bultatg Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Где то я читала, что за этот комфорт требуется доплата, не уверена, правда, что это в Аэрофлоте мне этот комфорт обходился в 40 евро за место... Правда, Аэрофлотом не летала с советских времён, это были Иберия, Алиталия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Добрый день! Когда я в августе летела от Туртранса в тур через Вену, то на регистрации, когда попросила место "получше", мне сказали, что все туристы группы уже зарегистрированы и рассажены по местам, и даже фамилии назвали тех, с кем я рядом сидеть буду. С попутчиками мне очень повезло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А у нашего Волшебника сегодня именины - День Николая Чудотворца! Пожелаем ему побольше всего чудесного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Согласна, он-лайн регистрация очень хорошая вещь, Адмирал, со своими длинными ногами, предпочитает сидеть около аварийного выхода, там шире расстояние между рядами кресел..... :air_kiss: Где то я читала, что за этот комфорт требуется доплата, не уверена, правда, что это в Аэрофлоте "Space+" - Больше пространства в полете!Благодаря услуге «Space+» Вы сможете позаботиться о своем комфорте, выбрав места «повышенной комфортности» в салоне экономического класса. Места «повышенной комфортности» - это кресла с увеличенным расстоянием между рядами, предоставляющее больше свободного пространства для ног. На среднемагистральных маршрутах (от 3-х до 6-и часов полета) стоимость услуги составляет 1200 руб. при вылете из пункта РФ или 25 Евро при вылете из-за рубежа. http://www.aeroflot.ru/cms/flight/space_plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Миланцы, как встреча вчера прошла? Погоду заказали? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Миланцы, как встреча вчера прошла? Погоду заказали? :smile: Встреча прошла на высоком уровне, в том числе, говорили очень громко и все вместе. Познакомились с Наталией Сергеевной и Светланой. Встреча продолжалась порядка четырёх часов, можно бы и больше, но сорвала голос, поэтому молчу... Остальные, видимо, не выходят в эфир по выходным... А с погодой будет всё в порядке, нам сверху обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Татьяна, осталось чуть больше недельки до тура, береги голос, восстанавливай. Молодцы миланцы!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Татьяна, осталось чуть больше недельки до тура, береги голос, восстанавливай. Молодцы миланцы!!! :smile: Да уж, жду не дождусь, когда наконец встретимся в аэропорту и полетим навстречу Новому году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Заканчиваются выходные дни, которые многие из нас посвятили, наверное, активным сборам в поездку. Завтра мы выходим на финишную прямую. Остаётся ровно неделя до нашего отъезда в потрясающе красивую Северную Италию, а попутно мы ещё увидим и немного сказок Германии, Швейцарии и Австрии, уж очень гармоничным и праздничным получился у нас новогодний тур! Осталось только воплотить все наши мечты в жизнь! Время пошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С такой мощной подготовкой тур должен пройти на "Ура"! Желаю,чтобы все планы и мечты этого тура сбылись! Успех обеспечен! С наступающим Новым годом всех миланцев, а мы будем ждать рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С такой мощной подготовкой тур должен пройти на "Ура"! Желаю,чтобы все планы и мечты этого тура сбылись! Успех обеспечен! С наступающим Новым годом всех миланцев, а мы будем ждать рассказов! Огромное спасибо, Маринка! И тебе сбычи всех новогодних пожеланий! Весёлого и счастливого Нового года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну да миланцы посвятили выходные текущим делам как то - забрать шубу из ремонта ( примета, что морозов не будет!!!) купить корм для кота, передать рождественскую передачку в Мадрид и достать чемодан. А я уже достала чемоданчик. Такой большой гламурный чемоданчик Уже не уберу, подарками набью Любимый свой хихонский чемоданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну да миланцы посвятили выходные текущим делам как то - забрать шубу из ремонта ( примета, что морозов не будет!!!) купить корм для кота, передать рождественскую передачку в Мадрид и достать чемодан. А я уже достала чемоданчик. Такой большой гламурный чемоданчик Уже не уберу, подарками набью Любимый свой хихонский чемоданчик Нет, всё-таки, нужно найти время и выбрать из темы все "поэтические перлы" нашего Чебураха! Суперская получится поэма о подготовке и формировании миланцев - итальянцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Насмешила, типа нетленка при жизни автора. ты пересчитай подарки, которые передали на ответственное хранение и количество сообщи Марине, а то она запуталась - скока всего надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Насмешила, типа нетленка при жизни автора. ты пересчитай подарки, которые передали на ответственное хранение и количество сообщи Марине, а то она запуталась - скока всего надо Только вечером, не взяла с собой на работу.... :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну и я вечером инвентаризироваю и классифицирую, подарки заняли половину чемодана, зато обратно будет место для пармезана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну и я вечером инвентаризироваю и классифицирую, подарки заняли половину чемодана, зато обратно будет место для пармезана Ну, у тебя коробочка поболее будет... У меня только на пару кусочков пармезана или одну бутылочку Франчакорты появится место в чемодане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Горячая новость: похоже, наш тур "загорелся" (извините за тавтологию)! Правда, известие об этом пока только в описании тура, а во всплывающее окошко информацию ещё не разместили. :cray: :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 и скидку на троих при наличии своей визы)))) просила ж ведь чтоб адмиралы удочерили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 21 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый день! В туре 3ML Avia NY Северная Италия. Новый Год в Милане! на 28.12 с гидом Николаем Пилипчиком появилось 2 свободных места. Предлагаем со скидкой 100 у.е. туристам со своей визой. Присоединяйтесь! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый день! В туре 3ML Avia NY Северная Италия. Новый Год в Милане! на 28.12 с гидом Николаем Пилипчиком появилось 2 свободных места. Предлагаем со скидкой 100 у.е. туристам со своей визой. Присоединяйтесь! С уважением, ТТВ. Ну, что, уважаемые коллеги по путешествию! Вспоминайте всех своих знакомых и друзей, возможно и найдутся среди них желающие встретить с нами Новый год в Милане. Будем рады пополнению, да ещё и скидка подходящая, как раз для экономных и ждущих подходящего момента, со своей визой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вчера написала потенциальным коллегам в НГ, которые живут далеко и поближе. Ближние рвутся всем сердцем, но обстоятельства не отпускают, а от дальних пока ответа нет. Будем надеяться, что к концу дня определимся с горящими местами, иначе и быть просто не может! Эксклюзивный тур ждет своих эксклюзивных участников!!! P.S. Марина, результаты инвентаризации коробочки сообщила тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Изучала сейчас графу "отправление/прибытие" и обратила внимание на способ передвижения в Европу, который преобладает в списке: либо автобус, либо поезд. Самолётом летит только наша группа... Это я к тому, что вечный спор между авиаторами и "обиженными" сторонниками наземного транспорта получил реальное подтверждение, кто здесь у ТТВ лидирует или (извините, паровоз не нашла в смайликах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Первым делом , первым делом самолеты, а вагончики, вагончики потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Изучала сейчас графу "отправление/прибытие" и обратила внимание на способ передвижения в Европу, который преобладает в списке: либо автобус, либо поезд. Самолётом летит только наша группа... Это я к тому, что вечный спор между авиаторами и "обиженными" сторонниками наземного транспорта получил реальное подтверждение, кто здесь у ТТВ лидирует или (извините, паровоз не нашла в смайликах...) В Париж 28.12 летят самолетом и ещё до Вены, Новый год в Будапеште, кажется 29.12, так что не только наша группа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.