Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан-4. Мы уже в пути! Нас ждёт Прага.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_580249

Марусечка, обязательно планируйте встретить Новый год-2017 в туре форумчан!

Друзья-однополчане форумчане, мы ведь берём новичка в свои ряды? :biggrin:

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 226,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_580254

Уже написала  заявление на отпуск на 28 и т.д. декабря 2016 года.  Честно  говоря для меня было важнее получить разрешение от дочки.  От дочки получено, а на работе пока  думают. Но обойти их мне легче, чем моих родных. Я буду с вами  на следующий Новый Год. До встречи..

Опубликовано
comment_580282

Уже написала  заявление на отпуск на 28 и т.д. декабря 2016 года.  Честно  говоря для меня было важнее получить разрешение от дочки.  От дочки получено, а на работе пока  думают. Но обойти их мне легче, чем моих родных. Я буду с вами  на следующий Новый Год. До встречи..

Оля, дату пока не утвердили. Ты лучше готовь начальство к тому, что с 27-го будешь отсутствовать. Есть время еще, пусть привыкнут к этой мысли. 

Опубликовано
comment_580323

Дорогие форумчане, которые уже были с нами в новогодних турах, и которые только собираются, но все с нетерпением ждут программы! Я завтра быстренько сгоняю на работу, а потом плотно займусь выкладыванием новой программы. Просто хочу сразу показать её во всем блеске с фотками, чтобы было по возможности наглядно, и в то же время сразу озвучить вопросы к обсуждению, чтобы у нас сразу пошел конструктивный разговор. :derisive: До встречи в новой теме с новыми эмоциями и ожиданиями! :smile:

Опубликовано
comment_580329

Мои друзья-экономисты интересуются, куда на следующий новый год планирую поехать. А я им отвечаю, что с друзьями форумчанами юбилейный год буду встречать в Страсбурге, городе, где еще не была. Вы бы знали, что они мне пожелали!!! Чтобы нефть стоила 200 рублей за баррель и еврик по 50!!! Хочу, чтобы пожелания друзей сбылись!!! Мы ведь уже мечтали об этом в Праге.

Опубликовано
comment_580375

Очень хочется поехать с вами, форумчане. Кажется, желающих поехать в следующий новогодний тур больше, чем может вместить один автобус. Что будете делать?

Опубликовано
comment_580381

Очень хочется поехать с вами, форумчане. Кажется, желающих поехать в следующий новогодний тур больше, чем может вместить один автобус. Что будете делать?

Поедем одним автобусом,так как каждый год у думающих поехать с форумчанами возникают самые разные жизненные ситуации. 

Опубликовано
comment_580401

Девочки,еврик будет такой,как надо,Наташа уже узнавала!!!Так что,друзья,без паники,удача нам непременно улыбнется!!!

Опубликовано
comment_580437

Да, Ирина, поверьте нашему опыту, такая ситуация бывает каждый год, а потом год длинный, и у всех жизнь складывается так, как она складывается... Лучше мы подумаем об этом ближе непосредственно к бронированию :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу