Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603677 Лена, Швейк явно полюбил Любашу! У меня на фото тоже самое))) А я сейчас представлю тех, кого ещё не представляла на предыдущих фото: крайняя справа - Леночка Ганичева, а самая загорелая блондинка в нижнем ряду - yanochka67, утверждает, что загорела в курортном городе Ульяновске :derisive: , в центре рядом с Буратино и Любашей - Диночка dinahay из Тольятти: Вечный огонь и Церковь Святого Георгия, которую возвел наш бывший мэр в честь себя любимого, точнее своего покровителя: А вот и одна из моих любимых фоток! Жаль, что сейчас этот склон перед площадью Славы на реставрации, поэтому травку тут пока не сеяли..
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603720 Вот и добралась до компа! Посмотрела все страницы - мы молодцы! Очень хочется сказать огромное !спасибище! Татьяне Вита за теплый рассказ о своем городе!!! Спасибо за теплый прием и за заботу о нас Маше, Сереже и всем помогающим провести встречу!!! Спасибо всем за приятное общение и замечательное настроение!!! Фото постараюсь выложить вечером...
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603771 Я уже дома! Спасибо друзья-форумчане за супер-встречу в Самаре! Огромное спасибо друзьям-самарцам за организацию встречи!!! Фотки будут позже.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603776 Спасибо и от меня за эту чудесную прогулку по Волге! Спасибо всем участникам за доброе отношение, за безудержное веселье и теплую встречу!!! Машенька, дорогая тебе особая благодарность. Ты для меня - начало начал этой великолепной встречи! Продумать, организовать, окружить себя помощниками - единомышленниками может только очень талантливый человек! Ну. естественно, что рядом с такой умницей - красавицей могут быть только такие же умницы - красавицы - это наши милые хозяюшки Оля, Юля и Ирочка и, конечно же, мужественные мужчины - Сережа и Женя. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ !!!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603788 Вы вгоняете меня в краску!)) Но я говорила на встрече и буду повторять вновь и вновь, что всё это организовывать хочется не один раз, когда видишь такую отдачу от вас, наших гостей! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Видишь ваши улыбки, довольные лица, отличное настроение, вот как здесь на этих фотках из ресторана "Чайка" на набережной: Пивзаводу просто необходимо срочно договариваться с Галиной о рекламном ролике :derisive:
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603795 Машуль, у меня нет слов, чтобы выразить искреннюю благодарность за такую титаническую работу по подготовке нашей встрече. Получена масса позитива, аккумуляторы заряжена до пробойного напряжения (Нового Года). Хочется обсуждать и обсуждать пережитое, пересказывать и пересказывать интересующимся. Сегодня, увидя меня в школе с сумкой сразу с электрички, коллеги спрашивали: "Как поездка?". А я не знала с чего начинать, т.к. откуда не начнешь рассказывать - здорово!!! Поэтому говорила коротко: "Жесть, как супер!" Конечно, понимаю, что без надежного тыла и хороших друзей, это было бы многократно тяжелее. Большущее спасибо Серёже, который принял на себя борьбу с раками (а такой скромный всегда !), Татьяне. Иришке, Жене и ульяновцам - Олечке и Юлечке. Если кого не вспомнила - простите. СПАСИБО - С А М А Р А !!!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603796 Так приятно всех вас видеть- дружные, веселые, красивые, практически родные!!!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603810 Я тоже хочу добавить немного фоток от 11.06.2016. Мы присоединились к группе веселых форумчан в кафе "Чайка". Выпили вкусного пива! Пообщались, посмеялись! Выходим из кафе Идем по набережной в сторону гостиницы. На набережной выступают музыканты. Потерли хвостик у киски, загадали желание. Сфотографировались с Суховым.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603832 Ну вот и Роза-гид клюнула на нашу удочку зарегистрировалась на форуме (да еще и дважды !) Rosa Gid Samara 2016 Регистрация: 24 минут назад Новые пользователи · 0 сообщений Rosa Gid Samara Регистрация: 43 минут назад Новые пользователи · 0 сообщений Скоро она увидит, в чем принимала непосредственное участие.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603834 Смотрю фото, и не верю, что все это было только позавчера))) Такое впечатление, что мы как минимум две недели в отпуске были! А какой задел на следующий раз, если учесть, что города мы видели очень малую часть)))
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603838 Лена, а мы с Сережкой сидим сейчас и гадаем, что же показать в следующем году..)) И тут звонит Роза и говорит, что нашла форум, но не нашла тему! Очень ей понравилась наша дружная компания! Все вместе, как всегда, придумаем что-нибудь интересненькое!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603840 Фотографии разбираю и напеваю - Ах, Самара городок. беспокойная я, беспокойная я, успокой ты меня.... Утром следующего дня, то есть 12 июня, как и полагается дисциплинированным туристам, мы собрались в холле отеля. Пересчитались, вызвали такси и едем к пристани Осипенко. Это еще пока не наш корабль.... это просто ресторан.... Когда все были в сборе, Маша позвонила водиле капитану и наш лайнер уже спешит к нам с другого берега..... Грузимся, отплываем, занимаем места согласно купленным билетам за столом.... я еще успеваю покрутить головой.... Еще несколько кадров и фотоаппарат убран в сумку.... Раки очень фотогеничны и мы еще много фотографий увидим с ними)) Мегаполис остается далеко позади.... Впереди показываются Жигулевские ворота....
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603842 Лена, а мы с Сережкой сидим сейчас и гадаем, что же показать в следующем году..)) Винновку надо показать. Говорят, что там очень красивый монастырь. Кстати, тоже надо плыть на теплоходе)))
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603843 Когда раки и чипсы побеждены можно и прогуляться.... Начинается фотосессия на носу... капитан терпел это "безобразие" минут 10-15, потом попросил освободить нос корабля, мы мешали рулить)) Принимаем солнечные ванны....
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603850 Ух ты, Наташа уже 12 июня начала! А я думала, что дождемся всех)) ну, пусть догоняют! Кстати, Роза тоже, по-моему, Винновку называла.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603852 Ух ты, Наташа уже 12 июня начала! А я думала, что дождемся всех)) ну, пусть догоняют! Кстати, Роза тоже, по-моему, Винновку называла. о, я тогда остановлюсь на этом и подожду, когда остальные "доедут" до Ширяево....)) :party:
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603855 Винновку надо показать. Говорят, что там очень красивый монастырь. Кстати, тоже надо плыть на теплоходе))) Я тоже думала насчёт Винновки. Винновка это вниз по Волге (а мы ходили вверх). Горы там малюсенькие - Винновские. Мужской монастырь и летняя резиденция архиепископа Самарского и Сызранского (с заливчиком для яхт).
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603860 Утром 12 июня, мы собрались в холле отеля "Веструм" в 9.45, девчата вызвали четыре такси одновременно, и мы 15 человек быстренько, минут за 10 доехали до пристани. Потихоньку стал подтягиваться народ, подошли форумчане Самары и близлежащих городов, оперативно с ж/д вокзала подъехали "зайчики" и Надя с Mila8. А кто это у нас с шариками стоит. Это наша именинница Ирина получила от нас поздравления с днем рождения. Машуля позвонила капитану корабля, вызвав его на посадку нашей группы. Через несколько минут после посадки наша скатерть-самобранка превратилась в нечто обалденное. Наша прогулка по Волге началась! Манюня всё держит под контролем, Машуля пытается скормить Сереже очередную раковую шейку. Процесс привлек внимание фотокорреспондентов и сочувствующих Сереже. Затолкала ! И тут Оля выдала нам песню форумчан. Каждую вторую строку песни мы пели хором. И вот, когда стол уже опустел, мы решили проверить корабль на остойчивость, переместившись все на нос корабля и закрыв обзор капитану. А далее наши песни перешли в пляски А тем временем, по оба борта нашего корабля находились вот такие волжские красоты: это и турбазы и покрытые густым зеленым лесом берега и гора Верблюд со скалолазами наверху вот и показалось село Ширяево, где мы и выйдем на берег.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603877 Я тоже сегодня с утра пою "Ах Самара городок..." - пока в электричке ехала, потом пришла на работу и когда спросили как выходной опять - вместе вспоминая слова спели эту песню... Вот и сейчас смотрю свою подборку фотографий и тихо пою... Это началось еще днем 11 июня - встреча гостей города с хозяивами А Швейк еще радовался солнечному дню И тут вдруг прибежал народ вот дальше, что с ним делали он не помнил... но вязы остались стоять на месте
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603879 идем любуемся заходим в прохладу сада тут и фонтан и клумбы и символ города и в шахматисты
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603880 Вот и я на сайте , чтобы написать и выразить свои впечатления и эмоции… Конечно же, присоединяюсь к искренним словам благодарности и впечатлений всех своих «коллег» о Самаре, Волге, и главное о встречающей стороне ( Машуле, Ире,Сереже,Жене, Татьяне (Вите), ульяновским девочкам Юле и Оле)!!!,….. и понимаю, что ни я , ни другие форумчане не сможем полностью словами передать ту истинную гамму своих чувств и душевных порывов, переполнявших нас эти два дня!………..... Я часто ловила себя на мысли, что как будто , я сейчас нахожусь в гостях у близких родственников, которые безмерно рады мне и окружают меня такой родственной добротой ,теплотой, уютом!.... СПАСИБО!!! Эти же слова хочу отнести и ко всем гостям-одногруппникам!Участвуя уже в нескольких встречах, имела некоторых друзей-форумчан, а теперь после поездки в Самару, приобрела еще более… Еще раз, друзья, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603884 День встречи форумчан в Самаре... Он стал для меня долгожданным... Так хотелось вновь встретиться с друзьями - единомышленниками, пообщаться, повеселиться, отдохнуть от повседневных забот... Да что там говорить... Просто оторваться на все 100%!!! Оно так и произошло!!! Всё было просто СУПЕР!!! :good2: По-другому и быть не могло, когда рядом такие друзья, как форумчане!!! :smile: Доброжелательная обстановка, душевные беседы, знакомство с новыми друзьями, музыка, танцы, пляски, пение... Сплошной позитив на протяжении всего дня!!! А какие раки!!! Какая рыба!!! Какое мясо, салаты!!! Просто пальчики оближешь!!! За это отдельное спасибо Машеньке, Сергею и их помощникам!!! Эмоции зашкаливали... Как в отпуске побывала :smile:. О том, как всё было по дороге в Ширяево, расскажут мои фотографии...
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603885 Всем привет. :smile: Раз уж здесь вспомнили про нашего гида - Розу..., вставлю ее фотографию. Роза, здравствуйте. Поздравляю Вас с регистрацией на нашем форуме.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603886 кроме основания памятника Ленину, пострадавшему накануне нашего приезда, почему то основание памятнику Чапаеву тоже огородили... увидели фотоссесию девушек из хора и художников
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.