itech Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 За то в Москве это сайт обещает в новогоднюю ночь 30-ти градусные морозы. Кстати, вылетаем из Москвы тоже в 30-ти градусный мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, вылетаем из Москвы тоже в 30-ти градусный мороз. Андрюша, типун тебе!))) Будем надеяться все вместе на обычную несостоятельность наших метеорологов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А по точному прогнозу Рамблера 26го -3-5, а 27го -3-6. Только бы сбылось!!! А теперь улыбнитесь! (Опять Гидрометцентр обманул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Хочу внести предложение по нашему туру. Начало Нового года мы проведем на юго-западе Франции в области Дордонь. Эта местность названа по красивейшей одноименной реке, протекающей здесь. Но по иронии судьбы, мы останавливаемся в городках, находящихся на другой реке - Ло, а Дордонь будем только пересекать во время движения автобуса. И в то же время река Дордонь протекает всего в 12 км от Сарла-ла-Канеда, где мы ночуем две ночи. Здесь же расположены и знаменитые "Сады Маркессак", великолепно представленные нашей форумчанкой Надежда Л http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18982-frantcuzskaia-mozaika-tur-2gt-novye-liki-frantcii-o/?p=631261Но сады открыты с 14 до 17 часов и не вписываются в наш график, а вот замок Бейнак (без подъема в замок) и одна из красивейших деревень Франции, Ля-Рок-Гажак не должны у нас занять много времени 3 января по дороге в Сен-Сирк-Лапопи Все прочла и посмотрела, вот только если планировать, то не на 3 число, а на 2 января. Третье очень плотно заполнено, и даже пол часа может стать проблемой, там нас ждет Виадук. А вот второго очень даже возможно, если несколько сместиться дегустация в Каоре - это не страшно, ведь мы возвращаемся в тот же отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Все прочла и посмотрела, вот только если планировать, то не на 3 число, а на 2 января. Третье очень плотно заполнено, и даже пол часа может стать проблемой, там нас ждет Виадук. А вот второго очень даже возможно, если несколько сместиться дегустация в Каоре - это не страшно, ведь мы возвращаемся в тот же отель. Я думал об этом, но 2-го нам после экскурсии по Сарле ехать в Рокамадур, что немного не по пути, а после дегустации в Каоре еще будет ужин в Сарле (если делать ужин 1-го, то мы, боясь на него опоздать ввиду длинного переезда рискуем скомкать программу этого дня). А Виадук , он что в 18 часов, что в 19 часов остается Виадуком. Впрочем, это только мои расчеты. Гид, Людмила, еще не определилась, единственное, у нас много времени (часа 2-2,5) займет Ле Пюи Ван Веле из-за нескольких подъемов к его достопримечательностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я думал об этом, но 2-го нам после экскурсии по Сарле ехать в Рокамадур, что немного не по пути, а после дегустации в Каоре еще будет ужин в Сарле (если делать ужин 1-го, то мы, боясь на него опоздать ввиду длинного переезда рискуем скомкать программу этого дня). А Виадук , он что в 18 часов, что в 19 часов остается Виадуком. Впрочем, это только мои расчеты. Гид, Людмила, еще не определилась, единственное, у нас много времени (часа 2-2,5) займет Ле Пюи Ван Веле из-за нескольких подъемов к его достопримечательностям. Да, но 3-го от отеля – 77 КМ – СЕН СИРК далее – 66 КМ КОРД СЮР СЬЕЛЬ. потом 25 км до АЛЬБИ еще 122 км – ВИАДУК и всего 110 км и перед нами ОТЕЛЬ в МОНПЕЛЬЕ. и Того три заезда включая Альби и 400 км пути по не самым скоростным дорогам. Франции. Нет, как вы все помните я за любой кипеш кроме голодовки и сухого закона и конечно согласна что виадук чо в 18-00, что в 19 или 20-00 все равно уже в подсветке и она или смотрится или мы н чего не поймем в его красоте, и в отель я согласна приехать к десяти вечера, вот только это должны понимать все и я не хочу, чтобы это было в ущерб Альби, лучше хорошо посмотреть хотя бы один- два города, чем толком не увидеть ни чего. Я вот только не поняла что ты писал про Ле Пюи ан Веле - он же у нас 1 января, а не второго. А второго как я понимаю Сарла-ла-Канеда, в которой мы живем две ночи - Рокомадур и Каор и переездов на круг меньше 200 км, так что это единственный наш шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я вот только не поняла что ты писал про Ле Пюи ан Веле - он же у нас 1 января, а не второго. А второго как я понимаю Сарла-ла-Канеда, в которой мы живем две ночи - Рокомадур и Каор и переездов на круг меньше 200 км, так что это единственный наш шанс. Я не против и 2-го, отклонение от курса на Рокамадур - 20 км (30 мин) + 30 мин прогуляться по городку и сфотографировать замок. А Ле Пюи здесь притом, что если мы еще в Клермон-Ферран заедем, то ужин переносится на 2-е января. К нему добавляются дегустация сыров в Рокамадуре, дегустация вин в Каоре ( гид закладывает по часу на каждую), экскурсии по Сарле, Рокамадуру, Каору, а поскольку ты "за любой кипеш кроме голодовки и сухого закона", то 2-е января этому девизу очень подходит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А я стишок выучила.мне теперь табуретка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мы тебе найдем двух сильных программистов, они подставят две сильные коленки - вот тебе и табуретка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я не против и 2-го, отклонение от курса на Рокамадур - 20 км (30 мин) + 30 мин прогуляться по городку и сфотографировать замок. А Ле Пюи здесь притом, что если мы еще в Клермон-Ферран заедем, то ужин переносится на 2-е января. К нему добавляются дегустация сыров в Рокамадуре, дегустация вин в Каоре ( гид закладывает по часу на каждую), экскурсии по Сарле, Рокамадуру, Каору, а поскольку ты "за любой кипеш кроме голодовки и сухого закона", то 2-е января этому девизу очень подходит. :biggrin: Осталось уговорить гида и вперед. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кстати, вылетаем из Москвы тоже в 30-ти градусный мороз. Андрюш, не пугай народ. Мой спутник обещает нам в Москве до -5 и в Курмайоре с 26 декабря и до конца года солнце из-за туч, но без снега, хотя до этого показывал сплошные тучи и снег. А вот в Лионе похуже будет прогноз, на всё время нашего там пребывания солнце из-за туч и дождь, не забудьте зонты! Времени впереди ещё много для того, чтобы верить прогнозам, ещё не раз поменяются и прогнозы и наши намерения :derisive: Я уже вся в ожидании, столько всего предлагается. ХОЧУ И ТУДА, И ТУДА И ТУДА... Осилим? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И еще одну хорошую новость позволю себе: в наш автобус зашел 50-й турист! Поздравляем юбиляра - с него бутылка! (неужели не признается и зажмет?). Оставшиеся 6 мест ждут своих обладателей (можно без калыма)! Не видать нам ни бутылки, ни калыма, ни 50-го туриста, опять 9 свободных мест, наверное нет билетов :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Андрюш, не пугай народ. Мой спутник обещает нам в Москве до -5 и в Курмайоре с 26 декабря и до конца года солнце из-за туч, но без снега, хотя до этого показывал сплошные тучи и снег. А вот в Лионе похуже будет прогноз, на всё время нашего там пребывания солнце из-за туч и дождь, не забудьте зонты! Времени впереди ещё много для того, чтобы верить прогнозам, ещё не раз поменяются и прогнозы и наши намерения :derisive: Я уже вся в ожидании, столько всего предлагается. ХОЧУ И ТУДА, И ТУДА И ТУДА... Осилим? :biggrin: Нина, ни один уважающий себя погодный сайт не заглядывает так далеко, конечно вероятность этого прогноза близка к нулю, публиковал бы какую-нибудь среднюю температуру на это время года, нет надо ему попугать народ. Конечно хочется увидеть всё, но за каждое мероприятие народ голосует рублем евриками, и может так случиться, что не все инициативы будут поддержаны. Вот, стоило бутылку попросить, как народ стал отсеиваться, что ж теперь новеньким бутылку в подарок предлагать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не видать нам ни бутылки, ни калыма, ни 50-го туриста, опять 9 свободных мест, наверное нет билетов :sad: Да, действительно, билеты на наши рейсы туда-обратно продаются по 60 тыс., на рейс туда с нами, обратно в 12 час. - по 40 тыс.(но это с дополнительной ночевкой), зато есть отличные рейсы с пересадкой начиная от 17 тыс. Может, новички рискнут ими лететь, заодно сэкономят 50% на авиабилетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 что ж теперь новеньким бутылку в подарок предлагать? :biggrin: Ну ты уж из крайности в крайность, бутылка и самим пригодится, а народу у нас вполне достаточно, будем брать не количеством, а качеством или не числом, а умением :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не видать нам ни бутылки, ни калыма, ни 50-го туриста, опять 9 свободных мест, наверное нет билетов :sad:Это 50-го туриста пипеткой напугали, сбежал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна-Пенза Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, действительно, билеты на наши рейсы туда-обратно продаются по 60 тыс., на рейс туда с нами, обратно в 12 час. - по 40 тыс.(но это с дополнительной ночевкой), зато есть отличные рейсы с пересадкой начиная от 17 тыс. Может, новички рискнут ими лететь, заодно сэкономят 50% на авиабилетах. Мы летали в Милан через Прагу - совершенно не напряжно: и перерыв между рейсами небольшой ,и и дешевле , и чешское пиво как бонус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 9 декабря, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Уважаемые форумчане! Мы внимательно следим о вашей дискуссии относительно предстоящей поездки. Рады видеть такое большое количество пожеланий и предложений, направленных на то, чтобы сделать ее более увлекательной и интересной. При разработке программы мы учли уже много Ваших предложений, и она уже получилась очень насыщенной. К сожалению, нельзя объять необъятное и включить в рамки одного тура множество интересных объектов, которые находятся по маршруту или требуют от него незначительных отклонений. Туртранс-Вояж