Перейти к содержанию

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_571252

Где то я читала, что за этот комфорт  требуется доплата, не уверена, правда,  что это в Аэрофлоте

мне  этот комфорт  обходился  в  40 евро  за место... Правда, Аэрофлотом не летала с советских времён,  это были Иберия, Алиталия...

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_571271

Добрый день! Когда я в августе летела от Туртранса в тур через Вену,  то на регистрации, когда попросила место "получше", мне сказали, что все туристы группы уже зарегистрированы и рассажены по местам, и даже фамилии назвали тех, с кем я рядом сидеть буду. С попутчиками мне очень повезло!!!! 

Опубликовано
comment_571336

А у нашего Волшебника  сегодня именины - День Николая Чудотворца!  Пожелаем ему побольше всего чудесного!!! t5212.gif

Опубликовано
comment_571351

Согласна, он-лайн регистрация очень хорошая вещь, Адмирал, со своими длинными ногами, предпочитает сидеть около аварийного выхода, там шире расстояние между рядами кресел..... :air_kiss:

Где то я читала, что за этот комфорт  требуется доплата, не уверена, правда,  что это в Аэрофлоте

"Space+" - Больше пространства в полете!

Благодаря услуге «Space+» Вы сможете позаботиться о своем комфорте, выбрав места «повышенной комфортности» в салоне экономического класса.

Места «повышенной комфортности» - это кресла с увеличенным расстоянием между рядами, предоставляющее больше свободного пространства для ног.

На среднемагистральных маршрутах (от 3-х до 6-и часов полета) стоимость услуги составляет 1200 руб. при вылете из пункта РФ или 25 Евро при вылете из-за рубежа.

http://www.aeroflot.ru/cms/flight/space_plus

Опубликовано
comment_571556

Миланцы, как встреча вчера прошла? Погоду заказали? :smile:

Встреча  прошла  на  высоком уровне, в том числе,  говорили очень громко и все вместе.   aae99d6c73dc.gif  

Познакомились  с Наталией Сергеевной и Светланой.  Встреча продолжалась порядка четырёх часов, можно бы и больше, но  сорвала  голос, поэтому  молчу... Остальные,  видимо, не выходят в эфир по выходным...

А  с  погодой будет всё в порядке, нам сверху обещали...personaji-18.gif

Опубликовано
comment_571566

Татьяна, осталось чуть больше недельки до тура, береги голос, восстанавливай. Молодцы миланцы!!! :smile:

Опубликовано
comment_571576

Татьяна, осталось чуть больше недельки до тура, береги голос, восстанавливай. Молодцы миланцы!!! :smile:

Да уж, жду не дождусь, когда  наконец встретимся в аэропорту и полетим навстречу  Новому году!!!noviygod-71.gifnoviygod-80.gif

Опубликовано
comment_571720

Заканчиваются выходные дни, которые многие из нас посвятили, наверное, активным сборам  в поездку.  Завтра мы выходим на финишную прямую.  Остаётся ровно неделя до нашего отъезда в  потрясающе красивую Северную Италию, а попутно мы ещё увидим и  немного сказок Германии, Швейцарии и Австрии, уж очень гармоничным и праздничным получился у нас  новогодний тур!  Осталось только воплотить  все наши мечты в жизнь!  Время пошло!!!  transport-43.gif   prazdniki-546.gif   prazdniki-516.gif  prazdniki-471.gif

Опубликовано
comment_571827

С такой мощной подготовкой тур должен пройти на "Ура"!  Желаю,чтобы все планы и мечты этого тура сбылись! Успех обеспечен! С наступающим Новым годом всех миланцев, а мы будем ждать рассказов!

Опубликовано
comment_571839

С такой мощной подготовкой тур должен пройти на "Ура"!  Желаю,чтобы все планы и мечты этого тура сбылись! Успех обеспечен! С наступающим Новым годом всех миланцев, а мы будем ждать рассказов!

Огромное спасибо, Маринка! И тебе сбычи всех новогодних пожеланий! Весёлого и счастливого Нового года!!!

g46083.gif

Опубликовано
comment_571871

Ну да миланцы посвятили выходные текущим делам  как то - забрать шубу из ремонта ( примета, что морозов не будет!!!) купить корм для кота, передать рождественскую  передачку в  Мадрид и достать чемодан.

А я уже достала чемоданчик.

Такой большой гламурный чемоданчик

Уже не уберу, подарками набью

Любимый свой хихонский чемоданчик

Опубликовано
comment_571885

Ну да миланцы посвятили выходные текущим делам  как то - забрать шубу из ремонта ( примета, что морозов не будет!!!) купить корм для кота, передать рождественскую  передачку в  Мадрид и достать чемодан.

А я уже достала чемоданчик.

Такой большой гламурный чемоданчик

Уже не уберу, подарками набью

Любимый свой хихонский чемоданчик

Нет, всё-таки, нужно  найти время  и выбрать из  темы все "поэтические перлы" нашего Чебураха!  Суперская получится поэма  о подготовке и формировании миланцев - итальянцев!!!  h1110.gif

Опубликовано
comment_571889

Насмешила, типа нетленка при жизни автора. ты пересчитай подарки, которые передали на ответственное хранение и количество сообщи Марине, а то она запуталась - скока всего надо

Опубликовано
comment_571890

Насмешила, типа нетленка при жизни автора. ты пересчитай подарки, которые передали на ответственное хранение и количество сообщи Марине, а то она запуталась - скока всего надо

Только вечером, не взяла с собой на работу.... :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_571894

ну и я вечером инвентаризироваю и классифицирую, подарки заняли половину чемодана,  зато обратно будет место для пармезана

Опубликовано
comment_571896

ну и я вечером инвентаризироваю и классифицирую, подарки заняли половину чемодана,  зато обратно будет место для пармезана

Ну, у тебя коробочка поболее будет... У меня только на пару кусочков пармезана или одну бутылочку Франчакорты появится место в чемодане.  italy.gif  t13405.gif t4107.gif

Опубликовано
comment_571899

Горячая  новость: похоже, наш тур  "загорелся" (извините за тавтологию)!  Правда, известие об этом пока только в  описании тура, а во всплывающее  окошко информацию  ещё  не  разместили.   :cray:  :search2:

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_571907

Добрый день!

В туре 3ML Avia NY Северная Италия. Новый Год в Милане! на 28.12 с гидом Николаем Пилипчиком появилось 2 свободных места. Предлагаем со скидкой 100 у.е. туристам со своей визой.

Присоединяйтесь!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_571990

Добрый день!

В туре 3ML Avia NY Северная Италия. Новый Год в Милане! на 28.12 с гидом Николаем Пилипчиком появилось 2 свободных места. Предлагаем со скидкой 100 у.е. туристам со своей визой.

Присоединяйтесь!

С уважением, ТТВ.

Ну, что, уважаемые коллеги по путешествию! Вспоминайте всех своих знакомых и  друзей, возможно и  найдутся среди них  желающие встретить  с нами Новый год в Милане. Будем рады пополнению, да ещё  и  скидка подходящая, как  раз   для  экономных и  ждущих  подходящего момента, со своей визой!  t07020.gif

Опубликовано
comment_572019

Вчера   написала  потенциальным коллегам в НГ, которые  живут далеко и поближе. Ближние рвутся всем сердцем, но обстоятельства не отпускают, а от дальних пока ответа нет. Будем надеяться, что к концу дня  определимся с горящими местами, иначе и быть просто не может!  Эксклюзивный тур ждет своих эксклюзивных  участников!!! t07072.gif

P.S.  Марина,  результаты  инвентаризации коробочки  сообщила  тебе  в личку.

Опубликовано
comment_572033

Изучала  сейчас  графу "отправление/прибытие"  и  обратила внимание на способ  передвижения в Европу, который преобладает в списке: либо автобус, либо поезд. Самолётом летит только наша группа... Это я  к тому, что вечный спор между  авиаторами  и "обиженными"  сторонниками  наземного  транспорта  получил  реальное подтверждение, кто здесь у ТТВ лидирует  p0504.gif  или  t4008.gif(извините, паровоз не нашла в смайликах...)

Опубликовано
comment_572045

Изучала  сейчас  графу "отправление/прибытие"  и  обратила внимание на способ  передвижения в Европу, который преобладает в списке: либо автобус, либо поезд. Самолётом летит только наша группа... Это я  к тому, что вечный спор между  авиаторами  и "обиженными"  сторонниками  наземного  транспорта  получил  реальное подтверждение, кто здесь у ТТВ лидирует  p0504.gif  или  t4008.gif(извините, паровоз не нашла в смайликах...)

В Париж 28.12 летят самолетом и ещё до Вены, Новый год в Будапеште, кажется 29.12, так что не только наша группа :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу