Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А знаете какая мне тут мысль пришла. Данная проблема с перелетом как-то сплотила обе наши группы, вот интересно, а будет ли у нас возможность пересечься на маршруте, я бы этого очень хотела. Милые гиды подумайте на эту тему, вдруг получиться.Озадачим своих гидов этой просьбой, и если где-то наши пути пересекутся, пусть они нам организуют итальянскую встречу форумчан.Кстати, в карнавальном туре просила об этом Олю Бобровничую, она связалась с гидами параллельных групп Леной Зайцевой и Олегом Пирязевым. Они сделали объявления в автобусах и мы встретились в Монтекатини Терме. Отличная была встреча. Рассказывала о ней в репортаже из тура, потом Ира Igs выкладывала видео о той нашей встрече. Всё было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот чувствуется, как меняется сегодня настроение у всех в сторону позитива, все будет у всех нас замечательно! Сколько добрых пожеланий, сколько напутствий от форумчан! Было бы здорово, если гиды организуют встречу майской и апрельской групп. Воистину, все дороги ведут в Рим: из Милана, из Парижа, из Мюнхена, из Вены, из Москвы... Мы сегодня уже поменяли билеты на поезд до Москвы и сходили в кино на "Экипаж" :))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А я могу про аэропорт Шарль де Голь в Париже рассказать, если кому-то подготовиться времени нет. Мы там сами будем делать пересадку и я все разузнала уже и про терминалы, и про бесплатные шаттлы между ними.Якуточка, дорогая мне мне информацию, вот сколько летаю ни разу в аэропорту Парижа не была, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Отличная была встреча. Рассказывала о ней в репортаже из тура, потом Ира Igs выкладывала видео о той нашей встрече. Всё было здорово. Да вы уж тогда выходите там сразу в онлайн-трансляцию в Перископе. Будем вашу встречу сразу в прямом эфире глазеть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да вы уж тогда выходите там сразу в онлайн-трансляцию в Перископе. Будем вашу встречу сразу в прямом эфире глазеть:))Если удастся устроить встречу наших групп, репортаж в прямом эфире об этом будет обязательно. Уж мы, пишущие, постараемся! Вот только наши очаровательные Олечки пусть подумают, в каком месте это возможно осуществить. P.S.Как вы думаете, знамя форумчан нужно брать в тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Если удастся устроить встречу наших групп, репортаж в прямом эфире об этом будет обязательно. Уж мы, пишущие, постараемся! Вот только наши очаровательные Олечки пусть подумают, в каком месте это возможно осуществить. P.S.Как вы думаете, знамя форумчан нужно брать в тур? Тур очень насыщенный. Может лучше сосредоточиться на Италии, а для встречи выбрать другое место и время. А знамя здесь при чем? Тур же не форумский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Тур очень насыщенный. Может лучше сосредоточиться на Италии, а для встречи выбрать другое место и время. А знамя здесь при чем? Тур же не форумский. Просто мне понравилось предложение Марины. И если получится устроить встречу, то ни в коем случае не в ущерб программе, и только для желающих. Никакого насилия!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Просто мне понравилось предложение Марины. И если получится устроить встречу, то ни в коем случае не в ущерб программе, и только для желающих. Никакого насилия!))) Если ставить задачу встретиться во чтобы то ни стало, то можно это сделать 5 мая, начав выезд с Монтепульчано и заменив им Тоди . По времени в этот день примерно одинаково. Возникнет вопрос, куда воткнуть Тоди в другие дни. К тому же мы уже потеряли два световых дня в Риме из-за переносов авиарейсов, и наш гид делает все возможное, чтобы спасти тур: организует осмотр Тоди на закат солнца, когда он особенно красив. Строит график другого дня, чтобы мы попали непременно на праздник в Ассизи и побывали на водопаде подольше вечером, хотя это нам будет стоить лишние пару часов в автобусе, и это правильное решение. По-моему, не надо еще ставить перед гидами непосильных задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Андрей, да ты что, никто не настаивает! Я ведь понимаю, что главное - выполнение программы, а она у нас очень насыщенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Очень жаль, что у вас так вышло с туром.....А осадочек-то останется :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Очень жаль, что у вас так вышло с туром.....