Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576168 Итак, мы достигли апогея нашего путешествия. Совсем, совсем скоро наступит он, Новый год. Мы отправляемся на новогодний вечер. По подсказке Ирины, загадываем желание на следующий год, бросив одновременно монетки с моста. Делаем очередной стоп-кадр. Дружно прибываем к месту назначения. Недолго ждем других туристов. С нами вместе группа туристов Даши Галай и несколько человек из группы Юли Масюк. Вечер начинается. Каждый достаёт билетик с номером. По нему "выигравший" отправляется участвовать в конкурсах. Группа очень активно участвует в конкурсах и бурно реагирует на реплики. Наши соседи поначалу с большим удивлением наблюдают за этим действом. Может и нам изобразить что-нибудь эдакое? Кто же победит? Как всегда - победила дружба. "Танцуют все" А ведь сейчас наступит Новый год в Самаре. Не пропустить бы! Изменено 18 января, 20169 г. пользователем Tusya
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576169 Путеводная звезда нашего форума Татьяна освещает происходящее в прямом эфире. Щас споём По московскому времени наступил Новый год. Ура! Нельзя упустить ни одного интересного момента. Так что одна рука постоянно с фотоаппаратом, а в другой - уж что придётся. Всё ли запечатлеть успели? И новую маску нужно успеть примерить. Да и мне головной убор сменить не помешает. Пора собираться на Староместскую площадь. Зажигаем бенгальские огни.
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576170 Мы приходим на Староместскую площадь. Как по мановению волшебной палочки в воздухе закружились снежинки. Занимаем место под Орлоем и с нетерпением ждём заветного часа. В самую долгожданную минуту, даже не услышав боя курантов, слышим звуки взлетающих петард и такие картины Новый год в Праге наступил!
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576171 И вот наступает самый сказочный вечер в году, сбор в автобусе в 18-45, и мы как раз успеваем поднять бокалы за новый год по моему домашнему времени, от чего становится еще приятней на душе, и пока добираемся до ресторана время занято поздравлениями с родины. Ресторан "У Медведку" ждет нас, и мы не подкачали, сначала все немного официальные, а потом веселье,смех и дружеские шутки вступают в свои права
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576172 31 декабря 2015 года. Чехия, Телч. Часть I. После осмотра города большой толпой завалили в небольшую кафешку и сделали хозяину, наверное, недельную выручку. А после того, как сели в автобус и тронулись в путь, группе была сообщена новость, которая никого не оставила равнодушным: наши Настенька и Ваня стали мужем и женой! Иногда вижу среди читающих ник Maggio. Значит, Настюша читает наши сообщения и в курсе всего. Настюша, отзовись! Напиши хотя бы малюсенькое сообщение, нам будет очень приятно! Здравствуйте, дорогие форумчане! Спасибо вам большое за поздравления! :smile: Спасибо, что придумываете и организовываете интересные туры форумчан, где встречаются единомышленники, близкие по духу люди. Здесь мы знакомимся с очень интересными людьми, обретаем новых друзей, и даже встречаем любовь. Мы с Ваней познакомились в прошлогоднем туре форумчан со встречей Нового Года в Мюнхене (мы оба были впервые в новогоднем форумском туре) и спустя некоторое время стали мужем и женой. Как уже писали на форуме, чудеса случаются, надо только в них верить. И чаще чудеса случаются под Новый Год. Так что новогодние туры форумчан можно еще назвать и романтическими. :yes: Кто еще не ездил в новогодние туры форумчан, вам обязательно стоит поехать. Это самые веселые и позитивные туры. Столько веселья, позитива и смеха я не видела ни в одном туре. Все дарят друг другу подарки, угощают друг друга, в автобусе постоянно звучит смех, шутки, стихи и царит отличное настроение. :biggrin: Форумчане это одна большая семья. :smile:
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576173 А праздник продолжается, веселье не стихает. а только усиливается, и как хорошо когда вокруг твои друзья
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576175 А уж как все душевно поют полюбившуюся песню про Ежина Вот и подошел к концу наш предновогодний ужин, но веселье и смех ждут нас на улицах Праги, а пока наш фотокорреспондент делает заключительные снимки
Опубликовано 18 января, 20169 г. Автор comment_576179 Только в новогоднюю ночь Лисица становится зайкой! :biggrin: Изменено 18 января, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576190 Новогодняя сказка в моей версии здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18286-novogodniaia-skazka-2016-v-prage/?p=576189И ещё фото вечера - это был полный отрыв!!!! Спасибо вам, друзья, за эту сказочную и веселую ночь!!!!
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576193 Омичка сняла момент: И получилось вот это: А потом идем в настоящую зимнюю, новогоднюю сказку! Изменено 18 января, 20169 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576204 Коллеги! Вы хоть поужинать успели? Инна, ты видишь, что у большинства полные тарелки стоЯт, и это при том, что всё было очень вкусно! А ведь перед туром переживали - как же мы в этот раз без "шведского стола"??? :smile: :smile:
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576205 Даже гид, Ирочка наша, говорит, что успела съесть ЦЕЛУЮ утиною ножку! Я, правда, не знаю, когда она успела- всегда была в в центре веселящейся массы или конкурсы проводила)
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576209 Едем в ресторан: Пока в ресторане все усаживаются, можно и попозировать!)) Изменено 18 января, 20169 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576213 какой потрясающий был вечер!!!!!!!!веселый, незабываемый!!!поначалу я сильно волновалась, поскольку для меня было ну очень-очень мало, просто невыносимо мало времени для сборов на праздничный вечер))))))))))а тут такой стимул, такая шикарная компания!!!!!!!! а какой ожидал сюрприз после выхода из ресторана!! на Староместскую мы прибыли вовремя за шумом петард не было слышно курантов, но когда Ириша (Филатова) начала нас выводить на более-менее свободное пространство потанцевать - было ощущение хоровода под елкой, такого необычного хоровода в Новогоднюю ночь на Площади в Праге)))) по пути к автобусу я развлекалась тем, что фотографировала машины с собранным на капотах снегом для снежков (бедные!!!их в наши реалии нужно!!!!!), и сделал странный кадр.мда, мои дорогие, нельзя меня было отправлять на конкурс с бехеревкой)))))))я так и не поняла, что проявилось появилось в нижнем правом углу на фото
Опубликовано 18 января, 20169 г. Автор comment_576222 Юля, а это случайно не пражское страшидло (привидение) проявилось на твоём последнем снимке?
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576223 по пути к автобусу я развлекалась тем, что фотографировала машины с собранным на капотах снегом для снежков (бедные!!!их в наши реалии нужно!!!!!), и сделал странный кадр.мда, мои дорогие, нельзя меня было отправлять на конкурс с бехеревкой)))))))я так и не поняла, что проявилось появилось в нижнем правом углу на фото DSC01240.JPG Юль, а я теперь увидела - это ребенок играется со снегом на машинах!!! А на фотоаппарате реально как привидение смотрелось!!! :biggrin:
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576226 Юль, а я теперь увидела - это ребенок играется со снегом на машинах!!! А на фотоаппарате реально как привидение смотрелось!!! :biggrin: бедная девочка!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: показалась пражским страшидлом))))))надо фотоаппарат менять :whistle3:или закусывать в конкурсах))) Изменено 18 января, 20169 г. пользователем yu_kka
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576234 Спасибо всем-всем за веселые фотки, новогодний вечер удался на славу :victory: :biggrin: :heat: :laugh2: :drink: [more]
Опубликовано 18 января, 20169 г. Автор comment_576241 А по-моему фото сделано напротив старой еврейской синагоги, и этим объясняется то, что в правом углу на фото у Юли. А вот ребенка я не вижу. Лена, я с тобой полностью согласна: ребенка нет, привидение вижу явно. P.S. Уж если ты, не лирик, а физик так считаешь, то значит так оно и есть!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.