Перейти к содержанию

3sp- "Сердце Италии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593759

А знаете какая мне тут мысль пришла. Данная проблема с перелетом как-то сплотила обе наши группы, вот интересно, а будет ли у нас возможность пересечься на маршруте, я бы этого очень хотела. Милые гиды подумайте на эту тему, вдруг получиться.

Озадачим своих гидов этой просьбой, и если где-то наши пути пересекутся, пусть они нам организуют итальянскую встречу форумчан.

Кстати, в карнавальном туре просила об этом Олю Бобровничую, она связалась с гидами параллельных групп Леной Зайцевой и Олегом Пирязевым. Они сделали объявления в автобусах и мы встретились в Монтекатини Терме. Отличная была встреча. Рассказывала о ней в репортаже из тура, потом Ира Igs выкладывала видео о той нашей встрече. Всё было здорово.

• Ответов 456
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_593764

Вот чувствуется, как меняется сегодня настроение у всех в сторону позитива, все будет у всех нас замечательно!

Сколько добрых пожеланий, сколько напутствий от форумчан! 

Было бы здорово, если гиды организуют встречу майской и апрельской групп.

Воистину, все дороги ведут в Рим: из Милана, из Парижа, из Мюнхена, из Вены, из Москвы...

Мы сегодня уже поменяли билеты на поезд до Москвы и сходили в кино на "Экипаж" :))) :biggrin:

Опубликовано
comment_593768

А я могу про аэропорт Шарль де Голь в Париже рассказать, если кому-то подготовиться времени нет. Мы там сами будем делать пересадку и я все разузнала уже и про терминалы, и про бесплатные шаттлы между ними.

Якуточка, дорогая мне мне информацию, вот сколько летаю ни разу в аэропорту Парижа не была, Спасибо
Опубликовано
comment_593771

Отличная была встреча. Рассказывала о ней в репортаже из тура, потом Ира Igs выкладывала видео о той нашей встрече. Всё было здорово.

Да вы уж тогда выходите там сразу в онлайн-трансляцию в Перископе. Будем вашу встречу сразу в прямом эфире глазеть:))

Опубликовано
comment_593790

Да вы уж тогда выходите там сразу в онлайн-трансляцию в Перископе. Будем вашу встречу сразу в прямом эфире глазеть:))

Если удастся устроить встречу наших групп, репортаж в прямом эфире об этом будет обязательно. Уж мы, пишущие, постараемся! Вот только наши очаровательные Олечки пусть подумают, в каком месте это возможно осуществить.

P.S.Как вы думаете, знамя форумчан нужно брать в тур?

Опубликовано
comment_593792

Если удастся устроить встречу наших групп, репортаж в прямом эфире об этом будет обязательно. Уж мы, пишущие, постараемся! Вот только наши очаровательные Олечки пусть подумают, в каком месте это возможно осуществить.

P.S.Как вы думаете, знамя форумчан нужно брать в тур?

Тур очень насыщенный. Может лучше сосредоточиться на Италии, а для встречи выбрать другое место и время.

А знамя здесь при чем? Тур же не форумский.

Опубликовано
comment_593795

Тур очень насыщенный. Может лучше сосредоточиться на Италии, а для встречи выбрать другое место и время.

А знамя здесь при чем? Тур же не форумский.

Просто мне понравилось предложение Марины. И если получится устроить встречу, то ни в коем случае не в ущерб программе, и только для желающих. Никакого насилия!)))

Опубликовано
comment_593815

Просто мне понравилось предложение Марины. И если получится устроить встречу, то ни в коем случае не в ущерб программе, и только для желающих. Никакого насилия!)))

Если ставить задачу встретиться во чтобы то ни стало, то можно это сделать 5 мая, начав выезд с Монтепульчано и заменив им Тоди . По времени в этот день примерно одинаково. Возникнет вопрос, куда воткнуть Тоди в другие дни. К тому же мы уже потеряли два световых дня в Риме из-за переносов авиарейсов, и наш гид делает все возможное, чтобы спасти тур: организует осмотр Тоди на закат солнца, когда он особенно красив. Строит график другого дня, чтобы мы попали непременно на праздник в Ассизи и побывали на водопаде подольше вечером, хотя это нам будет стоить лишние пару часов в автобусе, и это правильное решение. По-моему, не надо еще ставить перед гидами непосильных задач.

Опубликовано
comment_593817

Андрей, да ты что, никто не настаивает! Я ведь понимаю, что главное - выполнение программы, а она у нас очень насыщенная.

Опубликовано
comment_593851

Очень жаль, что у вас так вышло с туром.....А осадочек-то останется :punish:

Ни в коем случае никакого осадочка!

Всегда еду в тур за самыми лучшими впечатлениями и сразу же стараюсь отбрасывать весь негатив. У нас всё будет отлично!

Опубликовано
comment_593881

Таня, знамя бери, и встречу попытаемся организовать и пригласить именно всех желающих, а не только форумчан. В карнавальном туре я на встречу не пошла. потому что приглашали форумчан, а я тогда еще не считала себя форумчанкой, а жаль.

Опубликовано
comment_593883

Лучшее место для встречи друзей - это Москва. 

Согласна с E.V.A. Устраивать встречи на маршруте - это сокращать и так минимальное время пребывания в столь интересных местах нашего маршрута. 

Опубликовано
comment_593884

Тоже считаю, что если случайно пересечемся, то только рада буду встрече, но устраивать встречу за счет сокращения экскурсионного времени (а по-другому не получится, программа очень насыщенная), я против.

Опубликовано
comment_593887

Общалась вчера с Олечкой Бобровничей  - она настроено очень позитивно! Народ, у вас такие гиды - всё будут хорошо!!!  :take_exa:

А я вчера общалась с нашей Олей Макаровой. Вот ее слова: е волнуйтесь, все группы по мере прилета я не брошу))). Всеми займусь!!!! И все у всех будет хорошо!!!!!" А еще Оля сказала передать нашей группе ее слова поддержки и : "Что все у нас будет замечательно, солнечно, интересно и цветочно"

Вот такие у нас гиды, с ними точно не пропадешь!

Опубликовано
comment_593890

Я бы тоже не против встретиться, но не в ущерб программе. Возникло такое желание как-то попасть в Ассизи на праздник. Надо подумать, а вдруг получится, заодно бы и встретились

Опубликовано
comment_593892

Таня, знамя бери, и встречу попытаемся организовать и пригласить именно всех желающих, а не только форумчан. В карнавальном туре я на встречу не пошла. потому что приглашали форумчан, а я тогда еще не считала себя форумчанкой, а жаль.

Оля, посмотрела программу, действительно, с параллельной группой нам пересечься нереально. Но в нашей группе едет не менее 12 форумчан! Помнишь марокканский тур? Как весело и интересно мы проводили время. Какие получились фотографии. Кстати, после него несколько человек зарегистрировались и стало активно участвовать в жизни форума.

Пусть и тур Сердце Италии станет незабываемым.

Опубликовано
comment_593894

Хоть я никогда в жизни ничем подобным не занималась,

Но почему-то вспомнила гимн КВН.

И вот что получилось:

Снова в нашем туре
в нашем туре нет пустого места,
Это значит Таня,
наша Таня поднимает флаг!
Значит всем кто рядом

в  группе будет интересно. 
Будет "Сердце" биться, биться так как надо.

Не сбивая ритма. Что ж, вперёд
Итак,

Мы начинаем этот тур!
Для чего?
- Для чего?
Чтоб не осталось в стороне
никого!
- Никого!
Пусть не решить нам всех проблем
не решить всех проблем,
Но станет радостнее всем,
веселей, станет всем!

Опубликовано
comment_593895

Вот такое начало нашего путешествия мне очень нравится!)))

Ещё раз скажу, что у нас всё будет отлично. Настраиваемся только положительно и всё обязательно получится.

Опубликовано
comment_593917

Вот такое начало нашего путешествия мне очень нравится!)))

Ещё раз скажу, что у нас всё будет отлично. Настраиваемся только положительно и всё обязательно получится.

Я тоже уверена, что все будет отлично, ведь с такими позитивно настроенными туристами и такими СУПЕРгидами по другому быть не может!

Опубликовано
comment_593927

наш гид делает все возможное, чтобы спасти тур: организует осмотр Тоди на закат солнца, когда он особенно красив. Строит график другого дня, чтобы мы попали непременно на праздник в Ассизи...

Речь идет о празднике весны  Calendimaggio? На какой день из трех  (четверг, пятница, суббота) вы туда попадаете? Если в пятницу, то интересным будет состязание арбалетчиков, в субботу - состязание хоров на главный приз - палио. В любом случае, атмосфера праздника - это здорово) Средневековые костюмы, сбандьератори, девушки в длинных платьях...Красота!

98d0fb0422a7.jpg81852406b8b6.jpg

Опубликовано
comment_593933

Вот это красота! Очень хочу все увидеть своими глазами. Как хорошо, что Оля Бобровничая устроит нам не только посещение Ассизи, но и предоставит возможность увидеть календы.

От одного вида фотографий праздника хочется поторопить время, чтобы побыстрее там оказаться.

Опубликовано
comment_593936

Речь идет о празднике весны  Calendimaggio? На какой день из трех  (четверг, пятница, суббота) вы туда попадаете? Если в пятницу, то интересным будет состязание арбалетчиков, в субботу - состязание хоров на главный приз - палио. В любом случае, атмосфера праздника - это здорово) Средневековые костюмы, сбандьератори, девушки в длинных платьях...Красота!

Мы там будем 7-го мая  - получается суббота. В этот день будет палио? Отлично! Мечтала посмотреть. У другой группы в этот день осмотр трех маленьких городков, они все рядом друг с другом, после обеда Питильяно. Если смогут присоединиться -   будем очень рады.

Конечно, это не то палио, что в Сиене :biggrin:  Сиенское палио уникально.

Опубликовано
comment_593939

Мы там будем 7-го мая  - получается суббота. В этот день будет палио? Отлично! Мечтала посмотреть.

Это не то палио что в Сиене...Палио в широком смысле - шелковая лента, трофей. В Ассизи такой трофей-палио, получает победитель конкурса хоров. Я не видела программу праздника, но как правило, такие состязания бывают вечером (после 17-19 часов) и иногда затягиваются до полуночи и позже.  Но днем в любом случае должно быть шествие в средневековых костюмах со сбандьератори, это тоже интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу