Перейти к содержанию

Каталог осень 2015- весна 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Просмотры 175,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_579469

Да, я постаралась ответить на все вопросы по этому туру и датам на июнь. 

Дело в том, что я задавала вопрос по туру 3 VN

Опубликовано
comment_579470

Дело в том, что я задавала вопрос по туру 3 VN

Ирина, этот вопрос у меня отображается под номером 720. Тур 3VN  сбалансирован по продолжительности, программе, кол-ву дней на море и, соответственно, стоимости. Все даты уже заполняются активно. Обратите внимание, что в этом году у нас особенно много предложений и вариантов по Италии. В каталоге блоку туров с Италией отводим 20 страниц! Причем одна страница включает в себя разные присоединения и кол-во дней. Делать отдельную программу сейчас под отдельную дату просто нелогично. Делать тур с отдельной датой - тоже. 

Опубликовано
comment_579473

Ирина, вопрос по туру 4 АМ с 10 июня, если ли реальные бронирования или туристы сидят по акции, в данный момент 19 человек в автобусе, если есть, сколько бронирований?

Опубликовано
comment_579481

Конечно, большинство пока по акции, что понятно, учитывая курс евро и возможность эту акцию использовать. Динамика все равно хорошая, в прошлом году на такой же тур в этот период уехала большая группа, основные бронирования - март - апрель. Думаю, тур наберется :)

Опубликовано
comment_579495

Был очень хороший (летний) автобусный тур, по моему 9F+ Вена, Верона,Ницца, Канны, Ллорет-де-Мар (отдых на море), замки Луары, Париж (с посещением Нормандии), Страсбург. Такое сочетание и Париж, и Нормандия, и замки Луары, и отдых на море. К сожалению нет такого тура больше

Да уж, действительно, жаль, что этот тур убрали из каталога. Назывался он 9MF+ Вена - Испания - море - Париж. Откладывала на будущее, увы, не успела.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_579552

Дорогие форумчане!

Поверьте, нам очень важно, что вы выбираете наши программы, важно получать от вас пожелания и предложения. Ну какой туроператор еще может этим похвастаться?

И нам очень жаль, что мы не всегда можем удовлетворить пожелания всех и каждого. При планировании туров и дат мы исходим из опыта, статистики и наблюдаем за динамикой бронирований....

Лучше, чтобы набрался и состоялся тур 3HM, чем заявить и не набрать тур тур 3HMP. Мы так думаем и очень надеемся на Ваше понимание.

Спасибо огромное за такой содержательный ответ. Вы конечно правы, в данной ситуации по-другому не стоит поступать.

Менять что-либо нужно было раньше, хотя бы в декабре.  Авиабилеты уже куплены и на лето их уже практически нет по премиальным тарифам (по крайней мере из районов Крайнего Севера). 

Я вот для себя нашла другой выход: забронировала тур 3НМ и недорогой отель в Сочи у моря. 

Вы конечно молодцы, что прислушиваетесь к нашим пожеланиям - спасибо вам большое! Но ведь у других туроператоров есть возможность самому выбрать отель, продолжительность отдыха и удобную дату. И комби-туры тоже есть. Часть клиентов просто найдет другие варианты, а жаль. Мы уже привыкли к вам, нам нравится отдых в стиле ТТВ и хотим, чтобы все интересные туры хорошо набирались. Учтите это пожалуста на будущее.

Опубликовано
comment_579620

Добрый день!

Уважаемые ТТВ, извините, но повторю свою просьбу:

нельзя ли вернуть тур 

http://www.tourtrans...rance/2215.html

2FB AviaАвиаперелет из Москвы в Цюрих

Путешествие по Франции Цюрих – Дижон – Париж – Замки Пикардии* – Провен* – Мон Сен-Мишель – Сен-Мало – Замки Луары – Экс-ан-Прованс – Марсель – Канны – Ницца – Монако* – Вердонский каньон* – Анси – Шамони – Монблан* – Монтрё

Первый раз встречаю тур, в котором есть Париж и Шамони. На июнь уже было записано несколько человек, но его почему-то отменили, хотя в каталоге остались другие июньские туры, на которые не записалось ни одного человека.

