Опубликовано 9 октября, 20159 г. comment_558918 Как же мечталось забросить работу хоть на одну субботу, но не получается. хотя ближе к дате может, что-то изменится :scratch:
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Модератор comment_559205 Таааак! Оказывается эти темы не попадают в Новые публикации. Вот я их не вижу. Проверьте свои настройки фильтрации "новых публикаций"! У всех остальных пользователей они попадают туда.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Модератор comment_559241 Попадают, если под ником выходишь. А я часто читаю новые публикации, не входя в систему. Поэтому тема и не отражается. Если я правильно понимаю. Совершенно верно, данная тема не предназначена для неавторизованных пользователей.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Модератор comment_559259 Есть. Это все темы из раздела "Встречи в городах форумчан". Хотите быть всегда в курсе - заходите на форум авторизованно.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559288 Я тоже присоединяюсь, правда не поняла толком когда и где, но буду изучать тему внимательно! Здравствуйте, Елена! Здорово, что вы присоединяетесь к нам! А то встреча произойдёт на новосибирской земле, но самих местных на ней практически не будет...странно это всё как-то... Поэтому мы очень рады вам! Где и во сколько будем встречаться, видимо, спишемся ближе к дате, когда все билеты купят. А дата остаётся та же- 24 октября. Интересно, кто ещё из новосибирцев читает форум не авторизовавшись и из-за этого не знает, что скоро будет чудесное событие-встреча сибиряков?)))
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559293 Омичи прибывают поездом №140, вагон 6, в 06-47 московского времени (9-47 местного). Гостиницу забронировали -Мариотт. Есть интересное предложение у отеля для жителей сибирского региона. Так что, если кто еще сомневается, то отбросьте все сомнения и присоединяйтесь! Думаю, у нас есть о чем поговорить и что обсудить.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559295 Напишу позже о своём прибытии, билеты ещё не брала (а уже надо!), всё ещё жду, что вдруг мои землячки надумают-смогут поехать (мы в личке об этом общаемся, здесь в теме они ничего не обещали, зная свой плотный график). А омичи, думаю, с Ритой уже даже обговорили время встречи утром на вокзале. Сами об этом пусть пишут))). Поезд я уже выбрала и приеду раньше омичей, но дёргать вас, новосибирцев, на час раньше не хочется, давайте я встречусь с вами перед приездом омичей, вместе их и встретим. Я только не знаю, когда приедет KrEN из Томска, с ней я в личке не списывалась.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559298 Добрый вечер нам всем! Я ориентируюсь примерно на время 11-12 часов дня быть на автовокзале Новосибирска, так как собираюсь выезжать 1-ым рейсом на автобусе (в 07:00). У меня есть телефоны Риты и Светы из Омска, так то будем на связи. Если что, могу остаться и на воскресенье. Думаю с ночевкой проблем не должно быть.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559300 Какие вы все молодцы! Не то, что я :( Честно говоря, благодаря одному нелепому событию, моя жизнь перевернулась с ног на голову! Поэтому я смогу быть только мысленно с вами! А потом с удовольствием посмотрю фотоотчет встречи!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559303 Какие вы все молодцы! Не то, что я :( Честно говоря, благодаря одному нелепому событию, моя жизнь перевернулась с ног на голову! Поэтому я смогу быть только мысленно с вами! А потом с удовольствием посмотрю фотоотчет встречи! Оля, а вы переверните жизнь еще на 180 градусов и приезжайте в Новосибирск, будем рады общению, а мыслить можно по дороге.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559304 Смотрю, все приезжающие остаются с ночёвкой и хотят в воскресенье продолжить знакомство с городом!))) Видимо, и я так поступлю, думала всё-таки долго, остаться ли на второй день, хотя предложение Seka-Светы съездить в зоопарк приняла сразу же))). Думаю, Света присоединится к нам, как и планировала, она просто сейчас в туре ещё.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559305 Мои ж вы дорогие!!! . Жду всех!!! Встречу всех!! Отель Мэрриот прямо рядом с моим домом!! Обед в ресторане обещает быть абсолютно чешским. Погода, надеюсь, не подведет. Пешеходка готова!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559307 Мои ж вы дорогие!!! . Жду всех!!! Встречу всех!! Отель Мэрриот прямо рядом с моим домом!! Обед в ресторане обещает быть абсолютно чешским. Погода, надеюсь, не подведет. Пешеходка готова! Рита! Ну почему так ещё долго ждать до 24 октября???!!!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559308 Кроме Светы еще и Валентина из Омска в туре, она тоже хотела поехать на встречу, так что подождем известий и от нее. Ритуля ты озвучь место обеда, может быть как я писала выше новосибирцы смогут присоединиться.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559309 Рита, может нам с Элей-Радугой (я не ошиблась с именем?) тоже поселится в этом отеле? Чтобы быть всем в "кучке"!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559317 Обед планируется "У Вацлава" судя по тому что он будет чешским? На этот раз именим "Вкуснотеке"? Странно, на первую встречу Новосибирска человек 15 собралось, потом поменьше. А сейчас все куда подевались? Где же наша Оля, она ведь и в НГ форумский тур ездила, и в Красноярск! Света ни одной встречи не пропустила. На всех еврик что ли давит? Так вроде устаканился.... Мариотт- это же круууутооооо... Наша Оля, вернее, ваша Оля, ну нет уж!-она и наша Оля, она же к нам приезжала на встречу в Красноярск)))-так вот, Оли-Deizi очень давно не было на форуме, вот буквально сегодня вечером мы смскнулись))) по телефону и она написала, что зайдёт и почитает тему, просто она заработалась, и, если не будет форс-мажоров, она придёт на встречу!))) A Света-Seka, думаю, придёт, дайте ей с тура ввернуться!)))
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559321 А как же Эльвира из Томска? Не планирует приехать? Что то я не видела в теме. Или опять что то пропустила? А Эльвира, может, как и вы, тему не видела? Но ей я писать как-то стесняюсь уже, боюсь быть навязчивой, я и так тут с красноярцев не слазила))) Потому я писала выше, что люди, скорей всего тему не видели, давайте приглашать знакомых форумчан через личные сообщения, через телефон-смс, и тогда нас будет больше!!!))))
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559326 Не в качестве рекламы сообщу, что в Мариотте есть хорошее предложение для жителей сибирского региона, можно в отель позвонить и уточнить о предложении выходного дня. Цена вас приятно порадует. Поэтому, есть предложение остановиться всем в этом отеле. Мы взяли номер на троих, есть еще предложение посидеть в панорамном ресторане с видом на оперный театр.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559328 А сколько человек остается на воскресенье? Лена точно остаемся мы втроем, но Лена из Томска и Эля из Красноярска тоже думаю составят нам компанию
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559330 Эльвире написали сейчас. Вот и я говорю, Маргарита как то пессимистично отнеслась. А у меня интуиция сработала- я спросила ее в Одноклассниках. Но даже предположить не могла, что планируется междугородняя встреча!!! К чему Маргарита отнеслась пессимистично?
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559332 Не могу ничего гарантировать, но надеюсь, что мне удастся присоединиться :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559333 Эльвире написали сейчас. Вот и я говорю, Маргарита как то пессимистично отнеслась. А у меня интуиция сработала- я спросила ее в Одноклассниках. Но даже предположить не могла, что планируется междугородняя встреча!!! К чему Маргарита отнеслась пессимистично? Маргарита не может ни к чему пессимистично относиться! Маргарита-оптимист и мегапозитивный человек! Просто Маргарита не могла и не обязана каждого разыскивать в частном порядке и сообщать о встрече! Спасибо Маргарите, ставшей совсем недавно новосибирочкой, за организацию этой встречи в Новосибирске!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559335 Простите, что вовремя не отвечаю. Только пришла с работы. Работаю 7 дней в неделю по 13 часов. Надеюсь, что в туре нагляжусь на ребёнка своего досыта.... За неделю до встречи напишу подробности, места, пароли... Сейчас план такой: - встречаем омичей, - кофе, - едем на автовокзал встречать КrEN, -СЮРПРИЗ, - пешеходка (готовим обувь) -сюрприз -ранний ужин в ресторане, - театр или киношка, 2 день: -завтрак в "Мэрриот", -зоопарк, -проводы слёзные!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559340 Маргарита, а У Вацлава Вы столик забронируете? Пока скидку у руководства не выпрошу, не бронирую. Завтра еду к ним опять! "Вкуснотеку" НАШУ закрыли(((
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.