Перейти к содержанию

3HM avia с 11.06.16 с Ириной Филатовой. Попутчики, откликнитесь!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_591297

Ха-ха. Это для любителей экстрима. Мы лучше подготовимся и хорошо изучим как куда добраться. А то так можно еще найти, как кто-то отстал от группы, а потом догонял на маршруте. И всякие другие "приключения". Мы как-нибудь без этого обойдемся

Наташ, я же не про экстремальное возвращение  :smile:

Я про то, что ребята, которые встречают группу, могут отвезти куда надо и потом привезти обратно в отель (ну или, допустим, в центр). Естественно за деньги. Ну как вариант 

• Ответов 129
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_591298

Я тут на досуге полистала немецкий разговорник и была в ужасе. Фразу "счет пожалуста" ведь просто невозможно произнести, да и другое тоже. Это точно только для тех, кто изучал. То ли дело итальянский, как музыка... На крайний случай английский.

Английский вполне годится. К тому же много русскоговорящего персонала. 

Опубликовано
comment_591315

Наташ, я же не про экстремальное возвращение  :smile:

Я про то, что ребята, которые встречают группу, могут отвезти куда надо и потом привезти обратно в отель (ну или, допустим, в центр). Естественно за деньги. Ну как вариант 

Да шучу я, просто статья понравилась.  :dance4:

А про трансфер я тоже уже думала. Но это уже надо на месте договариваться.

Еще есть русское такси в Вене - можно заказать через сайт или по телефону из Москвы или Вены до 8 мест. Отвезут и привезут, главное чтобы цена была приемлемая.    https://taxi-in-wien.com/

Ну где же наши попутчики? Отзовитесь :this:

Опубликовано
comment_591361

Идея с трансфером или русским такси, как вариант очень не плохо. Короче нужно определяться с маршрутом. Еще была идея об ужине. Как думаете в приличном кафе вечером места найти можно без проблем? Дело в том, что у нас в этом деле опыт не большой. В далеком 2006 организованно группой возили в Гринцинг. В 2013 возвращаясь с итальянского тура с ночевкой и отлетом из Вены, наша авиа группа попросила сопровождающего в туре гида организовать прощальный ужин. Милая Ирочка Салова все организовала, и авиа группа замечательно провела вечер. Не запомнила к сожалению место. Ездили на такси. Ресторанчик очень приличный был. В 2014 останавливались в отеле Lenas Donau, недалеко от отеля нашли кафе хорошо поужинали и выпили пиво. У кого какие идеи.

Опубликовано
comment_591389

У меня тоже сначала такой план родился. Но потом я нашла информацию, что Шенбрунн в июне работает до 17 час. Интересно, парк тоже так рано закрывается? Кто-нибудь знает? А Бельведер до 18 час, парк открыт весь световой день.

Пока нас желающих попросить экскурсию в Шенбрунн всего 5 человек. Мало. Наверное просто далеко не все читают Форум.

Ну будем думать, еще многое будет зависить от того какой отель у нас будет. По-моему на сайт можно не смотреть. Там вообще есть отель не из нашего маршрута. И вряд ли эту информацию нам так рано предоставят.

Можно вклиниться в ваши обсуждения, В Шенбрунне была в 2012 году с группой, экскурсия по самому дворцу длится 1 час,а вот парк работает до вечера.Снимки сделаны в 19-20 вечера 24 июня. Сейчас посмотрела официальный сайт, дворец до 30 июня работает с 8-30 до 17-30, а парк с 6-30 до 21-00.

0_1ce257_4e2ad924_XL.jpg

0_1ce258_609d0b88_XL.jpg

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_591425

Добрый вечер, будующие одногруппники! Неделю не заглядывала на форум, а здесь столько приятных новостей: и группа отличная собирается, и вылет ранний обещают! Меня зовут Ольга, в тур собираемся с мужем. Места 5 - слева. Людмилы, мы теперь ваши соседи ( пересели с 8-го). Если всё сложится, очень хочется с'ездить в Шернбрунн, тем более он рядом с метро. В прошлом туре мы прилетали вечером, а улетали утром: не сложилось!

