Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

В позапрошлую встречу автобус был 2-х этажный, можно же наверное опять такой. Желающих встретиться и пообщаться много.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Идея хорошая! Но может быть , если посчитать всех, кто не успел с бронированием, но очень хочет поехать, то наберется еще автобус, н-р меньшей вместимости. У нас так туры выходного дня в Казань организуют, едет большой Мерседес на 50 человек + 16-ти местный н-р.

По-моему, идея со вторым автобусом очень хорошая. Только двухэтажный не надо.)

Первый и второй этажи всё равно не общаются во время движения, а выходят все из него в 2 раза дольше.

Ну вот, народ уже где-то сидит, а я заявку только сейчас отправила - на работе такой завал, что ни минутки свободного времени! С волнением буду ждать подтверждения.

Ну вот, народ уже где-то сидит, а я заявку только сейчас отправила - на работе такой завал, что ни минутки свободного времени! С волнением буду ждать подтверждения.

Да, лист ожидания растет!  Уже, похоже, 9 человек! ВТОРОЙ автобус, пожалуйста ТТВ!

Всем привет. :wink: 
Несколько минут назад дошёл до того места в переписке, где указано,куда отправлять заявку на эту встречу. Попытаю счастья. Себя в последние месяцы не ощущаю прям уж самым форумчанистым форумчанином, но с некоторыми из них знаком лично и по ним соскучился. Впервые время и формат встречи мне подходит, постараюсь быть!  :smile:

P.S.: предлагаю в первом сообщении топика дать ссылку на сообщение Ольги ТТВ с адресом, чтобы "опоздавшие" - такие, как я, смогли быстрее "прийти к цели".  :smile:

Лена, тогда альтернативная встреча для всех, кому места не хватило. Организовываемся в Москве и вечером едем в ресторан на встречу с друзьями. :to_take:

Оксана, всё будет хорошо, Облако узнавала!

Чую я, надо Звенигород откладывать до иных времен, а просто всем дружно собираться в ЖП с этапными "заплывами" на лодку и коллективным фото на фоне живописных типовых панельных микрорайонов северо-запада Москвы :-p

Не очень пойму, чего "непопавшие" переживают? С друзьями интересно общаться только в присутствии ТТВ, исключительно в ресторане с прекрасным названием ЖП и количеством не менее 60 человек?

Может ТТВ, чтобы не было обид и вправду организует второй автобус, чтобы не делить на стареньких и на новеньких. Ребята, давайте жить дружно..

Предлагаю лозунг:

ХОТИМ ВТОРОЙ АВТОБУС

А как же с теми, кто хочет познакомиться?

Не переживайте, особо познакомиться и не получится. Представьте, собираемся перед посадкой в автобус, стоят 20 чел, потом народ подходит, уже 30 чел стало, 40. Даже если обойдете всех по кругу, познакомитесь. Запомните всех? Я, вот, так не могу. В ходе Встречи будете все равно в какой-то компании из 5, ну 8 чел, остальные как-то где-то рядом. А вот совместные посиделки проходят очень даже весело!

А вот чтобы познакомиться, мне понравилась наша мини-встреча в Нижнем Новгороде: и познакомились, и в волю наобщались - нас было 8 чел

В случае двух автобусов даже отпадает необходимость думать над станцией отправления! Один от Тушинской, второй от Крылатского )) Всем удобно и хорошо, как в математической задачке про пункты А и В.

Очень жаль, что я не смогу, давно хочу в Звенигород и всех бы повидать была рада! Если эпидситуация и прочие составляющие моего бытия позволят, попробую приехать проводить.

На форуме 5 лет, езжу с ТТВ с 2003 года, была на четырех форумских НГ, на всех ежегодных встречах форумчан, просто на стихийных встречах, а вот пролетела, не успела подать заявку. Про Машины списки, на которые намекают на форуме некоторые,  ничего не знала. Но если я хочу видеть "форумских форумчан" и не только. то приеду в ресторан ЖП, а вот Маше напишу. чтоб забронировала отель в Москве (хотя до дома час электричкой + 8 км машиной), чтобы пообщаться подольше.

У меня полчаса электричкой,  и время отправления не имеет значения до 00,30 на любой без ограничения, а я тоже бронирую отель, чтобы побольше пообщаться с друзьями старыми и познакомиться с новыми.

Очень хотелось попасть на встречу в этом году! Подала заявку через полчаса после объявления. Сомневалась ещё: так ли всё оформила? Обратилась за помощью к Маше, с которой лично не была знакома. Маша сразу же ответила, поддержала меня. Спасибо ей за отзывчивость и доброжелательность!

Если вернуться к первому сообщению этой темы, то всем станет понятно ,что именно Маша напомнила ТТВ о ежегодной мартовской встрече. За что ей спасибо.

• Модераторы

Тема закрыта на профилактику.

UPD: Тема очищена от офф-топа и ругани. Просим больше не нарушать правила форума.

Мы верим, что Ольга ТТВ найдёт наилучшее решение возникшей проблемы.

Если есть время в выходной, посмотрите, какой интересный виртуальный тур есть на сайте Саввино-Сторожевского монастыря.

http://www.savvastor.ru/tour/tour.html

Саввино-Сторожевский-монастырь-виртуальный-тур.jpg

Если есть время в выходной, посмотрите, какой интересный виртуальный тур есть на сайте Саввино-Сторожевского монастыря.

http://www.savvastor.ru/tour/tour.html

attachicon.gifСаввино-Сторожевский-монастырь-виртуальный-тур.jpg

Толя, у меня почему-то пишет "плагин не поддерживается". Может, это потому, что пытаюсь войти с планшета?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...