Никакой надежды на восстановление этого тура нет?

Опубликовано
comment_579629

Добрый день!

Этот тур действительно очень интересный, но он полностью авиационный, вся группа с авиаперелетом (без части поезд + автобус), по дорогой стоимости. В виду снижения интереса к Франции и экономической ситуации в целом, интерес к этом туру проявился не очень большой. В то время как финансовые обязательства по авиабилетам необходимо брать уже сейчас. Поскольку тенденция к его активному набору не проявилась, в этом году решили его не ставить.

Опубликовано
comment_579903

ТТВ анонсировал еще один новый тур с отдыхом на море в Греции - 10 KM. Жд переезд, 7 ночей на море, питание полупансион на курорте, по 2 выезда в каждый летний месяц.

Опубликовано
comment_579953

Здравствуйте! Увидела новый тур 4A8 Отдых на море - Польская Балтика. Сразу возник вопрос- а не планируется такой же тур, но  без нп с жд переездом до Бреста ?

Опубликовано
comment_579954

Добрый день!

Посмотрите вот этот тур - и эскурсионно-увлекательный, и с Балтикой

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1534.html

Опубликовано
comment_579957

Спасибо! Конечно я этот тур видела. Но меня заинтересовала именно новинка- 5 ночей в одном отеле и без Германии! Как я поняла, без нп тура не будет?

Опубликовано
comment_579959

Спасибо! Конечно я этот тур видела. Но меня заинтересовала именно новинка- 5 ночей в одном отеле и без Германии! Как я поняла, без нп тура не будет?

А чем Вам Германия не понравилась? Для меня она в туре была большим плюсом. И,кстати,в этом туре 3 ночи в Гдыне и еще 2 в Ростоке (чего из описания тура не видно,но можно посмотреть в описании отелей). Так что почти те же 5 спокойных ночей ))))

Опубликовано
comment_579962

А чем Вам Германия не понравилась? Для меня она в туре была большим плюсом. И,кстати,в этом туре 3 ночи в Гдыне и еще 2 в Ростоке (чего из описания тура не видно,но можно посмотреть в описании отелей). Так что почти те же 5 спокойных ночей ))))

Ценой :smile: Да и даты мне не подходят- середина августа и сентябрь.

Опубликовано
comment_580294

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли появление программы эконом варианта (автобусом из Москвы или комби) с Шамони и Лазурным берегом в связке на июнь-июль 2016г? Очень-очень хочется такое увидеть и приобрести!

Опубликовано
comment_580723

Есть экономичный вариант с Парижем и Ниццей автобусом из Москвы

http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/2266.html#dcity14

Опубликовано
comment_580725

Ирина, ответьте, пожалуйста. В новом туре 10КM в каком месте на Халкидиках ориентировочно предполагается отдых? Спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_580748

Ирина, ответьте, пожалуйста. В новом туре 10КM в каком месте на Халкидиках ориентировочно предполагается отдых? Спасибо.

Добрый день!

Планируем, что это будет «Палец» Кассандра, возможно восточное побережье, в районе города Ханиоти…

Как вы понимаете это система Фортуна и конкретный отель будет известен за 2 недели.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_580751

Добрый день!

Планируем, что это будет «Палец» Кассандра, возможно восточное побережье, в районе города Ханиоти…

Как вы понимаете это система Фортуна и конкретный отель будет известен за 2 недели.

С уважением, ТТВ

Да, конечно, насчет отеля понятно, но место хотелось бы приблизительно знать, как в турах с отдыхом по "Фортуне" на Венецианской ривьере. Спасибо за информацию!

Опубликовано
comment_580907

Есть экономичный вариант с Парижем и Ниццей автобусом из Москвы

http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/2266.html#dcity14

К сожалению Париж далеко не Шамони.По указанному Вами маршруту есть заезд в Шамони? Т.к. именно он интересует в первую очередь и именно о нём я спрашивала. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу