Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В Европе очень напряжённая ситуация с потоком нелегальных мигрантов. Не опасно ли для туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У вас в Москве живут миллионы нелегальных мигрантов из Таджикистана и Узбекистана. Вы встречаетесь с ними каждый день. Это не опасно для вашего проживания в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Жизнь вообще опасная штука. Пьяный сосед - взрыв газа - подъезда нет. В каждом городе есть районы, в которые по вечерам прогуляться не ходят. Опять же кирпичи (сосульки) летают не предупреждая и т.д и т.п. Вряд ли гид ТТВ поведет Вас в места скопления мигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Жила в Бамберге и Аугсбурге. Чувствовала себя очень комфортно. Мигрантов в этих городах не видела. Они по большей части на ж/д вокзале Мюнхена тусуются. Вот именно там было много подозрительных личностей. Езжайте, и старайтесь не думать о плохом. Но и о безопасности не забывайте. Деньги храните в надежном месте и следите за вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В январе была в Чехии, Германии. Обстановка спокойная. В Герлице местная гид, показав на 3-х мужчин арабов, проходящих мимо, сказала:" вот они, нелегалы". Больше нигде не видели. И прислушайтесь к совету NataliO. Удачи и счастливых туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 "Не читайте советских газет" (с) Я больше трех лет постоянно проживаю в Швеции, у меня много друзей в Германии, Франции и других странах ЕС, за которые так переживают росияне. Так вот, кроме российских СМИ никто не переживает. Да, беженцев много, больше, чем в прошлые годы. Но! Новоприбывшие живут в специальных домах и кварталах, где ожидают решения миграционной службы о том, останутся они в стране или их депортируют назад. Ситуация постепенно нормализуется и на туристов это никак не влияет, да и на местное население тоже. Мы не видим беженцев вообще. Если боитесь за свою безопасность - не ходите в гетто, а иммигрантские гетто есть во всех городах, и появились они не вчера, и даже не позавчера. Так что не переживайте и приезжайте к нам в Европу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 "Не читайте советских газет" (с) Я больше трех лет постоянно проживаю в Швеции, у меня много друзей в Германии, Франции и других странах ЕС, за которые так переживают росияне. Так вот, кроме российских СМИ никто не переживает. Да, беженцев много, больше, чем в прошлые годы. Но! Новоприбывшие живут в специальных домах и кварталах, где ожидают решения миграционной службы о том, останутся они в стране или их депортируют назад. Ситуация постепенно нормализуется и на туристов это никак не влияет, да и на местное население тоже. Мы не видим беженцев вообще. Если боитесь за свою безопасность - не ходите в гетто, а иммигрантские гетто есть во всех городах, и появились они не вчера, и даже не позавчера. Так что не переживайте и приезжайте к нам в Европу! Спасибо. ПРИЕДУ К ВАМ В ЕВРОПУ в июне! (А НАШИ новости врут???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Врут и еще как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Врут и еще как) Корреспонденты ведь не только на СЛОВАХ вещают, но и ВИДЕО показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так ведь и показать можно по-разному) Когда у нас в сентябре прошлого года по всем центральным каналам говорили, что Австрия перекрыла границы с Германией, мы эту границу три раза пересекали и ничего не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Корреспонденты ведь не только на СЛОВАХ вещают, но и ВИДЕО показывают. и что? они специально едут в лагеря беженцев, набирают там картинку для сюжета. вы же в эти лагеря не поедете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (А НАШИ новости врут???) Преувеличивают и раздувают! А картинки, и даже видео, пускают многолетней давности с совершенно другим поводом. Один из примеров мастерства российских СМИ про Швецию. Утром пару месяцев назад мне звонит мама и дрожащим голосом кричит в трубку - Что там в Стокгольме взорвалось? У нас по тв экстренные выпуски новостей о жутком взрыве в центре Стокгольма. (При том, что мы живем на юге Швеции, 650 км от Стокгольма). Потом стали звонить и писать русскоязычные друзья из России и Европы, кто смотрит русское тв. Залезла в российские новости - жуть! Взрывы, эвакуация, взрыв бытового газа не подтвердился, терракт, кровь... в общем, кошмар! Открываю шведские газеты, читаю: Мужчина решил повесить дома карниз для штор. Выпил пива для храбрости, встал на табуреточку и включил дрель, стал дриллить стену. Табуреточка пошатнулась, мужик упал, выронил работающую дрель, которая вылетела в окно, разбив его, и упала на металлическую крышу подъезда. Раздался жуткий грохот, похожий на взрыв. Мужик вышел на улицу, залез по стремянке на второй этаж к своему разбитому окну и стал заклеивать его лентой. Бдительные соседи сразу же позвонили в полицию, что тут взрыв на Сёдермальме. Приехала полиция, разминирование, оцепили пол квартала, мужика скрутили, потом, посмеявшись, отпустили. Всё! По российскому тв опровержений не было! А вы говорите миграционная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На то они и СМИ, чтобы показывать только "жареное". Например, нас каждый Новый год просто заваливает снегопадом или смывает ливнем в Европе, и так уже лет пять. А мы почему-то всё благополучно возвращаемся из туров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Залезла в российские новости - жуть! Взрывы, эвакуация, взрыв бытового газа не подтвердился, терракт, кровь... в общем, кошмар! Не знаю, Оля... смотрю все новости с утра и до вечера практически, про этот "взрыв" не слышала. Касательно Швеции хорошо помню только про "российскую подлодку"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не знаю, Оля... смотрю все новости с утра и до вечера практически, про этот "взрыв" не слышала. Касательно Швеции хорошо помню только про "российскую подлодку"))) Машуля, плохо смотришь))) На нтв был экстренный выпуск новостей с подробностями "теракта". Мне наши из Тайланда писали, испугались за нас. А про подводную лодку - так их там несколько было. Местные силовики регулярно подозрительные подлодки находят у берегов Швеции. В последний раз опять нашли русскую подлодку, но... столетней давности. Бедолага затонула в 1915 году, и никто ее даже не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю, новости преувеличивают негативную информацию об опасности беженцев. Но...Моя подруга, которая уже 20 лет живёт в Гамбурге, "похвасталась" покупкой баллончика. И вечерами с детьми они уже не гуляют. До наступления сумерек идут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да,мои знакомые в Мюнхене тоже говорят,что по вечерам не выходят. на улицу....так что не все ложь-что показывают.......к сожалению..... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю, новости преувеличивают негативную информацию об опасности беженцев. Но...Моя подруга, которая уже 20 лет живёт в Гамбурге, "похвасталась" покупкой баллончика. И вечерами с детьми они уже не гуляют. До наступления сумерек идут домой. И моя подруга, живущая в Карлсруэ 14 лет, купила баллончик и по вечерам не выходит из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И моя подруга, живущая в Карлсруэ 14 лет, купила баллончик и по вечерам не выходит из дома. И я хочу купить баллончик. В России! Зачем, не знаю... но прикольно же - с баллончиком буду ходить! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подруги, наверное, русскоязычные, и насмотрелись наших СМИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У них в Карлсруэ сожгли общежитие для беженцев, и было уже несколько акций протеста среди беженцев, т.к. их плохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У них в Карлсруэ сожгли общежитие для беженцев, ... Так это беженцам нужно с баллончиками-то ходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чего-то уже флуд пошёл... понятно, что на жизнь в Европе ситуация с беженцами влияет. А вот на поездки по Европе - вряд ли. Слишком мало времени мы там проводим, чтобы успеть прочувствовать это влияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что провели в Европе 10 дней...и снова ни одного беженца (хулигана,агрессора , нарушителя спокойствия и т.п.) так и не встретили.Туристов и тех немного ныне по Европам бродит...Может разными тропами ходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На днях вернулась с Бельгии. В Брюгге провели три дня, ни одного беженца не встретили за это время. А вот туристов точно стало в 2 раза меньше, в первую очередь из-за недавних терактов (это достоверная информация, специально интересовались у сотрудников отеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.