Перейти к содержанию

Новосибирск ждёт друзей. Из серии "Москва. Самара. Ярославль. Смоленск. Новосибирск...."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_560334

Пожалуйста, уважаемые встречающиеся, напишите, кто хотел бы вечером после ужина в ресторане пойти в театр???

В театр пойти-это хорошая идея. Но вот по времени мы во всё уложимся? Мы пока всех встретим, уже 12 будет. Прогулки по городу ещё часа 2-2,5-3. А в 6 уже быть в театре... Нам хватит времени для кафе-общения? На это нам ответить могут только хозяева, только они знают, сколько мы будем гулять по городу, сколько по времени от кафе до театра добираться и т.д. а так-я никогда не была в новосибирских театрах, сходила бы с удовольствием)))

• Ответов 433
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_560336

Первое, что удивило меня в Новосибирске, это полные "под завязку", если так можно о театре, зрительные залы. Театров много. но поди купи билеты... Помню, зима, вечер, метель, тьма, а люди выходят из театра. Ни единого места свободного не было.

Опубликовано
comment_560404

Уважаемые форумчане. Новосибирцы и не очень. 24 октября 2015 года в 9.20 встречаемся у табло в центре зала ж.д. вокзала!!

Я буду)

Опубликовано
comment_560406

В Новосибирске очень много театров... И все очень достойные.

Театров то много, а вот билеты надо было заранее покупать или бронировать...

Опубликовано
comment_560407

Всем доброго дня! Я вернулась из тура, приболела (пока ещё не совсем оклемалась) и только сегодня зашла на форум. Приехать постараюсь. В понедельник выйду на работу и станет ясно, как у меня будет с ближайшими выходными. Надеюсь, что всё будет нормально. Если поеду, то билеты буду брать на этот же 140 поезд, а уж с вагоном, как получится.

Kovali, будем надеяться, что все сложится удачно и у Вас будет возможность к нам присоединиться!)

Опубликовано
comment_560409

Всем доброго времени суток. Я тоже хотела бы присоединиться к дружной компании форумчан.

Меня зовут Елена, я из Прокопьевска.

У меня такая ситуация. 24-го из Прокопьевска в Новосибирск поезд приезжает около семи (рановато). А если ехать электричкой, что удобнее для меня, то она прибывает в 12.10. В связи с этим вопрос, во сколько начинается официальная программа.

И ещё вопрос, посмотрела отельМариот, цены хорошие. Если одному, то прилично получается. Новосибирцы посоветуйте какой-нибудь хостел.

Elena B., будем очень рады с Вами познакомиться! Электричка прибывает в 12-10, это время прибытия на ж/д вокзал? Про хостел ничего сказать не могу, наверно будет лучше почитать отзывы на сайтах... Елена, напишите мне в л/с свой номер телефона и мы обязательно Вас встретим!

Опубликовано
comment_560414

Итак, в 9.47 я встречаю омичей. Пьём  кофе.Едем на автовокзал встречать КrEN.

Кого ещё встречать? Где? когда? Я готова!!!!!

Я приеду)

Маргарита, а автобус то будет?

ellenna, Рита писала что золотистого мерседеса не будет :smile: ))))))))) и обещала пешеходную экскурсию по Новосибирску, Рииит, мы очень просим :derisive:

Омичам заселиться еще надо в Мэриотт...

Тогда с ж/д вокзала в гостиницу, а потом на автовокзал...

А к встрече на вокзале новосибирцам то присоединиться можно???

Лена, нужно!!!

Только сто была в 5* "Мэрриоте". Вот, что узнала: тем, кто там проживает - ПОВЕЗЛО. Местным жителям (нам) завтрак стоит 900!!! рублей, в баню-сауну нельзя, а ужин в панорамном ресторане возможен, но нереально дорог!

Рита, зачем нам там ужин? Пойдёмте в чешский ресторанчик, как ты и писала-вепрево колено, бехеровка)))

Я абсолютно согласна с Элей, лучше в "У Вацлава" посидеть. Или вот еще пивница "Пан Шаманек". Это если чешская тематика)

Рита, ты уже связывалась с рестораном? Давайте уже точно определимся с выбором места, что бы обговорить время и заказать столик...

Ну, Рита, так-то и я собираюсь приехать))). Приеду я в 9, но как-то не пишу об этом, потому что не хочу, чтоб вы меня встречали

Эль, напиши пожалуйста номер поезда, мы обязательно тебя встретим!!!

Пожалуйста, уважаемые встречающиеся, напишите, кто хотел бы вечером после ужина в ресторане пойти в театр???

Рит, если я не ошибаюсь, то последней прибывает Elena B. около 12-00. Сначала нужно всех проводить до выбранных отелей (оставить багаж), потом я полагаю можно зайти куда-нибудь попить чай (ведь все с дороги), далее прогулка по городу (что бы нагулять аппетит :smile: ) думаю "обязательная" программа продлиться ну как минимум до 15-16 часов. Обслуживание в кафе/ресторане если заранее не обговорить меню займет так же немало времени.... поэтому на мой взгляд посещение театра в этот раз лучше отложить.... Но ведь наша главная цель - общение, так что давайте использовать эту возможность по максимуму! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_560423

Были вопросы? У нас давно уже все четко и ясно. Все остально- по желанию гостей

Опубликовано
  • Автор
comment_560427

Последний пост читать, как предупреждение? Или как предвкушение радостной встречи?

