Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташа, будем ждать от девушек мастер - класс! Думаю, и Сашу подключат! Но канкан никто не отменял!))

Вот и объяснила Маше где танцуют лезгинку и дёрнул меня чёрт за язык   :scratch:

Вот и объяснила Маше где танцуют лезгинку и дёрнул меня чёрт за язык   :scratch:

Лена, учи лезгинку!))

Лен, представляешь-как красиво будет - джигит с кинжалом в зубах..

А лезгинку будем танцевать?

Гульфира, если научишь, то я станцую с удовольствием! :i-m_so_h: И не важно где  мы: в Европе или  на Кавказе.

А еще я и какнкан могу сбацать и барыню- запросто.

Ну, вот, народный ансамбль песни и пляски ТТВ готов к гастролям..

А кто канкан выучит? ))

Оля я думаю ответственность за канкан могут взять большие любители Франции, которые в этом году в ней не единожды побывали

Настало время выбирать

Какой нам танец танцевать

Под елкою на Новый год

Ведь скоро нас веселье ждет

Один кричит:давай сиртаки

Его я выучил в Лутраки

А может выучить нам реп

А может танго или стэп

И тут сказала нам Гулфира

Лезгинку жди в прямом эфире

И наша Таня из Москвы

под впечатленьем пахлавы

идею эту поддержала

Шокрут отведав ,скушав сало

Станцуем мы ,чтоб все упали

И форумчан все узнавали

Чтобы поляк ,француз и серб

Увидев форумчан ослеп

Отель в Страсбурге нам тоже уже подтвердили: Hotel Mercure Strasbourg Aeroport 4*Rue du 23 Novembre, 67400 Ostwald,

Как же мне нравится, что он наш аж на 4 ночи!!!! Какая же это редкость в автобусных турах! И пусть он в "зеленых предместьях Страсбурга", зато довольно комфортабельный. 

Вот, что пишет о нем сам ТТВ:

Месторасположение:
Отель Mercure Strasbourg Sud 4* расположен в 10 км. от центра города, в зеленых предместьях Страсбурга.

Номера
В отеле 97 номеров. Все номера хорошо и функционально оборудованы такими современными удобствами, как телефон с прямым набором номера, радио, кондиционирование воздуха, мини-бар, двойные окна, фен, полностью оборудованная ванная комната, Wi-Fi, кабельное TV.

Дополнительно.
В отеле так же есть крытый и открытый бассейн

Рестораны
В отеле есть ресторан с летней террасой, бар.

А во Вроцлаве мы должны ночевать в том же отеле, что и в прошлый год (если ТТВ не изменит, ведь времени еще впереди очень много). Еще у нас ночевка в Нюрнберге, но далековато от центра. Я уже 10 лет там не была!

Попросим Машу, чтоб организовала нам вечернюю прогулку по Нюрнбергу - у нас с ней так было в туре по Романтической дороге Германии ( и совсем за небольшую плату, равную примерно стоимости проезда на общественном транспорте до отеля и обратно).

Я тоже порадовалась за отель во Вроцлаве! Но ТТВ сказал, что пока подтвержден только отель в Страсбурге, по остальным пока ориентировочная инфа.

Маша , а можно узнать заранее часы работы бассейна в отеле Страсбурга? Я не нашла эту информацию. И будет ли  он работать в зимнее время.

Маша , а можно узнать заранее часы работы бассейна в отеле Страсбурга? Я не нашла эту информацию. И будет ли  он работать в зимнее время.

Попробую выяснить, Лена! :derisive: Мне тоже интересно! Эх, сауны к нему не хватает! :biggrin:

Участники тура - любители живописи могут в свободное время до или после тура отправиться в Третьяковскую галерею, где будет проходить выставка "Шедевры Пинакотеки Ватикана" http://www.tretyakovgallery.ru/ru/calendar/exhibitions/exhibitions6156. Билеты, как сообщил pushal, уже можно заказать (я уже это сделала, сложностей нет). Есть возможность соответствующим категориям приобрести льготные.

Посмотрела отель в Страсбурге и не нашла крытого бассейна, только на улице в сезон! Интересно, зимой коньки дают?))

716f338e_z.jpg

Посмотрела отель в Страсбурге и не нашла крытого бассейна, только на улице в сезон! Интересно, зимой коньки дают?))

Да, Оля, я тоже нахожу только без подогрева на улице и какой-то бассейн поблизости.

attachicon.gif716f338e_z.jpg

Этот бассейн похож на тот, в котором мы как-то плавали, придя до закрытия, буквально, за 15 минут. Благополучно расслаблялись, когда стеклянные двери (они видны на фото слева) закрыли, т.к. наступило окончание работы бассейна. А теперь представьте: зима, мокрые волосы, мы только в купальниках, двери закрыты и за ними никого нет........  Спасли нас наши же туристы, проходившие мимо двери с той стороны и как хорошо, что двери были стеклянные.

Этот бассейн похож на тот, в котором мы как-то плавали, придя до закрытия, буквально, за 15 минут. Благополучно расслаблялись, когда стеклянные двери (они видны на фото слева) закрыли, т.к. наступило окончание работы бассейна. 

Они вас не заметили в бассейне что ли? Или это они вас так проучили за купание в неурочный час?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...