Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

интересно,а номер тура и дата отправления-это что? :scratch:Или это шаблон?

Я же написала, что:

Номер тура (бронирования) я выложу после подтверждения на форум, и продублирую впоследствии в личку.

А дата отправления, наверное, дата заезда в гостиницу. То есть для вас с Ириной это 5 марта.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Копия квитанции - это ведь ее скан или фото? Ну, фотоаппарат есть у каждого, а сканер - не у всех. Так уж важно посылать копию квитанции?

Без разницы как скопировать квитанцию, можно телефоном или фотиком, или сканом (у кого есть возможность) и прикрепить к письму на почту. Мне кажется, это несложно. Если уж требуют, то лучше приложить.

Справедливый вопрос, Тамара! :derisive:  Надеюсь, Ольга на него даст ответ.

Точный ответ у меня будет завтра, жду подтверждения от партнера.

Что касается оплаты. Эта стоимость только по предоплате не позднее, чем за 5 рабочих дней.

Не позднее, чем за 5 дней до чего? Заезда? Или от момента бронирования?

Проголосовала. Посмотрела результат. Подавляющее большинство - 6 марта Звенигород. Звенигород люблю. Раз в месяц , а то и чаще, там бываю. Но в воскресенье плюс длинные выходные - там будет не протолкнуться. Чтобы почувствовать энергетику монастырского храма ( я очень рекомендую) лучше ехать в будний день или хотя бы не в праздничный. Ну , а если цель встреча и о высоком думать не собираетесь, то тогда да. Звенигород прекрасен в любое время года. " В лесах старинных под Москвой стоит Звенигород седой."

Новости Звенигорода:

"При строительстве развязок Центральной кольцевой автодороги под Звенигородом найдена вотчина бояр Добрынских – село Игнатьевское. Помимо прочих находок, был обнаружен арсенал оружия той эпохи. Археолог Олег Двуреченский прокомментировал находку: «Такие артефакты находят не чаще чем раз в тридцать лет. Причем ранее шлемы попадались только во время раскопок на территории Кремля и старой Москвы. С подобными же частными арсеналами отечественная наука не сталкивалась вообще никогда».

Найденные артефакты являются уникальными еще и потому, что представители рода Добрынских входили в «избранную тысячу» элитарный корпус поместного войска Ивана Грозного.

img999-03.jpg

Мы - я, Оля68, Надя Потапова идем 5 марта на "Пристань", билеты куплены, ура! А с Ольгой еще и в Третьяковку планируем тоже 5 марта, вот культурный отдых получится, полноценная подготовка к встрече форумчан.

Только что с нами в театр присоединилась ЕЛЕНА из Чапаевска. Есть еще желающие посетить данное мероприятие, на нашем 7 ряду в амфитеатре есть еще свободные места, будет здорово посмотреть прекрасный спектакль и пообщаться в буфете антракте за рюмочкой стаканчиком чая!

Внимание! У нас один человек отказался от заселения, поэтому на данный момент Кудрявцева Тамара Викторовна пока без пары в гостинице с 5 по 7 марта. Возможно, кто-то захочет тоже переночевать из приезжих 2 ночи в Измайлово?

на нашем 7 ряду в амфитеатре есть еще свободные места, будет здорово посмотреть прекрасный спектакль и пообщаться в буфете антракте за рюмочкой стаканчиком чая!

Какая цена, Наташа?

Какая цена, Наташа?

Маша 1400+140 рублей сервисный сбор за бронь на сайте. Есть билеты на балконе по 500-700 рублей, но я думаю чуть переплатить и сидеть поближе к сцене.

Внимание! У нас один человек отказался от заселения, поэтому на данный момент Тамара пока без пары в гостинице с 5 по 7 марта. Возможно, кто-то захочет тоже переночевать из приезжих 2 ночи в Измайлово?

Ну вот, опять мне нет пары! :scratch: Опять мужа тащить (тащить - в смысле- он не лубитель путешествий), да мест в автобусе нет

А одиночкам из сообщения на предыдущей странице у вас пары не нашлось или они сразу одноместные заказывали?

Ну вот, опять мне нет пары! :scratch: Опять мужа тащить (тащить - в смысле- он не лубитель путешествий), да мест в автобусе нет

Я сейчас пробую решить вопрос с подселением. Подожди мужа беспокоить, Тамара))

А одиночкам из сообщения на предыдущей странице у вас пары не нашлось или они сразу одноместные заказывали?

У нас уже на одну "одиночку" меньше. :derisive: С Еленой тоже вопрос сейчас решаю. Они вынужденно без пары были.

Мы - я, Оля68, Надя Потапова идем 5 марта на "Пристань", билеты куплены, ура! А с Ольгой еще и в Третьяковку планируем тоже 5 марта, вот культурный отдых получится, полноценная подготовка к встрече форумчан.

Только что с нами в театр присоединилась ЕЛЕНА из Чапаевска. Есть еще желающие посетить данное мероприятие, на нашем 7 ряду в амфитеатре есть еще свободные места, будет здорово посмотреть прекрасный спектакль и пообщаться в буфете антракте за рюмочкой стаканчиком чая!

А у нас с Ниной и Светланой тоже 7 ряд амфитеатра на 5 марта на "Пристань". Так что до встречи!

Машуля всем пары найдет! :laugh2:

Машуле в этом случае предлагаю присвоить звание "Ной ТТВ")))

Таня, а я не зная, что вы сидите в 7 ряду амфитеатра, забронировала места рядом с вами, мне сегодня Нина сказала)))Вот как форумчане чувствуют своих)))

А у нас с Ниной и Светланой тоже 7 ряд амфитеатра на 5 марта на "Пристань". Так что до встречи!

Таня, а я не зная, что вы сидите в 7 ряду амфитеатра, забронировала места рядом с вами, мне сегодня Нина сказала)))Вот как форумчане чувствуют своих)))

Можете посмотреть, где сидите: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18295-teatralnaia-tema/?p=578579

Добрый знак!  Сегодня вечером в местном супермаркете встретила... Ирочку Филатову! Поговорили немного, я поделилась впечатлениями о рождественской поездке в Баварию, распрощались с надеждой  на уже скорую встречу 6 марта! :i-m_so_h:

Обращаю внимание тех форумчан, которые прибудут в Москву на несколько дней из других городов, интересуются искусством и пока распределили ещё не всё свободное время, на выставку, которую я уже представляла в другой теме, но хочу обратить внимание и здесь:

4 марта в ГМИИ им. А.С. Пушкина откроется выставка  "Кранахи. Между Ренессансом и маньеризмом", где впервые в России будут собраны вместе произведения Лукаса Кранаха Старшего (1472–1553), Лукаса Кранаха Младшего (1515–1586) и других художников. На выставке будут показаны около 50 живописных работ, 4 рисунка и более 50 ксилографий из собраний музеев Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Берлина, Праги, Мадрида, Будапешта и нескольких российских частных коллекций.

Завтра понедельник. Может,будет возможность у ТТВ прикрепить новый список форумчан,которые едут,уже с коррективами? И,может,реально наконец-то добавить к фамилиям ники?

Что-то про нас забыли транспортники... Ольга, нет ли какой информации по второму автобусу? А то очень нужно уже отправлять список на бронирование гостиницы, а у меня одна форумчанка пока только во втором "виртуальном" автобусе :sad: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...