Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан-4. Мы уже в пути! Нас ждёт Прага.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_580249

Марусечка, обязательно планируйте встретить Новый год-2017 в туре форумчан!

Друзья-однополчане форумчане, мы ведь берём новичка в свои ряды? :biggrin:

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 229.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_580254

Уже написала  заявление на отпуск на 28 и т.д. декабря 2016 года.  Честно  говоря для меня было важнее получить разрешение от дочки.  От дочки получено, а на работе пока  думают. Но обойти их мне легче, чем моих родных. Я буду с вами  на следующий Новый Год. До встречи..

Опубликовано
comment_580282

Уже написала  заявление на отпуск на 28 и т.д. декабря 2016 года.  Честно  говоря для меня было важнее получить разрешение от дочки.  От дочки получено, а на работе пока  думают. Но обойти их мне легче, чем моих родных. Я буду с вами  на следующий Новый Год. До встречи..

Оля, дату пока не утвердили. Ты лучше готовь начальство к тому, что с 27-го будешь отсутствовать. Есть время еще, пусть привыкнут к этой мысли. 

Опубликовано
comment_580323

Дорогие форумчане, которые уже были с нами в новогодних турах, и которые только собираются, но все с нетерпением ждут программы! Я завтра быстренько сгоняю на работу, а потом плотно займусь выкладыванием новой программы. Просто хочу сразу показать её во всем блеске с фотками, чтобы было по возможности наглядно, и в то же время сразу озвучить вопросы к обсуждению, чтобы у нас сразу пошел конструктивный разговор. :derisive: До встречи в новой теме с новыми эмоциями и ожиданиями! :smile:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_580329

Мои друзья-экономисты интересуются, куда на следующий новый год планирую поехать. А я им отвечаю, что с друзьями форумчанами юбилейный год буду встречать в Страсбурге, городе, где еще не была. Вы бы знали, что они мне пожелали!!! Чтобы нефть стоила 200 рублей за баррель и еврик по 50!!! Хочу, чтобы пожелания друзей сбылись!!! Мы ведь уже мечтали об этом в Праге.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_580375

Очень хочется поехать с вами, форумчане. Кажется, желающих поехать в следующий новогодний тур больше, чем может вместить один автобус. Что будете делать?

Опубликовано
comment_580381

Очень хочется поехать с вами, форумчане. Кажется, желающих поехать в следующий новогодний тур больше, чем может вместить один автобус. Что будете делать?

Поедем одним автобусом,так как каждый год у думающих поехать с форумчанами возникают самые разные жизненные ситуации. 

Опубликовано
comment_580401

Девочки,еврик будет такой,как надо,Наташа уже узнавала!!!Так что,друзья,без паники,удача нам непременно улыбнется!!!

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_580437

Да, Ирина, поверьте нашему опыту, такая ситуация бывает каждый год, а потом год длинный, и у всех жизнь складывается так, как она складывается... Лучше мы подумаем об этом ближе непосредственно к бронированию :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.