Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571252 Где то я читала, что за этот комфорт требуется доплата, не уверена, правда, что это в Аэрофлоте мне этот комфорт обходился в 40 евро за место... Правда, Аэрофлотом не летала с советских времён, это были Иберия, Алиталия...
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571271 Добрый день! Когда я в августе летела от Туртранса в тур через Вену, то на регистрации, когда попросила место "получше", мне сказали, что все туристы группы уже зарегистрированы и рассажены по местам, и даже фамилии назвали тех, с кем я рядом сидеть буду. С попутчиками мне очень повезло!!!!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571336 А у нашего Волшебника сегодня именины - День Николая Чудотворца! Пожелаем ему побольше всего чудесного!!!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571351 Согласна, он-лайн регистрация очень хорошая вещь, Адмирал, со своими длинными ногами, предпочитает сидеть около аварийного выхода, там шире расстояние между рядами кресел..... :air_kiss: Где то я читала, что за этот комфорт требуется доплата, не уверена, правда, что это в Аэрофлоте "Space+" - Больше пространства в полете!Благодаря услуге «Space+» Вы сможете позаботиться о своем комфорте, выбрав места «повышенной комфортности» в салоне экономического класса. Места «повышенной комфортности» - это кресла с увеличенным расстоянием между рядами, предоставляющее больше свободного пространства для ног. На среднемагистральных маршрутах (от 3-х до 6-и часов полета) стоимость услуги составляет 1200 руб. при вылете из пункта РФ или 25 Евро при вылете из-за рубежа. http://www.aeroflot.ru/cms/flight/space_plus
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571376 Миланцы, как встреча вчера прошла? Погоду заказали? :smile:
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571556 Миланцы, как встреча вчера прошла? Погоду заказали? :smile: Встреча прошла на высоком уровне, в том числе, говорили очень громко и все вместе. Познакомились с Наталией Сергеевной и Светланой. Встреча продолжалась порядка четырёх часов, можно бы и больше, но сорвала голос, поэтому молчу... Остальные, видимо, не выходят в эфир по выходным... А с погодой будет всё в порядке, нам сверху обещали...
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571566 Татьяна, осталось чуть больше недельки до тура, береги голос, восстанавливай. Молодцы миланцы!!! :smile:
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571576 Татьяна, осталось чуть больше недельки до тура, береги голос, восстанавливай. Молодцы миланцы!!! :smile: Да уж, жду не дождусь, когда наконец встретимся в аэропорту и полетим навстречу Новому году!!!
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571720 Заканчиваются выходные дни, которые многие из нас посвятили, наверное, активным сборам в поездку. Завтра мы выходим на финишную прямую. Остаётся ровно неделя до нашего отъезда в потрясающе красивую Северную Италию, а попутно мы ещё увидим и немного сказок Германии, Швейцарии и Австрии, уж очень гармоничным и праздничным получился у нас новогодний тур! Осталось только воплотить все наши мечты в жизнь! Время пошло!!!
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571827 С такой мощной подготовкой тур должен пройти на "Ура"! Желаю,чтобы все планы и мечты этого тура сбылись! Успех обеспечен! С наступающим Новым годом всех миланцев, а мы будем ждать рассказов!
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571839 С такой мощной подготовкой тур должен пройти на "Ура"! Желаю,чтобы все планы и мечты этого тура сбылись! Успех обеспечен! С наступающим Новым годом всех миланцев, а мы будем ждать рассказов! Огромное спасибо, Маринка! И тебе сбычи всех новогодних пожеланий! Весёлого и счастливого Нового года!!!
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571871 Ну да миланцы посвятили выходные текущим делам как то - забрать шубу из ремонта ( примета, что морозов не будет!!!) купить корм для кота, передать рождественскую передачку в Мадрид и достать чемодан. А я уже достала чемоданчик. Такой большой гламурный чемоданчик Уже не уберу, подарками набью Любимый свой хихонский чемоданчик
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571885 Ну да миланцы посвятили выходные текущим делам как то - забрать шубу из ремонта ( примета, что морозов не будет!!!) купить корм для кота, передать рождественскую передачку в Мадрид и достать чемодан. А я уже достала чемоданчик. Такой большой гламурный чемоданчик Уже не уберу, подарками набью Любимый свой хихонский чемоданчик Нет, всё-таки, нужно найти время и выбрать из темы все "поэтические перлы" нашего Чебураха! Суперская получится поэма о подготовке и формировании миланцев - итальянцев!!!
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571889 Насмешила, типа нетленка при жизни автора. ты пересчитай подарки, которые передали на ответственное хранение и количество сообщи Марине, а то она запуталась - скока всего надо
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571890 Насмешила, типа нетленка при жизни автора. ты пересчитай подарки, которые передали на ответственное хранение и количество сообщи Марине, а то она запуталась - скока всего надо Только вечером, не взяла с собой на работу.... :derisive: :biggrin:
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571894 ну и я вечером инвентаризироваю и классифицирую, подарки заняли половину чемодана, зато обратно будет место для пармезана
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571896 ну и я вечером инвентаризироваю и классифицирую, подарки заняли половину чемодана, зато обратно будет место для пармезана Ну, у тебя коробочка поболее будет... У меня только на пару кусочков пармезана или одну бутылочку Франчакорты появится место в чемодане.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571899 Горячая новость: похоже, наш тур "загорелся" (извините за тавтологию)! Правда, известие об этом пока только в описании тура, а во всплывающее окошко информацию ещё не разместили. :cray: :search2:
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571906 и скидку на троих при наличии своей визы)))) просила ж ведь чтоб адмиралы удочерили
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Сотрудники comment_571907 Добрый день! В туре 3ML Avia NY Северная Италия. Новый Год в Милане! на 28.12 с гидом Николаем Пилипчиком появилось 2 свободных места. Предлагаем со скидкой 100 у.е. туристам со своей визой. Присоединяйтесь! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_571990 Добрый день! В туре 3ML Avia NY Северная Италия. Новый Год в Милане! на 28.12 с гидом Николаем Пилипчиком появилось 2 свободных места. Предлагаем со скидкой 100 у.е. туристам со своей визой. Присоединяйтесь! С уважением, ТТВ. Ну, что, уважаемые коллеги по путешествию! Вспоминайте всех своих знакомых и друзей, возможно и найдутся среди них желающие встретить с нами Новый год в Милане. Будем рады пополнению, да ещё и скидка подходящая, как раз для экономных и ждущих подходящего момента, со своей визой!
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572019 Вчера написала потенциальным коллегам в НГ, которые живут далеко и поближе. Ближние рвутся всем сердцем, но обстоятельства не отпускают, а от дальних пока ответа нет. Будем надеяться, что к концу дня определимся с горящими местами, иначе и быть просто не может! Эксклюзивный тур ждет своих эксклюзивных участников!!! P.S. Марина, результаты инвентаризации коробочки сообщила тебе в личку.
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572033 Изучала сейчас графу "отправление/прибытие" и обратила внимание на способ передвижения в Европу, который преобладает в списке: либо автобус, либо поезд. Самолётом летит только наша группа... Это я к тому, что вечный спор между авиаторами и "обиженными" сторонниками наземного транспорта получил реальное подтверждение, кто здесь у ТТВ лидирует или (извините, паровоз не нашла в смайликах...)
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572037 Первым делом , первым делом самолеты, а вагончики, вагончики потом.....
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. comment_572045 Изучала сейчас графу "отправление/прибытие" и обратила внимание на способ передвижения в Европу, который преобладает в списке: либо автобус, либо поезд. Самолётом летит только наша группа... Это я к тому, что вечный спор между авиаторами и "обиженными" сторонниками наземного транспорта получил реальное подтверждение, кто здесь у ТТВ лидирует или (извините, паровоз не нашла в смайликах...) В Париж 28.12 летят самолетом и ещё до Вены, Новый год в Будапеште, кажется 29.12, так что не только наша группа :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.