гарантирует выполнение программы в том объеме, в котором она была предварительно согласована. Посещение любых дополнительных мест – городов и деревень, замков, дворцов, дегустаций, не предусмотренных согласованной программой, может привести к сокращению времени посещения уже заявленных городов и достопримечательностей, «скомканности» экскурсий, неоправданной спешке и нарушению графика движения. Дегустационные залы в зимнее время могут быть вообще закрыты или работать по сокращенному графику. Просим также принять во внимание, что тур проходит в зимнее время в условиях короткого светового дня, пониженных температур, возможных осадков в виде дождя и даже снега, которые могут привести к осложнению транспортной ситуации и нарушению графика маршрута. Кроме того, программа Вашего тура включает посещение некоторых новых мест, которые еще не «обкатаны» Туртранс-Вояжем. Это требует от всех большей пунктуальности и собранности. Честь быть первооткрывателями требует определенной осмотрительности. Мы обратились к Людмиле Меркушевой с просьбой обсуждать с сотрудниками офиса все предполагаемые дополнительные мероприятия и принимать решение о возможности их реализации только после согласования. С уважением, руководство ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Уважаемые форумчане! ... Рады видеть такое большое количество пожеланий и предложений, направленных на то, чтобы сделать ее более увлекательной и интересной. ...Мы обратились к Людмиле Меркушевой с просьбой обсуждать с сотрудниками офиса все предполагаемые дополнительные мероприятия и принимать решение о возможности их реализации только после согласования. С уважением, руководство ТТВ. Уважаемый ТТВ! Получается, что Вы совсем не рады инициативам как самих туристов, так и многоопытного гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как видите, никакой дегустации вальдостанских вин в программе нет, зато есть подъем на Пуант Эльброннер. И если эта часть программы не будет выполнена из-за потерянного на дегустации времени, нашего гида и туроператора могут засыпать жалобами. А что, здесь нельзя высказывать мнения, отличные от Вашего? Здесь можно высказываться только Вашим друзьям? (судя по названию темы). А ведь нас - 47 человек, и у каждого из нас свои причины поездки в этот тур . Кто-то едет в тур ради исполнения ритуала еды и пития, а кому-то более интересно страну посмотреть. Андрей! А какой ещё реакции ты ожидал по поводу подобных высказываний? ТТВ, действительно, внимательно следит за нашей дискуссией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Уважаемый ТТВ! Получается, что Вы совсем не рады инициативам как самих туристов, так и многоопытного гида. Как говорится, за что боролись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если честно меня тоже удивил столь категоричный ответ ТТВ ( я бы сказала - Чемберлену). Ведь и раньше все отклонения от маршрута происходили только с полного согласия всех членов коллектива, в тут просто шаг влево, шаг вправо - расстрел. Но если тур изначально был разработан по нашим планам, то почему такая жесткая позиция - мне не понятно. Да, конечно, если есть угроза выполнения основной части маршрута, то здесь нет ни каких возражений, но фото пауза, если все согласны и она вписывается в график маршрута - не понятная ситуация Неужели все дело в пресловутом Клермон-Ферране, через который мы можем проехать 1 января. И при упоминании, о котором Роман теряет человеческий облик. Не знаю, что произошло, но похоже мы сами в пылу споров что-то сделали не правильно, и резкий тон некоторых ответов в теме, породил столь резкий комментарий ТТВ. А жаль. Но как известно, надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Интересное кино...... Вроде мы мечтаем не больше, чем компания вагоноуважаемых, но им таких писем счастья не пишут. Видимо авиаторы пошли вразнос и надо бы им крылышки мечталки подрезать? или это второй ответ товарищам Чемберленам за 9 свободных мест? Конечно первооткрывателям не просто, вон Колумб открыл Индию, а оказалось не то совсем, и мы ведь можем открыть тааакое......, что в Париж больше никто и не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А вы не думали, что крылышки вам подрезает не кто нибудь а сами участники тура? Которые не слишком довольны неким активным участникам? Не удивлюсь если этот кто то накатал загодя жалобу в директорат по поводу слишком активного желания посмотреть что то дополнительно. И вычислить этого кого то не составляет большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Андрей! А какой ещё реакции ты ожидал по поводу подобных высказываний? ТТВ, действительно, внимательно следит за нашей дискуссией... Это хорошо, что следит! Надеюсь, что и решение примет разумное и правильное, которое не испортит новогоднего настроения и не пообрубает никому крылья, особенно Людмиле, ведь от неё зависит успех нашего мероприятия. А мы все ДРУЖНО будем надеяться только на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.