Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 3SM с 04.08.2015 с Зайцевой Еленой: самостоятельная программа в групповом туре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_556307

Лена, прости, что не могла сейчас по достоинству оценить твой отзыв, т.к. пока были другие планы по странам. Но я уверена, что если соберусь по этим маршрутам, твой отзыв будет, как всегда, надежным подспорьем! Спасибо за огромную работу по самостоятельным вылазкам, за стремление узнать больше, чем это предлагается в рамках любого тура!

• Ответов 186
  • Просмотры 34.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_556308

Лариса, спасибо, отличная речь! особенно понравилось про "гид где-то рядом" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_556314

А вот  гидам уж точно хочется чтобы "где-то рядом"  были мы (туристы).  И поэтому хочу  принести извинения  Елене Зайцевой за опоздание в Риме к автобусу,  побег в  супермаркет в последний момент был плохой идеей! :unsure2:

...а также Таня и Илья  простите, что потеряли вас в Неаполе! 

Опубликовано
comment_556316

А вот  гидам уж точно хочется чтобы "где-то рядом"  были мы (туристы).  И поэтому хочу  принести извинения  Елене Зайцевой за опоздание в Риме к автобусу,  побег в  супермаркет в последний момент был плохой идеей! :unsure2:

...а также Таня и Илья  простите, что потеряли вас в Неаполе! 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Лариса, ВСЕ ХОРОШО!!! Зато посмотрели Неаполь  :cool:  :derisive:

Изменено пользователем tanya.74_region

Опубликовано
comment_556319

Хочу всех пригласить на странички моего Фотоотчета! Я хоть и пишу мало, зато фотографий наснимала от души!!! :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_556320

Хочу всех пригласить на странички моего Фотоотчета! Я хоть и пишу мало, зато фотографий наснимала от души!!! :blush2:

Я там постоянно "тусуюсь". :biggrin: И тоже всех приглашаю в Танин фотоотчет за яркими красками и  захватывающими дух видами.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_557692

Лена! Огромное спасибо за отчёт и советы в личку! Я только что вернулась, и первое что я открыла в интернете- Ваш отчёт. Пока не так внимательно прочитала, но очень уж хотелось дочитать до конца! В Юлин отчёт, и в фотоотчёт Тани пока не заглядываю(надо хотя бы разобрать чемодан, пообщаться с близкими, да и дела домашние тоже ждут) Туром я очень довольна, Италия великолепна. Постараюсь тоже написать небольшой отчёт о нашем туре(конечно, не такой подробный)

Опубликовано
  • Автор
comment_557695

Лена! Огромное спасибо за отчёт и советы в личку! Я только что вернулась, и первое что я открыла в интернете- Ваш отчёт. Пока не так внимательно прочитала, но очень уж хотелось дочитать до конца! В Юлин отчёт, и в фотоотчёт Тани пока не заглядываю(надо хотя бы разобрать чемодан, пообщаться с близкими, да и дела домашние тоже ждут) Туром я очень довольна, Италия великолепна. Постараюсь тоже написать небольшой отчёт о нашем туре(конечно, не такой подробный)

Татьяна, здравствуйте! С приездом! Очень рада, что тур Вам понравился и моя информация пригодилась. Пишите, буду ждать теперь отчета от Вас, очень интересно!

Опубликовано
comment_557702

Спасибо за отчет и за советы!

За этот "итальянский дух" и лето!

Сорренто - это давняя мечта...

Исполнится когда-нибудь она.

И отзыв вспомнится. И нужный час

Необходимое найдется здесь для нас!

Опубликовано
comment_557703

Татьяна, с приездом Вас! :smile: Заходите, читайте, вспоминайте свое путешествие вместе с нами!!! Италия снится до сих пор :smile:

Опубликовано
comment_558379

Лен, тебе спасибо за интересный рассказ!!
Я всегда любила эти края, и с каждым прочитанным отчётом лишний раз убеждаюсь, что НАДО ехать) Обновить впечатления от уже увиденного и посмотреть то, что ещё не успела. Вот бы нам(как ты сама заметила) евров столько, сколько планов!)
Про Пратер я тоже у тебя спрошу отдельно, если когда-то соберусь в Вену ещё раз.

Опубликовано
  • Автор
comment_558460

Лен, тебе спасибо за интересный рассказ!!

Я всегда любила эти края, и с каждым прочитанным отчётом лишний раз убеждаюсь, что НАДО ехать) Обновить впечатления от уже увиденного и посмотреть то, что ещё не успела. Вот бы нам(как ты сама заметила) евров столько, сколько планов!)

Про Пратер я тоже у тебя спрошу отдельно, если когда-то соберусь в Вену ещё раз.

Спасибо, Таня! Обращайся :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.