Опубликовано
comment_591496

Вот спасибо. Тогда точно лучше в Шенбрунн в первый день. Еще бы погода не подвела.

Можно вклиниться в ваши обсуждения, В Шенбрунне была в 2012 году с группой, экскурсия по самому дворцу длится 1 час,а вот парк работает до вечера.Снимки сделаны в 19-20 вечера 24 июня. Сейчас посмотрела официальный сайт, дворец до 30 июня работает с 8-30 до 17-30, а парк с 6-30 до 21-00.

Опубликовано
comment_591497

Добрый вечер, будующие одногруппники! Неделю не заглядывала на форум, а здесь столько приятных новостей: и группа отличная собирается, и вылет ранний обещают! Меня зовут Ольга, в тур собираемся с мужем. Места 5 - слева. Людмилы, мы теперь ваши соседи ( пересели с 8-го). Если всё сложится, очень хочется с'ездить в Шернбрунн, тем более он рядом с метро. В прошлом туре мы прилетали вечером, а улетали утром: не сложилось!

Ольга, а вы собираетесь в Шенбрунн сами добираться или в случае организованной поездки присоединитесь к нам?

Опубликовано
comment_591516

Конечно, самостоятельно, тем более заявлен отель в шаговой доступности от метро! Аудиогид на русском обещают.

Метро: U4, станция Schönbrunn

Трамвай: 10 и 58, станция Schönbrunn

Автобус: 10A, станция Schönbrunn

Режим работы: апрель-июнь: пн-вс 8.30-17.00,

билеты продаются с 8:15, вход в парк летом в 6:00, зимой в 6:30

Вход:

взрослые: 9,50 EUR, с аудиогидом 12,9 EUR (гостям с Wien Karte 11,4 EUR)

И смысл заказывать экскурсию? Тем более, как я поняла из отзывов, территория его огромна, кому-то больше времени нужно на сам дворец, кому-то на зоопарк и т.д.

Опубликовано
comment_591547

Конечно, самостоятельно, тем более заявлен отель в шаговой доступности от метро! Аудиогид на русском обещают.

Вход:

И смысл заказывать экскурсию? Тем более, как я поняла из отзывов, территория его огромна, кому-то больше времени нужно на сам дворец, кому-то на зоопарк и т.д.

Лучше брать Grand Tour или Sissi Ticket. http://turbina.ru/guide/Vena-Avstriya-116442/Otzyvy/Tchto-delat-dostoprimetchatelnosti/Arkhitektura-Pamyatniki/3/0/Sh-nbrunnskiy-dvorets-4602/Otzyv/Bilety-v-Sh-nbrunn-tseny-i-varianty-67848/

Самые интересные помещения начинаются там, куда по "простому" билету входа нет. И Grand Tour дает возможность посетить другие места комплекса.

Опубликовано
  • Автор
comment_591638

Вход:

Часто туристы ТТВ живут в КАВАЛЕРЕ. Можно просто дойти пешком. 

Опубликовано
  • Автор
comment_591844

Здравствуйте, будущие коллеги по замечательному туру! 

Марина!!! Горы просто супер!!! Чаруют, покоряют, завораживают...

Изменено пользователем Moderator3
Излишнее цитирование

Опубликовано
comment_591929

Марина!!! Горы просто супер!!! Чаруют, покоряют, завораживают...

Я уверена, что в нашем путешествии мы увидим не менее впечатляющие и запоминающиеся пейзажи

Опубликовано
  • Автор
comment_592041

Я уверена, что в нашем путешествии мы увидим не менее впечатляющие и запоминающиеся пейзажи

В Зальцкаммергурте однозначно, на озерах Блед и Вертезее, да и постоянно по дороге (в окно налюбуемся)

Опубликовано
comment_592049

Немного фотографий с тех мест, где нам предстоит побывать. 

Город Мельк в Австрии.JPG

Город Мельк в Австрии

Дюрштайн.jpg

Дюрштайн

Зальцбург3.jpg

Зальцбург

озеро Вертерзее Каринтия.jpg

озеро Вертерзее Каринтия

Хальштатт1.jpg

Хальштатт

img.jpeg

озеро Блед - Словения

Опубликовано
comment_592071

Ну раз вам понравилось, то еще немного колорита.

Санкт-Вольфганг - красочный австрийский городок.

Опубликовано
  • Автор
comment_592125

Сил на Вену до самого вечера должно хватить даже у тех, кому поспать совсем не удастся перед вылетом в тур. 0_10d9ad_87549ce2_XL.jpg

Вот так Людмилка себя чувствует после бессонной ночи в первый день тура 3 FS more, гуляя по Берну. 

Опубликовано
  • Автор
comment_592134

А  вот и мои фотовпечатления от некоторых мест тура. 

Вена. У Дома Хундертвассера.

2013-06-22 09-12-36.JPG

Кафе Демель.

2013-06-22 10-12-09.JPG

Карлскирхе.

2013-06-22 14-43-07.JPG

Наш вероятный отель в Вене.

2013-06-22 19-48-17.JPG

Хальштадт.

2013-06-23 10-56-23.JPG

2013-06-23 11-00-16.JPG

2013-06-23 11-07-30.JPG

2013-06-23 11-06-48.JPG

Санкт-Вольвганг.

2013-06-23 13-28-44.JPG

2013-06-23 13-25-03.JPG

2013-06-23 13-34-43.JPG

Зальцбург.

2013-06-23 17-20-47.JPG

2013-06-23 17-21-57.JPG

Нашим туристам часто предлагают в Зальцбурге отель "Доктор Шлоссер".

2013-06-24 05-53-28.JPG

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
comment_592143

Что тут скажешь, Австрия конечно хороша и особенно Вена. Уважаемые одногрупники как вы думаете, высока ли вероятность того, что заменят аэропорт вылета Шереметьево?

Опубликовано
  • Автор
comment_592156

Что тут скажешь, Австрия конечно хороша и особенно Вена. Уважаемые одногрупники как вы думаете, высока ли вероятность того, что заменят аэропорт вылета Шереметьево?

2 года назад я бы однозначно сказала, что нет, сегодня всё может быть. Но мне кажется, что на 90% всё останется в силе. Но это чисто моё субъективное мнение, и не судите меня строго, если 10% пересилят 90.

Изменено пользователем polovinka

Опубликовано
  • Автор
comment_592201

Хальштадт.

P1020340.JPG

P1020330.JPG

Зальцбург. Купель, в которой крестили Моцарта. Великолепный гид Андрей за работой.

P1020422.JPG

И снова Вена . Отель и кафе "Захер". В кафе Захер моя дочь Аленка. .

КАФЕ ЗАХЕР.jpg

захер..jpg

На свидании с Сиси и розами под дождем...

вена. Сиси..jpg

Изменено пользователем polovinka

Опубликовано
comment_592229

А я думаю, что можно не беспокоиться. Мне же четко ответили:  С нашей стороны изменений не будет, хотя напомню, а/компания оставляет за собой право изменить расписание, а так же нумерацию рейса!

А аэрофлот редко меняет расписание.  Мне передвинули вылет рейса на 15 мин, так 10 раз предупредили. Еще и заставили подтвердить, что ознакомлена и согласна, чтобы перепечатать билет.

nnb, загляните в личную почту. Там для вас сообщение.

Опубликовано
comment_592254

Абсолютно с Вами согласна, Аэрофлот базируется в Шереметьево (только дочерние компании типа России летают из Домодедова), поэтому может быть только изменение времени вылета. Исли, конечно не случится что-то.... И нам поменяют Аэрофлот на Австрийские авиалинии.

Опубликовано
comment_592260

Группа практически набрана. Блок мест забронирован. Я не знаю, что такое должно случиться, чтобы поменяли авиакомпнию. Аэрофлот развалиться? Да ну

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу