Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_577296

В позапрошлую встречу автобус был 2-х этажный, можно же наверное опять такой. Желающих встретиться и пообщаться много.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_577297

Идея хорошая! Но может быть , если посчитать всех, кто не успел с бронированием, но очень хочет поехать, то наберется еще автобус, н-р меньшей вместимости. У нас так туры выходного дня в Казань организуют, едет большой Мерседес на 50 человек + 16-ти местный н-р.

По-моему, идея со вторым автобусом очень хорошая. Только двухэтажный не надо.)

Первый и второй этажи всё равно не общаются во время движения, а выходят все из него в 2 раза дольше.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_577311

Ну вот, народ уже где-то сидит, а я заявку только сейчас отправила - на работе такой завал, что ни минутки свободного времени! С волнением буду ждать подтверждения.

Опубликовано
comment_577312

Как-то много у нас народа "за бортом" получается. Может быть, правда, второй автобус надо?

Опубликовано
comment_577313

Ну вот, народ уже где-то сидит, а я заявку только сейчас отправила - на работе такой завал, что ни минутки свободного времени! С волнением буду ждать подтверждения.

Да, лист ожидания растет!  Уже, похоже, 9 человек! ВТОРОЙ автобус, пожалуйста ТТВ!

Опубликовано
comment_577325

Всем привет. :wink: 
Несколько минут назад дошёл до того места в переписке, где указано,куда отправлять заявку на эту встречу. Попытаю счастья. Себя в последние месяцы не ощущаю прям уж самым форумчанистым форумчанином, но с некоторыми из них знаком лично и по ним соскучился. Впервые время и формат встречи мне подходит, постараюсь быть!  :smile:

P.S.: предлагаю в первом сообщении топика дать ссылку на сообщение Ольги ТТВ с адресом, чтобы "опоздавшие" - такие, как я, смогли быстрее "прийти к цели".  :smile:

Опубликовано
comment_577330

Лена, тогда альтернативная встреча для всех, кому места не хватило. Организовываемся в Москве и вечером едем в ресторан на встречу с друзьями. :to_take:

Оксана, всё будет хорошо, Облако узнавала!

Опубликовано
comment_577335

Чую я, надо Звенигород откладывать до иных времен, а просто всем дружно собираться в ЖП с этапными "заплывами" на лодку и коллективным фото на фоне живописных типовых панельных микрорайонов северо-запада Москвы :-p

Опубликовано
comment_577338

Не очень пойму, чего "непопавшие" переживают? С друзьями интересно общаться только в присутствии ТТВ, исключительно в ресторане с прекрасным названием ЖП и количеством не менее 60 человек?

Опубликовано
comment_577346

Теперь по теме, чтобы модераторов не расстраивать. Заявку отправил.

Изменено пользователем Moderator1
удален офф-топ из сообщения

Опубликовано
comment_577351

Может ТТВ, чтобы не было обид и вправду организует второй автобус, чтобы не делить на стареньких и на новеньких. Ребята, давайте жить дружно..

Предлагаю лозунг:

ХОТИМ ВТОРОЙ АВТОБУС

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_577358

А как же с теми, кто хочет познакомиться?

Не переживайте, особо познакомиться и не получится. Представьте, собираемся перед посадкой в автобус, стоят 20 чел, потом народ подходит, уже 30 чел стало, 40. Даже если обойдете всех по кругу, познакомитесь. Запомните всех? Я, вот, так не могу. В ходе Встречи будете все равно в какой-то компании из 5, ну 8 чел, остальные как-то где-то рядом. А вот совместные посиделки проходят очень даже весело!

А вот чтобы познакомиться, мне понравилась наша мини-встреча в Нижнем Новгороде: и познакомились, и в волю наобщались - нас было 8 чел

Опубликовано
comment_577378

В случае двух автобусов даже отпадает необходимость думать над станцией отправления! Один от Тушинской, второй от Крылатского )) Всем удобно и хорошо, как в математической задачке про пункты А и В.

Очень жаль, что я не смогу, давно хочу в Звенигород и всех бы повидать была рада! Если эпидситуация и прочие составляющие моего бытия позволят, попробую приехать проводить.

Опубликовано
comment_577380

На форуме 5 лет, езжу с ТТВ с 2003 года, была на четырех форумских НГ, на всех ежегодных встречах форумчан, просто на стихийных встречах, а вот пролетела, не успела подать заявку. Про Машины списки, на которые намекают на форуме некоторые,  ничего не знала. Но если я хочу видеть "форумских форумчан" и не только. то приеду в ресторан ЖП, а вот Маше напишу. чтоб забронировала отель в Москве (хотя до дома час электричкой + 8 км машиной), чтобы пообщаться подольше.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_577382

У меня полчаса электричкой,  и время отправления не имеет значения до 00,30 на любой без ограничения, а я тоже бронирую отель, чтобы побольше пообщаться с друзьями старыми и познакомиться с новыми.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_577386

Очень хотелось попасть на встречу в этом году! Подала заявку через полчаса после объявления. Сомневалась ещё: так ли всё оформила? Обратилась за помощью к Маше, с которой лично не была знакома. Маша сразу же ответила, поддержала меня. Спасибо ей за отзывчивость и доброжелательность!

Опубликовано
comment_577401

Если вернуться к первому сообщению этой темы, то всем станет понятно ,что именно Маша напомнила ТТВ о ежегодной мартовской встрече. За что ей спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_577410

Тема закрыта на профилактику.

UPD: Тема очищена от офф-топа и ругани. Просим больше не нарушать правила форума.

Мы верим, что Ольга ТТВ найдёт наилучшее решение возникшей проблемы.

Опубликовано
comment_577439

Если есть время в выходной, посмотрите, какой интересный виртуальный тур есть на сайте Саввино-Сторожевского монастыря.

http://www.savvastor.ru/tour/tour.html

Саввино-Сторожевский-монастырь-виртуальный-тур.jpg

Опубликовано
comment_577443

Если есть время в выходной, посмотрите, какой интересный виртуальный тур есть на сайте Саввино-Сторожевского монастыря.

http://www.savvastor.ru/tour/tour.html

attachicon.gifСаввино-Сторожевский-монастырь-виртуальный-тур.jpg

Толя, у меня почему-то пишет "плагин не поддерживается". Может, это потому, что пытаюсь войти с планшета?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.