ТатьянаМ Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Судя по информации из Фейсбука - у них все отлично)) https://www.facebook.com/groups/302519409789875/1089894127719062/?notif_t=group_activity¬if_id=1462051610411129 Ну, почему, почему, подводит интернет. :ireful3: Какой бы был нам подарок на праздники. Но Наташа - умница. Нашла всё-таки возможность поделиться с нами своими умопомрачительными впечатлениями. Какие фотографии, какая клубника... представляю, какие чувства всё это вызывает в реальности... Натали, а Вам спасибо большое за ссылку. А то так и сидела бы, ожидая у моря погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Судя по информации из Фейсбука - у них все отлично)) https://www.facebook.com/groups/302519409789875/1089894127719062/?notif_t=group_activity¬if_id=1462051610411129 А я что - то не нашла на фото группы ни одного знакомого лица... А где же Адмиралы, где Чебурашка?! Да и сама Наталья отсутствует... :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Таня, я тоже искала...И увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Таня, я тоже искала...И увы... Лена, наверное, все в объектив не поместились... А может, в следующем заезде увидим... :search2: :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А я что - то не нашла на фото группы ни одного знакомого лица... А где же Адмиралы, где Чебурашка?! Да и сама Наталья отсутствует... :scratch: :derisive: А справа кто ? :smile: Во втором ряду разве не Адмирал? А Наташа - фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Натусик фотографировала, поэтому её нет на фотографии. Зато она с земляникой позирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Натусик фотографировала, поэтому её нет на фотографии. Зато она с земляникой позирует))) А Маринка где? Тоже фотографировала? Чебурашкину макушку и часть Лешиного (Адмиральского) лица я всё-таки нашла... А земляника просто замечательная, уже спелая! А то мне пришлось в Испании - Португалии поглощать слегка зеленоватую... :good2: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 На фотографии всего насчитала 29 человек, а у них полон автобус. Почти половина туристов отсутствует на фото. :biggrin: Разбежались по итальянской земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А у меня насчитался 31 человек, правда один с трудом угадывается в верхнем правом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 я Ольгу Макарову не считала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Группа в данный момент находится в славном городке Тоди?!!! (никогда о таком не слыхала). Всё очень нравится, все счастливы, поздравляют со светлым праздником Пасхи! P.S. Город Тоди является не только образцом средневекового градостроительства, но и одним из самых очаровательных мест в Умбрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот же до чего дошло с этими пересадками - людей на фото начали считать, все ли на месте?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А наши сердечники продолжают покорять сердце Италии)) теперь когда с ними талисман - им уже ничего не страшно)) Жаль только Италия всё таки оказалась страной победившей интернет (а может это и правильно), в буквальном смысле этого слова, но довольствуемся пока Фейсбуком.... https://www.facebook.com/groups/302519409789875/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Зато от них пришел "приветик" с фотографиями в группе "Туртрансвояж" в Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.