Опубликовано 5 апреля, 20169 г. comment_590041 Откуда такая информация? В разделе "Вылеты" все осталось по-прежнему. Мне прислали информацию на электронную почту из Туртрансвояжа вчера, а сегодня они же по телефону позвонили. Очень обидно, что у нас один день пропадает. А в Москве придется отель бронировать на одну ночь с 3 на 4 мая - билеты невозвратные... В прошлом году я попадала в аналогичную ситуацию, когда изменили день возвращения из тура, и мне оказалось выгоднее купить новый билет, чем изменить дату и время вылета...
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Автор comment_590042 Мне прислали информацию на электронную почту из Туртрансвояжа вчера, а сегодня они же по телефону позвонили. Очень обидно, что у нас один день пропадает. А в Москве придется отель бронировать на одну ночь с 3 на 4 мая - билеты невозвратные... В прошлом году я попадала в аналогичную ситуацию, когда изменили день возвращения из тура, и мне оказалось выгоднее купить новый билет, чем изменить дату и время вылета... А я только что через звонок в колл-центр Аэрофлот поменяла билет на 3 мая на 22:25. Заплатила всего 1500 рублей. Так что, оставаться в Москве не буду, улечу вечером домой. А за день в Риме действительно обидно! Изменено 5 апреля, 20169 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. comment_590050 Как-то непорядочно с нами поступили, за две недели до тура изменить время вылета. В программе нет даже намека на такой вариант. Нам без разницы, мы остаемся, но на этот день Лена планировала интересную программу, думали,что проведем его с группой, а сейчас надо думать. чем этот день занять. У всех уже билеты куплены, или менять надо или гостиницу оплачивать в Москве, а это лишние затраты. Интересно, по какой причине такие изменения? Изменено 5 апреля, 20169 г. пользователем Уссурочка
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. comment_590074 Забыла представиться,это моя первая поездка в Италию, еду одна, место 6в.
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Автор comment_590085 Очень приятно, Татьяна. Я тоже еду одна, мое место 2а.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591728 По наводке S_LANA забронировала отель "Авиатор", тут же прислали ваучер на заселение. Стоимость 2800 руб., трансфер бесплатный. Отель расположен в 1 км от Шереметьево D. Оплата при заселении. Я тоже забронировала "Авиатор". Так что вместе, наверное, поедем в аэропорт.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор comment_591731 Я тоже забронировала "Авиатор". Так что вместе, наверное, поедем в аэропорт. Таисия, во сколько Вы прилетаете? Я в 19:25.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591754 Таисия, во сколько Вы прилетаете? Я в 19:25. в 20.50 Аэрофлотом в Шереметьево сразу
Опубликовано 19 апреля, 20169 г. comment_592442 Таисия, во сколько Вы прилетаете? Я в 19:25. Нина, а Вы во сколько выезжать из отеля будете? у нас же у всех встреча в 3,30 в аэропорту у стойки ТТВ????
Опубликовано 19 апреля, 20169 г. Автор comment_592503 Нина, а Вы во сколько выезжать из отеля будете? у нас же у всех встреча в 3,30 в аэропорту у стойки ТТВ???? В графике отправлений написано, что встреча в 03:45 у стойки регистрации 99. Вот схема. Я собираюсь из гостиницы выехать часа в 3, обычно гид приезжает раньше, если отправление рано утром. Обменяемся телефонами в личку. Созвонимся.
Опубликовано 19 апреля, 20169 г. comment_592510 Не расстраивайтесь. У тура 3GT-Авиа (Roma) тоже Рим отобрали. Вылет из Москвы в Рим должен быть в 5.30 утра, а будет в 5 вечера. Обзорку обещали на следующее утро, но там Неаполь... Значит чуть Рима, чуть Неаполя, а обидно, ведь я готовилась к обоим городам. Думаю, что ТТВ тут не виноват. Хотим быстро передвигаться - значит должны быть готовы к любым неожиданностям.
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592543 В графике отправлений написано, что встреча в 03:45 у стойки регистрации 99. Вот схема. Sheremetevo shema.jpg Я собираюсь из гостиницы выехать часа в 3, обычно гид приезжает раньше, если отправление рано утром. Обменяемся телефонами в личку. Созвонимся. График вылетов я видела, но в информации от ТТВ, которая мне пришла на электронную почту, стоит время встречи 3,15! Прочитав сообщение Таисы, я уже подумала, что нас специально развели по времени, что бы не было толкучки... Всем до встречи!!!
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Автор comment_592561 Девочки, до встречи! К стати, что берете с собой? На какую погоду рассчитываете?
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592569 Девочки, до встречи! К стати, что берете с собой? На какую погоду рассчитываете? дождевик, непродуваемую и не промокаемую куртку. а в чемодане куча ярких платьев для летней солнечной погоды.
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Автор comment_592585 дождевик, непродуваемую и не промокаемую куртку. а в чемодане куча ярких платьев для летней солнечной погоды. Я тоже положила дождевичок, еду в ветровке. Набрала разных летних брюк, шорты, юбки. Взяла балетки. Хотя прогноз не очень: +18 - +20 градусов. Изменено 20 апреля, 20169 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592600 Я тоже положила дождевичок, еду в ветровке. Набрала разных летних брюк, шорты, юбки. Взяла балетки. Хотя прогноз не очень: +18 - +20 градусов. Нинуля! Счастливого пути и хорошей погоды! Хотя, в Италии плохой погоды не бывает... Всем коллегам - незабываемого тура! Большой привет Италии!!! :good2: :good2: :good2: :drink:
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Автор comment_592618 Спасибо, Татьяна! Хотелось бы, чтоб погода была без дождя. А привет Италии обязательно передам!
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Автор comment_592633 Нина, пусть всё удачно сложится! Спасибо, тезка! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592635 Девочки, правильно я вас поняла, что об изменении времени вылета вам сообщили задолго, где-то недели за 2-3 до начала тура?
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592665 Счастливого пути, покорительницы итальянских красот! Пусть вам сопутствует удача и всегда светит солнце. P.S. Через две недели и наша группа отправится в Италию, так уж вы там постарайтесь, чтобы к нашему приезду погода только радовала. :smile:
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592666 Нина, хорошей погоды и незабываемых впечатлений от Италии! А уж мы покорять Италию в этом году будем по вашим следам. В июне в Самаре расскажешь о поездке.
Опубликовано 21 апреля, 20169 г. comment_592690 Ниночка и всем твоим коллегам по путешествию счастливого пути, я думаю встреча с Италией оправдает ваши ожидания, и тур пройдет при солнечной погоде на ура!
Опубликовано 21 апреля, 20169 г. comment_592692 Девочки, правильно я вас поняла, что об изменении времени вылета вам сообщили задолго, где-то недели за 2-3 до начала тура? Информация мне пришла 4 апреля, да, практически, за две недели до вылета.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.