lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот и я который год заглядываюсь на испанские туры исключительно с Оазисом, но пока в силу разных причин не сложилось. Гран Гарби и Фортуну не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Уважаемый ТТВ,вопрос по туру 3 НМ: городки Истрии (Ровинь, Пореч и т.д.) включены в основной маршрут или предлагаются, как дополнительная экскурсия во время отдыха на Лидо ди Езоло? Не увидела в описании *, поэтому уточняю.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 27 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, в программе тура "Греческие острова" планируется ли ночевка на острове Левкада? И сколько дней предполагается программой тура провести на этом острове? Программа сложная. Необходимо время, чтобы все продумать и расчитать. Пока принимаем ваши пожелания и советы по этому туру. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Уважаемый ТТВ! Еще вопрос по туру 3НМ: планируется ли ночевка на озере Гарда? Хотелось бы побольше времени провести в этом замечательном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так всё-таки что с вероятностью нового Сицилийского жд тура в июле? Шанс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Никто не подскажет? Что это за укороченная версия каталога? В стране кризис и на каталоге сэкономили?)))52 страницы без описания программ...или я чего то не увидела еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Никто не подскажет? Что это за укороченная версия каталога? В стране кризис и на каталоге сэкономили?)))52 страницы без описания программ...или я чего то не увидела еще?? Да, Наташа, это кризис, теперь такой каталог, а программы можно будет посмотреть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 И опять о больном, возможно ли расширения предлагаемых туров на майские праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Уважаемый ТТВ! Еще вопрос по туру 3НМ: планируется ли ночевка на озере Гарда? Хотелось бы побольше времени провести в этом замечательном месте. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По туру 3НМ,если рассуждать логически,предлагается посещение оперного фестиваля в веронской Арене,представление вечернее,значит ночевка на озере Гарда должна быть.Самой смешно,гадаем на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Интересные туры "Сердце Италии" и "Дворцы и парки" опять только авиа. Тур 3XL, на который я "облизываюсь " уже несколько лет, "задвинули" так, что он заходит на сессию. Интереснейший тур "Сапог Италии + Сицилия" - с такими датами выезда, которые для студентов и учителей (а именно их много в экскурсионных турах) вообще не подходят. Мы бы даже поехали второй раз в тур 3В+ (очень понравился в прошлом году с Анной Середой), но его сняли. На майские праздники (плюс-минус 7 дней) остался только 3АВ. Добавьте хоть что-нибудь! Почему бы не сделать "Сапог Италии" в мае, когда ещё не так жарко? Ведь не всех интересуют пляжи! да, хотелось бы новый тур в жд варианте по Италии. Мне оч понравился Дворцы и парки, но он только авиа... Для экскурсий конец апреля-май Италия самое то, еще не жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А еще хотелось бы мне в такой тур: Париж-Рим, а между ними маленькие и неизведанные туристами городки. Бывший тур 2I, не знаю новый номер, все таки для новичков... а хотелось бы и в столицах побывать и новое эксклюзивное увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да, хотелось бы новый тур в жд варианте по Италии. Мне оч понравился Дворцы и парки, но он только авиа... Для экскурсий конец апреля-май Италия самое то, еще не жарко!Сколько желающих в апреле-мае съездить в Италию! Неужели нам нужно ждать летний каталог? И нет возможности оплатить часть заранее, участвовать в акции ранее бронирование, спланировать свой отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Зато появился новый 15-ти-дневный тур 3HM, похожий на 3VN нынешнего сезона, но еще и с другими "вкусностями" - Зальцкаммергут, Санкт Вольфганг, Хальштатт, Малчезина, Бордолино, а также города Истрии. Остались в туре и Зальцбург, и Каринтия, и Блед. Уже не терпится увидеть программу.Тур с большим количеством городов, по 2-3 города и по стоимости намного больше чем тур 3VN жд.Хотелось бы в высокий курс евро тур по своим средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В каталоге тур 3vn не указаны даты. Возможны даты на майские праздники?Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 интернет есть..