Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

В аквапарк скорее всего не пойду, а в Франтишковы Лазни  поеду. По отзывам красивое местечко, можно просто погулять и посидеть в кафе.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я бы с большим удовольствием! В мае прошлого года я там провела в общей сложности 20 часов. Но у меня во Франтишках живёт подруга и мы хотим с Маргаритой в это время встретится, если ничего не помешает. Так что я минус!

А я сегодня получила визу. :smile: 

Как оказалось французы не так просты: открыли визу на 5 лет, но количество разрешенных дней пребывания поставили 90. И как в эти 90 дн. уложить свои хотелки.  :scratch:

Круто, Лена! Надеюсь, нам всем так повезёт! Насколько я помню, краткосрочную визу дают только на 90 дней.

Как оказалось французы не так просты: открыли визу на 5 лет, но количество разрешенных дней пребывания поставили 90. И как в эти 90 дн. уложить свои хотелки.  :scratch:

Лена, а разве 90 дней в полугодие-это мало? :smile:

Как оказалось французы не так просты: открыли визу на 5 лет, но количество разрешенных дней пребывания поставили 90. И как в эти 90 дн. уложить свои хотелки. :scratch:

Эти 90 дней - это в каждые полгода 90 дней!))) Так что, беспокоиться надо о финансах, чтобы хватило на все хотелки.;-)

У меня знакомому давали краткосрочную  на 180. Правда давно.

Хм, обманывают меня на работе значит, сказали, что эти 90 дн. на весь период  :scratch:

Лена, тебя можно поздравить! А кредитну карту безлимитно- безвозвратную к этой визе не приложили?

Вместе с Таней про финансы написали)

У меня знакомому давали краткосрочную  на 180. Правда давно.

Хм, обманывают меня на работе значит, сказали, что эти 90 дн. на весь период  :scratch:

Лен, это 90 дней на каждые полгода! Поздравляю! Теперь  денег и отпуска побольше!)) :derisive:

Лена, тебя можно поздравить! А кредитну карту безлимитно- безвозвратную к этой визе не приложили?

Спасибо! Неа, а она бы уж точно не помешала.

Лена, а документы на визу в ТТВ сдавала или сама ездила в визовый центр?

Сама ездила в визовый центр. Запросила документы у ТТВ, добавила свой авиабилет и гостиницу, 21.10 сдала, вчера получила смс, что документы готовы. 

В аквапарк скорее всего не пойду, а в Франтишковы Лазни  поеду. По отзывам красивое местечко, можно просто погулять и посидеть в кафе.

Я тоже также. Во Франтишковы Лазни поеду, а в аквапарк не пойду.

Лена поздравляю! А до этого у тебя были уже французские визы?

Лена поздравляю! А до этого у тебя были уже французские визы?

Спасибо! Да, в 2010 г. Но из комплекта документов, в визовом центре, ее выложили, сказав, что это не главное, он что-то посмотрел у себя в компьютере и сказал: "у вас видно, что вы много ездите".

У нас освободилось ещё три места - 4а, 9c, 10 c. И место 14а, которое давно свободно  :sad:  АВТОБУС СХЕМА наш испр..doc

(Место 4а предварительно занято, вопрос решится в ближайшие дни). Вот так иногда получается, что человек предполагает, но увы, обстоятельства складываются не в его пользу... Надеюсь, что больше никому из нас обстоятельства не помешают поехать в такой красивый новогодний тур!

И может, при таком комфортном курсе евро кто-то надумает не сидеть в этот раз дома за салатами, а рванет в веселый, незабываемый сказочный тур! :dance4:  :dance4:  :dance4: Между прочим, ещё денек-два действует скидка за раннее бронирование - 60 дней до начала тура! Напомню, что программы тура на сайте нет, только в первом сообщении этой темы. Заявки жду в личку!

589153_original.jpg

А сейчас внимание! Пожалуйста, лайкните это сообщение те, кто собирается в Аквафорум во Франтишках! Не хочу заводить новую тему специально под это голосование, лучше просто потом удалю это сообщение, когда дам информацию гиду. Если у кого-то его попутчик не идет, то напишите прямо здесь комментарий.

Мы с Наташей собираемся в Аквафорум  :yes2:

Подведем итог по Аквафоруму в Лазнях. У меня получился вот такой список тех, кто желает там понежиться (если кого-то забыла, напишите, сообщение с опросом удаляю):

Ёlka

Людмила Б

Olga_vega

alena-Дмитров+муж

Любовь52

ИДА

Lucy

Potapova Nadezda

Зайчик

NEVa

AnnaTvC и муж

IrishkaS +муж

Tatyana.RnD и подруга

Вера-Дмитров

Dinelka

Gala40+2

Galina213+муж

Ландышш

olja

Кстати, а вот и описание Аквафорума:

Аквафорум в городеФрантишкови Лазнепредлагает расслабление, релаксацию и спорт в стиле античных бань. В трёх открытых и трёх внутренних бассейнах вас ждут разнообразные водные аттракционы – вы проедете на тобоггане длиной более 80 метров, позволите течению реки уносить себя, отдохнёте в водной пещере и найдёте много других аттракционов. На открытом воздухе вы можете насладиться водным стеновым массажем. На протяжении круглого года работает вирпул под открытым небом. Внутри вы можете отдыхать на массажных кушетках с форсунками. К вашим услугам также фитнес и велнес. Когда вы проголодаетесь, то можете посетить буфет или ресторан. Сайт Аквафорума http://www.franzensbad.cz/cs/aquaforum/

Аквафорум.jpg

Аквафорум 1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...