natusik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо! В последний день отель на море, первая или вторая береговая линия. Я ничего не путаю? А мне нравится, хотя мне в Рим обратно возвращаться. Еще и на море побываем. Отель Corallo расположен в городе Фрегене, всего в 50 метрах от пляжа. В фойе отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Также имеется открытый бассейн. В отеле есть ресторан с террасой, где подают рыбные блюда. Отель находится в 20 минутах езды от аэропорта Фьюмичино и в 30 минутах езды от Рима. Отлично, откроем сезон! А то про бассейн говорили, а здесь - море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо! В последний день отель на море, первая или вторая береговая линия. Я ничего не путаю? А мне нравится, хотя мне в Рим обратно возвращаться. Еще и на море побываем. Отель Corallo расположен в городе Фрегене, всего в 50 метрах от пляжа. В фойе отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Также имеется открытый бассейн. В отеле есть ресторан с террасой, где подают рыбные блюда. Отель находится в 20 минутах езды от аэропорта Фьюмичино и в 30 минутах езды от Рима. Самолет заходит на посадку как раз над этим городком, так что, увидите свой отель ещё в день прилёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Самолет заходит на посадку как раз над этим городком, так что, увидите свой отель ещё в день прилёта. Причем каждый из своего самолета)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Причем каждый из своего самолета)) :biggrin: В нашем случае, так даже интереснее, народ увидит отель с разных ракурсов... :search2: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В нашем случае, так даже интереснее, народ увидит отель с разных ракурсов... :search2: :derisive: И в разное время суток, надо потом сделать групповое фото, как солнце проходит над отелем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И в разное время суток, надо потом сделать групповое фото, как солнце проходит над отелем.... Не получится. Вы будете первыми, но к Риму уже будете подлетать, когда будет светло. А вот восход Солнца будет за бортом самолета. Кстати, помня свой карнавальный тур в этом феврале, я села не на ту сторону к окну, чтобы снять восход Солнца. Нужно садиться ближе к концу салона и на место А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хорошо попробуем сделать фото восхода солнца. Только не всегда место зависит от желания пассажира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А в отправлении/прибытии нашей группы так и нет. Сложно, может, столько списков пофамильно перечислить, или может, чтоб души туристов не тревожит сравнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, теперь уже все позади, приняли ситуацию, как должное и собираем чемоданы. Думаю у большой части наших коллег из регионов сегодня последний рабочий день.. Так что в их честь строки из песни: Будь ты проклят, апрель, как ты мне надоел.Я объелся тобой до икоты.Он последнюю песню еще не допел -Никому помирать неохота.Но еще один март приказал долго жить,Панихида под всхлипы капели.Первый месяц весны на погосте лежитИ уж точно черед за апрелем.Двадцать лет по кольцу. Не спеши, машинист,Ведь судьба нам не светит другая.Вот последний виток, словно песня на бис, |И глядишь, дотянули до мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну, что, сердешные Вы наши - в добрый путь?! Наслаждайтесь Италией, познавайте неизведанное, встречайте восходы и закаты, радуйте друг друга приятными сюрпризами! Самых чудесных и незабываемых впечатлений! Большой привет Италии, счастливого и душевного путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Марина, Таня, сердешные вы мои, с новым туром вас!!! Удачного перелета, отличной погоды, ярких впечатлений!!! А что у вас всегда будет хорошее настроение, я нисколько не сомневаюсь! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Марина, Татьяна, Наташа и всей вашей группе, желаю отличного путешествия, массы роскошных впечатлений, голубого ясного неба Италии, :good2: всяких вкусностей :popcorm2: под итальянское вино, :drink: :drinks: удачи и легких дорог! :dance3: :dance3: И пусть даже сложные авиа перелеты принесут только положительные эмоции! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ВСЕМ! Счастливого пути и солнечной погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 спасибо всем!!! Оправдаем высокое доверие сообщества! Наследим в Европе!!! осталось только положить денег на телефон, купить булавочки, вынуть кота из чемодана, перелить коньяк, переадресовать рабочий телефон, написать ЦУ подчиненным, позвонить в Мадрид, сделать бутерброды, собрать чемодан, заставить себя поспать, отдать ключи соседям, вызвать такси, завести будильник и не проспать!!!!!!!