Перейти к содержанию

3sp- "Сердце Италии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_585172

При анонсировании тур был 11-дневный, в новом каталоге указано, что "Возможен вечерний вылет из Рима на 11 день,в этом случае формально программа заканчивается на 12 день."- когда будет известна более точная информация, т.к. билеты покупаем заранее?

Изменено пользователем Lenusy

• Ответов 456
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_585207

При анонсировании тур был 11-дневный, в новом каталоге указано, что "Возможен вечерний вылет из Рима на 11 день,в этом случае формально программа заканчивается на 12 день."- когда будет известна более точная информация, т.к. билеты покупаем заранее?

Я тоже посмотрела, два вечерних рейса из Фьюмичино в 21-20 и в 00-05, соответственно, прилет в Шереметьево на след. день и программа формально заканчивается на 12 день.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_590143

Добрый день. Еще есть вопросы, в связи с изменениями по бронированию доп. экскурсий.

В настоящий момент в программе тура значатся: поездка в Кастелли Романи (трансфер) и посещение садов Виллы Барберини, бронь и оплата с туром и  менеджеры ТТВ по телефону настаивают на только таком подходе к данным экскурсиям.

Исходя из этого требуются ответы на следующие вопросы:

- продолжительность всей поездки

- первая или вторая половина дня

- сколько все-таки городков, 4 или менее

- какова программа в каждом городке (самостоятельный осмотр, галоп или что-то другое...)

- что будут делать туристы не посещающие Виллу Барберини, если у них свободное время в Кастель-Гандольфо, то сколько это по времени.

Очень ждем ответа, т.к. наш тур начинается 29 апреля...

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_590145

У меня в личном кабинете стоит время вылета из Рима 21:20 и на почту пришло сообщение о том, что в путевки внесена информация по рейсам. Просьба ознакомиться. Обратите внимание, прилет в Москву в ночь на 12-й день!

А_П::Рим/МОСКВА/AZ596, FCO-SVOF, 21:20-02:05

Очень надеюсь, что эта информация не изменится.

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_590173

У меня в личном кабинете стоит время вылета из Рима 21:20 и на почту пришло сообщение о том, что в путевки внесена информация по рейсам. Просьба ознакомиться. Обратите внимание, прилет в Москву в ночь на 12-й день!

Думаю, что , "ДА", не изменится, т.к. у меня в личном кабинете это информацию уже 2 недели,  и отдельно пришла смс о формальном окончании тура на 12 день.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_590181

Добрый день. Еще есть вопросы, в связи с изменениями по бронированию доп. экскурсий.

В настоящий момент в программе тура значатся: поездка в Кастелли Романи (трансфер) и посещение садов Виллы Барберини, бронь и оплата с туром и  менеджеры ТТВ по телефону настаивают на только таком подходе к данным экскурсиям.

Исходя из этого требуются ответы на следующие вопросы:

- продолжительность всей поездки

- первая или вторая половина дня

- сколько все-таки городков, 4 или менее

- какова программа в каждом городке (самостоятельный осмотр, галоп или что-то другое...)

- что будут делать туристы не посещающие Виллу Барберини, если у них свободное время в Кастель-Гандольфо, то сколько это по времени.

Очень ждем ответа, т.к. наш тур начинается 29 апреля...

Добрый день!

Условие оплаты трансфера Каселли Романи в офисе введены на новые бронирования, и забронированные по акциям, но еще не оплаченные туры без оплаты, те кто уже оплатил тур может доплатить сейчас или принять решение на маршруте, но в последнем случае следует учитывать следующее:

Билеты на Виллу выкупаются нами заранее и отказаться от них без штрафов, или докупить на месте не представляется возможным. Чтобы не получилось так, что кто-то оплатил Виллу Барберини, а трансфер в Кастелли Романи не оплатил  – обе этих экскурсии сделали обязательными для оплаты в офисе. Если Вилла Барберини входит в Ваши планы, то необходимо оплатить эти две экскурсии заранее.. 

Если Вы не хотите посещать Виллу Барберини, то сможете на маршруте доплатить за трансфер в Кастелли Романи. 

В ходе поездки Вы посетите Неми  и  Кастель-Гандольфо с остановками и кратким осмотром (общее время ок. 4  часов). Экскурсия  в  Сады  Виллы  Барберини займет ок.  1,5  часов.  Для тех,  кто  не пойдет на Виллу, будет свободное  время  в  Кастель-Гандольфо: терраса  с  панорамой  на  озеро,  сувенирные лавки, кафе.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_590183

Не поняла.

Для тех кто оплатил тур полностью ( интересно, есть еще не оплатившие на выезды 29 апреля и 4 мая?) если сказано, что билеты на Виллу выкупаются заранее все-таки идти доплачивать сейчас за Виллу и трансфер или можно на маршруте?

