Перейти к содержанию

...любовь с продолжением... Письма путешественницы из тура 3 НМ от 15.07.2016 г. моим виртуальным друзьям. Гид Лунина Евгения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_612186

Юля, с возвращением и спасибо за письма, которые мы с нетерпением ждали! Спасибо тебе и Светлане, что находили время присылать весточки из тура!

• Ответов 153
  • Просмотры 43,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_612187

Юля, с приездом! Погружение в привычную среду из сказки всегда грустное. Но впереди тебя ждёт новое путешествие - разбор фотографий и продолжение рассказа! Что может быть лучше, чем заново пережить всё путешествие?! Посмотреть на всё со стороны, перечитать свои же письма,... лично для меня это такой же тур, только виртуальный.

Опубликовано
comment_612190

Юлечка!И тебе спасибо огромное за романтическое повествование.Ведь проводив вас со Светой на Белорусском вокзале и вновь повстречавшись с Женей,я каждый вечер бежала к компьютору узнать,как же проходит этот замечательный тур..мне он только еще предстоит через месяц,но я уже живу в нем..Италия не отпускает и с каждой поездкой влюбляет в себя все сильнее

Опубликовано
comment_612192

Юля спасибо за письма, они как и репортаж из тура 10 июня, стали настольной книгой и очень много пригодится нам с Ольгой68 в туре через месяц.

Опубликовано
comment_612193

Юля, с возвращением, рада благополучному завершению тура! Теперь будем ждать фотографии и с удовольствием их рассматривать. И,спасибо за письма!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_612195

Светлана, Наташа и Оля, Галина и Надежда! Мне самой очень хотелось вечером или утром поделиться со всеми вами впечатлениями, полученными от проведенного дня. Возможно, мои сообщения не всегда были позитивными, что-то ускользнуло от моего взгляда, но они были всегда искренними, без малейшей доли фальши. И мне очень приятно, что вы тоже искренне переживали за нас и писали нам ответные письма, которые согревали душу и внушали оптимизм. Огромное вам спасибо

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_612196

Юля, спасибо  за Ваши письма! Каждый раз, заходя на форум, с огромным удовольствием перечитывала их с самого начала.  

Опубликовано
comment_612197

Вот и подошла к концу наша австрийско- итальянская сказка. И в первых строках письма хочется выразить огромнейшую благодарность нашей Женечке! Такая чудесная, лучезарная, эмоциональная, доброжелательная, очень тонко чувствующая настроение, каждый день был наполнен интересными историями про каждую страну, музыка и фильмы соответствовали этой атмосфере. Спасибо огромное нашей группе за компанию, пунктуальность, улыбки, очень приятно было путешествовать такой большой и неунывающей семьей! Хочется верить, что мы вновь встретимся и отправимся покорять новые города и страны! Также хочется сказать слова благодарности и нашим водителям, Дареку и Анджею! Всегда помогали, уверенно вели наш немаленький экипаж к новым вершинам! Скоро дом, а значит и выбор новых путешествий, до встречи!

Опубликовано
comment_612212

29.07.16  Пятница

Утром из сказки возвращаться не хочется, в 9.11 поезд останавливается в Смоленске на 20 минут, и нам со Светой туда надо- ну как не использовать такую возможность - встретиться с дорогой подружкой Ларисой.  Как и две недели назад, обнялись, расцеловались, несколько слов о туре. Как приятны такие мгновения, теплые встречи и немного грустные расставания.

А уж как "дорогой подружке Ларисе" было приятно с вами встретиться, так просто и словами не передать! С удовольствием "хватанула" от вас позитива, радости, счастья и впечатлений! Итальянские гостинцы уже попробовала! Невозможно вкусно! Смакую и вас добрым словом вспоминаю). Спасибо большое!

Жду с нетерпением продолжения твоих писем, Юль! Уж очень не терпится узнать и увидеть всё в подробностях).

