itech Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Андрей, речь ведь не идет о стоимости тура, речь о программе. Ты прочитай ее. Считаешь, что она стала нормальной? Нормально ехать в Турин, на Лаго Маджоре в таком варианте? Нормально, уменьшать количество дней в одном отеле? А потом, этот тур чисто ж/д, он не совмещается с авиа, поэтому речи об оплате автобуса и т.д. не идет, по-моему. К сожалению, я не помню первоначальный вариант. Про Турин не понял, зачем ехать в него факультативно за деньги, когда вам сейчас предлагают его "бесплатно" по пути в Милан. Про пол-дня на Лаго Маджоре минус 1,5 часа в каждую сторону автобусом, согласен, смешно. Про отдых. Желающие могут там на море находиться 6 дней (целый день в Виареджио и пол-дня в Санта -Маргерите, если не едут в "допы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Немного отвлекусь от нашего тура. Насчет ж/д. Я тоже немного отвлекусь от вашего тура.Только выделено обсуждение в отдельную тему, как именно в ней начинаются отвлечения. Что прикажете делать, удалять, переносить в тему про нехватку жд-туров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Желающие могут там на море находиться 6 дней (целый день в Виареджио и пол-дня в Санта -Маргерите, если не едут в "допы") Речь идет об отдыхе 6 дней в одном отеле, а не периодических "высадках" на пляжах... Этак можно в каждом туре, где есть кратковременное пребывание на озере или море, все часы в разных местах на разных пляжах поскладывать и получится, что у ТТВ давно существуют туры с отдыхом 10 дней, которые в соседней теме обсуждаются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только выделено обсуждение в отдельную тему, как именно в ней начинаются отвлечения. Что прикажете делать, удалять, переносить в тему про нехватку жд-туров? Я за вариант перенести сообщения не о туре 3LM в тему о жд турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 целый день в Виареджио Где платный пляж от 20 евро. И Чинкве Терре оставляем до следующего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Это было предупреждением не увеличивать отвлечений, не доводить до удаления сообщений не по теме. Голосований удалять или переносить здесь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В этом году я впервые была в туре, в котором отводилось 6 дней на отдых на море. Благодаря этому я по-настоящему ОТДОХНУЛА на море, хотя и от экскурсий не отказывалась. Поэтому я поддерживаю всех, кто просит оставить старый вариант тура. Сейчас появилось немало туров с отдыхом на море в формате "Light", появились новые программы с 3, 4 днями на море. В сегодняшней экономической ситуации это, безусловно, правильно. Но все-таки полнокровные туры должны оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Галина, спасибо за поддержку. Самое интересное, что этот тур был и в формате "Light", (4 дня на море), который 16.12 убрали, т.к. на две даты бронирования почти не было, нашу программу тут же изменили и сюда же добавили к трем имеющимся дату на 9 сентября с укороченного тура. В этом году тур в формате "Light" был и в Сорренто, но он тоже не набрался, и его убрали. Вот такая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Самое интересное, что этот тур был и в формате "Light", (4 дня на море), который 16.12 убралиЭтот - http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2281.html#dcity14 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, этот. Две даты горят красным и не открываются, и не потому, что все места заняты, а его просто убрали http://www.tourtrans.ru/actual/more.html#339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Извините, я вижу единственную дату - зеленую 15 сентября с Зайцевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы меня тоже извините, но на 15 сентября ни в длинном туре, ни по Вашей ссылке я вообще не вижу. Может быть, нас кто-то рассудит? Или у меня с глазами что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы меня тоже извините, но на 15 сентября ни в длинном туре, ни по Вашей ссылке я вообще не вижу. Может быть, нас кто-то рассудит? Или у меня с глазами что-то не так? Я вижу красные даты 19 августа и 9 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я вижу 4 даты на 3LM и 2-е на 3LM-light