Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593759 А знаете какая мне тут мысль пришла. Данная проблема с перелетом как-то сплотила обе наши группы, вот интересно, а будет ли у нас возможность пересечься на маршруте, я бы этого очень хотела. Милые гиды подумайте на эту тему, вдруг получиться.Озадачим своих гидов этой просьбой, и если где-то наши пути пересекутся, пусть они нам организуют итальянскую встречу форумчан.Кстати, в карнавальном туре просила об этом Олю Бобровничую, она связалась с гидами параллельных групп Леной Зайцевой и Олегом Пирязевым. Они сделали объявления в автобусах и мы встретились в Монтекатини Терме. Отличная была встреча. Рассказывала о ней в репортаже из тура, потом Ира Igs выкладывала видео о той нашей встрече. Всё было здорово.
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593764 Вот чувствуется, как меняется сегодня настроение у всех в сторону позитива, все будет у всех нас замечательно! Сколько добрых пожеланий, сколько напутствий от форумчан! Было бы здорово, если гиды организуют встречу майской и апрельской групп. Воистину, все дороги ведут в Рим: из Милана, из Парижа, из Мюнхена, из Вены, из Москвы... Мы сегодня уже поменяли билеты на поезд до Москвы и сходили в кино на "Экипаж" :))) :biggrin:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593768 А я могу про аэропорт Шарль де Голь в Париже рассказать, если кому-то подготовиться времени нет. Мы там сами будем делать пересадку и я все разузнала уже и про терминалы, и про бесплатные шаттлы между ними.Якуточка, дорогая мне мне информацию, вот сколько летаю ни разу в аэропорту Парижа не была, Спасибо
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593771 Отличная была встреча. Рассказывала о ней в репортаже из тура, потом Ира Igs выкладывала видео о той нашей встрече. Всё было здорово. Да вы уж тогда выходите там сразу в онлайн-трансляцию в Перископе. Будем вашу встречу сразу в прямом эфире глазеть:))
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593790 Да вы уж тогда выходите там сразу в онлайн-трансляцию в Перископе. Будем вашу встречу сразу в прямом эфире глазеть:))Если удастся устроить встречу наших групп, репортаж в прямом эфире об этом будет обязательно. Уж мы, пишущие, постараемся! Вот только наши очаровательные Олечки пусть подумают, в каком месте это возможно осуществить. P.S.Как вы думаете, знамя форумчан нужно брать в тур?
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593792 Если удастся устроить встречу наших групп, репортаж в прямом эфире об этом будет обязательно. Уж мы, пишущие, постараемся! Вот только наши очаровательные Олечки пусть подумают, в каком месте это возможно осуществить. P.S.Как вы думаете, знамя форумчан нужно брать в тур? Тур очень насыщенный. Может лучше сосредоточиться на Италии, а для встречи выбрать другое место и время. А знамя здесь при чем? Тур же не форумский.
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593795 Тур очень насыщенный. Может лучше сосредоточиться на Италии, а для встречи выбрать другое место и время. А знамя здесь при чем? Тур же не форумский. Просто мне понравилось предложение Марины. И если получится устроить встречу, то ни в коем случае не в ущерб программе, и только для желающих. Никакого насилия!)))
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593815 Просто мне понравилось предложение Марины. И если получится устроить встречу, то ни в коем случае не в ущерб программе, и только для желающих. Никакого насилия!))) Если ставить задачу встретиться во чтобы то ни стало, то можно это сделать 5 мая, начав выезд с Монтепульчано и заменив им Тоди . По времени в этот день примерно одинаково. Возникнет вопрос, куда воткнуть Тоди в другие дни. К тому же мы уже потеряли два световых дня в Риме из-за переносов авиарейсов, и наш гид делает все возможное, чтобы спасти тур: организует осмотр Тоди на закат солнца, когда он особенно красив. Строит график другого дня, чтобы мы попали непременно на праздник в Ассизи и побывали на водопаде подольше вечером, хотя это нам будет стоить лишние пару часов в автобусе, и это правильное решение. По-моему, не надо еще ставить перед гидами непосильных задач.
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593817 Андрей, да ты что, никто не настаивает! Я ведь понимаю, что главное - выполнение программы, а она у нас очень насыщенная.
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593844 Очень жаль, что у вас так вышло с туром.....А осадочек-то останется :punish:
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593851 Очень жаль, что у вас так вышло с туром.....А осадочек-то останется :punish: Ни в коем случае никакого осадочка! Всегда еду в тур за самыми лучшими впечатлениями и сразу же стараюсь отбрасывать весь негатив. У нас всё будет отлично!
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593881 Таня, знамя бери, и встречу попытаемся организовать и пригласить именно всех желающих, а не только форумчан. В карнавальном туре я на встречу не пошла. потому что приглашали форумчан, а я тогда еще не считала себя форумчанкой, а жаль.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593883 Лучшее место для встречи друзей - это Москва. Согласна с E.V.A. Устраивать встречи на маршруте - это сокращать и так минимальное время пребывания в столь интересных местах нашего маршрута.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593884 Тоже считаю, что если случайно пересечемся, то только рада буду встрече, но устраивать встречу за счет сокращения экскурсионного времени (а по-другому не получится, программа очень насыщенная), я против.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593887 Общалась вчера с Олечкой Бобровничей - она настроено очень позитивно! Народ, у вас такие гиды - всё будут хорошо!!! :take_exa: А я вчера общалась с нашей Олей Макаровой. Вот ее слова: "Не волнуйтесь, все группы по мере прилета я не брошу))). Всеми займусь!!!! И все у всех будет хорошо!!!!!" А еще Оля сказала передать нашей группе ее слова поддержки и : "Что все у нас будет замечательно, солнечно, интересно и цветочно" Вот такие у нас гиды, с ними точно не пропадешь!
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593890 Я бы тоже не против встретиться, но не в ущерб программе. Возникло такое желание как-то попасть в Ассизи на праздник. Надо подумать, а вдруг получится, заодно бы и встретились
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593892 Таня, знамя бери, и встречу попытаемся организовать и пригласить именно всех желающих, а не только форумчан. В карнавальном туре я на встречу не пошла. потому что приглашали форумчан, а я тогда еще не считала себя форумчанкой, а жаль. Оля, посмотрела программу, действительно, с параллельной группой нам пересечься нереально. Но в нашей группе едет не менее 12 форумчан! Помнишь марокканский тур? Как весело и интересно мы проводили время. Какие получились фотографии. Кстати, после него несколько человек зарегистрировались и стало активно участвовать в жизни форума. Пусть и тур Сердце Италии станет незабываемым.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593894 Хоть я никогда в жизни ничем подобным не занималась, Но почему-то вспомнила гимн КВН. И вот что получилось: Снова в нашем турев нашем туре нет пустого места,Это значит Таня,наша Таня поднимает флаг!Значит всем кто рядом в группе будет интересно. Будет "Сердце" биться, биться так как надо. Не сбивая ритма. Что ж, вперёдИтак, Мы начинаем этот тур!Для чего?- Для чего?Чтоб не осталось в стороненикого!- Никого!Пусть не решить нам всех проблемне решить всех проблем,Но станет радостнее всем,веселей, станет всем!
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593895 Вот такое начало нашего путешествия мне очень нравится!))) Ещё раз скажу, что у нас всё будет отлично. Настраиваемся только положительно и всё обязательно получится.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593917 Вот такое начало нашего путешествия мне очень нравится!))) Ещё раз скажу, что у нас всё будет отлично. Настраиваемся только положительно и всё обязательно получится. Я тоже уверена, что все будет отлично, ведь с такими позитивно настроенными туристами и такими СУПЕРгидами по другому быть не может!
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593927 наш гид делает все возможное, чтобы спасти тур: организует осмотр Тоди на закат солнца, когда он особенно красив. Строит график другого дня, чтобы мы попали непременно на праздник в Ассизи... Речь идет о празднике весны Calendimaggio? На какой день из трех (четверг, пятница, суббота) вы туда попадаете? Если в пятницу, то интересным будет состязание арбалетчиков, в субботу - состязание хоров на главный приз - палио. В любом случае, атмосфера праздника - это здорово) Средневековые костюмы, сбандьератори, девушки в длинных платьях...Красота!
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593933 Вот это красота! Очень хочу все увидеть своими глазами. Как хорошо, что Оля Бобровничая устроит нам не только посещение Ассизи, но и предоставит возможность увидеть календы. От одного вида фотографий праздника хочется поторопить время, чтобы побыстрее там оказаться.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593936 Речь идет о празднике весны Calendimaggio? На какой день из трех (четверг, пятница, суббота) вы туда попадаете? Если в пятницу, то интересным будет состязание арбалетчиков, в субботу - состязание хоров на главный приз - палио. В любом случае, атмосфера праздника - это здорово) Средневековые костюмы, сбандьератори, девушки в длинных платьях...Красота! Мы там будем 7-го мая - получается суббота. В этот день будет палио? Отлично! Мечтала посмотреть. У другой группы в этот день осмотр трех маленьких городков, они все рядом друг с другом, после обеда Питильяно. Если смогут присоединиться - будем очень рады. Конечно, это не то палио, что в Сиене :biggrin: Сиенское палио уникально.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593939 Мы там будем 7-го мая - получается суббота. В этот день будет палио? Отлично! Мечтала посмотреть. Это не то палио что в Сиене...Палио в широком смысле - шелковая лента, трофей. В Ассизи такой трофей-палио, получает победитель конкурса хоров. Я не видела программу праздника, но как правило, такие состязания бывают вечером (после 17-19 часов) и иногда затягиваются до полуночи и позже. Но днем в любом случае должно быть шествие в средневековых костюмах со сбандьератори, это тоже интересно.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_593943 А сбандьератори - это те, которые флаги кидают? Как в фильме "Под солнцем Тосканы"?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.