Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576380 Какая же душевная атмосфера у нас была!!! (за качество извиняюсь)
Опубликовано 19 января, 20169 г. Автор comment_576382 После Олиного видеоролика захотела снова вернуться в наш новогодний тур. Всё было супер, очень весело, интересно. Танцевали все.
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576383 У меня видео тоже есть, но я что-то боюсь выкладывать)) Как мы дружно все пели Йожина)) Честно говоря, я не ожидала, что участвовать во всех развлечениях будут ВСЕ! Ведь обычно в большой компании кто-то отсиживается, кто-то отдыхает, и это понятно, все мы разные, а тут... я уж не знаю, что у них там в ресторане в "бехеровку" добавили! Энеджайзер, наверное!))
Опубликовано 19 января, 20169 г. Автор comment_576386 Машуль, давай быстрее свой ролик! Может, пока ты его не выложишь не объявлять о начале нового этапа?
Опубликовано 19 января, 20169 г. Автор comment_576393 Договорились! Сейчас залью на ю - тюб и выложу Машуль, тогда старт временно придерживаю. Дам после твоего ролика, чтобы он логически лёг в тематику нашего новогоднего вечера. Возражений не будет?
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576396 Машуль, тогда старт временно придерживаю. Дам после твоего ролика, чтобы он логически лёг в тематику нашего новогоднего вечера. Возражений не будет? Таня, ничего пока не получается, забыла пароль! Поэтому не задерживайтесь, стартуйте! А моим роликом можно будет и весь репортаж потом закончить! :derisive:
Опубликовано 19 января, 20169 г. Автор comment_576398 Таня, ничего пока не получается, забыла пароль! Поэтому не задерживайтесь, стартуйте! А моим роликом можно будет и весь репортаж потом закончить! :derisive: Вполне вероятно, что и ещё у кого-то есть ролики. Вы их готовьте и делитесь, очень интересно смотреть.
Опубликовано 19 января, 20169 г. Автор comment_576401 1 января 2016 года, пятый день. Прага. Этот день у нас был свободным. Впрочем, не совсем. Лучше по-порядку. Подъём после новогодних гуляний был более поздним, чем в обычные дни. На завтрак тоже торопиться не надо было. Но всё-равно после 12 часов утра, кажется, все уже отправились по своим маршрутам. Сейчас мы как раз посмотрим, кто и где был, что видел. А вот вечером практически вся группа отправилась в плаванье по Влтаве, чтобы с водной глади в 18:00 полюбоваться на праздничный фейерверк. Первоначально мы собирались на кораблике провести подготовленную заранее программу и поздравить Светлану S_LANA с днем рождения. Но из-за того, что кораблик нам достался более ожидаемых размеров, и мы там были не одни, поздравление перенесли в автобус. Теперь рассказываем всё-всё: про целый день в Праге, про кораблик, про поздравление Светланы, про запуск горящего сердца. P.S. Ориентировочно рассказываем до 19:00 завтрашнего дня. Но если времени будет недостаточно, продлим. ПОЕХАЛИ! Изменено 19 января, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576407 Итак... наступило утро 1 января... Мы решили отдохнуть всей группой в Праге! Наконец-то никуда не ехать!!!! Ирочка организовала, разумеется, в 12.00 трансфер от отеля в центр, и мы пошли гулять... Вацлавская площадь. Но тут по дороге нам стали встречаться... то ослы... то, вообще.... нечто невиданное: И поняли мы тогда, что надо срочно возвращаться в наш любимый уже ресторан "У Медвидку"! Фирменного их пивка мы же в Новый год так и не попробовали! А ещё планировали откушать смаженый сыр! Срочно нужно восполнять пробелы! Нас, конечно же, интересовал зал на втором этаже, в котором подают пиво местной пивоварни. Мы сразу направились именно туда. Дорогущее пиво мы с Сережкой так и не взяли, "жаба задушила")) Я пила полутемный Oldgott, а Сережка светлое нефильтрованное 1466. Весьма достойное! Официант: Кто расскажет стишок про Деда Мороза, тот получит пенный напиток XBEER33 нашей пивоварни! "Добрая жена" из Ульяновска: ЯЯЯЯЯ!!!! Дальше уже стихи рассказывали и пели все!)) Наевшись и напившись, накупили в ларечке сувениров, и направились на Старе Место, а тут уже вовсю ярмарка гудела! Изменено 19 января, 20169 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576411 Решив заранее что будем выезжать с группой на нашем автобусе, спокойно насладились завтраком, неспеша собрались, что видимо и сыграло со мной злую шутку (более короткий интервал времени наверное мобилизует сильнее), я подержав в руках аккумулятор от фотика в зарядном устройстве благополучно оставила его в номере, но а обнаружила это только когда выйдя из автобуса решила сделать снимок. Хорошо что есть более собранные люди, и Люда(Stalker 62)дала мне свой запасной фотоаппарат, но фотографировалось почему то меньше.
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576414 Отведав кофе, прикупив немного гостинцев домой отправились дальше А дальше мы немного времени провели в ТЦ
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576415 Машуля. срочно убери это фото - невозможно без слюноотделения смотреть: чувствуя себя собакой Павлова :biggrin:
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576417 Только в новогоднюю ночь Лисица становится зайкой! :biggrin: Не только зайкой!!!! но и чертенком!!! Вот такие чудеса случаются в Новогоднюю ночь!!!
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576418 Много раз замечала, что как бы не встречали Новый год, первого января всегда срабатывает мышечная память. Не хочется вставать, хочется понежиться утром в постели, никуда рано не отправляться. Намеченная на этот день экскурсия в Кутну гору кворума не набрала, а посему большая часть группы, хорошо отдохнув, отправилась в Прагу лишь в 12 часов. Лишь несколько геройских товарищей уехали осваивать город значительно раньше. Да наша Олечка (Olja) совершила замечательную экскурсию, о которой, мы надеемся, она ещё расскажет. Мы же с Татьяной, выехав вместе с остальными, покинув наш автобус у Вацлавской площади, просто отправились, никуда не спеша, бродить по этому чудо-городу. Почти каждый дом - произведение искусства. Вот эти дома, их детали, витрины и пр., и изучали весь этот день.
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576420 Оставив минут на 15 Татьяну и составивших нам компанию недавно встреченных Лиду с Алёнкой попробовать местное пиво, успеваю подняться на горку - смотровую площадку - посмотреть на Староместскую площадь с возвышенности и посетить собор св. Михаила.
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576421 Покидаем площадь, снова остаёмся вдвоём, движемся дальше держа направление к набережной.
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576422 К указанному времени подошли к причалу. Вместе со всеми отправились на речную прогулку. Ужин не снимала. Только салют и пейзажи. Карлов мост в подсветке не менее красив, чем днём Отметив в автобусе Светочкин день рождения, отправляем по этому поводу фонарик.
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576426 Около отеля в Праге. Вацлав тоже видно хорошо праздновал Новый год, или мы так отпраздновали. Мы все -таки "жабу" задушили и пиво попробовали . Затем мы с Олей отправились просто гулять. Дорогами видно ходили одними и теми же.
Опубликовано 19 января, 20169 г. Автор comment_576427 Увидев Наташины фотографии с горящим сердцем, от воспоминаний ёкнуло моё собственное сердце. В какой-то момент показалось, что улетающие ввысь Светланины желания направляются аккурат на заправку. Но, к счастью, ветер сменил направление и можно было вздохнуть спокойно. Изменено 19 января, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576431 Увидев фотографии Наташи с горящим сердцем, от воспоминаний ёкнуло моё собственное сердце. В какой-то момент показалось, что улетающие ввысь Светланины желания направляются аккурат на заправку. Но, к счастью, ветер сменил направление и можно было вздохнуть спокойно. Таня,всё как всегда! Форумская группа без экстрима не может!))То отель в Будапеште, то -АЗС!))
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576445 ПРАГА (день второй) И, надеюсь, не последний... Все дороги ведут в ресторан "U Medvidku" Nikdy nepij sám! – Никогда не пей в одиночку! К кому-то приходит белочка, а к некоторым -- стая пингвинов... ... или чаек
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576446 Прага. Первый день 2016-го. Один из самых необычных памятников чешской столицы- вращающаяся голова Франца Кафки. Автор - Д. Черный. Сколько раз проходила мимо, буквально в 2-х шагах, а во двор заглянула случайно А мимо Пороховой башни, думаю, многие прошли, но поднялись на этот раз, наверно, только я и Лида с дочкой Изменено 19 января, 20169 г. пользователем облако
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.