Опубликовано
comment_560497

Были вопросы? У нас давно уже все четко и ясно. Все остально- по желанию гостей

Были и есть :smile: Самый насущный сейчас наверно о кафе. Рит, на каком заведении ты остановила свой выбор?

Опубликовано
comment_560514

Дорогие мои хозяюшки, не переживайте вы так за всё. Порой экспромт бывает лучше, чем запланированные действия. Нам не нужно много времени для заселения - только зарегистрироваться. Вещей мы договорились особо не брать, все по минимуму. Кафе, где можно будет выпить кофе можно выбрать любое по маршруту нашего движения. В Новосибирске много таких заведений. Чешский ресторан это здорово, - получиться в него сходить, замечательно. Если нет, то и ладно, есть другие места. Находясь в командировке, мы вообще не думали об этом. Образовалось время, пошли в Шашлыкофф и замечательно посидели. И поели вкусно и пообщались хорошо (а было нас 19-ть человек...). Если получиться сходить в театр, будет отлично. Мы любим такие мероприятия. Не получиться, не будем расстраиваться, ведь едем-то действительно - познакомиться и пообщаться. Единственно, было бы удобно для всех знать в какое время приезжают иногородние гости. Я написала, когда мы приезжаем. Многие также это уже указали в своих сообщениях. Кто пока не смог определиться, сообщит позже, мобильную связь не отменили. Если необходимо, могу сообщить свой сотовый. Если у всех имеется WhatsApp, можно создать группу и в ней вести переписку. 

Опубликовано
  • Автор
comment_560519

вот просто под каждым словом подписываюсь!!!

Уже могу гарантировать пешеходную экскурсию, утренний кофе и ресторан чешский на вечер.

Всё остальное будем решать все вместе, коллегиально! :biggrin: Ведь не особо важно ГДЕ, важнее С КЕМ!!!

Опубликовано
comment_560524

вот просто под каждым словом подписываюсь!!!

Уже могу гарантировать пешеходную экскурсию, утренний кофе и ресторан чешский на вечер.

Всё остальное будем решать все вместе, коллегиально! :biggrin: Ведь не особо важно ГДЕ, важнее С КЕМ!!!

Рита, ты наша путеводная звезда :smile: Мы за тобой, хоть на край света :derisive: !

Опубликовано
comment_560525

Средний счёт ресторана (посидеть нормально так) - 1500 рублей.

Напиши пожалуйста название ресторана, может кто-то хочет заранее определиться с выбором (например я :smile: )

Опубликовано
  • Автор
comment_560526

Да, да. Ресторан "У Вацлава". В двух шагах от Театра Оперы и Балета, в трёх шагах от "Мэрриот" и в шаге от пл.Ленина.

Была там. Мне очень понравилось... Атмосфера, меню..

Опубликовано
comment_560527

Добрый вечер, девчонки!))) Зашла сегодня первый раз, перед сном почитать новости, а здесь такие приятности-ресторанчик определён-чешский!, все, кто собирался-приедут!, прогулка-экскурсия будет от Риты! (как будто мы в туре в Ритиной группе и мы-зайчики Ритины))), Оля присоединится уже точно!, она уже к нам присоединилась как солнечный ветер))).

Опубликовано
comment_560529

Мы с Леной KrEN забронировали номер в гостинице Центральная. Девочки, это не очень далеко от Мэрриотт? 

Опубликовано
  • Автор
comment_560530

После часа экскурсии заходим пить кофе в ооочень интересное кафе. Погреемся, панорамку центра посмотрим и дальше...помолясь.. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_560531

Мы с Леной KrEN забронировали номер в гостинице Центральная. Девочки, это не очень далеко от Мэрриотт? 

Вообще недалеко.... у нас, я смотрю, всё недалеко! И Вацлав, и Мэрриот, и Центральная, и мой дом. и кафе... Добрый знак!!!1 Ну а компания у нас- :i-m_so_h:  :wub:  :drink:

Опубликовано
  • Автор
comment_560534

5 минут ходьбы от Мэрриот.

Опубликовано
comment_560536

Эля как здорово что вы с Леной тоже остаетесь на воскресенье, мы ведь за день не успеем наговориться, вот и продолжим наше общение.Дубль гис выдает что между гостиницами 600 м, 11 минут ходьбы.

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
  • Автор
comment_560537

У Вацлава 1500??? Это наверное со скидкой??? Самый недорогой в ближайшем окружении- Шашлыкофф. Но я, конечно, за Вацлава!

В Шашлыков гостей не поведу!!! 

У нас и так экономия получается. За автобус и обзорку платить не надо. Только дорога, отель и Вацлав!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу