lidatym Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Откуда такая информация? В разделе "Вылеты" все осталось по-прежнему. Мне прислали информацию на электронную почту из Туртрансвояжа вчера, а сегодня они же по телефону позвонили. Очень обидно, что у нас один день пропадает. А в Москве придется отель бронировать на одну ночь с 3 на 4 мая - билеты невозвратные... В прошлом году я попадала в аналогичную ситуацию, когда изменили день возвращения из тура, и мне оказалось выгоднее купить новый билет, чем изменить дату и время вылета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне прислали информацию на электронную почту из Туртрансвояжа вчера, а сегодня они же по телефону позвонили. Очень обидно, что у нас один день пропадает. А в Москве придется отель бронировать на одну ночь с 3 на 4 мая - билеты невозвратные... В прошлом году я попадала в аналогичную ситуацию, когда изменили день возвращения из тура, и мне оказалось выгоднее купить новый билет, чем изменить дату и время вылета... А я только что через звонок в колл-центр Аэрофлот поменяла билет на 3 мая на 22:25. Заплатила всего 1500 рублей. Так что, оставаться в Москве не буду, улечу вечером домой. А за день в Риме действительно обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как-то непорядочно с нами поступили, за две недели до тура изменить время вылета. В программе нет даже намека на такой вариант. Нам без разницы, мы остаемся, но на этот день Лена планировала интересную программу, думали,что проведем его с группой, а сейчас надо думать. чем этот день занять. У всех уже билеты куплены, или менять надо или гостиницу оплачивать в Москве, а это лишние затраты. Интересно, по какой причине такие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна G Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Забыла представиться,это моя первая поездка в Италию, еду одна, место 6в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Очень приятно, Татьяна. Я тоже еду одна, мое место 2а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 По наводке S_LANA забронировала отель "Авиатор", тут же прислали ваучер на заселение. Стоимость 2800 руб., трансфер бесплатный. Отель расположен в 1 км от Шереметьево D. Оплата при заселении. Я тоже забронировала "Авиатор". Так что вместе, наверное, поедем в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я тоже забронировала "Авиатор". Так что вместе, наверное, поедем в аэропорт. Таисия, во сколько Вы прилетаете? Я в 19:25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Таисия, во сколько Вы прилетаете? Я в 19:25. в 20.50 Аэрофлотом в Шереметьево сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Таисия, во сколько Вы прилетаете? Я в 19:25. Нина, а Вы во сколько выезжать из отеля будете? у нас же у всех встреча в 3,30 в аэропорту у стойки ТТВ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Нина, а Вы во сколько выезжать из отеля будете? у нас же у всех встреча в 3,30 в аэропорту у стойки ТТВ???? В графике отправлений написано, что встреча в 03:45 у стойки регистрации 99. Вот схема. Я собираюсь из гостиницы выехать часа в 3, обычно гид приезжает раньше, если отправление рано утром. Обменяемся телефонами в личку. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не расстраивайтесь. У тура 3GT-Авиа (Roma) тоже Рим отобрали. Вылет из Москвы в Рим должен быть в 5.30 утра, а будет в 5 вечера. Обзорку обещали на следующее утро, но там Неаполь... Значит чуть Рима, чуть Неаполя, а обидно, ведь я готовилась к обоим городам. Думаю, что ТТВ тут не виноват. Хотим быстро передвигаться - значит должны быть готовы к любым неожиданностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В графике отправлений написано, что встреча в 03:45 у стойки регистрации 99. Вот схема. Sheremetevo shema.jpg Я собираюсь из гостиницы выехать часа в 3, обычно гид приезжает раньше, если отправление рано утром. Обменяемся телефонами в личку. Созвонимся. График вылетов я видела, но в информации от ТТВ, которая мне пришла на электронную почту, стоит время встречи 3,15! Прочитав сообщение Таисы, я уже подумала, что нас специально развели по времени, что бы не было толкучки... Всем до встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Девочки, до встречи! К стати, что берете с собой? На какую погоду рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Девочки, до встречи! К стати, что берете с собой? На какую погоду рассчитываете? дождевик, непродуваемую и не промокаемую куртку. а в чемодане куча ярких платьев для летней солнечной погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 дождевик, непродуваемую и не промокаемую куртку. а в чемодане куча ярких платьев для летней солнечной погоды. Я тоже положила дождевичок, еду в ветровке. Набрала разных летних брюк, шорты, юбки. Взяла балетки. Хотя прогноз не очень: +18 - +20 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я тоже положила дождевичок, еду в ветровке. Набрала разных летних брюк, шорты, юбки. Взяла балетки. Хотя прогноз не очень: +18 - +20 градусов. Нинуля! Счастливого пути и хорошей погоды! Хотя, в Италии плохой погоды не бывает... Всем коллегам - незабываемого тура! Большой привет Италии!!! :good2: :good2: :good2: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Спасибо, Татьяна! Хотелось бы, чтоб погода была без дождя. А привет Италии обязательно передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нина, пусть всё удачно сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нина, пусть всё удачно сложится! Спасибо, тезка! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нина счастливого пути и замечательного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Девочки, правильно я вас поняла, что об изменении времени вылета вам сообщили задолго, где-то недели за 2-3 до начала тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Счастливого пути, покорительницы итальянских красот! Пусть вам сопутствует удача и всегда светит солнце. P.S. Через две недели и наша группа отправится в Италию, так уж вы там постарайтесь, чтобы к нашему приезду погода только радовала. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нина, хорошей погоды и незабываемых впечатлений от Италии! А уж мы покорять Италию в этом году будем по вашим следам. В июне в Самаре расскажешь о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ниночка и всем твоим коллегам по путешествию счастливого пути, я думаю встреча с Италией оправдает ваши ожидания, и тур пройдет при солнечной погоде на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Девочки, правильно я вас поняла, что об изменении времени вылета вам сообщили задолго, где-то недели за 2-3 до начала тура? Информация мне пришла 4 апреля, да, практически, за две недели до вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.