Опубликовано 6 февраля, 20169 г. Автор comment_580249 Марусечка, обязательно планируйте встретить Новый год-2017 в туре форумчан! Друзья-однополчане форумчане, мы ведь берём новичка в свои ряды? :biggrin:
Опубликовано 6 февраля, 20169 г. comment_580254 Уже написала заявление на отпуск на 28 и т.д. декабря 2016 года. Честно говоря для меня было важнее получить разрешение от дочки. От дочки получено, а на работе пока думают. Но обойти их мне легче, чем моих родных. Я буду с вами на следующий Новый Год. До встречи..
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. comment_580282 Уже написала заявление на отпуск на 28 и т.д. декабря 2016 года. Честно говоря для меня было важнее получить разрешение от дочки. От дочки получено, а на работе пока думают. Но обойти их мне легче, чем моих родных. Я буду с вами на следующий Новый Год. До встречи.. Оля, дату пока не утвердили. Ты лучше готовь начальство к тому, что с 27-го будешь отсутствовать. Есть время еще, пусть привыкнут к этой мысли.
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. comment_580323 Дорогие форумчане, которые уже были с нами в новогодних турах, и которые только собираются, но все с нетерпением ждут программы! Я завтра быстренько сгоняю на работу, а потом плотно займусь выкладыванием новой программы. Просто хочу сразу показать её во всем блеске с фотками, чтобы было по возможности наглядно, и в то же время сразу озвучить вопросы к обсуждению, чтобы у нас сразу пошел конструктивный разговор. :derisive: До встречи в новой теме с новыми эмоциями и ожиданиями! :smile:
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. comment_580329 Мои друзья-экономисты интересуются, куда на следующий новый год планирую поехать. А я им отвечаю, что с друзьями форумчанами юбилейный год буду встречать в Страсбурге, городе, где еще не была. Вы бы знали, что они мне пожелали!!! Чтобы нефть стоила 200 рублей за баррель и еврик по 50!!! Хочу, чтобы пожелания друзей сбылись!!! Мы ведь уже мечтали об этом в Праге.
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. comment_580362 Надя при такой цене нефти, я хочу пожелать еврик в 20 рублей!
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. comment_580375 Очень хочется поехать с вами, форумчане. Кажется, желающих поехать в следующий новогодний тур больше, чем может вместить один автобус. Что будете делать?
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. comment_580381 Очень хочется поехать с вами, форумчане. Кажется, желающих поехать в следующий новогодний тур больше, чем может вместить один автобус. Что будете делать? Поедем одним автобусом,так как каждый год у думающих поехать с форумчанами возникают самые разные жизненные ситуации.
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. comment_580401 Девочки,еврик будет такой,как надо,Наташа уже узнавала!!!Так что,друзья,без паники,удача нам непременно улыбнется!!!
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580437 Очень хочется поехать с вами, форумчане. Кажется, желающих поехать в следующий новогодний тур больше, чем может вместить один автобус. Что будете делать? Да, Ирина, поверьте нашему опыту, такая ситуация бывает каждый год, а потом год длинный, и у всех жизнь складывается так, как она складывается... Лучше мы подумаем об этом ближе непосредственно к бронированию :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.