http://www.tourtrans.ru/tours/search.html?SearchForm[type]=europe&SearchForm[tourcode]=3LM&SearchForm[with_avia]=0&SearchForm[with_gd]=0&SearchForm[with_bus]=0&SearchForm[with_more]=0&SearchForm[with_sky]=0&SearchForm[departureCity]=14&SearchForm[country][0]=&SearchForm[city]=&SearchForm[priceto]=&SearchForm[durationfrom]=1&SearchForm[durationto]=30&SearchForm[dateout]=19%2F12%2F2015&SearchForm[dateback]=&SearchForm[withseats]=0&SearchForm[with_sopr]=0&SearchForm[without_sopr]=0&SearchForm[without_night_moves]=0&yt0=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я вижу 4 даты http://www.tourtrans.ru/tours/search.html?SearchForm[type]=europe&SearchForm[tourcode]=3LM&SearchForm[with_avia]=0&SearchForm[with_gd]=0&SearchForm[with_bus]=0&SearchForm[with_more]=0&SearchForm[with_sky]=0&SearchForm[departureCity]=14&SearchForm[country][0]=&SearchForm[city]=&SearchForm[priceto]=&SearchForm[durationfrom]=1&SearchForm[durationto]=30&SearchForm[dateout]=19%2F12%2F2015&SearchForm[dateback]=&SearchForm[withseats]=0&SearchForm[with_sopr]=0&SearchForm[without_sopr]=0&SearchForm[without_night_moves]=0&yt0=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 Я про эту ссылку http://www.tourtrans...81.html#dcity14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я про эту ссылку http://www.tourtrans...81.html#dcity14 3LM-light не открываются, значит Юлия права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swet-лана Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Добрый день. Хочу поддержать форумчан по туру 3LM. Я забронировала этот тур на Август. Надеялась летом 2016 года полноценно отдохнуть на море 6 дней. Как показал мой тур этого года в Испанию 9 FM лайт, 4 дня на море очень мало, если ещё и с погодой в свободный от экскурсий день,не повезёт, как нам. (Был сильный шторм). Единственный плюс - это возможность увидеть фреску Леонардо "Тайная вечеря". За это - спасибо ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На 3LM-light написано - мест нет, и горит все красным, хотя забронировавшихся всего один человек. Так бывает, когда тур снимают, но не успевают убрать с сайта. Но это все уже неважно. Мы бы все-таки хотели диалога с ТТВ и компромиссного решения нашего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Извините, я вижу единственную дату - зеленую 15 сентября с Зайцевой Это 3FS авиа лайт с 15.09.2016 с Зайцевой Еленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Спасибо, Наташа. Короче, как у Лермонтова Смешались в кучу кони, люди :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот просто интересно - и что же вы увидели на сайтах конкурентов? Правильно сказала Таня. Вы поймите что сейчас для любой турфирмы- это выжить. Если есть варианты более вас удовлетворяющие, то это ваш выбор, Но ТТВ -это тоже турфирма в которой работают люди которые хотят выжить в настоящей совсем непростой экономической ситуации. По поводу экономичности туров с ж/д о которой многие думают, я знаю, что ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Оля, давайте забудем про конкурентов. Естественно, никуда мы не пойдем. В лучшем случае, выберем другой тур или совсем никуда не поедем. Мы просим прислушаться к мнению туристов, ведь без нас(имею ввиду не конкретно маленькую кучку заинтересованных) ТТВ тоже не выжить. И если форум является открытой площадкой, то мы открыто и создали данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Юля. я думаю, что после ваших высказываний ТТВ и сможет увеличить дни отдыха на море.. Но я думаю будут добавлены новые даты выезда, в которых эти дополнительные дни будут согласованы с отелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Оля, а зачем добавлять новые даты? Мы уже сидим в автобусах, где изначально было 7 ночей. И мы просим оставить старую программу, а не обновленную. Это в твоем забронированном туре изначально 4 дня планировалось, и к ним добавились другие даты с удлиненным форматом. Здесь же ситуация несколько иная. Что и обидно - вы просили, вам добавили, а у нас все обрезали, а мы не желаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Юля. я думаю, что после ваших высказываний ТТВ и сможет увеличить дни отдыха на море.. Но я думаю будут добавлены новые даты выезда, в которых эти дополнительные дни будут согласованы с отелями. Оля, этот тур не спасут добавленные пару дней на море... Возможно, после этого один выезд и наберётся, а остальные всё равно отменят. Даже первоисточник, 3 FS, более органичный, комфортный и динамичный, отменили несколько выездов, с неделей на море и тремя днями на озере, а что уж говорить об этой неудачной вариации на тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.