Опубликовано
  • Автор
comment_612219

Лариса, вот уж никогда бы не подумала, что можно вот так запросто "хватануть" позитива от чужих путешествий, если бы у самой не случались подобные "напасти"- всего лишь в тур провожаешь знакомых форумчан или гидов, а сколько радости испытываешь, как будто крылья вырастают- жизнь становится ярче, откуда-то невзначай изыскиваются средства, и начинаешь мечтать о новом путешествии

Опубликовано
  • Автор
comment_612222

Светлана, рада твоему сообщению. Твои письма с Родины были великолепны! Вот отмечу на сдедующей неделе очень значимый юбилей нашей семьи и постараюсь продолжить свои письма

Опубликовано
comment_612258

Юля, как приятно было каждый вечер получать от Вас письма! Теперь буду ждать более обстоятельного рассказа о поездке. Удовольствие продолжится!

Опубликовано
comment_612269

Девочки, спасибо!

Италия, великолепная, манящая, чудесная...и наша любовь с первого взгляда! Увы, прошло 6 лет, а пока, пока-

Ждём продолжения!

Опубликовано
  • Автор
comment_612297

Галина, Alexevna, спасибо за интерес к нашему коллективному творчеству. Мы, конечно же, продолжим, уверена, что и еще будут желающие поделиться впечатлениями от нашего тура. Немного терпения-усталость пройдет, страсти улягутся, и все будет.

Опубликовано
comment_612303

... Возможно, мои сообщения не всегда были позитивными, что-то ускользнуло от моего взгляда, но они были всегда искренними, без малейшей доли фальши. 

Юля, спасибо большое за Ваши письма из путешествия. Спасибо за то, что Вы писали искренне и правдиво. На мой взгляд это очень ценно. Какой смысл писать приукрашенную неправду. Только вводить в заблуждение тех, кто поедет потом. А так, очень хорошо, что есть разные мнения. И человеку легче сориентироваться. Понять, что для него важнее, когда у него будет всего , например, полтора часа в городе. Да, это известно заранее, и можно что-то спланировать. Но вот читаешь о реалиях из тура, и добавляется множество бесценных подробностей, о которых даже не думал. Надеюсь, когда Вы будете продолжать свой отзыв, вы будете продолжать в том же духе. :smile:  Хотя, конечно, дома многое негативное забывается. Остаётся только хорошее. Вот этим и ценны письма непосредственно из тура. :smile: А то, что Вы ещё напишите море позитива, я даже не сомневаюсь.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_612310

Татьяна, у писем(сообщений) непосредственно из тура, как вы замечательно подметили, есть некая особенность-испытываемые чувства не подвергнуты фальши, слова пишутся(произносятся) от души. Тут уж не обманешь и ничего не придумаешь, когда времени катастрофически не хватает. И несмотря на то, что некоторые не понимают, зачем писать из тура, мне нравится читать некоторые подобные отзывы, особенно те, в которые собираешься ехать по стопам. Да и пишу сама, наверное, потому, чтобы на будущее не растерять те мысли и чувства, которые я испытала за прошедший день. Когда буду корректировать сообщения, постараюсь оправдать ваши надежды. Спасибо вам, Татьяна, за интерес к моим письмам.

Опубликовано
  • Модератор
comment_612321

Когда буду корректировать сообщения, постараюсь оправдать ваши надежды.

Прежде чем корректировать сообщения, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим предупреждением http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=609114.

Нам будет очень обидно, если Вам придется делать двойную работу. Восстановить пропавшие сообщения мы не можем.

Опубликовано
  • Автор
comment_612327

Спасибо за предупреждение, обязательно учту при корректировании. И еще просьба к модератору- перенесите, пожалуйста, мою тему в подраздел Отзывы, рассказы,впечатления темы Италия- море через Австрию... Когда создавала тему, не довела дело до конца, она отображается теперь только внизу

Опубликовано
comment_612403

Юля, с приездом! Сама я только что приехала из родных краев (ездили в Чебоксары)... Соскучилась без твоих писем, пора заняться и почитать...

Опубликовано
comment_612734

Татьяна, у писем(сообщений) непосредственно из тура, как вы замечательно подметили, есть некая особенность-испытываемые чувства не подвергнуты фальши, слова пишутся(произносятся) от души. Тут уж не обманешь и ничего не придумаешь, когда времени катастрофически не хватает. И несмотря на то, что некоторые не понимают, зачем писать из тура, мне нравится читать некоторые подобные отзывы, особенно те, в которые собираешься ехать по стопам. Да и пишу сама, наверное, потому, чтобы на будущее не растерять те мысли и чувства, которые я испытала за прошедший день. Когда буду корректировать сообщения, постараюсь оправдать ваши надежды. Спасибо вам, Татьяна, за интерес к моим письмам.

Юля, привет!

Большое спасибо тебе за твои письма из тура! В этот раз я положительно проникся жанром "Репортажа с колёс", ощутил его особенности, т.к. впервые, наверное, ждал новые сообщения, для чего непременно каждое утро заходил на форум.

Возможно это странно, но я впервые рад случайно возникшим неполадкам на форуме, из-за которых не рекомендуется корректировать прежние сообщения. Очень надеюсь на продолжение отзыва и появление расширенного фотографиями и подробностями рассказа о вашем туре. Желаю настроения и желания его написать, чтобы твоим последователям было эмоционально проще и интереснее на маршруте.

А ещё я поздравляю тебя с наступающим у тебя юбилеем семейной жизни. Пусть всё у тебя будет так же солнечно и открыто, как в твоём сердце!!! Счастья тебе, удачи, здоровья и новых путешествий!!!

Опубликовано
comment_614258

Всем приветик! Вот и я наконец выпуталась из рабочих пут и добралась  до компа!!!! Спокойненько прочитала и снова насладилась нашим туром! Только сейчас более или менее все становится по полочкам в голове! Правда благодаря Юле!!! Юлечка огромное тебе спасибо за твой труд, порой и полуночный и по свежим восприятиям, спасибо еще раз и за твои невыспанные ночи и могу подписаться под всем , что ты написала! Огромное спасибо всем нашим попутчикам, за комфортное общение, за прекрасное настроение, за терпение, внимание и понимание!!!!

Хочу сказать огромное спасибо и нашим водителям!

И особенно нашему гиду Женечке Луниной!

Хочу  выразить искреннюю благодарность нашему гиду Женечке Луниной!  Особенно хочется отметить ее высокий профессионализм, многогранные знания, доброжелательное отношение к нам,За все время нашего замечательного тура, она терпеливо и вежливо общалась с нами, шумными, бестолковыми, надоедливыми в вопросах, и при этом квалифицированно делала свою работу .  Я понимаю, что за ее знаниями, умением преподнести материал, умением общаться с  туристами стоят годы учебы и многолетний труд. ! Чувствуется прекрасная историческая подготовка, любовь  к своей профессии, Женечкины экскурсии-это не заученные фразы, рассказанные в никуда, а незабываемое живое общение! Было ощущение, что она просто знала, что нам нужно.Я привезла домой яркие впечатления! Поразила нас своей неутомимостью!!! . Просто какой то не иссикаемый источник энергии! Нам было невероятно интересно, весело, у Женечки практически к каждой достопримечательности имелась история, которую она рассказывала в своей манере: с юмором и улыбкой (Эмоции  порой зашкаливали, но ноги больше не ходили:)) Женечка, в следующий раз мы возьмем запасные ноги и поедем с вами в  Испанию))))) Огромное Вам за все СПАСИБО!!!!!!
Добра вам и вашим близким!

Таких специалистов надо поощрять, беречь, это   Золотой запас ТТВ!

Хочу поблагодарить и наш любимый ТТВ , за выполненную просьбу по отелям и за прекрасно выполненную работу!Жду с нетерпение  новых поездок и впечатлений!

Да простят меня попутчики и читатели за мой сумбур, но не писатель я, за то читатель хороший!

Всем огромное СПАСИБО!!! Очень рада была со всеми познакомиться и очень надеюсь, что наша встреча была не случайной и мы скоро все будем готовится к новому путешествию!!! До новых встреч на дорогах ТТВ!!!

Опубликовано
comment_614337

Девочки, я и Оля,мы с вами!Поддерживаем все вышесказанное о нашем туре,Женечке Луниной и нашей группе!С такой командой хоть на луну!Очень надеюсь,что в следующий тур поедем опять почти в таком же составе и путешествие будет чудесным и незабываемым!

Опубликовано
comment_614369

Юлечка! Спасибо Вам за чудесные письма! С удовольствием виртуально сопровождала Вас всю поездку, находясь в ожидании  реальной поездки в Италию. Наверное, Вы очень светлый человек, раз у Вас такие замечательные заметки! Радости Вам и возможности почаще встречаться со своей любовью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу