Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_590774

Сегодня я закончил подготовку к печати фотоальбома по Новогоднему туру форумчан 2014/2015 в Мюнхен. Решил показать здесь, как целевой аудитории. В альбом вошли и ваши фотографии, за что - мои благодарности. Вспомним и улыбнемся.

К сожалению на экране (но не в альбоме) не очень четкий текст, извините. Внизу справа иконка для полноэкранного просмотра.

Размер книги 26*26 см. 122 стр.

Андрюша, а сколько весит этот альбом? А то у меня трафик ограничен.

Опубликовано
  • Автор
comment_590775

Итак, из голосования уже видно некоторые итоги.

По "винной дороге Эльзаса" мы большинством голосов выбрали новый вариант: Селеста-Кольмар с дегустацией-Эгисхайм.

На 9 день у нас будет следующая программа: Бамберг-Хеб с посещением для желающих Аквафорума во Франтишковых Лазнях.

По купальням в Страсбурге вопрос сложный. Отправлю количество отметившихся в ТТВ, посмотрим, что они скажут, и что скажут нам в самих купальнях. 

По комби-переезду вопрос решенный. Ещё раз напоминаю, те, кто категорически не хочет ехать этим вариантом, напишите мне в личку, пожалуйста, чтобы я знала количество.

По авиаварианту отправлю предварительный итог, но есть ещё время подумать. Пока получается 9 человек, но Татьяна со своей попутчицей ещё не окончательно определились, как они отправятся в тур - авиа или комби. Пока цена на человека за организованный трансфер - 10 у.е.

Теперь я предлагаю всем окончательно решить вопрос - поедете ли вы таким вариантом в новогодний форумский тур, и если кто-то вдруг хочет отказаться от заявки, пришлите мне сообщение в личку на форуме.

Опубликовано
comment_590795

У меня произошли изменения на работе, поэтому пока вообще не могу сказать, отпустят меня в конце декабря или нет. Пока под угрозой вообще все мои отпуска на этот год. Окончательно вопрос будет решаться в августе - сентябре. Решай сама, готовы ли вы ждать до этого времени решения от нас с Женей или не готовы.

Ну и, соответственно, мы рассматриваем сейчас только вариант самостоятельного авиа-присоединения, без участия ТТВ, чтобы и их не подводить, если меня не отпустят с работы.

Опубликовано
comment_590796

Андрюша, а сколько весит этот альбом? А то у меня трафик ограничен.

Если посмотреть в полноэкранном режиме, то 42Mb.

Опубликовано
comment_590808

По авиаварианту отправлю предварительный итог, но есть ещё время подумать. Пока получается 9 человек, 

Машуль, а почему 9 человек, ведь Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме (10 голосов [20.41%] - Просмотр)  

+ я тебе в личку писала, что авиаперелет.

Опубликовано
  • Автор
comment_590911

Машуль, а почему 9 человек, ведь Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме (10 голосов [20.41%] - Просмотр)  

+ я тебе в личку писала, что авиаперелет.

Я не смотрю на этот вариант, а считаю только тех, кто проголосовал в пятом вопросе, поскольку не все, кто летят самолетом, хотят покупать билет и трансфер у ТТВ. Я помню, что ты писала мне в личку.

Опубликовано
  • Автор
comment_590912

У меня произошли изменения на работе, поэтому пока вообще не могу сказать, отпустят меня в конце декабря или нет. Пока под угрозой вообще все мои отпуска на этот год. Окончательно вопрос будет решаться в августе - сентябре. Решай сама, готовы ли вы ждать до этого времени решения от нас с Женей или не готовы.

Ну и, соответственно, мы рассматриваем сейчас только вариант самостоятельного авиа-присоединения, без участия ТТВ, чтобы и их не подводить, если меня не отпустят с работы.

Танюша, я не могу брать на себя ответственность решать такой вопрос. Думаю будет правильнее, если решат те, кто пока находятся за бортом автобуса. Если кто-то из приведенного ниже списка готов точно принять решение по туру и сделать предоплату ранее ваших сроков (август-сентябрь), то они сядут на ваши места. Если все ещё в раздумьях, то места будут пока за вами, пока у тебя не решится ситуация на работе.

Пока вне списка рассадки в автобусе:

63,64 Галина Разумова +муж

65,66 galdle+сын

67. rms77

68. Наташа томичка

69. Linara

70. lidatym

71. Олия

72. Елизарова Ирина

73.Milena-2810

74. Dinelka

75. Елена из Екатеринбурга

Опубликовано
comment_591060

Маша. как  и когда узнать свое место в автобусе? Когда можно сделать предоплату? Спасибо за то. что Вы отвечаете на все наши вопросы при такой занятости!!

Опубликовано
  • Автор
comment_591091

Маша. как  и когда узнать свое место в автобусе? Когда можно сделать предоплату? Спасибо за то. что Вы отвечаете на все наши вопросы при такой занятости!!

Марина, место напишу Вам в личку, и чуть позже выложу рассадку в теме, все документы и условия оплаты (другую полезную информацию по туру) я обязательно буду дублировать в первом сообщении темы.

Как только ТТВ пришлет мне окончательный вариант нашей программы с учетом голосования, тур сразу же будет выложен для бронирования.

Опубликовано
comment_591195

Маша. Слишком поздно обнаружила тему про этот тур. есть ли еще хотя бы призрачная возможность в него попасть. Встречала прошлый Новый год в Страсбурге с группой ТТВ. Но этого города много не бывает.

Опубликовано
  • Автор
comment_591249

Маша. Слишком поздно обнаружила тему про этот тур. есть ли еще хотя бы призрачная возможность в него попасть. Встречала прошлый Новый год в Страсбурге с группой ТТВ. Но этого города много не бывает.

История наших форумских туров показывает, что случается всякое в жизни, поэтому шанс есть всегда! Включаю Вас в список, только следите за темой :derisive: Вот, например, уже вчера 4 человека из предварительного списка поменялись местами с теми, кто был в рассадке.

Опубликовано
  • Автор
comment_591487

Внимание форумчанам! От ТТВ поступил вопрос по дню в Потсдаме. Кто-нибудь из вас захочет посещать Новый дворец или Цецилиенхоф? И какой из них? Или довольствуемся обзорной экскурсией и свободным временем в Потсдаме?

Опубликовано
comment_591494

Я бы Цецилиенхоф посетила с удовольствием. В остальных дворцах уже во всех была.

Опубликовано
  • Автор
comment_591500

Вот здесь можно посмотреть фото и информацию на немецком и английском языках http://www.spsg.de/aktuelles/ausstellung/schloss-cecilienhof-und-die-potsdamer-konferenz/

Опубликовано
comment_591521

Была в Новом дворце. Посетила бы Цецилиенхоф. Но можно - обзорка + свободное время, т.к. город не видела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу