Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3GR-Avia с 22 апреля 2016 года - давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_590041

Откуда такая информация? В разделе "Вылеты" все осталось по-прежнему.

Мне прислали информацию на электронную почту из Туртрансвояжа вчера, а сегодня они же по телефону позвонили. Очень обидно, что у нас один день пропадает. А в Москве придется отель бронировать на одну ночь с 3 на 4 мая - билеты невозвратные... В прошлом году я попадала в аналогичную ситуацию, когда изменили день возвращения из тура, и мне оказалось выгоднее купить новый билет, чем изменить дату и время вылета...

• Ответов 165
  • Просмотры 25.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_590042

Мне прислали информацию на электронную почту из Туртрансвояжа вчера, а сегодня они же по телефону позвонили. Очень обидно, что у нас один день пропадает. А в Москве придется отель бронировать на одну ночь с 3 на 4 мая - билеты невозвратные... В прошлом году я попадала в аналогичную ситуацию, когда изменили день возвращения из тура, и мне оказалось выгоднее купить новый билет, чем изменить дату и время вылета...

А я только что через звонок в колл-центр Аэрофлот поменяла билет на 3 мая на 22:25. Заплатила всего 1500 рублей. Так что, оставаться в Москве не буду, улечу вечером домой.

А за день в Риме действительно обидно!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_590050

Как-то непорядочно с нами поступили, за две недели до тура изменить время вылета. В программе нет даже намека на такой вариант. Нам без разницы, мы остаемся, но на этот день  Лена планировала интересную программу, думали,что проведем его с группой, а сейчас надо думать. чем этот день занять. У всех уже билеты куплены, или менять надо или гостиницу оплачивать в Москве, а это лишние затраты. Интересно, по какой причине такие изменения?

Изменено пользователем Уссурочка

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_591728

По наводке S_LANA забронировала отель "Авиатор", тут же прислали ваучер на заселение. Стоимость 2800 руб., трансфер бесплатный. Отель расположен в 1 км от Шереметьево D. Оплата при заселении.

Я тоже забронировала "Авиатор". Так что вместе, наверное, поедем в аэропорт.

Опубликовано
  • Автор
comment_591731

Я тоже забронировала "Авиатор". Так что вместе, наверное, поедем в аэропорт.

Таисия, во сколько Вы прилетаете? Я в 19:25.

Опубликовано
comment_592442

Таисия, во сколько Вы прилетаете? Я в 19:25.

Нина, а Вы во сколько выезжать из отеля будете?

у нас же у всех встреча в 3,30 в аэропорту у стойки ТТВ????

Опубликовано
  • Автор
comment_592503

Нина, а Вы во сколько выезжать из отеля будете?

у нас же у всех встреча в 3,30 в аэропорту у стойки ТТВ????

В графике отправлений написано, что встреча в 03:45 у стойки регистрации 99. Вот схема.

Sheremetevo shema.jpg

Я собираюсь из гостиницы выехать часа в 3, обычно гид приезжает раньше, если отправление рано утром. Обменяемся телефонами в личку. Созвонимся.

Опубликовано
comment_592510

Не расстраивайтесь. У тура 3GT-Авиа (Roma) тоже Рим отобрали. Вылет из Москвы в Рим должен быть в 5.30 утра, а будет в 5 вечера. Обзорку обещали на следующее утро, но там Неаполь... Значит чуть Рима, чуть Неаполя, а обидно, ведь я готовилась к обоим городам. Думаю, что ТТВ тут не виноват. Хотим быстро передвигаться - значит должны быть готовы к любым неожиданностям.

Опубликовано
comment_592543

В графике отправлений написано, что встреча в 03:45 у стойки регистрации 99. Вот схема.

attachicon.gifSheremetevo shema.jpg

Я собираюсь из гостиницы выехать часа в 3, обычно гид приезжает раньше, если отправление рано утром. Обменяемся телефонами в личку. Созвонимся.

График вылетов я видела, но в информации от ТТВ, которая мне пришла на электронную почту, стоит время встречи 3,15! Прочитав сообщение Таисы, я уже подумала, что нас специально развели по времени, что бы не было толкучки... Всем до встречи!!!

Опубликовано
comment_592569

Девочки, до встречи! К стати, что берете с собой? На какую погоду рассчитываете?

дождевик, непродуваемую  и не промокаемую куртку. а в чемодане куча ярких платьев для летней солнечной погоды.

Опубликовано
  • Автор
comment_592585

дождевик, непродуваемую  и не промокаемую куртку. а в чемодане куча ярких платьев для летней солнечной погоды.

Я тоже положила дождевичок, еду в ветровке. Набрала разных летних брюк, шорты, юбки. Взяла балетки. Хотя прогноз не очень: +18 - +20 градусов.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_592600

Я тоже положила дождевичок, еду в ветровке. Набрала разных летних брюк, шорты, юбки. Взяла балетки. Хотя прогноз не очень: +18 - +20 градусов.

Нинуля!  Счастливого пути и  хорошей погоды! Хотя, в Италии плохой погоды не бывает... Всем  коллегам - незабываемого тура! Большой привет Италии!!!   :good2:  :good2:  :good2:  :drink:

Опубликовано
  • Автор
comment_592618

Спасибо, Татьяна! Хотелось бы, чтоб погода была без дождя. А привет Италии обязательно передам!

Опубликовано
  • Автор
comment_592633

Нина, пусть всё удачно сложится!

23477097.gif?1461166689

Спасибо, тезка!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_592635

Девочки, правильно я вас поняла, что об изменении времени вылета вам сообщили задолго, где-то недели за 2-3 до начала тура? 

Опубликовано
comment_592665

Счастливого пути, покорительницы итальянских красот! Пусть вам сопутствует удача и всегда светит солнце.

P.S. Через две недели и наша группа отправится в Италию, так уж вы там постарайтесь, чтобы к нашему приезду погода только радовала. :smile:

Опубликовано
comment_592666

Нина,  хорошей погоды и незабываемых впечатлений от Италии! А уж мы покорять Италию в этом году будем по вашим следам. В июне в Самаре расскажешь о поездке.

Опубликовано
comment_592690

Ниночка и всем твоим коллегам по путешествию счастливого пути, я думаю встреча с Италией оправдает ваши ожидания, и тур пройдет при солнечной погоде на ура!

011e5344fc15.gif

Опубликовано
comment_592692

Девочки, правильно я вас поняла, что об изменении времени вылета вам сообщили задолго, где-то недели за 2-3 до начала тура? 

Информация мне пришла 4 апреля, да, практически, за две недели до вылета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.