Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Загадочная Северная Италия с Николаем Пилипчиком , тур 3ML Avia NY с 28.12.15г., НГ в Милане

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Просмотры 49.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_576395

Людочка, Вы с Вадимом ещё и на башню забрались?! Какие же Вы молодцы! А я испугалась отсутствия лифта...t09255.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_576399

Если б не иркутяне, мы не забрались) И там лифт, кстати был.

Как  много  интересного  узнаёшь после  свершения событий... c05136.gif

Ох, уж  эти неугомонные  иркутяне!  И куда, кстати, они пропали?!  Оксана ведь обещала поучаствовать в отзывах...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_576406

Татьяна, есть повод вернуться в Бергамо - башня!

Я и сама бы с удовольствием вновь погуляла по Бергамо, очень уютный милый городок.

С иркутянами мы ещё и в музей заглянуть успели, который в крепости Рокка (поправьте меня, если ошибусь в названии)

Опубликовано
  • Автор
comment_576409

Татьяна, есть повод вернуться в Бергамо - башня!

Я и сама бы с удовольствием вновь погуляла по Бергамо, очень уютный милый городок.

С иркутянами мы ещё и в музей заглянуть успели, который в крепости Рокка (поправьте меня, если ошибусь в названии)

Да я и без повода туда бы  хоть сейчас вернулась!!!

Всё правильно ты  называешь, замок Рокка, на скале. Вы и туда добрались?! Интересуетесь военной техникой?!  Помнишь,  на прогулке мы там рядом с замком видели миниатюрный  желтый танк?! Мне ещё стало интересно, по каким  критериям подбирали танкистов, 90-60-90??!

Опубликовано
  • Автор
comment_576425

Нет, просто заглянули по случаю, из любопытства

Любопытство - двигатель прогресса! Зато сколько всего интересного увидели!!! :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_576487

А давайте ещё посмотрим немного Бергамо, теперь уже моими глазами, уж очень мне этот городок понравился.

P1080513.JPG

P1080514.JPG

P1080516.JPG

P1080517.JPG

P1080519.JPG

P1080520.JPG

На пиццу не только я польстилась, заглянув туда после экскурсии, увидела там Танюшку, а потом подошли и ещё наши туристки, и каждый получил, что хотел

P1080521.JPG

Я брала с рыбой, ну очень вкусно и сытно

IMG_5004.JPG

А после перекуса прогулка по этому прекрасному городу продолжилась

P1080528.JPG

P1080536.JPG

Опубликовано
comment_576491

На распятии написано "Христос воскрес из мертвых, смертью смерть поправ"

IMG_4967.JPG

IMG_4968.JPG

А вот это у католиков исповедальня

IMG_4975.JPG

IMG_4976.JPG

IMG_4978.JPG

IMG_4979.JPG

IMG_4980.JPG

IMG_4982.JPG

И полюбуемся природой Бергамо, через снегопад даже романтично как-то.

IMG_4983.JPG

IMG_4984.JPG

Опубликовано
comment_576498

IMG_5010.JPG

IMG_5011.JPG

Снег идёт, а розы цветут

IMG_5014.JPG

IMG_5015.JPG

А снегопад всё сильнее и сильнее

IMG_5016.JPG

IMG_5018.JPG

IMG_5019.JPG

До свидания, Бергамо! Надеюсь, что встреча наша повторится!

Опубликовано
  • Автор
comment_576507

Нинуля, ну и как, вкус бергамской пиццы сравним с неаполитанской?  У тебя ведь ещё свежи вкусовые воспоминания...t0266.gif

Опубликовано
comment_576524

С разрешения автора темы прибавлю немного деталей Бергамо из тура "Великие города северной Италии"(2012 г.)

IMG_7794.JPG

IMG_7796.JPG

IMG_7798.JPG

IMG_7799.JPG

IMG_7804.JPG

IMG_7802.JPG

IMG_7810.JPG

IMG_7811.JPG

IMG_7813.jpg

IMG_7821.JPG

IMG_7824.JPG

IMG_7825.JPG

IMG_7826.JPG

IMG_7829.JPG

IMG_7830.JPG

IMG_7837.JPG

IMG_7841.JPG

IMG_7842.JPG

IMG_7844.JPG

IMG_7847.JPG

IMG_7853.JPG

IMG_7857.JPG

Опубликовано
comment_576525

Нинуля, ну и как, вкус бергамской пиццы сравним с неаполитанской?  У тебя ведь ещё свежи вкусовые воспоминания...t0266.gif

Их нельзя сравнивать, за каждую готова голосовать.
Опубликовано
  • Автор
comment_576528

Их нельзя сравнивать, за каждую готова голосовать.

Я  почему спросила: в  одной  из  тем об Италии  прозвучало, что пицца только в Неаполе, а  всё  остальное - пирожки... Вот меня  и  зацепило...

Опубликовано
comment_576548

Я  почему спросила: в  одной  из  тем об Италии  прозвучало, что пицца только в Неаполе, а  всё  остальное - пирожки... Вот меня  и  зацепило...

Выше фотки есть, такая красота не может быть второй свежести. а потом должна же южная отличаться от северной. Мы на 25 то кучкуемся в Венеции? а то мне расписание надо составить, очень многие меня хочут на след неделе.
Опубликовано
  • Автор
comment_576562

Выше фотки есть, такая красота не может быть второй свежести. а потом должна же южная отличаться от северной. Мы на 25 то кучкуемся в Венеции? а то мне расписание надо составить, очень многие меня хочут на след неделе.

Именно в настоящий момент  я и занимаюсь рассылкой запросов нашим коллегам по путешествию. Хотя, проще спросить сейчас: есть  желающие встретиться 25 января в "Венеции" в 18-00  отметить праздник Татьян и студентов, а главное, вспомнить наше волшебное новогоднее путешествие? Пишите в  личку, на почту, в тему - куда угодно, но  скоренько, а то Танюшку ангажируют  и мы останемся без Чебураха!!! t123005.gif  t127037.gift127038.gift127040.gif

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_576573

Боюсь, я тоже могу отвалиться от общества. В ребенка собрание в школе, так что ее мать не сможет меня подменить так, что я скорее всего веду внучку на фигурное катание, т.к. ее отец к этому времени не появляется с работы.

Опубликовано
comment_576574

Боюсь, я тоже могу отвалиться от общества. В ребенка собрание в школе, так что ее мать не сможет меня подменить так, что я скорее всего веду внучку на фигурное катание, т.к. ее отец к этому времени не появляется с работы.

Дети это святое, ну а внуки более чем. Ешкина бабушка знает это как никто, перенесем, если не наберется кворум
Опубликовано
  • Автор
comment_576575

Дети это святое, ну а внуки более чем. Ешкина бабушка знает это как никто, перенесем, если не наберется кворум

В принципе, можно  и на 24 января перенести... Только с местами нужно определиться побыстрее, а то снова останемся  где -нибудь в другом месте... Воскресенье, однако!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.