и Бонджорно Рома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 спасибо всем!!! Оправдаем высокое доверие сообщества! Наследим в Европе!!! осталось только положить денег на телефон, купить булавочки, вынуть кота из чемодана, перелить коньяк, переадресовать рабочий телефон, написать ЦУ подчиненным, позвонить в Мадрид, сделать бутерброды, собрать чемодан, заставить себя поспать, отдать ключи соседям, вызвать такси, завести будильник и не проспать!!!!!!!и Бонджорно Рома!! Просто супер!!!!! Аж, заныло "под ложечкой" от Ваших слов!!! Как тоже хочется в путешествие! Удачного вам всем тура, чтобы всё, что должно стыковаться, стыкуется всенепременно и вовремя! Отличной погоды и дороги "без гвоздя и жезла"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ... И пусть даже сложные авиа перелеты принесут только положительные эмоции! :derisive: Ага, оказывается в аэропорту Мюнхена, как написано в инете, есть собственная пивоварня. Как бы не возник соблазн там остаться :biggrin: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем спасибо за пожелания. У нас действительно все будет здорово. Одногруппникам до встречи в Риме, уже меньше суток осталось до нашей встречи со всей группой. А тем, кто летит через Мюнхен, до встречи в аэропорту Домодедово! А всем читателям до встречи на страницах нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем доброе утро! Я в аэропорту Домодедово. Решила написать в этой теме, так как в своей теме уже буду писать из Рима после встречи со всеми туристами из нашей группы. Нас встречал сотрудник из ТТВ. Я уже встретила еще 5 туристов из нашей группы. Похоже, что наши приключения с вылетами не закончились, а только начинаются. Нам выдали только один посадочный талон до Мюнхена, а в Мюнхене предстоит самим получать посадочные талоны до Рима. Немного страшновато, так как никогда это сама не делала, да и с немецким я не дружу. Зато повод вспомнить ломанный английский. Да и наберусь опыта для самостоятельных вылетов. К тому же, у меня другой номер рейса из Мюнхена до Рима, не тот, который в электронном билете. Но, как уверили меня сотрудники аэропорта, это два совмещенных рейса. Буду надеяться, что так и будет. Немного пугает 55 минут между рейсами, поэтому новостей из аэропорта Мюнхена точно не будет, лишь бы успеть взять посадочный талон, пройти контроль и загрузиться в самолет. Так что до связи, надеюсь из аэропорта Рима, так как мы прилетает не последние, после нас еще кто-прилетит, но с небольшой разницей, как я поняла. Ехать самостоятельно в Рим смысла не вижу, поэтому посижу в аэропорту и подожду всех, кто еще до нас не прилетит. Но это я так думаю, а что будет на самом деле, узнаем уже скоро, буквально через 5-6 часов. Кстати, аэропорт Домодедово, по сравнению с тем, что здесь бывает летом, почти пустой, совсем мало людей. Прошли все контроли за 30 минут. Непонятно, почему так получилось с билетами. Пока-пока, до связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ерунда какая-то! У вас же одна авиакомпания! Странно, что не до Рима зарегили, теперь заморачиваться в Мюнхене. Но страшного ничего нет, Наташа, обычно всё предельно понятно, главное, спокойно всё делать, не метаться и не паниковать. И теперь у вас будет новый опыт! А опыт - это всегда полезно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем! Счастливого пути и хорошей погоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А чемодан - получать надо будет? Если зарегистрировали только до Мюнхена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Адмиралы и Чебурашка уже в Риме. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Похоже, что наши приключения с вылетами не закончились, а только начинаются. Нам выдали только один посадочный талон до Мюнхена, а в Мюнхене предстоит самим получать посадочные талоны до Рима. Немного страшновато, так как никогда это сама не делала, да и с немецким я не дружу. Зато повод вспомнить ломанный английский. Да и наберусь опыта для самостоятельных вылетов. К тому же, у меня другой номер рейса из Мюнхена до Рима, не тот, который в электронном билете. Но, как уверили меня сотрудники аэропорта, это два совмещенных рейса. Через тернии к звездам ))). Держитесь. Зато утешает одно - пережитый опыт бесценен. Адмиралы и Чебурашка уже в Риме. Всем привет! Группа "элитных туристов" уже на месте :biggrin: Ехать самостоятельно в Рим смысла не вижу, поэтому посижу в аэропорту и подожду всех, кто еще до нас не прилетит. Но это я так думаю, а что будет на самом деле, узнаем уже скоро, буквально через 5-6 часов. Ждем с нетерпением новостей. Всем удачно долететь и счастливого дня в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Привет из Вены! У нас стыковка. 4,5 часа, нарезаю круги по аэропорту. Времени вроде и много, но ехать в город смысла никакого. Мы тоже стартовали из Домодедово, но все благополучно с посадочными. В Рим прилетим позже всех, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А чемодан - получать надо будет? Если зарегистрировали только до Мюнхена?Да, конечно, багаж тоже при этом регистрируется только до пункта пересадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.