Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575736 Открыв отчет о туре новогоднем Увидев массу так знакомых лиц Я массу позитива на сегодня Заполучила с форума страниц Здесь все мои друзья,и здесь гитара И гидов конкурс,и слова-девиз Все будет хорошо,я узнавала Средь зала как знамение повис ,отступит кризис,сбудутся надежды И будет юбилейный пятый тур Копить мы будем и мечтать как прежде Чтоб еврик с неба на земь вновь шагнул
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575737 Спасибо за Телч, не передать словами с каким удовольствием посмотрела фотографии этого милого, уютного городка. На одной из фотографий мне кажется я даже разглядела наш отель, в котором мы останавливались в туре.
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575739 Телч! Да, этот город просто зачаровал нас! Город-открытка! Очень достойное начало последнего дня 2015 года!И погодка, на мой взгляд, была очень даже новогодняя - морозец и солнышко, что ещё нужно 31 декабря! "Если б я был султан, я б имел трех жен!... И тройной красотой был бы окружен" :derisive: А не только красотами городка Телч! Холодно, но красиво!!!! И фотографироваться хочется на каждом углу! :biggrin: Изменено 16 января, 20169 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575740 Очень красивый городок! Прямо игрушечно-сказочный! А лавочка с пряниками (вверху "коллеги" предоставили фото), куда я зашла погреться приготовила мне сюрприз в лице милой чешской бабушки, которая так душевно пела по русски с акцентом "Подмосковные вечера" и "По Дону гуляет козак молодой", что я не могла не купить у нее пряничек,чай и Пражскую водку (в подарок). Обещала послать в лавочку и одногруппников, но не сдержала слово - все разбежались...
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575741 Телч очень уютный и солнечный городок, несмотря на пронизывающий ветер, заставивший всех нас одеть капюшоны. .
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575747 И правда, очень уютный и симпатичный городок! И я бы там с удовольствием прогулялась!
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575748 Телч «тихий, провинциальный городок…». С этим можно согласиться. Он уютен, мил и вызывает желание в нем остановиться на некоторое время для отдыха. Здесь хорошо не спеша побродить по узким улицам, представляя, как несколько веков назад по ним гуляли местные жители. Приятно поговорить с продавцами сувенирных магазинчиков. Они очень доброжелательны и радушны. Выбирая чешскую керамику в одном из таких магазинчиков, я получила огромное удовольствие побеседовав с продавцом, пожилым чехом, который с радостью и удовольствием показывал мне сувениры.
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575751 Телч произвёл неизгладимое впечатление! Телч - город-сказка! Телч - город-песня! Сюда очень хочется вернуться. Мы уже подобрали себе отельчик)) Телч, который очень запал мне в душу:
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575752 Солнечное морозное утро. Мы вкусно позавтракали и едем в Телч, до свидания полюбившийся Брно и гостеприимный Воронеж-2, нам было хорошо у вас. Телч встретил нас морозом и ветром. Входим в город через старинные ворота, с одной стороны перед нами замок и костел Св.Иакова со своей 60 м. колокольней, с другой - площадь Захария, с украшенными фасадами домов, Ратушей, фонтанами и Мариинским столпом.
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575761 Узкой улицей проходим на мост и через дамбу, со статуей Яну Непомуцкому, возвращаемся в город через Верхние ворота с остатками крепостной стены. Холодно, идем в кафе. Погревшись в кафе кружечкой горячего вина, по пути на стояку автобуса, зашли в винотеку, купили моравского вина (белое и розовое) на вечер. Белое употребили, а розовое храню для нашей будущей встречи.
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575776 и - в отражениях Наташа!!!!! :air_kiss: красота какая!!! :i-m_so_h: !не верю, что была в Телче!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это был красивый, сказочный сон???!!!!! :whistle3:
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575796 Какой красивый,сказочный город Телч!! Спасибо всем за фотографии :air_kiss:
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575800 Наташа!!!!! :air_kiss: красота какая!!! :i-m_so_h: !не верю, что была в Телче!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это был красивый, сказочный сон???!!!!! :whistle3: Если всё в этом году сложится удачно, то в юбилейном туре форумчан эта сказка будет каждый день! :derisive:
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575811 Если всё в этом году сложится удачно, то в юбилейном туре форумчан эта сказка будет каждый день! :derisive: Мы будем жить в Телче?))) :dance4:
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575812 Мы будем жить в Телче?))) :dance4: Шутница! Круче бери! 4 ночи в Страсбурге! :dance4: :dance4: :dance4: Кстати, а вы заметили, что у нас теперь свой "подфорум"? :derisive: Будем надеяться, что теперь ни один турист не пройдет мимо наших туров! Изменено 17 января, 20169 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575818 Едем в Телч ! Автобус уже в новогодних украшениях! Галерка никогда не скучала! Входим в город! Холодно! Обходим озеро вокруг и входим в город уже с главных старых ворот!
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575824 На этом наша экскурсия заканчивается и мы идем греться кто куда! Небольшая группа пошла в кафе выпить чашечку чего-нибудь горячего! Татьяна как всегда за работой!) Яблочный штрудель был хорош! Наше время пребывания в Телче подошло к концу , идем в автобус ,а там..... Изменено 17 января, 20169 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575827 Открыв сегодня репортаж Мы новый город оценили Огромный фото здесь коллаж Его с Венецией сравнили И даже кто-то захотел Хоть на недельку здесь остаться И забронировать отель Который у Денизы звался А кто-то даже предложил В программу будущего тура как базовый включить его А в Страссбург выезжать оттуда Нет Страссбург все же далеко За день наверно не доедем поэтому оставим Телч Но обещаем мы ПРИЕДЕМ
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575855 Наше время пребывания в Телче подошло к концу , идем в автобус ,а там..... Оля, заинтриговала! Что там?...
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575858 Оля, заинтриговала! Что там?... Вот Татьяна отмашку даст и продолжим дальше!))
Опубликовано 17 января, 20169 г. Автор comment_575859 Вот Татьяна отмашку даст и продолжим дальше!)) Оля, так отмашка дана до самой Праги! Если твое продолжение связано с автобусом, ждём рассказ немедленно.
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575860 Ребята, меня подождите, не уезжайте дальше, я к вечеру еще немного про Телч добавлю)) Изменено 17 января, 20169 г. пользователем krapiva
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575861 Вот Татьяна отмашку даст и продолжим дальше!)) С главной по связям с общественностью не забалуешь!)) Зато порядок! :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.