я считаю что туры даже интересней на сайте смотреть...мне лично каталог и не особо нужен из-за большого количества картинок у меня с большим трудом открываются туры на сайте, причем другие сайты открываются отлично и с таким же количеством картинок, т.е. не в моем интернете и браузере дело. Мне было проще и приятнее всегда полистать живой каталог, оценить программы. Но это как всегда, все на любителя - кому что нравится :derisive: . А вот в таком варианте я, честно говоря, вообще смысла не вижу. Привлекают именно программы, уникальные для каждого туроператора, а даты выездов также можно смотреть на сайте, тем более, на моей памяти они частенько меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Присоединяюсь к вопросу? В каталоге указаны даты: 5 июня, 8 июля, 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Или я не туда смотрю? Где я могу прочитать содержание тура? Если это нельзя сделать в новом каталоге по причине кризиса, то хотя бы ссылка должна быть на перечень программ, например, в Worde. Открываешь ссылку , находишь свой тур по номеру и названию, и читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день! Ожидаем, что на этой неделе получим все подтверждения от партнеров, и тогда сможем опубликовать подробности тура. С уважением, ТТВ. Уважаемый ТТВ! Хочется ещё раз продублировать вопрос. Всё-таки, когда и где будет анонсирован хотя бы список городов из тура "Вся Австрия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В туре 2АS Avia (а/п в Цюрих) – 13 (14) днейОтдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу Франции RenewЖенева – Экс-ле-Бен (отдых на озере 3 ночи) – Шамбери* – Анси* – Шамони – Мон Блан* – Сакра Сан Микеле – Турин – Монако – Ницца – отдых на Лазурном Берегу (6 ночей) – Канны* – Антиб* – Ла Сьота* – Бандоль* – Вердонский каньон* – Йер* – Поркероль* – Марсель – Экс-ан-Прованс – Лион – Ивуар будет ли предусмотрена возможность остановки на смотровых площадках при переезде из Цюриха в Женеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Или я не туда смотрю? Где я могу прочитать содержание тура? Если это нельзя сделать в новом каталоге по причине кризиса, то хотя бы ссылка должна быть на перечень программ, например, в Worde. Открываешь ссылку , находишь свой тур по номеру и названию, и читаешь. Я поняла так, что программы туров будут готовить к бронированию и выкладывать на сайт и на сайте можно будет их увидеть(прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В туре 2АS Avia (а/п в Цюрих) – 13 (14) дней Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу Франции Renew Женева – Экс-ле-Бен (отдых на озере 3 ночи) – Шамбери* – Анси* – Шамони – Мон Блан* – Сакра Сан Микеле – Турин – Монако – Ницца – отдых на Лазурном Берегу (6 ночей) – Канны* – Антиб* – Ла Сьота* – Бандоль* – Вердонский каньон* – Йер* – Поркероль* – Марсель – Экс-ан-Прованс – Лион – Ивуар будет ли предусмотрена возможность остановки на смотровых площадках при переезде из Цюриха в Женеву? Я не ТТВ, но мы летели до Цюриха. Из Цюриха в Женеву ведет автобан, там нет смотровых площадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сколько желающих в апреле-мае съездить в Италию! Неужели нам нужно ждать летний каталог? И нет возможности оплатить часть заранее, участвовать в акции ранее бронирование, спланировать свой отпуск? Нам всем остается только надеяться, что туры включающие в себя даты майских праздников (конец апреля - начало мая) начнут появляться на сайте чуть раньше выхода каталога, как это случилось в этом году с новогодними турами, но пока очень смущает стойкое молчание ТТВ, даже намека или обещания подумать нет. А нас действительно не мало, даже удивительно на какие-то вопросы отвечают очень быстро, а какие-то замалчивают будто их и нет... Но видимо ТТВ пока не до весенних туров и их можно понять, впереди адвент и новый год, и там тоже не все ясно и понятно, но милое ТТВ, хотя бы надежду не отнимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я не ТТВ, но мы летели до Цюриха. Из Цюриха в Женеву ведет автобан, там нет смотровых площадок. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я полностью поддерживаю Admiral _Wife,что нужны туры в конце апреля - в начале мая,весенне цветение и не так жарко.Я предполагаю,что у многих виза,открытая на год заканчивается в июне (у меня именно так) и хотелось бы проскочить в Европу без "пальцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.