Опубликовано 6 сентября, 20159 г. Автор comment_552507 Куда переносить, Рита? Вперёд, назад? Вперед! Только вперёд... Предлагайте, уважаемые, я всё перебронирую. Моя дата получилась не очень удачной :search2:
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552510 Вперед! Только вперёд... Предлагайте, уважаемые, я всё перебронирую. Моя дата получилась не очень удачной :search2: Просто хотелось бы, чтоб сибиряки отписывались здесь, даже те, кто, к сожалению, не сможет приехать. Чтоб мы знали, что вы в курсе, видели тему. А то два дня тишины почти полной! И начинаешь думать, что тему не видят, что люди просто не знают о предстоящем таком чудесном событии!!!)))
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. Автор comment_552518 25 октября - День таможенника (очень близкий. и где-то даже родной нам праздник) 24-25 октября. Хорошая дата. Кого она устраивает, и кто планирует быть, не молчите!
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552520 А как у вас в Сибири погода в конце октября- начале ноября? Там есть выходной день 4 ноября и если использовать выходные и праздничный день может получиться приехать.
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552523 Форумчане, всем добрый день-вечер-ночь! :yes3: Рита, я не против в любые выходные октября. Сегодня утром вернулась из небольшого тура 8SKM (от 30.08) - ездила закреплять пройденное, за две предыдущие поездки в страны Балтии. :dance3:
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. Автор comment_552524 4 ноября холоднее, чем 25 октября... :smile: 4 ноября - каникулы у нас... Вдруг группу наберу, уеду...
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552525 25 октября - День таможенника (очень близкий. и где-то даже родной нам праздник) 24-25 октября. Хорошая дата. Кого она устраивает, и кто планирует быть, не молчите! Если крутых форс-мажоров не будет, приеду в любой выходной октября. Далеко сдвигаем, тепла уже не будет. Но понимаю, что Рита рассчитывает, что народ с туров вернётся. Лишь бы ещё этот народ на встречу явился!)))
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552598 Просто хотелось бы, чтоб сибиряки отписывались здесь, даже те, кто, к сожалению, не сможет приехать. Чтоб мы знали, что вы в курсе, видели тему. А то два дня тишины почти полной! И начинаешь думать, что тему не видят, что люди просто не знают о предстоящем таком чудесном событии!!!))) Тему увидела сразу, повздыхала, так как приехать не получится. У меня один выходной - воскресенье, в субботу работаю, а еще надо сутки на дорогу в одну сторону, никак не вписываюсь.
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552655 24-25 октября нормально. Надеюсь, что после отпуска "не возьмут за жабры" и не придется работать в субботу. Тогда мне вообще удобно: выехать из Омска вечером в пятницу- утром Новосибирск, назад таким же макаром. И ночевку не надо - всё в поезде.
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552694 Если честно хочется приехать, хватит уже работать без выходных :smile: Предлагаю омичам объединится
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552699 Если честно хочется приехать, хватит уже работать без выходных :smile: Предлагаю омичам объединится Правильно Лена, и если даже не получится купить билеты в один вагон, то хотя бы на один поезд, чтобы приехать в одно время
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Автор comment_552722 Если честно хочется приехать, хватит уже работать без выходных :smile: Предлагаю омичам объединится НАШИ ЛЮДИ!
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552796 Встретиться очень хочется, но только нам ехать больше суток на поезде в 1 сторону(((( и обратно, а ради 1 дня как-то не очень, и придется на работе отпрашиваться на 2-3 дня, поэтому не знаю пока ....
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552896 Встретиться очень хочется, но только нам ехать больше суток на поезде в 1 сторону(((( и обратно, а ради 1 дня как-то не очень, и придется на работе отпрашиваться на 2-3 дня, поэтому не знаю пока .... Отпрашивайся, хочу увидеть. да и девчонок уговариваю поехать
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552931 Из Омска есть поздние вечерние поезда, пребывающие в Новосибирск утром, а также вечерние из Новосибирска.
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552934 Из Омска есть поздние вечерние поезда, пребывающие в Новосибирск утром, а также вечерние из Новосибирска. я тоже посмотрела расписание- вполне удачно у нас поезда ходят
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552941 Валентина,Лена предлагаю 140 Адлер-Новосибирск, у нас он уходит 20 минут первого, в Новосибирске в 9-47 утра, 88 Омск-Новосибирск конечно удобней по времени, но он фирменный, а значит дороже, хотя смотря во сколько Рита объявит сбор.
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. Автор comment_552946 Валентина,Лена предлагаю 140 Адлер-Новосибирск, у нас он уходит 20 минут первого, в Новосибирске в 9-47 утра, 88 Омск-Новосибирск конечно удобней по времени, но он фирменный, а значит дороже, хотя смотря во сколько Рита объявит сбор. Покупайте на дешёвый поезд! Рита объявит сбор тогда, когда вам удобно. 9,47 утра. Замечательно! Нам ведь не проходить польскую границу!!!
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552950 А мы вас будем дружно встречать в 9:47 утра на вокзале)))
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552952 Ритуля! Как я завидую новосибирцам: у них такой классный организатор появился. Всем привет, особенно тем, кого знаю лично.
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552970 Валентина,Лена предлагаю 140 Адлер-Новосибирск, у нас он уходит 20 минут первого, в Новосибирске в 9-47 утра, 88 Омск-Новосибирск конечно удобней по времени, но он фирменный, а значит дороже, хотя смотря во сколько Рита объявит сбор. Какие вы молодцы, омичи! Дружно, вместе, массово :smile: поедете! А я пока что-то с Красноярска одна, молчат земляки.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.