Опубликовано
comment_590192

Какая-то противоречивая информация:

с одной стороны Ira ТТВ говорит: "те кто уже оплатил тур может доплатить сейчас или принять решение на маршруте, но в последнем случае следует учитывать следующее", а с другой стороны "Билеты на Виллу выкупаются нами заранее и отказаться от них без штрафов, или докупить на месте не представляется возможным."  Как я смогу принять решение на маршруте, если докупить на месте нельзя.

Пожалуйста, проясните для первых выезжающих групп (29 апреля/4 мая), можно будет оплатить трансфер и Виллу на маршруте (тур уже полностью оплачен) или нужно идти платить в офис (если оплата в офисе, то до какого числа  надо оплатить?)?

Опубликовано
comment_590194

Лена, я думала меня сейчас засмеют и я одна такая непонятливая. Несколько раз прочитала и не поняла написанного.

Опубликовано
  • Автор
comment_590207

Спасибо, я тоже получила такую информацию

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_590209

Лена, я думала меня сейчас засмеют и я одна такая непонятливая. Несколько раз прочитала и не поняла написанного.

Добрый день!

Действительно несколько двояко звучит, поясню:

Пока тур не закрыт поездку на Виллу Барберини можно оплатить через офис.

На маршруте можно будет докупить только поездку Каселли Романи с посещением Неми  и  Кастель-Гандольфо.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_590237

Добрый день!

В ходе поездки Вы посетите Неми  и  Кастель-Гандольфо с остановками и кратким осмотром (общее время ок. 4  часов). Экскурсия  в  Сады  Виллы  Барберини займет ок.  1,5  часов.  Для тех,  кто  не пойдет на Виллу, будет свободное  время  в  Кастель-Гандольфо: терраса  с  панорамой  на  озеро,  сувенирные лавки, кафе.

С уважением, ТТВ.

Вот и славненько, что многое стало известно заранее. Для меня, лично, данная экскурсия потеряла привлекательность.

Опубликовано
comment_590242

Теперь я не все понял. Мы посещаем только ДВА городка ? Фраскати и Гроттаферрата ( обычно посещают в Кастелло Романо 4 городка - как Вы говорили ранее) - не увидим?  Время в пути в одну сторону - 1,5 часа (без учета пробок). Каким образом, и главное, ЗАЧЕМ нам надо уложиться в 4 часа. С учетом экскурсии в сады Барберини и хотя бы по полчаса в этих городках уже получается порядка 5,5 - 6-ти  часов. Давайте на обратном пути Фраскати добавим .

attachicon.gif2016-04-06 17-48-03 Скриншот экрана.png

Я согласна, с такой постановкой вопроса. Я тоже считаю, что в 4 часа не уложиться. И заехать на обратной дороге в Фраскати так же. Но наверно этот вопрос можно решить уже в туре в зависимости от времени и обстановки. 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_590408

Какая-то противоречивая информация:

с одной стороны Ira ТТВ говорит: "те кто уже оплатил тур может доплатить сейчас или принять решение на маршруте, но в последнем случае следует учитывать следующее", а с другой стороны "Билеты на Виллу выкупаются нами заранее и отказаться от них без штрафов, или докупить на месте не представляется возможным."  Как я смогу принять решение на маршруте, если докупить на месте нельзя.

Пожалуйста, проясните для первых выезжающих групп (29 апреля/4 мая), можно будет оплатить трансфер и Виллу на маршруте (тур уже полностью оплачен) или нужно идти платить в офис (если оплата в офисе, то до какого числа  надо оплатить?)?

Добрый день, Елена!

Вилла всегда предлагалась только с туром. Билеты будем выкупать только на то количество туристов кто оплатил заранее. Если Вы уже полностью оплатили тур, но приняли решение посетить Виллу, то  напишите об этом в личном кабинете, в исключительном случае мы будем Вас учитывать при покупке билетов под Ваше честное слово. Оплату за билеты на Виллу + трансфер  Кастели Романи произведете на маршрутеЕсли Вас интересует только трансфер, то Вы можете принять решение и оплатить его и во время путешествия.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_590413

IraТТВ!

Спасибо за доверие под честное слово!

Я оформляла тур через ТА и уже связалась с менеджером, оплачу Виллу+трансфер Кастели Романи в понедельник 11 апреля.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_592311

Вопросы к ТТВ. Здравствуйте!

Получили отели по туру 3SP-avia  C 29.04.2016 - спасибо.  Выяснилось, что последнюю ночь перед вылетом группа проведет в отеле под Витербо. Интересует следующее:

1. Как будет организован последний день (9мая) в виду позднего отлета из Рима. После завтрака сразу трансфер в Рим? Сколько примерно это по времени? Запланировано ли что-то на этот день в Риме или только свободное время?

2. В разделе "дополнительно оплачиваются" указана сумма в 12 евро (4евро в день) - обязательный городской налог в Риме. По факту мы проведем в отеле в Риме 2 ночи. Эта сумма будет изменена? То есть фактически на маршруте нужно будет доплатить 8 евро, так?

3. Тем, кто прибывает/убывает самостоятельно, где будет присоединение к группе. Когда и как с гидом можно будет договориться об этом?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_592343

Получили отели по туру 3SP-avia  C 29.04.2016 - спасибо.  Выяснилось, что последнюю ночь перед вылетом группа проведет в отеле под Витербо. Интересует следующее:

Добрый день!

Отель в Витербо забронирован из расчета отправления вечерним рейсом.  На сегодняшний день для группы запрошены билеты на обратный вечерний рейс. Но более точную информация появится, только после выписки билетов. Выписка у а/к Allitalia  начинается не ранее, чем за неделю до вылета.

1. Как будет организован последний день (9 мая) в виду позднего отлета из Рима. После завтрака сразу трансфер в Рим? Сколько примерно это по времени? Запланировано ли что-то на этот день в Риме или только свободное время? Опять же, исходя из вечернего рейса, планируется трансфер из Витербо в Рим и далее свободное время и будет предложена экскурсионная программа в Риме.

2. В разделе "дополнительно оплачиваются" указана сумма в 12 евро (4 евро в день) - обязательный городской налог в Риме. По факту мы проведем в отеле в Риме 2 ночи. Эта сумма будет изменена? То есть фактически на маршруте нужно будет доплатить 8 евро, так?

Да, в данном случае налог составит 8 евро.

3. Тем, кто прибывает/убывает самостоятельно, где будет присоединение к группе. Когда и как с гидом можно будет договориться об этом?

Все туристы прибывающие и убывающие самостоятельно сообщают нам информацию по своим рейсам. Для гида мы готовим общую справку по присоединению отсоединению в соответствии с рейсами группы и программой. Инструкция по встречам будет выслана или вложена в личный кабинет агентства или туриста, как только будут выписаны билеты на группу.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_592771

На главной странице сайта выложили время отправления нашей группы 4 мая в 16.55, возвращение 15 мая в 15.10.

Может быть закралась ошибка?

Опубликовано
comment_592773

На главной странице сайта выложили время отправления нашей группы 4 мая в 16.55, возвращение 15 мая в 15.10.

А в закладке ВЫЛЕТЫ и в личной почте все оставлено по-прежнему. Это теперь не москвичам все билеты сдавать и новые брать?

Опубликовано
comment_592775

А в закладке ВЫЛЕТЫ и в личной почте все оставлено по-прежнему. Это теперь не москвичам все билеты сдавать и новые брать?

Москвичам особых проблем нет, если не считать потерянный первый день в Риме. А вот каково тем, кто из регионов, не представляю.

Опубликовано
comment_592776

Москвичам особых проблем нет, если не считать потерянный первый день в Риме. А вот каково тем, кто из регионов, не представляю.

Вам немножечко компенсировали потерянный день 4 мая вылетом не 14-го, а 15-го. А вообще "подстава". Особенно для жителей регионов.

А у нас на 29 апреля еще нет информации. Нас даже нет в списках групп отправления. Какие сюрпризы еще нас ожидают? (Мне, по-счастью, все равно - сама туда и обратно аэрофлотом.)

Опубликовано
comment_592777

При таком раскладе у нас получается лишняя ночь в отеле в Италии (это в подарок от фирмы?) И на работу люди выйдут на день позже (а это еще согласовывать надо).  

Опубликовано
comment_592778

Вам немножечко компенсировали потерянный день 4 мая вылетом не 14-го, а 15-го. А вообще "подстава". Особенно для жителей регионов.

А у нас на 29 апреля еще нет информации. Нас даже нет в списках групп отправления. Какие сюрпризы еще нас ожидают? (Мне, по-счастью, все равно - сама туда и обратно аэрофлотом.)

А в чем заключается компенсация, если вылет из Рима в 10:25. В аэропорту надо быть уже в 7 или 7:30

Я обратно тоже лечу самостоятельно. Но теперь меня очень интересует программа на 14 мая. Откуда мне придется добираться до аэропорта, из Рима или Витербо.

Изменено пользователем Ёlka

Опубликовано
comment_592779

А нашего пока нет, хотя отправляемся через неделю. Нет информации по нашей группе ни в отправлении, ни в прибывании

Опубликовано
comment_592781

Вот это "подарок" от ТТВ!  А как же программа тура? Первый день обзорная экскурсия  по одному из красивых городов мира на семи холмах....

:sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad: 

Изменено пользователем olga1a

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу