фунтик Posted October 3, 2016 Author Report Share Posted October 3, 2016 Дорогие мои, спасибо всем за слова благодарности. Только что написала нашему гиду Сергею и передала благодарности и ему. Не удержусь и скажу отдельное "спасибо" тем двум туристам, которые записались, но, никак не предупредив меня, просто не приехали. И как потом выяснилась -у них так сложились обстоятельства. И вообще-то они не записывались ни на экскурсии, а тем более, на ужин. Так и хотелось узнать - как они себе представляли нашу Встречу, когда записывались? Постоять вместе на вокзале? Так 30 чел ждали этих двоих! А обстоятельства у всех могут случиться. У нас тоже были "обстоятельства", вплоть до серьезного ДТП (по счастью водитель серьезно не пострадал (а машина ... - лобовой удар), а ехал-то к нам на Встречу). Поэтому я приношу свои извинения за то, что пришлось дособирать деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linara - Galina Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 ""....Ну гости, я думаю, еще расскажут и покажут что видели сами, а я, конечно, вернулась домой раньше всех, и, естественно, "без ног". Немного полежала и обнаружилось, что я еще и голос потеряла. Ну не совсем, но заметно осипла :biggrin: "...... Милая Тамара! Поправляйся! Отдохни, (насколько это возможно в рабочие дни.). Надеюсь, что наши искренние добрые чувства благодарности вернутся к тебе позитивной энергетикой! Еще раз большое спасибо тебе, Евгению, Татьяне , гиду Сергею! Благодаря вам у нас в памяти останутся самые приятные и теплые воспоминания о вашем городе , и его окрестностях! А друзьям-форумчанам спасибо за компанию! Веселую, добрую, позитивную! До новых встреч ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-RaDuGa- Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Хочу поблагодарить Тамару, Евгения и Татьяну за организованную встречу форумчан в Туле. Всё было на высоте ( встреча - проводы на вокзале,прекрасный гид-экскурсовод Сергей,питание в Ясной Поляне и в тульском кафе ( ужин,обед). Спасибо Вам за доброту, внимание, хлопоты и заботу.Рада была познакомиться с легендарным Фунтиком. К сожалению,жизнь иногда вносит свои коррективы и случаются форс- мажоры...но хорошо всё,что хорошо кончается (все живы-здоровы,а железо восстановится). Спасибо участникам встречи за позитив,улыбки. Мы много общались,обсуждая новые программы туров и делясь впечатлениями о поездках.Провели прекрасные выходные на тульской земле,познакомились с городом-героем Тулой и его окрестностями. Всем здоровья, удачи, счастья,гармонии и до новых встреч, друзья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
O GERA Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Большое спасибо от нас с мужем всем организаторам встречи: Тамаре, Татьяне, Евгению, прекрасным гидам Сергею и гиду в Ясной поляне, всем форумчанам, приехавшим на встречу в Тулу за прекрасно проведенные выходные. Очень была рада встретить знакомые лица и познакомиться с еще незнакомыми лично форумчанами. Переживала как вольется в наши дружные ряды мой муж, который не ездит в туры, но, по-моему, общество приняло его очень хорошо, и ему поездка очень понравилась. Фото выложу позже, т.к. завтра улетаю в командировку в Ростов-на-Дону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linara - Galina Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Еще память о Туле и Ясной Поляне останется благодаря вот таким тульским сувенирчикам!Пряников куплено более, некоторые уже продегустированы мною и соседкой... Вкус изумительный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinahay Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Только зашла домой с вокзала! Даже не вериться, что выходные пролетели: ощущение сказки :smile: :smile: :smile:. Спасибо за прекрасную встречу прекрасных людей в прекрасном месте :i-m_so_h: Link to comment Share on other sites More sharing options...
фунтик Posted October 3, 2016 Author Report Share Posted October 3, 2016 Что-то фото у нас мало... А на последнем фото тот, что помоложе - наш главный по багажу :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alena-Дмитров Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Дорогие мои, спасибо всем за слова благодарности. Только что написала нашему гиду Сергею и передала благодарности и ему. Не удержусь и скажу отдельное "спасибо" тем двум туристам, которые записались, но, никак не предупредив меня, просто не приехали. И как потом выяснилась -у них так сложились обстоятельства. И вообще-то они не записывались ни на экскурсии, а тем более, на ужин. Так и хотелось узнать - как они себе представляли нашу Встречу, когда записывались? Постоять вместе на вокзале? Так 30 чел ждали этих двоих! А обстоятельства у всех могут случиться. У нас тоже были "обстоятельства", вплоть до серьезного ДТП (по счастью водитель серьезно не пострадал (а машина ... - лобовой удар), а ехал-то к нам на Встречу). Поэтому я приношу свои извинения за то, что пришлось дособирать деньги. Тамара, боюсь, что, даже дособирав деньги с нас, ты осталась внакладе. Думаю, что в следующий раз, при организации каких-либо встреч, этих двух туристов не стоит учитывать, если они так спокойно отнеслись к тому, что их ждали (почти 30 человек) и финансово на них была разбросана определенная сумма. И при этом даже не подумали извиниться.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлиана Юлиана Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Дорогие мои, спасибо всем за слова благодарности. Только что написала нашему гиду Сергею и передала благодарности и ему. Не удержусь и скажу отдельное "спасибо" тем двум туристам, которые записались, но, никак не предупредив меня, просто не приехали. И как потом выяснилась -у них так сложились обстоятельства. И вообще-то они не записывались ни на экскурсии, а тем более, на ужин. Так и хотелось узнать - как они себе представляли нашу Встречу, когда записывались? Постоять вместе на вокзале? Так 30 чел ждали этих двоих! А обстоятельства у всех могут случиться. У нас тоже были "обстоятельства", вплоть до серьезного ДТП (по счастью водитель серьезно не пострадал (а машина ... - лобовой удар), а ехал-то к нам на Встречу). Поэтому я приношу свои извинения за то, что пришлось дособирать деньги. Как бы Вас не хвалили, но на мой взгляд Вы не воспитанная женщина, не знаете по какой причине мы не приехали и поливаете грязью. Я не могла связаться по интернету, его не было в том месте где мы были, а телефона вашего у меня не было. Я хочу извиниться перед форумчанами, за то, что пришлось нас ждать. А Вы мне крайне не приятны, не зная всех обстоятельств из мухи сделали слона. Бог Вам судья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga_vega Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 На вокзале Наш гид Сергей От Ольги все получили очень нужный сувенир! У Вечного огня Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga_vega Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 В Ясной поляне Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga_vega Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Готовимся к экскурсии Могила Л.Н.Толстого За обедом в Ясной поляне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga111 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Тамарочка, спасибо большое-большое-большое за такую душевную и отлично организованную встречу!!! Были очень интересные и познавательные экскурсии, были душевные посиделки и разговоры с хорошими друзьями! С самыми добрыми и теплыми воспоминаниями мы с Юлей выпили таллинского пива за твоё, Женино и Танино здоровье!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Мысленно возвращаясь в течении дня в Тулу, поняла одну вещь - нас воспитал ТТВ - посмотрите как проходят все встречи в городах - выбирается лучший гид по городу, находится хорошее кафе, где нас могут принять, все аккуратненько выкладывается по времени, а о подсказках об отелях - находится лучшее по месту в городе. И в итоге мы видим больше чем на обычных экскурсиях! Хорошо ведь получатся, да?! И хочется еще раз сказать спасибо и Татьяне и Тамаре за работу и заботу о нас, особенно о нашем багаже, спасибо Евгению (как бы с чемоданами и сумками ходили по городу?). Общих фоток у меня на телефоне не получилось (затуманились...() покажу городские зарисовки наш отель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Ozersk Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Тамара не только встречу организовала, но и " тучи развела руками"!Молодец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Ясная Поляна - я мало снимала, потому что уже была там... и то, что не удалось увидеть в здании вокзала Козлова засека (за 5 лет мне показалось не изменилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Тамара не только встречу организовала, но и " тучи развела руками"!Молодец! Это не только Тамаре хорошо удалось, и на других встречах форумчан тоже. Энергетика форумская очень позитивная и погоде некуда деваться как радоваться вместе с нами!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga1a Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Как бы Вас не хвалили, но на мой взгляд Вы не воспитанная женщина, не знаете по какой причине мы не приехали и поливаете грязью. Я не могла связаться по интернету, его не было в том месте где мы были, а телефона вашего у меня не было. Я хочу извиниться перед форумчанами, за то, что пришлось нас ждать. А Вы мне крайне не приятны, не зная всех обстоятельств из мухи сделали слона. Бог Вам судья. Как жалко, что вы так и не поняли в чем заключалась именно ВАША невоспитанность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krapiva Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Золотая осень в Ясной Поляне Link to comment Share on other sites More sharing options...
krapiva Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Вокзал-музей Козлова Засека Вечерняя прогулка по городу Посиделки)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Ну, молодцы девчонки!!! Даже с фоток чувствуется, как вам там было хорошо! Все волосы уже сорвала на голове! Лысая скоро буду!))) Лен, скажи, чем ты с Ольгой расплачиваешься за такие шикарные фотосессии? :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
фунтик Posted October 4, 2016 Author Report Share Posted October 4, 2016 Как бы Вас не хвалили, но на мой взгляд Вы не воспитанная женщина, не знаете по какой причине мы не приехали и поливаете грязью. Я не могла связаться по интернету, его не было в том месте где мы были, а телефона вашего у меня не было. Я хочу извиниться перед форумчанами, за то, что пришлось нас ждать. А Вы мне крайне не приятны, не зная всех обстоятельств из мухи сделали слона. Бог Вам судья. Если кому-то когда-либо приходилось заниматься организацией крупных мероприятий, тот знает такие ситуации - "слон" это или "муха". Если я показалась Вам не воспитанной и не приятной, ну что ж, на всех не угодишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alena-Дмитров Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Ну, молодцы девчонки!!! Даже с фоток чувствуется, как вам там было хорошо! Все волосы уже сорвала на голове! Лысая скоро буду!))) Лен, скажи, чем ты с Ольгой расплачиваешься за такие шикарные фотосессии? :derisive: Маш, у нас было четыре Лены и шесть Оль. Ты кого имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
фунтик Posted October 4, 2016 Author Report Share Posted October 4, 2016 Когда где-то на фотопаузах Ирина krapiva отставала (нет, не опаздывала), я знала - у нас появятся отличные фотографии. Ирина, спасибо огромное! Я думаю, тебя можно считать официальным фотокорреспондентом наших Встреч :i-m_so_h: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LudmilaSaratov Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Как приятно смотреть на ваши улыбающиеся лица, а фото просто шикарные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.