Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_630634

В аквапарк скорее всего не пойду, а в Франтишковы Лазни  поеду. По отзывам красивое местечко, можно просто погулять и посидеть в кафе.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_630664

Я бы с большим удовольствием! В мае прошлого года я там провела в общей сложности 20 часов. Но у меня во Франтишках живёт подруга и мы хотим с Маргаритой в это время встретится, если ничего не помешает. Так что я минус!

Опубликовано
comment_630689

А я сегодня получила визу. :smile: 

Как оказалось французы не так просты: открыли визу на 5 лет, но количество разрешенных дней пребывания поставили 90. И как в эти 90 дн. уложить свои хотелки.  :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_630691

Круто, Лена! Надеюсь, нам всем так повезёт! Насколько я помню, краткосрочную визу дают только на 90 дней.

Опубликовано
comment_630693

Как оказалось французы не так просты: открыли визу на 5 лет, но количество разрешенных дней пребывания поставили 90. И как в эти 90 дн. уложить свои хотелки.  :scratch:

Лена, а разве 90 дней в полугодие-это мало? :smile:

Опубликовано
comment_630696

Как оказалось французы не так просты: открыли визу на 5 лет, но количество разрешенных дней пребывания поставили 90. И как в эти 90 дн. уложить свои хотелки. :scratch:

Эти 90 дней - это в каждые полгода 90 дней!))) Так что, беспокоиться надо о финансах, чтобы хватило на все хотелки.;-)
Опубликовано
comment_630698

У меня знакомому давали краткосрочную  на 180. Правда давно.

Хм, обманывают меня на работе значит, сказали, что эти 90 дн. на весь период  :scratch:

Опубликовано
comment_630700

Лена, тебя можно поздравить! А кредитну карту безлимитно- безвозвратную к этой визе не приложили?

Вместе с Таней про финансы написали)

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_630703

У меня знакомому давали краткосрочную  на 180. Правда давно.

Хм, обманывают меня на работе значит, сказали, что эти 90 дн. на весь период  :scratch:

Лен, это 90 дней на каждые полгода! Поздравляю! Теперь  денег и отпуска побольше!)) :derisive:

Опубликовано
comment_630705

Лена, тебя можно поздравить! А кредитну карту безлимитно- безвозвратную к этой визе не приложили?

Спасибо! Неа, а она бы уж точно не помешала.

Опубликовано
comment_630717

Лена, а документы на визу в ТТВ сдавала или сама ездила в визовый центр?

Сама ездила в визовый центр. Запросила документы у ТТВ, добавила свой авиабилет и гостиницу, 21.10 сдала, вчера получила смс, что документы готовы. 

Опубликовано
comment_630736

Поздравляю, Лена! А я только 29 ноября в Казань собираюсь - раньше не получится.

Опубликовано
comment_630822

В аквапарк скорее всего не пойду, а в Франтишковы Лазни  поеду. По отзывам красивое местечко, можно просто погулять и посидеть в кафе.

Я тоже также. Во Франтишковы Лазни поеду, а в аквапарк не пойду.

Опубликовано
comment_630825

Лена поздравляю! А до этого у тебя были уже французские визы?

Опубликовано
comment_630827

Лена поздравляю! А до этого у тебя были уже французские визы?

Спасибо! Да, в 2010 г. Но из комплекта документов, в визовом центре, ее выложили, сказав, что это не главное, он что-то посмотрел у себя в компьютере и сказал: "у вас видно, что вы много ездите".

Опубликовано
  • Автор
comment_630869

У нас освободилось ещё три места - 4а, 9c, 10 c. И место 14а, которое давно свободно  :sad:  АВТОБУС СХЕМА наш испр..doc

(Место 4а предварительно занято, вопрос решится в ближайшие дни). Вот так иногда получается, что человек предполагает, но увы, обстоятельства складываются не в его пользу... Надеюсь, что больше никому из нас обстоятельства не помешают поехать в такой красивый новогодний тур!

И может, при таком комфортном курсе евро кто-то надумает не сидеть в этот раз дома за салатами, а рванет в веселый, незабываемый сказочный тур! :dance4:  :dance4:  :dance4: Между прочим, ещё денек-два действует скидка за раннее бронирование - 60 дней до начала тура! Напомню, что программы тура на сайте нет, только в первом сообщении этой темы. Заявки жду в личку!

589153_original.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_630880

А сейчас внимание! Пожалуйста, лайкните это сообщение те, кто собирается в Аквафорум во Франтишках! Не хочу заводить новую тему специально под это голосование, лучше просто потом удалю это сообщение, когда дам информацию гиду. Если у кого-то его попутчик не идет, то напишите прямо здесь комментарий.

Мы с Наташей собираемся в Аквафорум  :yes2:

Опубликовано
  • Автор
comment_631005

Подведем итог по Аквафоруму в Лазнях. У меня получился вот такой список тех, кто желает там понежиться (если кого-то забыла, напишите, сообщение с опросом удаляю):

Ёlka

Людмила Б

Olga_vega

alena-Дмитров+муж

Любовь52

ИДА

Lucy

Potapova Nadezda

Зайчик

NEVa

AnnaTvC и муж

IrishkaS +муж

Tatyana.RnD и подруга

Вера-Дмитров

Dinelka

Gala40+2

Galina213+муж

Ландышш

olja

Кстати, а вот и описание Аквафорума:

Аквафорум в городеФрантишкови Лазнепредлагает расслабление, релаксацию и спорт в стиле античных бань. В трёх открытых и трёх внутренних бассейнах вас ждут разнообразные водные аттракционы – вы проедете на тобоггане длиной более 80 метров, позволите течению реки уносить себя, отдохнёте в водной пещере и найдёте много других аттракционов. На открытом воздухе вы можете насладиться водным стеновым массажем. На протяжении круглого года работает вирпул под открытым небом. Внутри вы можете отдыхать на массажных кушетках с форсунками. К вашим услугам также фитнес и велнес. Когда вы проголодаетесь, то можете посетить буфет или ресторан. Сайт Аквафорума http://www.franzensbad.cz/cs/aquaforum/

Аквафорум.jpg

Аквафорум 1.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.