А осадочек-то останется :punish: Ни в коем случае никакого осадочка! Всегда еду в тур за самыми лучшими впечатлениями и сразу же стараюсь отбрасывать весь негатив. У нас всё будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Таня, знамя бери, и встречу попытаемся организовать и пригласить именно всех желающих, а не только форумчан. В карнавальном туре я на встречу не пошла. потому что приглашали форумчан, а я тогда еще не считала себя форумчанкой, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лучшее место для встречи друзей - это Москва. Согласна с E.V.A. Устраивать встречи на маршруте - это сокращать и так минимальное время пребывания в столь интересных местах нашего маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тоже считаю, что если случайно пересечемся, то только рада буду встрече, но устраивать встречу за счет сокращения экскурсионного времени (а по-другому не получится, программа очень насыщенная), я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Общалась вчера с Олечкой Бобровничей - она настроено очень позитивно! Народ, у вас такие гиды - всё будут хорошо!!! :take_exa: А я вчера общалась с нашей Олей Макаровой. Вот ее слова: "Не волнуйтесь, все группы по мере прилета я не брошу))). Всеми займусь!!!! И все у всех будет хорошо!!!!!" А еще Оля сказала передать нашей группе ее слова поддержки и : "Что все у нас будет замечательно, солнечно, интересно и цветочно" Вот такие у нас гиды, с ними точно не пропадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я бы тоже не против встретиться, но не в ущерб программе. Возникло такое желание как-то попасть в Ассизи на праздник. Надо подумать, а вдруг получится, заодно бы и встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Таня, знамя бери, и встречу попытаемся организовать и пригласить именно всех желающих, а не только форумчан. В карнавальном туре я на встречу не пошла. потому что приглашали форумчан, а я тогда еще не считала себя форумчанкой, а жаль. Оля, посмотрела программу, действительно, с параллельной группой нам пересечься нереально. Но в нашей группе едет не менее 12 форумчан! Помнишь марокканский тур? Как весело и интересно мы проводили время. Какие получились фотографии. Кстати, после него несколько человек зарегистрировались и стало активно участвовать в жизни форума. Пусть и тур Сердце Италии станет незабываемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Хоть я никогда в жизни ничем подобным не занималась, Но почему-то вспомнила гимн КВН. И вот что получилось: Снова в нашем турев нашем туре нет пустого места,Это значит Таня,наша Таня поднимает флаг!Значит всем кто рядом в группе будет интересно. Будет "Сердце" биться, биться так как надо. Не сбивая ритма. Что ж, вперёдИтак, Мы начинаем этот тур!Для чего?- Для чего?Чтоб не осталось в стороненикого!- Никого!Пусть не решить нам всех проблемне решить всех проблем,Но станет радостнее всем,веселей, станет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот такое начало нашего путешествия мне очень нравится!))) Ещё раз скажу, что у нас всё будет отлично. Настраиваемся только положительно и всё обязательно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот такое начало нашего путешествия мне очень нравится!))) Ещё раз скажу, что у нас всё будет отлично. Настраиваемся только положительно и всё обязательно получится. Я тоже уверена, что все будет отлично, ведь с такими позитивно настроенными туристами и такими СУПЕРгидами по другому быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественица из Сибири Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 наш гид делает все возможное, чтобы спасти тур: организует осмотр Тоди на закат солнца, когда он особенно красив. Строит график другого дня, чтобы мы попали непременно на праздник в Ассизи... Речь идет о празднике весны Calendimaggio? На какой день из трех (четверг, пятница, суббота) вы туда попадаете? Если в пятницу, то интересным будет состязание арбалетчиков, в субботу - состязание хоров на главный приз - палио. В любом случае, атмосфера праздника - это здорово) Средневековые костюмы, сбандьератори, девушки в длинных платьях...Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот это красота! Очень хочу все увидеть своими глазами. Как хорошо, что Оля Бобровничая устроит нам не только посещение Ассизи, но и предоставит возможность увидеть календы. От одного вида фотографий праздника хочется поторопить время, чтобы побыстрее там оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Речь идет о празднике весны Calendimaggio? На какой день из трех (четверг, пятница, суббота) вы туда попадаете? Если в пятницу, то интересным будет состязание арбалетчиков, в субботу - состязание хоров на главный приз - палио. В любом случае, атмосфера праздника - это здорово) Средневековые костюмы, сбандьератори, девушки в длинных платьях...Красота! Мы там будем 7-го мая - получается суббота. В этот день будет палио? Отлично! Мечтала посмотреть. У другой группы в этот день осмотр трех маленьких городков, они все рядом друг с другом, после обеда Питильяно. Если смогут присоединиться - будем очень рады. Конечно, это не то палио, что в Сиене :biggrin: Сиенское палио уникально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественица из Сибири Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мы там будем 7-го мая - получается суббота. В этот день будет палио? Отлично! Мечтала посмотреть. Это не то палио что в Сиене...Палио в широком смысле - шелковая лента, трофей. В Ассизи такой трофей-палио, получает победитель конкурса хоров. Я не видела программу праздника, но как правило, такие состязания бывают вечером (после 17-19 часов) и иногда затягиваются до полуночи и позже. Но днем в любом случае должно быть шествие в средневековых костюмах со сбандьератори, это тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А сбандьератори - это те, которые флаги кидают? Как в фильме "Под солнцем Тосканы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.