учителя получают много. Вот, почитайте еще раз:

Мое предложение: сделайте, пожалуйста, длинные туры летом для педагогов!!!

Мы согласны! Мы сможем! И жару выдержим, если понадобится!

Не поверите, но очень у многих категорий туристов длительные отпуска. Возьмите например, учителей, жителей Севера и других. 

Опубликовано
comment_545605

Я отношусь к жителям Севера, если что, а не к учителям. У нас отпуск 28 + 24 (северный). Это минимально. У многих больше.

Опубликовано
comment_545619

После того,как в этом году мне удалось убедить руководство дать мне отпуск не 2,а 3 недели подряд,тоже засматриваюсь на туры подлиннее,раньше потолок был 12 дней.

Опубликовано
comment_545625

Тему неправильно назвали, надо было: "За туры от 12 дней!", именно таким получается основное послание ТТВ.

Опубликовано
comment_545626

Эта тема уже как-то обсуждалась. У ТТВ достаточно туров и по 14-16 дней.

Ваше желание наталкивается на положение Трудового кодекса. Многие работодатели предоставляют работникам только 14 дней отпуска подряд, а остальные дни дают вразбивку. Вот и выходит, что 12 дней в туре и два дня чтобы добраться до Москвы и обратно. Итого 14 дней.

Столь бурная реакция вызвана Вашим комментарием- достаточно туров и по 14-16 дней. Очевидно бояться, что уменьшать длинные туры, но ведь от одного мнения вряд ли будет что то зависеть. Успокойтесь!

Согласна с Вами, что есть у кого дают отпуска строго на 2 недели и приходиться выбирать туры по 12-14 дней. Плюс 2 дня на дорогу,если тур начинается с воскресенья и заканчивается в субботу, укладываюсь в тур жд по 14 дней.

Опубликовано
comment_545631

Тему неправильно назвали, надо было: "За туры от 12 дней!", именно таким получается основное послание ТТВ.

Я бы даже сказала - от 14! :wub:

Опубликовано
comment_545640

За туры от 14-16 дней!!!

Стараюсь путешествовать раз в год, не только с ТТВ. И всегда в автобусе, в туре основная часть туристов- из регионов не восточнее Урала. Последний тур (июль 2015) Владивосток - 2 чел, Магадан -1 чел, Иркутск -2 чел, Магнитогорск - 2 чел. (из 55). Это не значит, что те кто живут на Дальнем Востоке, на Сахалине, в Якутии и тп - менее любознательные, или более жадные. Перелет до Москвы и обратно - 800-1000 уе, плюс адаптация ко времени (разница 7-8ч), гостиница в Москве хоть на одну ночь. Вот и получается, что на 12-14 дней ехать в тур - сопутствующие расходы выйдут дороже тура, а 2 раза в год путешествовать - накладно. Так что я за 16 дней и больше!! Вот сейчас народ на новогодние туры объединяется! С удовольствием бы съездили, тем более, что визу дали на год. Но к туру на 10 дней нам надо еще плюс 4-5 дней. Так что туров от 14-16 дн. - побольше и разнообразнее!!

Опубликовано
comment_545641

Я не думаю, что учителя много получают, но судя по этой теме именно они требуют длинных, а значит дорогих туров. По три недели в туре - сколько же он будет стоить? Делаю вывод - учителя получают много. Вот, почитайте еще раз:

у меня из-за стоимости дороги получается чем длиннее тур - тем он дешевле. Расходы на дорогу, визу, страховку что на 5 дней, что на 25 - одинаковые. Размазываются и стоимость в итоге за день - дешевле. Тоже беру максимально длинные туры... За тур отдала 77 тыс на двоих, авиабилет - 32 тыс+гостиницу надо переночевать... Вот и считайте что нам дешевле: короткий тур или длинный...

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_545664

Доброе утро!

Из многодневных новинок планируются:

17 дневный Grand тур по Италии.

14 дневный по Сицилии и Сардинии.

и еще один 15 дневный по Италии с отдыхом

Два новых 14 дневных тура по Испании.

13 и 15 дней по всей Австрии

12 дневный по Румынии и Венгрии

12 дневный по Турции

С уважением, ТТВ. 

Опубликовано
comment_545668

Доброе утро!

12 дневный по Турции

С уважением, ТТВ.

Круто! Когда примерно можно ждать на сайте новые программы по турам в Сицилию на 14 дней?

Изменено пользователем ЛилияN Екатеринбург

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_545671

Традиционно массово начинаем выкладывать программы  на сайт после сдачи каталога в печать, в этом году процесс начнется после 24 августа.

С уважением, ТТВ. 

Опубликовано
comment_545672

Традиционно массово начинаем выкладывать программы на сайт после сдачи каталога в печать, в этом году процесс начнется после 24 августа.

С уважением, ТТВ.

Спасибо!

Опубликовано
comment_545673

Доброе утро!

12 дневный по Турции

С уважением, ТТВ. 

Всё нравится. Но что-то мне кажется, что первые два тура опять будут только весной и осенью.

Опубликовано
comment_545678

Так больше 16 дней 1 тур пока заявлен. Очень хочется думать и надеяться, что список расширится. Тем более здесь не указана новинка из соседней темы "Ж/д тур на Сицилию", где даже в первоначальном плане было 17 дней, но многие туристы просили увеличить количество дней на Сицилии. Если ТТВ нас услышит, то это тоже должно вылиться в тур около 21 дня,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.