Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560334 Пожалуйста, уважаемые встречающиеся, напишите, кто хотел бы вечером после ужина в ресторане пойти в театр??? В театр пойти-это хорошая идея. Но вот по времени мы во всё уложимся? Мы пока всех встретим, уже 12 будет. Прогулки по городу ещё часа 2-2,5-3. А в 6 уже быть в театре... Нам хватит времени для кафе-общения? На это нам ответить могут только хозяева, только они знают, сколько мы будем гулять по городу, сколько по времени от кафе до театра добираться и т.д. а так-я никогда не была в новосибирских театрах, сходила бы с удовольствием)))
Опубликовано 16 октября, 20159 г. Автор comment_560336 Первое, что удивило меня в Новосибирске, это полные "под завязку", если так можно о театре, зрительные залы. Театров много. но поди купи билеты... Помню, зима, вечер, метель, тьма, а люди выходят из театра. Ни единого места свободного не было.
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560404 Уважаемые форумчане. Новосибирцы и не очень. 24 октября 2015 года в 9.20 встречаемся у табло в центре зала ж.д. вокзала!! Я буду)
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560406 В Новосибирске очень много театров... И все очень достойные. Театров то много, а вот билеты надо было заранее покупать или бронировать...
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560407 Всем доброго дня! Я вернулась из тура, приболела (пока ещё не совсем оклемалась) и только сегодня зашла на форум. Приехать постараюсь. В понедельник выйду на работу и станет ясно, как у меня будет с ближайшими выходными. Надеюсь, что всё будет нормально. Если поеду, то билеты буду брать на этот же 140 поезд, а уж с вагоном, как получится. Kovali, будем надеяться, что все сложится удачно и у Вас будет возможность к нам присоединиться!)
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560409 Всем доброго времени суток. Я тоже хотела бы присоединиться к дружной компании форумчан. Меня зовут Елена, я из Прокопьевска. У меня такая ситуация. 24-го из Прокопьевска в Новосибирск поезд приезжает около семи (рановато). А если ехать электричкой, что удобнее для меня, то она прибывает в 12.10. В связи с этим вопрос, во сколько начинается официальная программа. И ещё вопрос, посмотрела отельМариот, цены хорошие. Если одному, то прилично получается. Новосибирцы посоветуйте какой-нибудь хостел. Elena B., будем очень рады с Вами познакомиться! Электричка прибывает в 12-10, это время прибытия на ж/д вокзал? Про хостел ничего сказать не могу, наверно будет лучше почитать отзывы на сайтах... Елена, напишите мне в л/с свой номер телефона и мы обязательно Вас встретим!
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560414 Итак, в 9.47 я встречаю омичей. Пьём кофе.Едем на автовокзал встречать КrEN. Кого ещё встречать? Где? когда? Я готова!!!!! Я приеду) Маргарита, а автобус то будет? ellenna, Рита писала что золотистого мерседеса не будет :smile: ))))))))) и обещала пешеходную экскурсию по Новосибирску, Рииит, мы очень просим :derisive: Омичам заселиться еще надо в Мэриотт... Тогда с ж/д вокзала в гостиницу, а потом на автовокзал... А к встрече на вокзале новосибирцам то присоединиться можно??? Лена, нужно!!! Только сто была в 5* "Мэрриоте". Вот, что узнала: тем, кто там проживает - ПОВЕЗЛО. Местным жителям (нам) завтрак стоит 900!!! рублей, в баню-сауну нельзя, а ужин в панорамном ресторане возможен, но нереально дорог! Рита, зачем нам там ужин? Пойдёмте в чешский ресторанчик, как ты и писала-вепрево колено, бехеровка))) Я абсолютно согласна с Элей, лучше в "У Вацлава" посидеть. Или вот еще пивница "Пан Шаманек". Это если чешская тематика) Рита, ты уже связывалась с рестораном? Давайте уже точно определимся с выбором места, что бы обговорить время и заказать столик... Ну, Рита, так-то и я собираюсь приехать))). Приеду я в 9, но как-то не пишу об этом, потому что не хочу, чтоб вы меня встречали Эль, напиши пожалуйста номер поезда, мы обязательно тебя встретим!!! Пожалуйста, уважаемые встречающиеся, напишите, кто хотел бы вечером после ужина в ресторане пойти в театр??? Рит, если я не ошибаюсь, то последней прибывает Elena B. около 12-00. Сначала нужно всех проводить до выбранных отелей (оставить багаж), потом я полагаю можно зайти куда-нибудь попить чай (ведь все с дороги), далее прогулка по городу (что бы нагулять аппетит :smile: ) думаю "обязательная" программа продлиться ну как минимум до 15-16 часов. Обслуживание в кафе/ресторане если заранее не обговорить меню займет так же немало времени.... поэтому на мой взгляд посещение театра в этот раз лучше отложить.... Но ведь наша главная цель - общение, так что давайте использовать эту возможность по максимуму! :smile:
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560423 Были вопросы? У нас давно уже все четко и ясно. Все остально- по желанию гостей
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560427 Последний пост читать, как предупреждение? Или как предвкушение радостной встречи?
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560497 Были вопросы? У нас давно уже все четко и ясно. Все остально- по желанию гостей Были и есть :smile: Самый насущный сейчас наверно о кафе. Рит, на каком заведении ты остановила свой выбор?
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560514 Дорогие мои хозяюшки, не переживайте вы так за всё. Порой экспромт бывает лучше, чем запланированные действия. Нам не нужно много времени для заселения - только зарегистрироваться. Вещей мы договорились особо не брать, все по минимуму. Кафе, где можно будет выпить кофе можно выбрать любое по маршруту нашего движения. В Новосибирске много таких заведений. Чешский ресторан это здорово, - получиться в него сходить, замечательно. Если нет, то и ладно, есть другие места. Находясь в командировке, мы вообще не думали об этом. Образовалось время, пошли в Шашлыкофф и замечательно посидели. И поели вкусно и пообщались хорошо (а было нас 19-ть человек...). Если получиться сходить в театр, будет отлично. Мы любим такие мероприятия. Не получиться, не будем расстраиваться, ведь едем-то действительно - познакомиться и пообщаться. Единственно, было бы удобно для всех знать в какое время приезжают иногородние гости. Я написала, когда мы приезжаем. Многие также это уже указали в своих сообщениях. Кто пока не смог определиться, сообщит позже, мобильную связь не отменили. Если необходимо, могу сообщить свой сотовый. Если у всех имеется WhatsApp, можно создать группу и в ней вести переписку.
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560519 вот просто под каждым словом подписываюсь!!! Уже могу гарантировать пешеходную экскурсию, утренний кофе и ресторан чешский на вечер. Всё остальное будем решать все вместе, коллегиально! :biggrin: Ведь не особо важно ГДЕ, важнее С КЕМ!!!
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560522 Средний счёт ресторана (посидеть нормально так) - 1500 рублей.
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560524 вот просто под каждым словом подписываюсь!!! Уже могу гарантировать пешеходную экскурсию, утренний кофе и ресторан чешский на вечер. Всё остальное будем решать все вместе, коллегиально! :biggrin: Ведь не особо важно ГДЕ, важнее С КЕМ!!! Рита, ты наша путеводная звезда :smile: Мы за тобой, хоть на край света :derisive: !
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560525 Средний счёт ресторана (посидеть нормально так) - 1500 рублей. Напиши пожалуйста название ресторана, может кто-то хочет заранее определиться с выбором (например я :smile: )
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560526 Да, да. Ресторан "У Вацлава". В двух шагах от Театра Оперы и Балета, в трёх шагах от "Мэрриот" и в шаге от пл.Ленина. Была там. Мне очень понравилось... Атмосфера, меню..
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560527 Добрый вечер, девчонки!))) Зашла сегодня первый раз, перед сном почитать новости, а здесь такие приятности-ресторанчик определён-чешский!, все, кто собирался-приедут!, прогулка-экскурсия будет от Риты! (как будто мы в туре в Ритиной группе и мы-зайчики Ритины))), Оля присоединится уже точно!, она уже к нам присоединилась как солнечный ветер))).
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560529 Мы с Леной KrEN забронировали номер в гостинице Центральная. Девочки, это не очень далеко от Мэрриотт?
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560530 После часа экскурсии заходим пить кофе в ооочень интересное кафе. Погреемся, панорамку центра посмотрим и дальше...помолясь.. :derisive:
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560531 Мы с Леной KrEN забронировали номер в гостинице Центральная. Девочки, это не очень далеко от Мэрриотт? Вообще недалеко.... у нас, я смотрю, всё недалеко! И Вацлав, и Мэрриот, и Центральная, и мой дом. и кафе... Добрый знак!!!1 Ну а компания у нас- :i-m_so_h: :wub: :drink:
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560534 Мы с Леной KrEN забронировали номер в гостинице Центральная. Девочки, это не очень далеко от Мэрриотт? 5 минут ходьбы от Мэрриот.
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560536 Мы с Леной KrEN забронировали номер в гостинице Центральная. Девочки, это не очень далеко от Мэрриотт? Эля как здорово что вы с Леной тоже остаетесь на воскресенье, мы ведь за день не успеем наговориться, вот и продолжим наше общение.Дубль гис выдает что между гостиницами 600 м, 11 минут ходьбы. Изменено 17 октября, 20159 г. пользователем Омичка
Опубликовано 17 октября, 20159 г. Автор comment_560537 У Вацлава 1500??? Это наверное со скидкой??? Самый недорогой в ближайшем окружении- Шашлыкофф. Но я, конечно, за Вацлава! В Шашлыков гостей не поведу!!! У нас и так экономия получается. За автобус и обзорку платить не надо. Только дорога, отель и Вацлав!!! :rolleyes:
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560539 Я за командообразование в Вацлаве. Не думайте о погоде, какой мы захотим её увидеть, такой она и будет...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.