Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лена, прости, что не могла сейчас по достоинству оценить твой отзыв, т.к. пока были другие планы по странам. Но я уверена, что если соберусь по этим маршрутам, твой отзыв будет, как всегда, надежным подспорьем! Спасибо за огромную работу по самостоятельным вылазкам, за стремление узнать больше, чем это предлагается в рамках любого тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лариса, спасибо, отличная речь! особенно понравилось про "гид где-то рядом" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А вот гидам уж точно хочется чтобы "где-то рядом" были мы (туристы). И поэтому хочу принести извинения Елене Зайцевой за опоздание в Риме к автобусу, побег в супермаркет в последний момент был плохой идеей! :unsure2: ...а также Таня и Илья простите, что потеряли вас в Неаполе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А вот гидам уж точно хочется чтобы "где-то рядом" были мы (туристы). И поэтому хочу принести извинения Елене Зайцевой за опоздание в Риме к автобусу, побег в супермаркет в последний момент был плохой идеей! :unsure2: ...а также Таня и Илья простите, что потеряли вас в Неаполе! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Лариса, ВСЕ ХОРОШО!!! Зато посмотрели Неаполь :cool: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Хочу всех пригласить на странички моего Фотоотчета! Я хоть и пишу мало, зато фотографий наснимала от души!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Хочу всех пригласить на странички моего Фотоотчета! Я хоть и пишу мало, зато фотографий наснимала от души!!! :blush2: Я там постоянно "тусуюсь". :biggrin: И тоже всех приглашаю в Танин фотоотчет за яркими красками и захватывающими дух видами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лена! Огромное спасибо за отчёт и советы в личку! Я только что вернулась, и первое что я открыла в интернете- Ваш отчёт. Пока не так внимательно прочитала, но очень уж хотелось дочитать до конца! В Юлин отчёт, и в фотоотчёт Тани пока не заглядываю(надо хотя бы разобрать чемодан, пообщаться с близкими, да и дела домашние тоже ждут) Туром я очень довольна, Италия великолепна. Постараюсь тоже написать небольшой отчёт о нашем туре(конечно, не такой подробный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лена! Огромное спасибо за отчёт и советы в личку! Я только что вернулась, и первое что я открыла в интернете- Ваш отчёт. Пока не так внимательно прочитала, но очень уж хотелось дочитать до конца! В Юлин отчёт, и в фотоотчёт Тани пока не заглядываю(надо хотя бы разобрать чемодан, пообщаться с близкими, да и дела домашние тоже ждут) Туром я очень довольна, Италия великолепна. Постараюсь тоже написать небольшой отчёт о нашем туре(конечно, не такой подробный) Татьяна, здравствуйте! С приездом! Очень рада, что тур Вам понравился и моя информация пригодилась. Пишите, буду ждать теперь отчета от Вас, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Спасибо за отчет и за советы! За этот "итальянский дух" и лето! Сорренто - это давняя мечта... Исполнится когда-нибудь она. И отзыв вспомнится. И нужный час Необходимое найдется здесь для нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Татьяна, с приездом Вас! :smile: Заходите, читайте, вспоминайте свое путешествие вместе с нами!!! Италия снится до сих пор :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Лен, тебе спасибо за интересный рассказ!!Я всегда любила эти края, и с каждым прочитанным отчётом лишний раз убеждаюсь, что НАДО ехать) Обновить впечатления от уже увиденного и посмотреть то, что ещё не успела. Вот бы нам(как ты сама заметила) евров столько, сколько планов!)Про Пратер я тоже у тебя спрошу отдельно, если когда-то соберусь в Вену ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лен, тебе спасибо за интересный рассказ!! Я всегда любила эти края, и с каждым прочитанным отчётом лишний раз убеждаюсь, что НАДО ехать) Обновить впечатления от уже увиденного и посмотреть то, что ещё не успела. Вот бы нам(как ты сама заметила) евров столько, сколько планов!) Про Пратер я тоже у тебя спрошу отдельно, если когда-то соберусь в Вену ещё раз. Спасибо, Таня! Обращайся :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.