фунтик Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Тамара, а что с вышеупомянутым рестораном Славянский? Какие там условия? А там еще круче :scratch: Если еда приблизительно столько же стоит, то спиртное в 1,5 раза дороже Арбата (например, абхазское вино бутылка в Арбате 700 руб, в Славянском 1100 руб), а чтобы спиртное было на 50% дешевле, то по меню надо набрать от 1500 руб. Я понимаю, что спиртное - это не гвоздь программы, но все-таки. Так же - зал: если в Арбате обещают живую музыку, то в Слав. - просто фон из динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 что-то тема затихла.... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Тамара- в организационных хлопотах, а многие из записавшихся- в отпусках еще) Друзья. хочу обратить ваше внимание на то, что стоимость билетов, приобретенных за 40-45 дней- дешевле, нежели, купленных позднее. Поэтому, кто поедет из Москвы 1 октября, то 18 августа уже можно купить билеты. Мы ориентируемся на поезд №723М "Ласточка" отправлением из Москвы в 8.30. На сегодняшний день стоимость билета 351 руб. Вполне возможно, что с октября понизится сезонный коэффициент и стоимость уменьшится. Пока еще нет продаж на 1 октяря. поэтому не могу назвать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ориентируюсь тоже на этот поезд...Наташа,какой вагон брать?может быть 5 или 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ой, Лен, пока и не смотрела вагоны. Давайте к след. среде определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 эти вагоны с туалетами :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Тоже этим поездом планирую. Я хотела бы, 4 вагон (без туалета ), зачем наблюдать постоянные очереди в туалет, и возможны запахи соответств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Девушки,если всё пойдет по плану-я вас всех встречу на вокзале :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 На Ласточке 2 часа всего ехать,не переживайте насчёт туалетов,там без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Таня, а я приеду на автовокзал в районе 10.00. Как со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Интересно, легко купить билет на Ласточку или надо с утра покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 не думаю,что ажиотаж с билетами...просто по опыту-сразу разбирают дешевые места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Значит, лучше брать билеты с утра 18 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Таня, а я приеду на автовокзал в районе 10.00. Как со мной? Лена, не волнуйся, встретим! И вообще, кто приезжает не московской Ласточкой в 10-30, а в другое время, сообщите, не бросим.. И кто приезжает в пятницу, тогда поближе к дате напишите, тоже встречу и отвезу в гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В понедельник обновлю наш список (он у меня на работе). Нас - 30 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Девчата ( и ребята?)--- вы--- М О Л О Д Ц Ы!!! Читаю и слюной исхожу...Очень жаль, что живу далековато от Москвы...Когда уже на юге будет встреча форумчан? Можете меня сейчас записывать.. Всех вам благ. Наш форум- лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У нас сегодня дождь, но я все же решила пройтись по центру в поисках кафе, где бы мы могли пообедать 2-го числа. Что приметила раньше не нашла, но решила зайти в другое, встретившееся по пути, но, судя по инету, оно было в категории дорогих. Думаю, узнаю-ка я все сама. А оказалось в общем-то нормально. Итак, отобедать предлагается в кафе "Для своих" по адресу ул. Союзная, 3. Это рядом с Кремлем. Комплексный обед (салат, первое, второе блюдо, чай/кофе и булочка) обойдется в 340 руб. Спиртное (при необходимости, в умеренных кол-вах) можно принести с собой. Если не будет возражений, может, остановимся на этом варианте? А если есть сомнения/возражения и пр., пишите, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Тамара, мне кажется, очень неплохой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Кроме того, подыскивая варианты подешевле для праздничного ужина 1-го числа, спросила что они могут нам предложить на наш случай. Комплексный ужин (салат, горячее и булочка (про чай как-то забыла :scratch: ) - 260 руб, различную нарезку можно заказать отдельно по меню. Спиртное - по принципу пробок: спиртное приносим с собой сколько и чего хотим, но за каждую выпитую бутылку (пробку) платим кафе по 150 руб (но сказали " тут можем договориться"). Думаю, что в 800 руб (вместе со спиртным) можем уложиться. Из музыки - что-то будет "литься" из динамиков, а что - можем сами оговорить или что они поставят. Правда есть небольшой минус - расположение. Кафе находится почти на равном удалении от отелей Европейский и на ул. Луначарского - 2-3 остановки на транспорте, вроде бы недалеко, но и не совсем уж близко. А вечером транспорт ходит редко. Но и тут у меня есть вариант: ангажируем моего мужа с машиной, за несколько поездок он всех развезет. Во-первых, он хочет участвовать в нашей культурной программе, во-вторых, пусть расплачивается за хобби жены :biggrin: Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Тамара, какая Вы умница. На мой взгляд, 2-3 остановки при хорошей погоде только на пользу. И нечего Евгения напрягать, пусть тоже отдыхает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 И нечего Евгения напрягать, пусть тоже отдыхает :). Нууу, тут ничего сложного: во-первых, он в ресторан не идет (а значит свободный и трезвый :yes3: ), во-вторых, меня-то он должен забрать вечером? а я освобожусь, когда всех гостей пристрою :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Думаю, мы и сами сможем добраться до отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Итак, отобедать предлагается в кафе "Для своих" по адресу ул. Союзная, 3. Это рядом с Кремлем. Комплексный обед (салат, первое, второе блюдо, чай/кофе и булочка) обойдется в 340 руб. Спиртное (при необходимости, в умеренных кол-вах) можно принести с собой. Если не будет возражений, может, остановимся на этом варианте? А если есть сомнения/возражения и пр., пишите, обсудим. Фунтик, , а неплохое кафе 555, что стоит рядом с рестораном "Пряности и радости", Вы его не рассматривали? Внутри довольно уютное и чистое. Я правда давно была в кафе "для своих", оно на меня произвело не очень приятное впечатление: на столе не было скатертей, дают не очень чистого вида пластиковые (не знаю, как правильно обозвать подстилки). Мне показалось какое-то неопрятное и грязное кафе, может, конечно , что-то в нем и поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Значит, лучше брать билеты с утра 18 августа. лучше брать за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Таня, а я приеду на автовокзал в районе 10.00. Как со мной? напишу тебе свой телефон,не переживай,не бросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.