Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_630100

Наташа, будем ждать от девушек мастер - класс! Думаю, и Сашу подключат! Но канкан никто не отменял!))

Вот и объяснила Маше где танцуют лезгинку и дёрнул меня чёрт за язык   :scratch:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_630104

Вот и объяснила Маше где танцуют лезгинку и дёрнул меня чёрт за язык   :scratch:

Лена, учи лезгинку!))

Опубликовано
comment_630115

Лен, представляешь-как красиво будет - джигит с кинжалом в зубах..

Опубликовано
comment_630162

А лезгинку будем танцевать?

Гульфира, если научишь, то я станцую с удовольствием! :i-m_so_h: И не важно где  мы: в Европе или  на Кавказе.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_630212

А еще я и какнкан могу сбацать и барыню- запросто.

Ну, вот, народный ансамбль песни и пляски ТТВ готов к гастролям..

Опубликовано
comment_630283

А кто канкан выучит? ))

Оля я думаю ответственность за канкан могут взять большие любители Франции, которые в этом году в ней не единожды побывали

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_630328

Настало время выбирать

Какой нам танец танцевать

Под елкою на Новый год

Ведь скоро нас веселье ждет

Один кричит:давай сиртаки

Его я выучил в Лутраки

А может выучить нам реп

А может танго или стэп

И тут сказала нам Гулфира

Лезгинку жди в прямом эфире

И наша Таня из Москвы

под впечатленьем пахлавы

идею эту поддержала

Шокрут отведав ,скушав сало

Станцуем мы ,чтоб все упали

И форумчан все узнавали

Чтобы поляк ,француз и серб

Увидев форумчан ослеп

Опубликовано
  • Автор
comment_630372

Отель в Страсбурге нам тоже уже подтвердили: Hotel Mercure Strasbourg Aeroport 4*Rue du 23 Novembre, 67400 Ostwald,

Как же мне нравится, что он наш аж на 4 ночи!!!! Какая же это редкость в автобусных турах! И пусть он в "зеленых предместьях Страсбурга", зато довольно комфортабельный. 

Вот, что пишет о нем сам ТТВ:

Месторасположение:
Отель Mercure Strasbourg Sud 4* расположен в 10 км. от центра города, в зеленых предместьях Страсбурга.

Номера
В отеле 97 номеров. Все номера хорошо и функционально оборудованы такими современными удобствами, как телефон с прямым набором номера, радио, кондиционирование воздуха, мини-бар, двойные окна, фен, полностью оборудованная ванная комната, Wi-Fi, кабельное TV.

Дополнительно.
В отеле так же есть крытый и открытый бассейн

Рестораны
В отеле есть ресторан с летней террасой, бар.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_630378

А во Вроцлаве мы должны ночевать в том же отеле, что и в прошлый год (если ТТВ не изменит, ведь времени еще впереди очень много). Еще у нас ночевка в Нюрнберге, но далековато от центра. Я уже 10 лет там не была!

Опубликовано
comment_630386

Попросим Машу, чтоб организовала нам вечернюю прогулку по Нюрнбергу - у нас с ней так было в туре по Романтической дороге Германии ( и совсем за небольшую плату, равную примерно стоимости проезда на общественном транспорте до отеля и обратно).

Опубликовано
  • Автор
comment_630390

Я тоже порадовалась за отель во Вроцлаве! Но ТТВ сказал, что пока подтвержден только отель в Страсбурге, по остальным пока ориентировочная инфа.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_630398

Маша , а можно узнать заранее часы работы бассейна в отеле Страсбурга? Я не нашла эту информацию. И будет ли  он работать в зимнее время.

Опубликовано
  • Автор
comment_630399

Маша , а можно узнать заранее часы работы бассейна в отеле Страсбурга? Я не нашла эту информацию. И будет ли  он работать в зимнее время.

Попробую выяснить, Лена! :derisive: Мне тоже интересно! Эх, сауны к нему не хватает! :biggrin:

Опубликовано
comment_630400

Участники тура - любители живописи могут в свободное время до или после тура отправиться в Третьяковскую галерею, где будет проходить выставка "Шедевры Пинакотеки Ватикана" http://www.tretyakovgallery.ru/ru/calendar/exhibitions/exhibitions6156. Билеты, как сообщил pushal, уже можно заказать (я уже это сделала, сложностей нет). Есть возможность соответствующим категориям приобрести льготные.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_630443

Посмотрела отель в Страсбурге и не нашла крытого бассейна, только на улице в сезон! Интересно, зимой коньки дают?))

716f338e_z.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_630447

Посмотрела отель в Страсбурге и не нашла крытого бассейна, только на улице в сезон! Интересно, зимой коньки дают?))

Да, Оля, я тоже нахожу только без подогрева на улице и какой-то бассейн поблизости.

Опубликовано
comment_630472

attachicon.gif716f338e_z.jpg

Этот бассейн похож на тот, в котором мы как-то плавали, придя до закрытия, буквально, за 15 минут. Благополучно расслаблялись, когда стеклянные двери (они видны на фото слева) закрыли, т.к. наступило окончание работы бассейна. А теперь представьте: зима, мокрые волосы, мы только в купальниках, двери закрыты и за ними никого нет........  Спасли нас наши же туристы, проходившие мимо двери с той стороны и как хорошо, что двери были стеклянные.

Опубликовано
  • Автор
comment_630607

Этот бассейн похож на тот, в котором мы как-то плавали, придя до закрытия, буквально, за 15 минут. Благополучно расслаблялись, когда стеклянные двери (они видны на фото слева) закрыли, т.к. наступило окончание работы бассейна. 

Они вас не заметили в бассейне что ли? Или это они вас так проучили за купание в неурочный час?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.