Перейти к содержанию

Новосибирск ждёт друзей. Из серии "Москва. Самара. Ярославль. Смоленск. Новосибирск...."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_552507

Куда переносить, Рита? Вперёд, назад?

Вперед! Только вперёд...

Предлагайте, уважаемые, я всё перебронирую. Моя дата получилась не очень удачной :search2:

• Ответов 433
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_552510

Вперед! Только вперёд...

Предлагайте, уважаемые, я всё перебронирую. Моя дата получилась не очень удачной :search2:

Просто хотелось бы, чтоб сибиряки отписывались здесь, даже те, кто, к сожалению, не сможет приехать. Чтоб мы знали, что вы в курсе, видели тему. А то два дня тишины почти полной! И начинаешь думать, что тему не видят, что люди просто не знают о предстоящем таком чудесном событии!!!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_552518

25 октября - День таможенника (очень близкий. и где-то даже родной нам праздник)

24-25 октября. Хорошая дата. Кого она устраивает, и кто планирует быть, не молчите!

Опубликовано
comment_552520

А как у вас в Сибири погода в  конце октября- начале ноября? Там есть выходной день 4 ноября и если использовать выходные и праздничный день может  получиться приехать.

Опубликовано
comment_552523

Форумчане, всем добрый день-вечер-ночь! :yes3: Рита, я не против в любые выходные октября. Сегодня утром вернулась из небольшого тура 8SKM (от 30.08) - ездила закреплять пройденное, за две предыдущие поездки в страны Балтии. :dance3:  

Опубликовано
  • Автор
comment_552524

4 ноября холоднее, чем 25 октября... :smile:  

4 ноября - каникулы у нас... Вдруг группу наберу, уеду...

Опубликовано
comment_552525

25 октября - День таможенника (очень близкий. и где-то даже родной нам праздник)

24-25 октября. Хорошая дата. Кого она устраивает, и кто планирует быть, не молчите!

Если крутых форс-мажоров не будет, приеду в любой выходной октября. Далеко сдвигаем, тепла уже не будет. Но понимаю, что Рита рассчитывает, что народ с туров вернётся. Лишь бы ещё этот народ на встречу явился!)))

Опубликовано
comment_552598

Просто хотелось бы, чтоб сибиряки отписывались здесь, даже те, кто, к сожалению, не сможет приехать. Чтоб мы знали, что вы в курсе, видели тему. А то два дня тишины почти полной! И начинаешь думать, что тему не видят, что люди просто не знают о предстоящем таком чудесном событии!!!)))

Тему увидела сразу, повздыхала, так как приехать не получится. У меня один выходной - воскресенье, в субботу работаю, а еще надо сутки на дорогу в одну сторону,  никак не вписываюсь.

Опубликовано
comment_552655

24-25 октября нормально. Надеюсь, что после отпуска "не возьмут за жабры" и не придется работать в субботу. Тогда мне вообще удобно: выехать из Омска вечером в пятницу- утром Новосибирск, назад таким же макаром. И ночевку не надо - всё в поезде.

Опубликовано
comment_552694

Если честно хочется приехать, хватит уже работать без выходных :smile:

Предлагаю омичам объединится

Опубликовано
comment_552699

Правильно Лена, и если даже не получится купить билеты в один вагон, то хотя бы на один поезд, чтобы приехать в одно время

Опубликовано
  • Автор
comment_552722

НАШИ ЛЮДИ!

Опубликовано
comment_552796

Встретиться очень хочется, но только нам ехать больше суток на поезде в 1 сторону(((( и обратно, а ради 1 дня как-то не очень, и придется на работе отпрашиваться на 2-3 дня, поэтому не знаю пока ....

Опубликовано
comment_552896

Встретиться очень хочется, но только нам ехать больше суток на поезде в 1 сторону(((( и обратно, а ради 1 дня как-то не очень, и придется на работе отпрашиваться на 2-3 дня, поэтому не знаю пока ....

Отпрашивайся, хочу увидеть. да и девчонок уговариваю поехать

Опубликовано
comment_552931

Из Омска есть поздние вечерние поезда, пребывающие в Новосибирск утром, а также вечерние из Новосибирска.

Опубликовано
comment_552934

Из Омска есть поздние вечерние поезда, пребывающие в Новосибирск утром, а также вечерние из Новосибирска.

я тоже посмотрела расписание- вполне удачно у нас поезда ходят

Опубликовано
comment_552941

Валентина,Лена предлагаю 140 Адлер-Новосибирск, у нас он уходит 20 минут первого, в Новосибирске в 9-47 утра, 88 Омск-Новосибирск конечно удобней по времени, но он фирменный, а значит дороже, хотя смотря во сколько Рита объявит сбор.

Опубликовано
  • Автор
comment_552946

Валентина,Лена предлагаю 140 Адлер-Новосибирск, у нас он уходит 20 минут первого, в Новосибирске в 9-47 утра, 88 Омск-Новосибирск конечно удобней по времени, но он фирменный, а значит дороже, хотя смотря во сколько Рита объявит сбор.

Покупайте на дешёвый поезд! Рита объявит сбор тогда, когда вам удобно. 9,47 утра. Замечательно! Нам ведь не проходить польскую границу!!! 

Опубликовано
comment_552952

Ритуля! Как я завидую новосибирцам: у них такой классный организатор появился. Всем привет, особенно тем, кого знаю лично.

Опубликовано
comment_552970

Какие вы молодцы, омичи! Дружно, вместе, массово :smile: поедете! А я пока что-то с Красноярска одна, молчат земляки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу