Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_578359

интересно,а номер тура и дата отправления-это что? :scratch:Или это шаблон?

Я же написала, что:

Номер тура (бронирования) я выложу после подтверждения на форум, и продублирую впоследствии в личку.

А дата отправления, наверное, дата заезда в гостиницу. То есть для вас с Ириной это 5 марта.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_578360

Копия квитанции - это ведь ее скан или фото? Ну, фотоаппарат есть у каждого, а сканер - не у всех. Так уж важно посылать копию квитанции?

Без разницы как скопировать квитанцию, можно телефоном или фотиком, или сканом (у кого есть возможность) и прикрепить к письму на почту. Мне кажется, это несложно. Если уж требуют, то лучше приложить.

Опубликовано
comment_578364

Справедливый вопрос, Тамара! :derisive:  Надеюсь, Ольга на него даст ответ.

Точный ответ у меня будет завтра, жду подтверждения от партнера.

Опубликовано
comment_578386

Что касается оплаты. Эта стоимость только по предоплате не позднее, чем за 5 рабочих дней.

Не позднее, чем за 5 дней до чего? Заезда? Или от момента бронирования?

Опубликовано
comment_578405

Проголосовала. Посмотрела результат. Подавляющее большинство - 6 марта Звенигород. Звенигород люблю. Раз в месяц , а то и чаще, там бываю. Но в воскресенье плюс длинные выходные - там будет не протолкнуться. Чтобы почувствовать энергетику монастырского храма ( я очень рекомендую) лучше ехать в будний день или хотя бы не в праздничный. Ну , а если цель встреча и о высоком думать не собираетесь, то тогда да. Звенигород прекрасен в любое время года. " В лесах старинных под Москвой стоит Звенигород седой."

Опубликовано
comment_578409

Новости Звенигорода:

"При строительстве развязок Центральной кольцевой автодороги под Звенигородом найдена вотчина бояр Добрынских – село Игнатьевское. Помимо прочих находок, был обнаружен арсенал оружия той эпохи. Археолог Олег Двуреченский прокомментировал находку: «Такие артефакты находят не чаще чем раз в тридцать лет. Причем ранее шлемы попадались только во время раскопок на территории Кремля и старой Москвы. С подобными же частными арсеналами отечественная наука не сталкивалась вообще никогда».

Найденные артефакты являются уникальными еще и потому, что представители рода Добрынских входили в «избранную тысячу» элитарный корпус поместного войска Ивана Грозного.

img999-03.jpg

Опубликовано
comment_578473

Мы - я, Оля68, Надя Потапова идем 5 марта на "Пристань", билеты куплены, ура! А с Ольгой еще и в Третьяковку планируем тоже 5 марта, вот культурный отдых получится, полноценная подготовка к встрече форумчан.

Только что с нами в театр присоединилась ЕЛЕНА из Чапаевска. Есть еще желающие посетить данное мероприятие, на нашем 7 ряду в амфитеатре есть еще свободные места, будет здорово посмотреть прекрасный спектакль и пообщаться в буфете антракте за рюмочкой стаканчиком чая!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
  • Автор
comment_578474

Внимание! У нас один человек отказался от заселения, поэтому на данный момент Кудрявцева Тамара Викторовна пока без пары в гостинице с 5 по 7 марта. Возможно, кто-то захочет тоже переночевать из приезжих 2 ночи в Измайлово?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_578475

на нашем 7 ряду в амфитеатре есть еще свободные места, будет здорово посмотреть прекрасный спектакль и пообщаться в буфете антракте за рюмочкой стаканчиком чая!

Какая цена, Наташа?

Опубликовано
comment_578476

Какая цена, Наташа?

Маша 1400+140 рублей сервисный сбор за бронь на сайте. Есть билеты на балконе по 500-700 рублей, но я думаю чуть переплатить и сидеть поближе к сцене.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_578482

Внимание! У нас один человек отказался от заселения, поэтому на данный момент Тамара пока без пары в гостинице с 5 по 7 марта. Возможно, кто-то захочет тоже переночевать из приезжих 2 ночи в Измайлово?

Ну вот, опять мне нет пары! :scratch: Опять мужа тащить (тащить - в смысле- он не лубитель путешествий), да мест в автобусе нет

Опубликовано
comment_578483

А одиночкам из сообщения на предыдущей странице у вас пары не нашлось или они сразу одноместные заказывали?

Опубликовано
  • Автор
comment_578485

Ну вот, опять мне нет пары! :scratch: Опять мужа тащить (тащить - в смысле- он не лубитель путешествий), да мест в автобусе нет

Я сейчас пробую решить вопрос с подселением. Подожди мужа беспокоить, Тамара))

Опубликовано
  • Автор
comment_578487

А одиночкам из сообщения на предыдущей странице у вас пары не нашлось или они сразу одноместные заказывали?

У нас уже на одну "одиночку" меньше. :derisive: С Еленой тоже вопрос сейчас решаю. Они вынужденно без пары были.

Опубликовано
comment_578569

Мы - я, Оля68, Надя Потапова идем 5 марта на "Пристань", билеты куплены, ура! А с Ольгой еще и в Третьяковку планируем тоже 5 марта, вот культурный отдых получится, полноценная подготовка к встрече форумчан.

Только что с нами в театр присоединилась ЕЛЕНА из Чапаевска. Есть еще желающие посетить данное мероприятие, на нашем 7 ряду в амфитеатре есть еще свободные места, будет здорово посмотреть прекрасный спектакль и пообщаться в буфете антракте за рюмочкой стаканчиком чая!

А у нас с Ниной и Светланой тоже 7 ряд амфитеатра на 5 марта на "Пристань". Так что до встречи!

Опубликовано
comment_578570

Машуля всем пары найдет! :laugh2:

Машуле в этом случае предлагаю присвоить звание "Ной ТТВ")))
Опубликовано
comment_578618

Таня, а я не зная, что вы сидите в 7 ряду амфитеатра, забронировала места рядом с вами, мне сегодня Нина сказала)))Вот как форумчане чувствуют своих)))

Опубликовано
comment_578645

А у нас с Ниной и Светланой тоже 7 ряд амфитеатра на 5 марта на "Пристань". Так что до встречи!

Таня, а я не зная, что вы сидите в 7 ряду амфитеатра, забронировала места рядом с вами, мне сегодня Нина сказала)))Вот как форумчане чувствуют своих)))

Можете посмотреть, где сидите: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18295-teatralnaia-tema/?p=578579

Опубликовано
comment_578651

Добрый знак!  Сегодня вечером в местном супермаркете встретила... Ирочку Филатову! Поговорили немного, я поделилась впечатлениями о рождественской поездке в Баварию, распрощались с надеждой  на уже скорую встречу 6 марта! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_579018

Обращаю внимание тех форумчан, которые прибудут в Москву на несколько дней из других городов, интересуются искусством и пока распределили ещё не всё свободное время, на выставку, которую я уже представляла в другой теме, но хочу обратить внимание и здесь:

4 марта в ГМИИ им. А.С. Пушкина откроется выставка  "Кранахи. Между Ренессансом и маньеризмом", где впервые в России будут собраны вместе произведения Лукаса Кранаха Старшего (1472–1553), Лукаса Кранаха Младшего (1515–1586) и других художников. На выставке будут показаны около 50 живописных работ, 4 рисунка и более 50 ксилографий из собраний музеев Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Берлина, Праги, Мадрида, Будапешта и нескольких российских частных коллекций.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_579090

Завтра понедельник. Может,будет возможность у ТТВ прикрепить новый список форумчан,которые едут,уже с коррективами? И,может,реально наконец-то добавить к фамилиям ники?

Опубликовано
  • Автор
comment_579300

Что-то про нас забыли транспортники... Ольга, нет ли какой информации по второму автобусу? А то очень нужно уже отправлять список на бронирование гостиницы, а у меня одна форумчанка пока только во втором "виртуальном" автобусе :sad: .

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.