Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Как нам хорошо и весело! Мы не успеваем выходить на форум, а фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 а мы уже отчалили. раки, рыба, пиво и все прелести отдыха на во Отдыхать на Волге здорово! Однажды летом мы выбирались из наших северных краёв в круиз по Волге (давненько, правда, это было) Но прошлым летом я была на учительском слёте в Ульяновске. И там у нас в программе тоже была прогулка на теплоходе Честно, я вам завидую. Красиво, вкусно и ТЕПЛО!!! Тёплая погода и тёплое общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вот чует моя душа, что люди сейчас купаются в реке. Аккуратнее, вода еще холодная. Не заболейте и побольше горячительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет! Как приятно видеть знакомые лица!Улыбаюсь вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Мы никак не разойдемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну наконец-то, хоть какие-то весточки. А расставаться всегда сложно, тем более с друзьями. Но без разлук не было и встреч, которых мы всегда ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А в Подмосковье – фестиваль норвежской погоды. Три раза начинался проливной дождь, но лето в итоге победило. В общем, мы тут держимся. Читаем вас, и настроение хорошее :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну вот мы уже и дома. даже фото начинаем скидывать на компьютер. Выдаю некоторые из них: Папараци делают общее фото (Машуля это фото уже выставила ранее) Фотокорреспонденты работают с риском для жизни, нарушая все правила безопасности: Штольни: Идем на смотровую площадку, очень понравилась открывающаяся панорама: Все хорошее имет обыкновение заканчиваться. Закат над Волгой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 МОЛОДЦЫ!!!!! А погоду какую классную Машуля заказала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да, с погодой мы в этот раз не проштрафились)) Вообще, как-то всё сегодня сложилось - и погода прекрасная, и команда теплохода профессиональная, и пейзажи великолепные, и дружная, весёлая компания друзей!! Спасибо всем за ваши эмоции, за открытость, за ваши улыбки!!! Приезжайте к нам ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Не удержусь, пока все наши гости смотрят праздничный салют, покажу ещё несколько весёлых фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет. Я уже дома. :smile: "Наши" (Самарские гости) по всей видимости еще никак не угомонятся.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даже на форуме практически никто не показывается.... Надеюсь, что как только все доберутся до своих домов, мы в красках расскажем о сегодняшнем замечательном дне. В общем жду культурные фотографии (если они вообще у кого нибудь есть)..., а потом и я компромата "насыплю". :biggrin: :biggrin: :biggrin: Также хочу сказать БОЛЬШОЕ (!!!) человеческое спасибо Машуле и Сергею. Организация была на высшем уровне.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да, Марина, поддерживаю! Огромное спасибо Маше и Сергею!и всем, кто принимал участие в подготовке встречи! Все было замечательно. Посмотрели, прослушали, на славу угостились. Упелись и уплясались))) Несколько снимков. Вид с Поповой горы, штольни (немного, холодно там было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А я на метро. Уже дома. Примите мой вклад в фоторепортаж сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Раки, рыбка и пиво пошли на "ура" Виды с Поповой горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Гости начинают потихоньку просыпаться...Лично мы отлично выспались в отеле Веструм,правда,у меня немного побаливает голова(наверное перегрелась).Почти целый день еще будем осматривать город с друзьями-форумчанами,вечером на все том же двухэтажном составе выдвигаемся домой..Встреча прошла просто на высшем уровне,Волга наверное долго будет помнить,как мы на бис распевали песню про белый теплоход...очень хочется поблагодарить нашу Машеньку и всех самарцев,организовавших эти замечательные выходные....всех,кто знает и любит свой замечательный город...но и конечно всех участников встречи,в столь непростое время нашедших возможность приехать на встречу,все было просто классно...Дома выложу фотографии и напишу слова всех версий гимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А скоро вернутся домой наши фото-корреспонденты, и вот начнется буйство красок на обалденных фото! :dance4: Наверное, лучше начать прям с самого начала, а значит, с 11 июня, с площади Революции. Вот проводим девочек в Ульяновск, и я тоже возьмусь заливать фотки. Жду от всех красочных самарских и волжских пейзажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Машуля, спасибо за отлично организованную встречу!!! Все прошло просто замечательно и погода как по заказу! После кораблика нам пришлось быстро удалиться в сторону вокзала, нас ждали наши поезда, поэтому не со всеми попрощались лично! Так что всем спасибо за компанию, за знакомство с теми,кого до этого знали только по никам. И до скорых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кинули монетку. в Волгу, правда, не получилось по пути. Попали в реку Сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кинули монетку. в Волгу, правда, не получилось по пути. Попали в реку Сок))) Вы уже в дороге! Наверное, где-то с моста через Сок бросали, но в любом случае вернетесь в Самару!)) Мы уже думаем, какой в следующий раз маршрут придумать, и опять хочется по Волге на теплоходе, тем более ребята сказали, что напрямую с ними можно заказать дешевле, и побольше оставить денежек на раков, чтобы уже взять на размер по-объемнее :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я тоже уже дома. Хочу присоединится к всем словам благодарности уже прозвучавшим в теме. Самарцы - вы большие молодцЫ!!!!!! Еще раз спасибо - встретить, обогреть, накормить, показать свой город такому количеству людей - это не так то просто!!!! Отдельное спасибо Машуле и Сергею - за организацию!!!! Фотографии к вечеру будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Маша, Сергей, Ирочка и все самарцы, большое вам спасибо за прекрасную встречу, которая уже становится ежегодной и традиционной! Все было на высшем уровне, и раки, и мясо, и салатики, в общем все было очень вкусно! А уж как это было весело, словами не передать, напелись, наплесались от души. Теперь, надеюсь впечатлений хватит до Новогоднего тура! А сколько новых друзей, которые из виртуальных перешли в разряд реальных! Всем участникам большое спасибо за встречу, за позитив и прекрасное настроение! Я вас всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сгусток сверхположительной энергии, которую форумчане привезли в Самару и в Красноярск, сказался и на погоде- яркое солнце, голубое небо и море радости! Какие все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Огромное спасибо самарцам и их помощникам за организацию встречи! Впервые познакомилась с форумчанами! Вау! Супер!! Море позитива!! Встреча получилась очень информативной и, конечно же, веселой! Прекрасное настроение и чудесные воспоминания еще долго останутся со мной! "Если кого-то еще не встречали" на промежутке Сенная-Саратов, с удовольствием исправлю это! Всем желаю интересных туров и новых встреч!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я тоже сегодня вернулась, но только из Казани, быстренько смотреть ваши фото и репортажи. Как весело у вас было, столько знакомых и счастливых лиц. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.